Ekolit Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Blood + забитые до полусмерти оборотни и вампиры ееее :_(.. тем не менее не плохой файтинг с намёком на драму. Смотреть в принципе интересно, но количество серий..мягко сказать многовато. Боюсь к концу аниме выдохнется, ну да ладно, посмотрим. Zero no Tsukaima 6 серия.Слава пантсу-аниме. (: Пародия в сериале не к месту имхо, а так весьма не плохая не напрягающая вещь. Плюс голос Rie Kugimiya мега тру X___X, серьёзно. ) Изменено 16 августа, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Начал смотреть Black Cat, посмотрел первую серию - заинтриговало. Особенно мужик-провидец и его фраза "НАЙС ГАЙС!". А котики в ендинге просто жгут. Да и кибер кавайняга очень понравилась.Персонажи хорошие, колоритные, в общем - образцовый сёнен :) Цитата
birdynamnam Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 как-то так получилось... смотрю Haibane Renmei, после трёх серий впечатление какие-то расплывчатые... разве что мужик в маске заинтриговал Цитата
PeJack Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Смотрю аниме Full Metall Alchemist, хочу ову!!!! Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Elfen LiedСмотрится на одном дыханииПока просмотрела 4 серии-очень нравится Цитата
laines Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 смотрю крестовый поход крона. очень нравиться!!! :wub: Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Смотрю Блич! Сериал супер, поэтому стараюсь находить время для его просмотра!! :wub: Цитата
splinter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ничего не смотрю... почти...Смотрю Дзинки по ТВЦ. Вроде пока неплохо...Правда я непонял, когда они сюжет разворачивать начнут? Уже треть прошла, а еще ничего не произошло :unsure: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Utawarerumono- 14.Неплохо, но все как-то предсказуемо становится. Изменено 17 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Смотрю Наруто,... зачем правда не понимаю... Цитата
greenporsche Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Сейлормун как-то пока трудно идёт, поэтому переключился на Those Who Hunt Elves. Меня прёт и тащит! Именно за такие вещи я и лублу аниме: классический фэнтезийный мир со своими закидонами (особенно ухи у эльфов), и тут появляются ТРИ КРУТЫХ ЧЕЛА НА ТАНКЕ и начинают зажигать!... ;) Вспоминается живая классика - Arcanum и, в меньшей мере, Thief.Ну и отдельный приз моих симпатий на дикий гибрид собачки, неки и R2D2 :) PS. Английский хардсаб тоже рулит :-)) PPS. Ну где ещё можно увидеть МЕДВЕДа, говорящего "НЯ"? :) Изменено 18 августа, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) 82) DemonBane TV - Cry of the Mechanical God. Пока отсмотрел всего две серии.Впечатления – так себе. Мистика с мехами и патетичными злодеями меня откровенно раздражает. Галвгерою на шею свалилась девчонка, оказавшаяся воплощением книги (причём не какой-нибудь о вкусной и здоровой пище, а сам Некрономикон). Проще говоря она его выбрала своим хозяином-магом и свяхззала себя с ним симбионическими узами, причём в боевом виде он облачается в облегающие яойные шмотки, а она в превращается в чибика с кошачьими лапками. Обилие пышнотелых тёток в облегащем и смазливых парней с хмурым взглядам и утончёнными фигурами (тоже в облегающем), говорит о повышенном желании угодить подобным фансервисом сразу и парням и девушкам. Не забыли даже любителей горничных – обслуживающий персонал мехи именно в этих нарядах (а я то думал такое только в Gravion-е возможно). Смотреть не хочется уже хотя бы из-за нелепых мехов, хотя пару шуток Некрономихониха всё-таки учудила. 83) Honey x Honey Drops. Мда… Даже не знаю для каких сёдзе этот сериал. Повесть идёт о девушке, с которой её биш-кавалер считается примерно как с вещью или рабыней. А всё потому, что он купил её с потрохами у её же родителей и теперь заставляет играть в парный баскетбол. До хентая дело не доходит, но на правах хозяина для этого биша нормально зайти к ней в душевую, когда его собственность моется и «одарить поцелуем». Даже не знаю на каких сёдзе рассчитан такой сериал. Видимо на мазохисток млеющих от грубых парней. 84) Nitaboh – мувик о жизни слепого игрока на шамисене. Финальный музыкальный поединок между ним и ещё одним мастером сильно впечатляет. Новые времена, новые веянья и новая музыка. Зачёт. 85) Fighting Beauty Wulong – со второй серии пошло несколько осмысленнее. Итог: это спортивное аниме про профессиональный реслинг и его закулисье. Местами весело, но чаще просто жестоко. 86) Mobile Suit Zeta Gundam - A New TranslationПереиздание старых мехов в виде часовых мувиков. Не впечатлило. 87) Wizardry OVA – фензя, но очень старая и не шибко красочная. Трагический сюжет о борьбе со злом группы приключенцев. Трагический потому, что выжили далеко не все. 88) Gundam SEED CE73 Stargazer. Ещё одни старые гундамы видимо в переиздании. Может у кого они и вызовут ностальгию но не у меня, это точно. 89) Samurai Gun. Слишком штампованный боевичёк. Одноглазый самурай-мститель в лёгких чёрных доспехах под ниндзюка, отстреливающий мерзкопакостных негодяев из довольно современных капсульно-гильзовых самозарядных устройств в эпоху Эдо – это как-то слишком по бетменовски. То, что злодеи именно злодеи, а не случайные прохожие показывается с особым пафосом – как они кого-то пытают или как очередную грудастую девушку (кстати, размеры у всех поголовно что девушек, что женщин в этой вещи просто таки как у Памеллы Андерсон) проткнули насквозь. Но чаще всего злодюги ведут себя как и положено дешёвым злодеям – а именно берут кого-то в заложники и истерически хохоча кричат «Брось оружие!». Вообщем-целом, дешёвая поделка с намёком на западную аудиторию. 90) The Third - Aoi Hitomi no Shoujo - знаете, а девушка на танке стала мне нравиться. А всё потому, что нашла в себе моральные силы не мстить вражескому меху, убившему её старого друга, а пощадить его и отпустить с миром. Честно скажу – не ожидал. 5 балов. 91) Makai Senki Disgaea. Ох как я хочу выругать последними словами эту вещь…Но не стану. Каваю – каваево. Я её специально досматривал - всё искал плюсы. Но минусов нагрёб больше. Потому как слишком много патетики. Слишком тупые злодеи со своими тупыми заморочками. Слишком пафосные и честные земляне оказались разведчиками слишком подлых. Нечистивые ангелы, оказавшиеся похуже обычных демонов. А больше всего бесил всепобеждающий главгерой - принц демонов, который с серьёзной лыбой на лице сказал, что вернёт себе трон и станет королём всего ада. Так и хотелось, чтобы кто-то ему его наглую рожу намял как следует. Всё ждал я этого момента, да так и не дождался. У него очень сильный сценарный иммунитет. А по духу личности ему до Гокудо ему словно муравью до вершины Эйфелевой башни и поэтому смотреть как он в очередной раз походя с кем-нибудь расправляется и всеми командует, а все остальные о нём заботятся и пылинки сдувают – было почти пыткой. Поэтому единственное, что порадовало – в середине сериала был замечательный хор из демонесс в костюмах ангелочков скандирующих «Добродетель, Всеобщее счастье, Самопожертвование». Вот от этих слов классно корчило этого принца. Это действительно порадовало. Остальное – скорее нет, чем да, т.к. мироустройство и интриги землян с ангелами оказались ещё примитивнее, чем я думал. 92) Fairy Musketeer Akazukin (Otogi-Jushi Akazukin) – очередное махосёдзе в духе CCS. Монстры страшненькие, но герои их мочат успешно. Кот, работающий на злодеев – обояшка. Сама фейка-мушкетёр оказалась женского полу и без мушкета. Странно. 93) Tactical Roar – Оооо, это просто неописуемый отстой. Дешёвой гаремкой из него прёт на 3 километра. Количество девушек и женщин с которыми так или иначе пересёкся главгерой в самом начале зашкаливает за десяток. И ему как технику нужно работать на их военном корабле. Вы никогда не слышали, что женщина на корабле к несчастью? Так вот тут скорее наоборот – этот парень там лишний и постоянно во что-нибудь с кем-нибудь влипает, или кто-нибудь на него виснет. Приемник Лавхины? Не тут то было - добавьте сюда политические игры, террористов, военную технику и прочие элементы как бы сурьёзного боевика и что в итоге получается? Получается несерьёзная дребедень с гаремно-фансервистным уклоном, пытающаяся выглядеть более менее, но при этом расслаивающаяся как медуза под солнцем. 94) Tokimeki Memorial OVA – сёдзе романтика. Мило, но не более. 95) Take the X Train – ха! А вот это уже вещь. Даже не ожидал. Хотя мог бы посмотреть сначала внимательно на рецензию, а точнее кто режиссировал эту вещь. Но уже с первых кадров стало ясно, что режиссёром у нас Ринтаро, а значит эта аниме будет из необычных. И точно – чтобы не спойлерить скажу вкраце, что это саркастично-сатирическая мистика про новоиспечённого паронормала и поезд-призрак. Концовка меня просто добила. А как уместно туда вписываются джазовые композиции! 5 балов по пятибальной. :) 96) TsuyoKiss Cool&Sweet – нынче мода на Харухизм. И это произведение тоже ломится в ту же степь. А именно – едва перейдя в новую школу главгероиня решила посвятить себя созданию клуба. Правда в этом случае – Театрального (мать у неё актриса вот и идёт по стопам). Героиня шибутная, но при этом и довольно серьёзная и играет роли хорошо (напоминает глав.героиню из Калейдо Стар). Держу кулаки, чтобы дальше было не менее интересно смотреть. :) Изменено 18 августа, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
birdynamnam Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Haibane Renmei - сугой! Кое-какому в выдуманном мною для себя "топ10" придется подвинуться Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) 88) Gundam SEED CE73 Stargazer. Ещё одни старые гундамы видимо в переиздании. Может у кого они и вызовут ностальгию но не у меня, это точно.1362138[/snapback]Какое ж это переиздание, если "SEED"?Старгейзер не переиздание, а ваще распространяющийся через интернет спинофф Дестини..Да и не вышел он весь пока.И смысла смотреть без СИДА и Дестини практически нет. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
zafhos Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Попробовал смотреть Flag, весьма ждал... увы, бездарно и безобразно. Фтопку. Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Досматриваю Fushigi Yuugi. Очень интересная история и персонажи. Такое ощущение что читаешь какое-то древнее японское сказание(Кстати как я читал есть книга с названием "Печальная повесть о Сузаку"). Мне очень нравится. Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Рыскал по описаниям, искал суперстеб с антигероем. Нашел некое "Путешествие Гакудо". Скачал, смотрю. Не обманули - это гораздо круче Слаейрсов, Лина может скомно посидеть в сторонке. Цитата
SinsI Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 MЭR, 41-я серия.Вся анимешка сводится к простой формуле:"поединки с применением в каждом следующем какой-нибудь новой супер-способности" - примитивно до ужаса, причём заезжено до невозможности: Naruto, Yakitate! Japan, Bleach, Initial D, Prince of Tennis и ещё куча разных сённенов использует эту же модель. Впору отдельный под-жанр выделять.Вся история и отношения персонажей - черезчур подростковые, сам сериал чуть-чуть получше филлеров в Наруто. Цитата
birdynamnam Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 BECK Mongolian Chop SquadПосмотрел 8 серий, очень нравится всё - и музыка и персонажи и рисовка... Не понимаю тех, кто говорил что в этом аниме дешёвая анимация и картинка. А музыка вообще тру ^_^ *полез на тенши-спб качать осты* Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 BECK Mongolian Chop SquadПосмотрел 8 серий, очень нравится всё - и музыка и персонажи и рисовка... Не понимаю тех, кто говорил что в этом аниме дешёвая анимация и картинка. А музыка вообще тру :D *полез на тенши-спб качать осты*1362550[/snapback] А я вот пыталась посмотреть его, но так и не осилила!! ;) Цитата
redbull Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 DemonBane TV - Cry of the Mechanical God. Пока отсмотрел всего две серии.фансаба всего 2 серии (и дальше не выпускают), хотя в равах уже всё. лицензировали его, что ли? ( 91) Makai Senki Disgaea. Ох как я хочу выругать последними словами эту вещь…Но не стану. Каваю – каваево. Я её специально досматривал - всё искал плюсы. Но минусов нагрёб больше. Потому как слишком много патетики. Слишком тупые злодеи со своими тупыми заморочками. Слишком пафосные и честные земляне оказались разведчиками слишком подлых. Нечистивые ангелы, оказавшиеся похуже обычных демонов. А больше всего бесил всепобеждающий главгерой - принц демонов, который с серьёзной лыбой на лице сказал, что вернёт себе трон и станет королём всего ада. Так и хотелось, чтобы кто-то ему его наглую рожу намял как следует. Всё ждал я этого момента, да так и не дождался. У него очень сильный сценарный иммунитет. А по духу личности ему до Гокудо ему словно муравью до вершины Эйфелевой башни и поэтому смотреть как он в очередной раз походя с кем-нибудь расправляется и всеми командует, а все остальные о нём заботятся и пылинки сдувают – было почти пыткой. Поэтому единственное, что порадовало – в середине сериала был замечательный хор из демонесс в костюмах ангелочков скандирующих «Добродетель, Всеобщее счастье, Самопожертвование». Вот от этих слов классно корчило этого принца. Это действительно порадовало. Остальное – скорее нет, чем да, т.к. мироустройство и интриги землян с ангелами оказались ещё примитивнее, чем я думал.зато концовка - ооооо... так, щас разберу пришедшие диски, если ничего интересноо не найду - буду досматривать Уеки ) Цитата
Phil Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Utawarerumono дошла до 13й серии. Пока отложил - жду продолжения перевода. Прекрасное совмещение кавая, фентези и экшна. Похоже, авторов может хватитть и на все серии. Хотя местами оно всё же "перетянуто". Осталось выяснить, кто же это поёт песню - неужели эта милая слепая девочка. Вот будет забавно...Canvas 2 также дошёл до 13й. Милое кавайное продолжение хентайной вещи, в которой даже почти не ощущается потеря хентая. Ну... почти ^_^ Правда, местами тоже "скучновато", но авторы взяли себе сверхзадачу - совместить всех девушек с каким-то цветом. Сначала думал - по опенингу, что там будет всего лишь "радуга", а после начнётся повтор цветов, развитие действий с каждой из девушек, но они благополучно ушли от этого. Но и не "усложнили". В итоге начались пустоты, повторы...Lamune Кавай почти ни о чём. Так и хочется взять его и забросить куда подальше. Ну такие все правильные, ну такая гл.героиня глупая... :D Офигеть... Пока в сторону, а то потру нафиг!Shakugan no Shana Мистический экшн, судя по всему. И может оказаться очень интересным - пока просмотрена только одна серия. Но герои и злодеи уж расставлены. Будем посмотреть!NukuNuku TV Да-а... Это кру-уто... И нисколько не скучнее Nuku Nuku Dash! Хотя ожидалась смесь из тупого юмора и Азуманги :) Стиральный робот - это вообще за гранью, а ведь пока только первая серия. Думаю, подобного будет ещё много... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Альянс Серокрылых! По совместительству с Наруто))от такого контраста крышу сносит, впечатления....ммм, даже не знаю что сказать))О, точно!-хочу еще)))) Цитата
Gnome Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Wizardry OVA – фензя, но очень старая и не шибко красочная. Трагический сюжет о борьбе со злом группы приключенцев. Трагический потому, что выжили далеко не все.1362851[/snapback] Это случайно никак не связано с Bane of the Forge? Сам счас досмотрел "Муши" до 21, качаю дальше. Пока качаю смотрю Май-Отоме и думаю, стоит ли браться за Tsukuyomi..... Цитата
Dю` Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Zero no Tsukaima. Посмотрела 6 серий, хорошая рисовка, сюжет предсказуем, но интересно смотреть. Nana. Никак не дождусь новых серий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.