Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Juuni Kokki - досмотрел вторую историю. первая была интереснее, но это и неудивительно.

Demonbane TV - первая серия... может быть тут будет весело, кто знает.

Utara... эээ... Utarawaremo(?)... *слазил в путеводитель* Utawarerumono , во!

11-я серия досмотрена.

Неплохо, ударились в некую помесь Juuni Kokki и Berserk'а... смотреть можно.

Новая нека как-то уж очень напоминает Йоруичи из Блича... ну и ладно.

===

Скачал пару серий Spider Riders... гляну...

Опубликовано

Azusa will help - я никогда не думала, что мне может понравиться аниме про бейсбол. Тем не менее, эту ОВА я посмотрела, не отлипая от экрана, хотя она вроде простенькая и ничем не выделяется :)

Body Transfer, ОВА 1 - неплохой хентай с неплохим, ИМХО, сюжетом и приличной графикой. Мне нравится.

Опубликовано

Досмотрел eX-Driver OVA. Вау. Такой трогательный ретрофутуризм в стиле "Техники-Молодёжи"... Стиль и драйв на месте. Хочу ещё... буду искать мувик :)

Хотя жвачкопистолеты напоминают даже не GTA, а какой-нибудь Starsky & Hutch.

Опубликовано (изменено)

Ranma 1/2 Season II Anything Goes Martial Arts Наконец-то достала 2-4 сезоны ^^ Теперь смотрю второй. Очень часто слышала, что Ранму ругают за однообразность сюжета. В сериале сие, конечно присутсвует, так что советовать смотреть все и каждому не буду ^^

Но мне самой нравиться... Рисовка, персоонажи... В общем - смотрю с удовольствие!

Посмотрим, как оно дальше пойдет ^^ (Еще пять сезонов впереди ^^ )

Ах, да! Забыла скaзать - Ранму озвучивает мой любимый сейю - Ямагути Каппей. Это только прибавляет удовольствия ^^

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Gantz - первая серия.

Сам бы не стал Гонзовскую продукцию смотреть, но бонусом записали на ДвД... что поделать... смотрю.

В глаза бросилась жуткая анимация.

Нет, правда, просто смотреть страшно.

Трюки с ездящей камерой бесят, убого смотрится вместе с тем что картинка почти всегда статична.

Дизайны персонажей так себе, под реализм. Мангу не читал, не знаю как там.

Контент же... ну, вроде смотреть можно.

Spider Riders оказались сененом утреннего сеанса, да ещё со встроенным английским дубляжом ужасного качества.

Вот подстава...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Witch Blade Смотрю по совету сестренки пока что очень интрегует и нравится особенно рисовка-сразу видно не "яойная! в худшем смысле этого слова :) Жаль непонимаю нихера-сам мульт безусловно японский а сабы французкие)))))))
Опубликовано
посмотрела 3 серии I my me - отличное комедийное аниме... и что больше всего радует, в нем нет ниодного раздражающего меня фактора... пока все нравится и сюжет, и графика, и смешной (для меня) юмор...
Опубликовано

Аааа!

Продолжаю вгрызаться в Ah! My Goddess TV. 13 серия. Скульд включает свой баговсасывающий агрегат, столб красного света и... термодиод видеокарты даёт сбой (с ним это бывает), на полсекунды температура GPU якобы становится +999 градусов, на что незамедлительно реагирует SpeedFan, истошно пища спикером и выплёвывая на экран окошко: "Через 15 секунд всё вырубится!". Я спешно нажимаю "отмену" и перенастраиваю его. Теперь он будет ждать 2 секунды, прежде чем бить тревогу.

Баги уже и до меня добрались?.. o_0

Опубликовано
Просматрел Gravitaion, Онигая две части, Самурая X (полнометражку и сериал), Shamanic Princess, Genshiken, Final Fantasy Unlimited, Ah! My Goddess (полнометражку и 5 серийную, а вот 13 никак не могу найти :rolleyes: ). А щяс смотрю Samurai Shamloo.
Опубликовано
"Цельнометаллический Алхимик" - 25 серия. Шедевр, не меньше!

Серии примерно с тридцать...эээ...второй будет катиться под гору, готовься. :)

Сейчас смотрю :

08th MS Team - после Зетика невероятно возбуждающая вещь, ну, как-никак - 10 лет разницы, к тому же еще и ОВА. Смотрю и завожусь !

Crest of the Stars - был какой-то убогий релиз с гостингом, бросил на первой серии. Сейчас смотрю новый от КАА, впечатления - тот же Гандам но без мех.

Detective Conan - стараюсь подкачивать. ;)

Zeta Gundam - на середине. Как же сериал страдает от отсутствия нормальных технических возможностей в те годы...

MS igLOO OVA 1 - обалденные овашки, слов нет ! Про тестирование разных прототипов вооружений в UC 0079. Графика конечно не дотягивает до всяких Шреков, но динамика очень сильная, и эта грусть, оттого что все они занимаются никому не нужным делом...

Опубликовано
Witch Blade Смотрю по совету сестренки пока что очень интрегует и нравится особенно рисовка-сразу видно не "яойная! в худшем смысле этого слова :mellow: Жаль непонимаю нихера-сам мульт безусловно японский а сабы французкие)))))))

1235518[/snapback]

Места знать надобно. Вот на кейдже русский уже до четвёртой:

http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=4208&start=0

Опубликовано

Стеллвия, веселое начало. вот если бы в таком духе и продолжили... а то уже намечается спасение галактики.

думал, в сериале будет куча фансервиса, а пока что увидел только один пантишот за 4 серии (да и то в замедленном просмотре :))

что еще... раздражает пока очкастая и еще одна девочка, из той Большой Четверки...

а, да! опенинг и эндинг от Angela - это огромнейший плюс сериалу ^_^

Опубликовано

Мувик Эскафлона - начала смотреть и чего-то так вот забросила... Потом досмотрю. Ожидала лучшего.

Мувик Богини - неплохо, только что досмотрела =) Но ОВАшки лучше, ИМХО

Bastard - а что там говорить... Вот это вещь! Рулит, однозначно!

Опубликовано
Maria-sama ga Miteru, 1 серия - до сих пор не понимаю, что меня дернуло это скачать. Первые впечатления: прорисовка не нравится. Музыка и видеоряд в опенинге тоже. Вообще цвета в котором данное аниме выполнено мне как-то не очень. Господа, подскажите, стоит смотреть или ну его на фиг?
Опубликовано

FMP Fumoffu :)

слегка до хентая не дотянули на 8ой серии...

Нет, конечно, симпотично-романтично, розовые слюни в оберточке и типа как йумор... Да только к the second raid перехожу нехотя. Все бродит мысль в голове загрузить диск с Наруто ;)

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Про Marmite. Честно, Вам - ну ее нафиг. Не мучьтесь, не стоит так себя истязать. (в сторону) а мне она нравится.

А вот смотрю я Black Lagoon и один вопрос не дает мне покоя: "Господа, а где же копирайты?" Заимствований уже столько, что заимствованиями их называть неприлично - плагиат. Хоть бы авторам оригинала кланялись что ли...

Utawarerumono. Грустная история о том, сколько же народу и зверья может подохнуть из-за одной малолетней дуры. На 7-8 серии и мне уже жалко товарища с алебардой. Убьют ведь... И скорее всего этот подлец и подхалим. А Куросава все равно ownz... Ur shudda know whoz ur daddy. Лишь бы "Пьяного ангела" не вздумали адаптировать.

Kamisama Kazoku. После того дуболомно-прямолинейного тупизма, которым была 3-я серия я еле-еле набрался смелости посмотреть 4-ую. Главный вывод: могут, когда захотят. Но хотят редко.

Demonbane. FSN est morte, vive Demonbane! Но тамошние мехи должны умереть. По ним плачет втормет.

xxxHolic серии с 8 по 11. Yeah baby! Самый позитивный сериал сезона. Выбивание ковра, kudakitsune и karasutengu рулят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация