Riff-Raff Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Utawarerumono - 17я.Я уже даже название выговаривать научился.А тут пошел фансервис. Не то чтобы я сильно против...Бедный Оборо. Интересно, он выжил после того как выпил "зелье от последствий загула"?Хотя, он мне никогда не нравился... не особо умный, самый слабый во всей толпе боевых персонажей...Бьют его постоянно все кто круче рядовых, а он все нарывается...Ну хоть пошутили над ним немного... забавно. Изменено 20 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Наруто...Посмотрел 20 серий... Пока очень доволен... Цитата
redbull Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Это аниме уже физически не сможет мне понравится...ну дык и зачем себя насиловать...? The Law of Ueki, 4 серии. Вот эта вещь меня удивила. Очень резкое начало, и сперва мне показалось, что будет что-то вроде Muteki Kanban Musume, ан нет. Оказалось, это стёб над разного рода баттл роялями вроде Иксов или FS/N, но какой...отличная вещь. там дальше такие драки будут... просто жесть ) местами даже прикольнее чем в Наруто до начала филеров ) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 redbull ну дык и зачем себя насиловать...? ну,чтоб потом снисходительно говорить "Посмотрел я это (...),такая фигня,скажу я вам.."^_^ Цитата
redbull Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 ну,чтоб потом снисходительно говорить "Посмотрел я это (...),такая фигня,скажу я вам.."угу, или из принципа, типа - если уж начал, то досмотреть надо (как я прям).но Riff-Raff, насколько я понимаю, не из таких... ,) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 ну дык и зачем себя насиловать...?1369033[/snapback]А я уже того... не насилую... но все же когда-нибудь я Х.Сузумию посмотрю... наверное...ну,чтоб потом снисходительно говорить "Посмотрел я это (...),такая фигня,скажу я вам.."1369042[/snapback]Тут надо быть очень терпеливым... а это не про меня :lol: .угу, или из принципа, типа - если уж начал, то досмотреть надо (как я прям).но Riff-Raff, насколько я понимаю, не из таких... ,)1369084[/snapback]Точно, не из таких... тут тоже надо быть очень терпеливым... вот если б я был такой и начал Ван Пис... как бы я жил -_- ...===Досмотрел сколько было utawarerumono (17 серий)...Взялся за Geneshaft...Пока все неплохо... да и симпатично... Цитата
redbull Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Точно, не из таких... тут тоже надо быть очень терпеливым... вот если б я был такой и начал Ван Пис... как бы я жил :) ...ванпис-наруто-блич - это отдельная история :D Цитата
Рэм Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А я сейчас смотрю Cowboy Bebop.Посмотрела пока только 5 серий,но очень нравится!!!На каком-то сайте прочитала,что лучше всего посмотреть 24 серии потом мувик,а потом 2 последние серии,так и буду смотреть! :) Цитата
Xander Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 >Взялся за Geneshaft...>Пока все неплохо... да и симпатично...Странно... клише сплошные да и бой в космосе на ноже и пистолете как-то не очень. 3Д кривое. 3 серии асилил остальные промотал, чтобы можно сказать, что ничего не изменилось. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 >Взялся за Geneshaft...>Пока все неплохо... да и симпатично...Странно... клише сплошные да и бой в космосе на ноже и пистолете как-то не очень. Я к примеру ржал когда увидел, что одна из девчёнок выжила после сквозного пулевого ранения скафандра. Про вакуум авторы вероятно совсем не в курсе. -_- 3Д кривое. 3 серии асилил остальные промотал, чтобы можно сказать, что ничего не изменилось.1369190[/snapback]Я даже не досматривал. PlanetEs или хотя бы Kurau этой вещи рости и рости. Цитата
SinsI Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Law of UekiНачиная с седьмой серии от слова "seigi"(справедливость) и детсадовской философии начало мутить. Если так и дальше будет продолжаться, то смотреться оно будет без отрыва от seek bar.И где там у него зай "три дня обходиться без воды"(на третьи сутки человек уже погибает - правда, там не в Сахаре дело происходит) и зай "поднимание каменной плиты 1мx1мx20см"? (килограмм 600 такое весит без проблем) Про то, что некоторые школьники (которые даже не старшеклассники! - ученики средних классов) - выглядят бугаями лет под 30 я даже и вспоминать боюсь. Изменено 21 августа, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
zealgadis Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Хорошая штука, Гокудо, забористая, правда как выяснилось с очень слабыми равками, так что версия от AIF чуть-чуть поменьше и чуть-чуть получше.Действительно, живое воплощение эгоизма и сволочизма, больше в аниме таких антигероев мне припомнить сложновато. Цитата
mr.Zerr0 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Tenchi in Love. Первый мувик.Нда.. Намного хуже ранее просмотренных ОВАшек и двух ТВшек.Если не ошибаюсь четвертый вариант истории.А ведь есть еще и GXP... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Speed Grapher. Посмотрел 7 серий - пока нравится. "Веселое" аниме. Особенно злодеи - резиновый человек и девушка бриллиант (посмотрев серию про онную, вспомнилась песня ВиаГры "Лучшие друзья девушек - это бриллианты..." :)). Музыкальное сопровождение очень хорошое. Джазовые композиции просто чудные. Опенинг уже несколько часов в голове крутится. -_- Цитата
Negative Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 skvoz'NiAK, оцените концовку, потом. Я минут 10 лежал и дрыгал конечностями... Далеко не только в америке зрителей считают полными дебилами, оказывается. Хотя, после первой серии я догадывался о реальном положении дел, но концовка, это что-то ^_^ Gundam Seed идёт очень даже неплохо. Трэш, конечно, приличный, но для старого фаната меха - вполне. Ну и стиль, конечно... В этот дизайн персонажей я влюбился с первых кадров. Слава Санрайзу! Цитата
Dmitry83 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Смотрю Kare Kano , причем исключительно по 2-3 серии в день, с перерывами в неделю или меньше ) Очень и очень! Хочется растянуть удовольствие... Цитата
NeiTto` Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Смотрю вот Gantz, и по-тихоньку схожу с ума. Имхо бред-бредом, хотя с какой-то изюминкой. Короче впечетления расплывчатые. Цитата
TheBender Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 досматриваю Азумангу ) мега вещь ) Цитата
redbull Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 десяток серий Ацкой Дефки. хорошая вещь, я аж прям не ожидал ) хотя и однообразно. надеюсь, на сюжетную линию про репортёра с таинственной дочкой не забьют. но сделано оч правильно - подбор типажей отрицательных персов как раз такой, какой я больше всего ненавижу ) молодцы авторы. а, ну и сама Ацкая Дефка такая кавайная, что просто браво ^_^ Цитата
Negative Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 redbull Однообразно, да... А там ещё и второй сезон обещается... А по мне и первый обрезать раза в два стоило бы... Эх... T_Tно сделано оч правильно - подбор типажей отрицательных персов как раз такой, какой я больше всего ненавижу ) молодцы авторы. 1371708[/snapback]Ну да.. Мерзкие до безобразия... Вызывают отвращение самым наипошлейшим образом.. Что скучно дико......а, ну и сама Ацкая Дефка такая кавайная, что просто браво1371708[/snapback]Бледная копия Мию ^_^ Начал смотреть Rozen Maiden... Пока кроме опенинга ничего хорошего не наблюдается... хм... Будем смотреть дальше... Авдруг ©? Цитата
redbull Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну да.. Мерзкие до безобразия... Вызывают отвращение самым наипошлейшим образом.. Что скучно дико......ну если бы они были мерзкие, но добрые в душе - то было бы хуже ) Бледная копия Миюм.б., но Ай хоть нарисована посвежее ^_^ Цитата
Negative Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) ну если бы они были мерзкие, но добрые в душе - то было бы хуже )1371743[/snapback]Почему? Это всего-лишь мерзкая месть, и никакой справедливости... А так, как-то примитивно очень ;) Хотя, там дальше в этом плане будет разнообразие, конечно. Правда всё равно как-то скучновато...м.б., но Ай хоть нарисована посвежее1371743[/snapback]Ну, кому как.. Хотя попытку зачесть можно, конечно ^_^ Вот и Rozen Maiden отправились на полочку ждать лучших времён T_T Ну что за напасть... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
NeiTto` Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Досмотрел Гантз. Аниме с очень глубоким смыслом общества и правильных\неправильных людей, прекрасное аниме, хоть сначало и конфузит немножко. ^^ Однако мясо и кровище многовато x_X.. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Trinity Blood - начала смореть за компанию с одним любителем всего про вампиров. Пока ничего интересного: герои банальные и скучные, крайне не нравится то, что Найтрод очень похож на Ваша из Тригана (как по стилю, так и по идеологии - по-крайней мере один эпизод, когда вместо того, чтобы убить одного косвенно убиваются тысячи, уже был и это раздражает, а ведь главные герои должны по задумке нравиться ^_^ ). Сюжет пока совершенно невнятный, а самое главное - невнятные вампиры, до сих пор не увидела фирменной жажды крови при виде кровавых ран и вообще, вампиры тут аки пчелки, кушают что попало. А еще крайне удивляет само устройство мира: сюжет строится вокруг налаживания дружеских отношений между государствами людей и вампиров, но не понятно, на кой ляд это вообще нужно вампирам? кого они кушать будут? И вообще, они кровь-то пьют? В общем, стандартные вампиры, воспетые во многих произведениях, тут пока отсутствуют (хорошо хоть серебра боятся и свет не любят). Может быть, это только пока, а потом мне все же покажут заводы по производству искусственной крови и обращение девственниц. Впрочем я сомневаюсь, поскольку почти половина сериала за плечами. Хотя, это Gonzo, тут всякое может быть Ayashi no CeresИнтригующе. Пока больше сказать нечего, так как отсмотрена только пара серий, картинка нравится. Почему-то я решила, что это будет романтика, но судя по всему - будет драма. Надеюсь, что не пафоснаяFMP FumoffuХорошая комедия, особенно хорошо смотрится после первого FMP - убрали все самое нудное, оставили все самое смешное =) Цитата
Le_0 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Бледная копия Мию 1371714[/snapback]Если не лезть в подробности личной жизни Ай и Мию, то Ай - это Мию без соплей. Может оттуда и бледность? Or Jigoku Shoujo is too negative for Negative to bear? Yume Tsukai пошел отдыхать после шестой серии - ее я предсказал по первым четырем минутам.Witchblade проходняк, но GONZO делает то, что умеет лучше всего, и на это смотреть можноxxxHOLiC нет, весело конечно же. Этот снежный терминатор из Jin-Roh. Но концепция серии сломана окончательно. Парад нечести посмотреть стоит.Coyote Ragtime Show Там многое хорошо, но что-то не так. Особенно в шестой серии. И в седьмой. А не так там космическая опера и пафос криминала. Когда эта Марчиано, размахивая мече,м орет "Ike-e!" (он же "Fire!", он же "Пли!" ), вспоминается Пуговкин и его "Бац-бац - и мимо..."Lain Избранные серии. И говорить-то нечего. Ну и Innocent Venus. Бодрый экшн с участием качественной (если не придираться) 3D техники. Противник страшен и гадает на таро (гадай он на обычных атласных картах с джокером - ему пришлось бы иметь дело с Николсоном). Наши побеждают. Капитан пиратов веселый деятель себе на уме. Молодец. А вот плачущие убийцы... И сюда эмокиды добрались ;) Изменено 22 августа, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.