Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
фуххх.... после долгого отсутствия хоть какой-либо возможности посмотреть аниме (почти целый месяц - ужас!) я накинулась на первое попавшееся... им оказалось Record of Lodoss War... с "голодовки" я даже ничего плохого сказать не могу:))) просто средненькое фэнтези... но вот смешные сценки в конце каждой серии мне даже нравятся - заставляют улыбнуться....
Опубликовано
Furi Kuri Сейчас буду 4ю серию смотреть. Пока ничего не пойму, кроме того что с Наотой происходит что то странное, в компании с бешеной девченкой и в сумасшедшем городе... :(
Опубликовано

The Law of Ueki..

Посредственный сёнэн имхо.

Понравилось довольно быстрое развитие сюжета в ряде моментов, в сериале. (Про этого жёлтого переростка Пикачу ((_: и быстрое получение Ueki священного оружия) А то ведь могли всё это дело растянуть ещё серий на 12. Тогда бы сериал стал абсолютно не смотрибельным. А так присутствие вменяемого сюжета, в некоторых моментах довольно смешного юмора, это аниме хоть как-то вытягивают..

Но жутковатая рисовка, глуповатые и затянутые бои делают своё чёрное дело.

В общем на 21 серии я не выдержал и отложил просмотр данного сабжа на чёрный день.

Опубликовано
Eureka 7, пока радует. Хотя радует пока только графика. Герои и сюжет компиляция из других аниме подобного жанра, хотя стоит отметить, что все удачно склеено, и не бросается в глаза. Посмотрим, что меня будет ожидать дальше, над Eureka 7 витает призрак Евы, как над Гамлетом призрак его папика
Опубликовано (изменено)
ну если уж тут "затянутые", то я не представляю, что ты скажешь про Наруто :)

1403728[/snapback]

Наруто просмотрен до последнего филлера, на сегодняшний день. )

В обоих сериалах полно "демагогии" и флешбэков во время боёв.

Сёнэн=опасная штукa... (:

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас пересматриваю тивишки "UFO RODOT GRENDAIZER" -74 серии.Режиссер Кацумата Томохару,мангака Ногай Го. Замечательный мех,на котором я вырос.Можно смотреть много раз не отрываясь от экрана.

My Webpage

Опубликовано
Смотрю One Piece. Пока только 28 серий, всё еще впереди. Эмоций - море! Даже не море, а океан! И все - только положительные! Великолепный сериал, который действительно заслуживает того, чтобы его продолжали, продолжали и продолжали!
Опубликовано
Сейчас смотрю Короля бандитов Джинга... не по телевизору (там перевод, как обычно, хуже некуда был, бррррр! и как такое можно смотреть, бяк?!), а на компе, с родными сабами! эх, классно!!! очень интересное, весёлое аниме!!! а какой там главный герой, ах... *мечтательно* в общем, СУГОЙное аниме, мурк!!!
Опубликовано

Holle Genesis of Aquarion

5-я серий. Маразм крепчал :lol: ....

Не, еще только 5я серия а эти выкрики "Ааааа, как мне хорошо", "А, я кончаю" при соединении векторов меня уже достали ^_^

Опубликовано
Aria, 3 серии. 3 серии катания на лодках. местами весело, но в основном - что-то типа Йокохамы. надеюсь, по ходу дела всё же объяснят устройства мира, предысторию там какую-нибудь и прочие "мелочи" )
Опубликовано
а можно вопрос? "родные сабы" - это как? )

я понимаю ещё "родная озвучка", но сабы...

1405325[/snapback]

Гм.. А это наверное такое ласкательное обращение, мол, мои, родненькие сабы, как я вас давно не видел :D

Итак, всё ещё Gundam SEED. На данный момент отсмотрено 37/50 серий. При всех недостатках нравится то, что идёт очень ровно, без критических провалов. Хотя, на все глупости закрывать глаза не получается, конечно. Всё-таки при приличном уровне брутальности и драматичности, сериал достаточно детский. Пока всё происходит в футуристической обстановке где-то в космосе или космических колониях, всё воспринимается нормально, а вот когда дело доходит до событий на матушке земле в привычном нам антураже да ещё и со всей этой политикой... Кхм... Нет, я конечно уже привык, но всё-таки. Кстати, я так и не понял, что у них в космосе с невесомостью, вроде порхают по кораблю аки птички, а вода из душа идёт как нужно и т.д., и т.п. Космические сражения тоже ЛОЛ. Зачем вообще строить огромные флоты из огромных космических кораблей, тратить огромные деньги и людские ресурсы, если их боевая мощь очень не велика, я уже молчу про то, что сбивается такой корабль первым же удачным выстрелом. Это всё при том, что расстояния там, судя по всему не велики. Хотя, когда нужно (разумеется!) корабль может выдержать атаку всего чего угодно ^____^ Ну и с соплями, на мой взгляд, перебор. Все друг в друга влюбляются, умирают, снова влюбляются... Как-то напрягает временами, честно говоря. А в остальном, хорошо, да. Главное привыкнуть к реалиям героического Меха-сёнана с соплями и неизменной тягой к пацифизму :P

Опубликовано
Щяс сморю Bakuretsu Tenshi, такой забавный боевичок от Gonzo.Вроде особо ничего оригинального нет но у персонажей очень хороший дизайн да и анимация на высоком уровне.Буду ждать чем се закончится))
Опубликовано

Dai Mahou Touge. Посмотрел вторую часть (серии 3 и 4). Всё так же весело и чернушно.

Правда рукопашный бой Эли с Пуниэ был сделан в замедленном режиме, что несколько портит динамизм происходящего, зато ясно видно кто и куда целил. :) Королева наконец-то показала своё истинное лицо.

Лоли-сестрёнки Пуниэ оказались малолетними грубиянками, издевающиеся над зверушками (бедный Пайя-тан) и играющими с опасными режущими предметами.

Но всё обошлось - сестра их только отшлёпала (пообещав правда в следующий раз ломать им суставы пока совсем до костей не сотрутся), ну а потом угощала оладушками с мёдом. Вообщем милая семейка. :D

И мне всё больше нравится Анэго-сан с её хмурым пофигизмом.

Кажется тут она прочно обосновалась в роли Кьёна. ;)

• Супермодераторы
Опубликовано
Космические сражения тоже ЛОЛ. Зачем вообще строить огромные флоты из огромных космических кораблей, тратить огромные деньги и людские ресурсы, если их боевая мощь очень не велика, я уже молчу про то, что сбивается такой корабль первым же удачным выстрелом.

1405939[/snapback]

Как раз сейчас смотрю Gundam SEED. Отсмотрено до первого крупномасштабного сражения, где-то в районе 13 серии. Ждала (и так и не дождалась), когда же собьют хоть один mobile suit в обмен на целую флотилию как бы боевых кораблей. Довольно странно все это наблюдать, при том, что действительно, по уровню драматизма сериал смотрится очень серьезным и завораживает.

При всем при этом (про невесомость тоже очень забавно, особенно после PlanetES) пока нравится.

Опубликовано

Urusei Yatsura, 188-серия. Вот ради таких и стоит смотреть - просто

ржачно! Пара пилюль создаёт абсурд выше всяческих пределов...

"Ты не моя мама! давным давно я нашёл вас с папой в бамбуке!" :D

"Атару! Ах ты! Я думал ты меня любишь! - Я люблю тебя так сильно, Мендо, что ненавижу! Я убъю тебя а потом себя!" :lol:

Опубликовано (изменено)

С утра начал смотреть GitS S.A.C. - Solid State Society, но не досмотрел... на работу убежал.

Первые впечатления:

- В ОР похоже опять Origa поет, но, по моему, как то не так завораживающе, как в "тачикомах".

- атмосфера традиционно-мрачная...

- персонажи узнаваемы, только тачикомы зелеными стали.

- пока каких то нововведений (всяких фишек, аля всем известный костюм-невидимка) не заметил.

Вечерком буду досматривать.:lol:

Изменено пользователем FaerieDragon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация