Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Blood + забитые до полусмерти оборотни и вампиры ееее :_(.. тем не менее не плохой файтинг с намёком на драму. Смотреть в принципе интересно, но количество серий..мягко сказать многовато. Боюсь к концу аниме выдохнется, ну да ладно, посмотрим.

Zero no Tsukaima 6 серия.

Слава пантсу-аниме. (:

Пародия в сериале не к месту имхо, а так весьма не плохая не напрягающая вещь.

Плюс голос Rie Kugimiya мега тру X___X, серьёзно. )

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Начал смотреть Black Cat, посмотрел первую серию - заинтриговало. Особенно мужик-провидец и его фраза "НАЙС ГАЙС!". А котики в ендинге просто жгут. Да и кибер кавайняга очень понравилась.Персонажи хорошие, колоритные, в общем - образцовый сёнен :)
Опубликовано (изменено)

Сейлормун как-то пока трудно идёт, поэтому переключился на Those Who Hunt Elves. Меня прёт и тащит! Именно за такие вещи я и лублу аниме: классический фэнтезийный мир со своими закидонами (особенно ухи у эльфов), и тут появляются ТРИ КРУТЫХ ЧЕЛА НА ТАНКЕ и начинают зажигать!... ;)

Вспоминается живая классика - Arcanum и, в меньшей мере, Thief.

Ну и отдельный приз моих симпатий на дикий гибрид собачки, неки и R2D2 :)

PS. Английский хардсаб тоже рулит :-))

PPS. Ну где ещё можно увидеть МЕДВЕДа, говорящего "НЯ"? :)

post-62970-1155865944.jpg

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

82) DemonBane TV - Cry of the Mechanical God. Пока отсмотрел всего две серии.

Впечатления – так себе. Мистика с мехами и патетичными злодеями меня откровенно раздражает. Галвгерою на шею свалилась девчонка, оказавшаяся воплощением книги (причём не какой-нибудь о вкусной и здоровой пище, а сам Некрономикон). Проще говоря она его выбрала своим хозяином-магом и свяхззала себя с ним симбионическими узами, причём в боевом виде он облачается в облегающие яойные шмотки, а она в превращается в чибика с кошачьими лапками. Обилие пышнотелых тёток в облегащем и смазливых парней с хмурым взглядам и утончёнными фигурами (тоже в облегающем), говорит о повышенном желании угодить подобным фансервисом сразу и парням и девушкам. Не забыли даже любителей горничных – обслуживающий персонал мехи именно в этих нарядах (а я то думал такое только в Gravion-е возможно). Смотреть не хочется уже хотя бы из-за нелепых мехов, хотя пару шуток Некрономихониха всё-таки учудила.

83) Honey x Honey Drops. Мда… Даже не знаю для каких сёдзе этот сериал.

Повесть идёт о девушке, с которой её биш-кавалер считается примерно как с вещью или рабыней. А всё потому, что он купил её с потрохами у её же родителей и теперь заставляет играть в парный баскетбол. До хентая дело не доходит, но на правах хозяина для этого биша нормально зайти к ней в душевую, когда его собственность моется и «одарить поцелуем». Даже не знаю на каких сёдзе рассчитан такой сериал. Видимо на мазохисток млеющих от грубых парней.

84) Nitaboh – мувик о жизни слепого игрока на шамисене. Финальный музыкальный поединок между ним и ещё одним мастером сильно впечатляет. Новые времена, новые веянья и новая музыка. Зачёт.

85) Fighting Beauty Wulong – со второй серии пошло несколько осмысленнее. Итог: это спортивное аниме про профессиональный реслинг и его закулисье. Местами весело, но чаще просто жестоко.

86) Mobile Suit Zeta Gundam - A New Translation

Переиздание старых мехов в виде часовых мувиков. Не впечатлило.

87) Wizardry OVA – фензя, но очень старая и не шибко красочная. Трагический сюжет о борьбе со злом группы приключенцев. Трагический потому, что выжили далеко не все.

88) Gundam SEED CE73 Stargazer. Ещё одни старые гундамы видимо в переиздании.

Может у кого они и вызовут ностальгию но не у меня, это точно.

89) Samurai Gun. Слишком штампованный боевичёк. Одноглазый самурай-мститель в лёгких чёрных доспехах под ниндзюка, отстреливающий мерзкопакостных негодяев из довольно современных капсульно-гильзовых самозарядных устройств в эпоху Эдо – это как-то слишком по бетменовски. То, что злодеи именно злодеи, а не случайные прохожие показывается с особым пафосом – как они кого-то пытают или как очередную грудастую девушку (кстати, размеры у всех поголовно что девушек, что женщин в этой вещи просто таки как у Памеллы Андерсон) проткнули насквозь. Но чаще всего злодюги ведут себя как и положено дешёвым злодеям – а именно берут кого-то в заложники и истерически хохоча кричат «Брось оружие!». Вообщем-целом, дешёвая поделка с намёком на западную аудиторию.

90) The Third - Aoi Hitomi no Shoujo - знаете, а девушка на танке стала мне нравиться. А всё потому, что нашла в себе моральные силы не мстить вражескому меху, убившему её старого друга, а пощадить его и отпустить с миром.

Честно скажу – не ожидал. 5 балов.

91) Makai Senki Disgaea. Ох как я хочу выругать последними словами эту вещь…

Но не стану. Каваю – каваево. Я её специально досматривал - всё искал плюсы. Но минусов нагрёб больше. Потому как слишком много патетики. Слишком тупые злодеи со своими тупыми заморочками. Слишком пафосные и честные земляне оказались разведчиками слишком подлых. Нечистивые ангелы, оказавшиеся похуже обычных демонов.

А больше всего бесил всепобеждающий главгерой - принц демонов, который с серьёзной лыбой на лице сказал, что вернёт себе трон и станет королём всего ада. Так и хотелось, чтобы кто-то ему его наглую рожу намял как следует. Всё ждал я этого момента, да так и не дождался. У него очень сильный сценарный иммунитет.

А по духу личности ему до Гокудо ему словно муравью до вершины Эйфелевой башни и поэтому смотреть как он в очередной раз походя с кем-нибудь расправляется и всеми командует, а все остальные о нём заботятся и пылинки сдувают – было почти пыткой.

Поэтому единственное, что порадовало – в середине сериала был замечательный хор из демонесс в костюмах ангелочков скандирующих «Добродетель, Всеобщее счастье, Самопожертвование». Вот от этих слов классно корчило этого принца. Это действительно порадовало. Остальное – скорее нет, чем да, т.к. мироустройство и интриги землян с ангелами оказались ещё примитивнее, чем я думал.

92) Fairy Musketeer Akazukin (Otogi-Jushi Akazukin) – очередное махосёдзе в духе CCS. Монстры страшненькие, но герои их мочат успешно. Кот, работающий на злодеев – обояшка. Сама фейка-мушкетёр оказалась женского полу и без мушкета. Странно.

93) Tactical Roar – Оооо, это просто неописуемый отстой. Дешёвой гаремкой из него прёт на 3 километра. Количество девушек и женщин с которыми так или иначе пересёкся главгерой в самом начале зашкаливает за десяток. И ему как технику нужно работать на их военном корабле. Вы никогда не слышали, что женщина на корабле к несчастью? Так вот тут скорее наоборот – этот парень там лишний и постоянно во что-нибудь с кем-нибудь влипает, или кто-нибудь на него виснет.

Приемник Лавхины? Не тут то было - добавьте сюда политические игры, террористов, военную технику и прочие элементы как бы сурьёзного боевика и что в итоге получается? Получается несерьёзная дребедень с гаремно-фансервистным уклоном, пытающаяся выглядеть более менее, но при этом расслаивающаяся как медуза под солнцем.

94) Tokimeki Memorial OVA – сёдзе романтика. Мило, но не более.

95) Take the X Train – ха! А вот это уже вещь. Даже не ожидал. Хотя мог бы посмотреть сначала внимательно на рецензию, а точнее кто режиссировал эту вещь. Но уже с первых кадров стало ясно, что режиссёром у нас Ринтаро, а значит эта аниме будет из необычных. И точно – чтобы не спойлерить скажу вкраце, что это саркастично-сатирическая мистика про новоиспечённого паронормала и поезд-призрак. Концовка меня просто добила.

А как уместно туда вписываются джазовые композиции! 5 балов по пятибальной. :)

96) TsuyoKiss Cool&Sweet – нынче мода на Харухизм. И это произведение тоже ломится в ту же степь. А именно – едва перейдя в новую школу главгероиня решила посвятить себя созданию клуба. Правда в этом случае – Театрального (мать у неё актриса вот и идёт по стопам). Героиня шибутная, но при этом и довольно серьёзная и играет роли хорошо (напоминает глав.героиню из Калейдо Стар). Держу кулаки, чтобы дальше было не менее интересно смотреть. :)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
88)  Gundam SEED CE73 Stargazer. Ещё одни старые гундамы видимо в переиздании.

Может у кого они и вызовут ностальгию но не у меня, это точно.

1362138[/snapback]

Какое ж это переиздание, если "SEED"?

Старгейзер не переиздание, а ваще распространяющийся через интернет спинофф Дестини..

Да и не вышел он весь пока.

И смысла смотреть без СИДА и Дестини практически нет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Досматриваю Fushigi Yuugi. Очень интересная история и персонажи. Такое ощущение что читаешь какое-то древнее японское сказание(Кстати как я читал есть книга с названием "Печальная повесть о Сузаку"). Мне очень нравится.
Опубликовано
Рыскал по описаниям, искал суперстеб с антигероем. Нашел некое "Путешествие Гакудо". Скачал, смотрю. Не обманули - это гораздо круче Слаейрсов, Лина может скомно посидеть в сторонке.
Опубликовано

MЭR, 41-я серия.

Вся анимешка сводится к простой формуле:

"поединки с применением в каждом следующем какой-нибудь новой супер-способности" - примитивно до ужаса, причём заезжено до невозможности: Naruto, Yakitate! Japan, Bleach, Initial D, Prince of Tennis и ещё куча разных сённенов использует эту же модель. Впору отдельный под-жанр выделять.

Вся история и отношения персонажей - черезчур подростковые, сам сериал чуть-чуть получше филлеров в Наруто.

Опубликовано

BECK Mongolian Chop Squad

Посмотрел 8 серий, очень нравится всё - и музыка и персонажи и рисовка... Не понимаю тех, кто говорил что в этом аниме дешёвая анимация и картинка. А музыка вообще тру ^_^ *полез на тенши-спб качать осты*

Опубликовано
BECK Mongolian Chop Squad

Посмотрел 8 серий, очень нравится всё - и музыка и персонажи и рисовка... Не понимаю тех, кто говорил что в этом аниме дешёвая анимация и картинка. А музыка вообще тру :D *полез на тенши-спб качать осты*

1362550[/snapback]

А я вот пыталась посмотреть его, но так и не осилила!! ;)

Опубликовано
DemonBane TV - Cry of the Mechanical God. Пока отсмотрел всего две серии.

фансаба всего 2 серии (и дальше не выпускают), хотя в равах уже всё. лицензировали его, что ли? (

91) Makai Senki Disgaea. Ох как я хочу выругать последними словами эту вещь…

Но не стану. Каваю – каваево. Я её специально досматривал - всё искал плюсы. Но минусов нагрёб больше. Потому как слишком много патетики. Слишком тупые злодеи со своими тупыми заморочками. Слишком пафосные и честные земляне оказались разведчиками слишком подлых. Нечистивые ангелы, оказавшиеся похуже обычных демонов.

А больше всего бесил всепобеждающий главгерой - принц демонов, который с серьёзной лыбой на лице сказал, что вернёт себе трон и станет королём всего ада. Так и хотелось, чтобы кто-то ему его наглую рожу намял как следует. Всё ждал я этого момента, да так и не дождался. У него очень сильный сценарный иммунитет.

А по духу личности ему до Гокудо ему словно муравью до вершины Эйфелевой башни и поэтому смотреть как он в очередной раз походя с кем-нибудь расправляется и всеми командует, а все остальные о нём заботятся и пылинки сдувают – было почти пыткой.

Поэтому единственное, что порадовало – в середине сериала был замечательный хор из демонесс в костюмах ангелочков скандирующих «Добродетель, Всеобщее счастье, Самопожертвование». Вот от этих слов классно корчило этого принца. Это действительно порадовало. Остальное – скорее нет, чем да, т.к. мироустройство и интриги землян с ангелами оказались ещё примитивнее, чем я думал.

зато концовка - ооооо...

так, щас разберу пришедшие диски, если ничего интересноо не найду - буду досматривать Уеки )

Опубликовано

Utawarerumono дошла до 13й серии. Пока отложил - жду продолжения перевода. Прекрасное совмещение кавая, фентези и экшна. Похоже, авторов может хватитть и на все серии. Хотя местами оно всё же "перетянуто". Осталось выяснить, кто же это поёт песню - неужели эта милая слепая девочка. Вот будет забавно...

Canvas 2 также дошёл до 13й. Милое кавайное продолжение хентайной вещи, в которой даже почти не ощущается потеря хентая. Ну... почти ^_^ Правда, местами тоже "скучновато", но авторы взяли себе сверхзадачу - совместить всех девушек с каким-то цветом. Сначала думал - по опенингу, что там будет всего лишь "радуга", а после начнётся повтор цветов, развитие действий с каждой из девушек, но они благополучно ушли от этого. Но и не "усложнили". В итоге начались пустоты, повторы...

Lamune Кавай почти ни о чём. Так и хочется взять его и забросить куда подальше. Ну такие все правильные, ну такая гл.героиня глупая... :D Офигеть... Пока в сторону, а то потру нафиг!

Shakugan no Shana Мистический экшн, судя по всему. И может оказаться очень интересным - пока просмотрена только одна серия. Но герои и злодеи уж расставлены. Будем посмотреть!

NukuNuku TV Да-а... Это кру-уто... И нисколько не скучнее Nuku Nuku Dash! Хотя ожидалась смесь из тупого юмора и Азуманги :) Стиральный робот - это вообще за гранью, а ведь пока только первая серия. Думаю, подобного будет ещё много...

Опубликовано
Wizardry OVA – фензя, но очень старая и не шибко красочная. Трагический сюжет о борьбе со злом группы приключенцев. Трагический потому, что выжили далеко не все.

1362851[/snapback]

Это случайно никак не связано с Bane of the Forge?

Сам счас досмотрел "Муши" до 21, качаю дальше. Пока качаю смотрю Май-Отоме и думаю, стоит ли браться за Tsukuyomi.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация