THIEF Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Понемного добиваю FRUITS BASKET ДО 15 серии.Приятная и душевная вещь.Да и как минимум две знакомых сейюAI YORI AOSHI до 5.Чуть повеселее чем ЛавХина будет да и герой вроде не так туп---------------Souichiro Hoshi ----------------------AI YORI AOSHI as Kaoru HanabishiMobile Suit Gundam (TV) as Kira YamatoMobile Suit Gundam Seed (TV) as Kira Yamatos-CRY-ed (TV) as Kazuma--------------------------Ayako Kawasumi ------------------------------Ai Yori Aoshi (TV) as Aoi SakurabaCrest of the Stars (TV) as LafielInitial D (TV) as Natsuki MogiMahoromatic - Automatic Maiden (TV) as Mahoro---------------------------------------- Изменено 23 июня, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 FSN 14 серия - да, вот это ТРУ! вот это я понимаю - битва! могу сказать, что именно ради таких боёв я и смотрю аниме. надеюсь, что дальше всё будет в том же духе. Цитата
OvaTar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Hikaru No GoЯ даже не представлял что аниме про настольную игру может быть так великолепно подано. В восторге. Тоже хочу теперь поиграть в ГО :) Цитата
Anki Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 FMP - дошла до овы.Хе... кавайно) слабый закос под Еву, конечно... да зато какая лУбоффь, а посему можно закрыть глаза <_< Цитата
Tamchik Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Досмотрел Cowboy Bebop. Да, время было потрачено не зря. Цитата
lazycat Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 One Piece - с арки про банду Куронеко начался самый настоящий сенён, даже сенёнище. Смотрю одну серию за другой без остановки.1217310[/snapback]С 54-ой по середину 61 серии тебя ждёт серъёзнейшее испытание жуткими филлерами про девочку Апис. :) Смотрю всего понемножку. Паракисс, например. Гламур, конечно. Цитата
Last Samurai Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Wolfs Rain...20 серия...почему-то до самых рулезных анимешек, руки доходят тока тогда, кода делать нечего...очень жалею,что не начал раньше смотреть , мега вестч.Не нравится то, что несколько серий просто повторяют что было раньше, напрягает немного. А так рулезз ИМХО. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Air Gear, 1-я серия. Все, я влюбилась, качаю дальше... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Black Lagoon -- глянул три серии. Имо, не фонтан. Опять "человек из народа" (затюканный клерк), мегакрутая девушка (ох и надоели уже эти мегакрутые, в которых пули не попадают. Блин, когда Алхимика смотрел и солдаты тотально косили по Шраму я этого не заметил даже в первый раз. А тут сразу в глаза бросилось -_-). Мегакрутой капитан. Компьютерщик, тоже видать их породы. [spoil] А вторая серия... Ох и маразм... Когда они всё о торпеды свои спотыкались, мну (любитель глупых комментариев) говорит: ну и фигли, сбейте вертолёт торпедой. Ну и чего, ребята крутые. В конце концов так и сделали :lol: [/spoil] Единственное, понравилась русская -- полковник неуказанных войск)) Maison Ikkoku -- в данный момент на 19й серии. Эх, и люблю ж я Такахасю =)). Вот она, настоящая романтика. Главгер за главгероиней ухаживает, а не отбивается от выводка сёдзей. А ещё у него есть конкурент О_о. А ещё он признался в любви уже в 8й серии (силён белёк). Герои -- прелесть (лошадиный ржач тамошней мамаши вообще произведение искусства :)), юмор отличный, сюжет прослеживается, не прерываясь. Рулез однозначный! Изменено 24 июня, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Kyou no Go no Ni, 2-я овашка.Сюжет так и не появился - по прежнему зарисовки, что крутятся вокруг непонимания между мужской и женской половинами класса.Эччи - убавили, но лишь совсем немного. Используется стиль рисования, когда в необычные моменты (например, если получат удар в пах) персонажи выглядят как взрослые люди, придавая их поступкам несвойственные детям мотивы. Подобное можно было видеть в GTO или Golden Boy, правда тут они выглядят отнюдь не отвратно.Фоновые картинки - обычная низкодетальная школа.Можно отметить улучшение рисовки персонажей в особо напряжённые моменты. Очень понравилась музыка из ED'а. Так же, как и первая овашка - с двумя составами сейю. В варианте от CHASE мальчишки черезчур звучали как девчонки. Общее впечатление - немного слабее 1-й части, но смотреть по прежнему стоит. Изменено 24 июня, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 7-я серия Utawarerumono.Достаочно бодренько пошло начиная где-то с 4-й.Стало напоминать - не поверите - Берсерка...Только не так темно и кроваво. Цитата
Butch Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Сейчас Гокудо таки решил посмотреть полностью... уже 14 серия... Впечатления чесно сказать не очень... Смешно.. но не больше... Цитата
redbull Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Сейчас Гокудо таки решил посмотреть полностью... уже 14 серия... Впечатления чесно сказать не очень... Смешно.. но не больше...а что ты еще от Гокудо хотел? философских диспутов на полсерии? ^_^ Цитата
spiritt Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Сержант даа хикару оч даже интересная анимеха... в конце каждой серии - уроки игры в Го... жаль у меня из 75 серий есть только овашки всякие, 1-24, и 75я серия... эххх и мало у кого есть полная коллекция, чтоб докачать и досмотреть. Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Смотрю Разефон... скачала пока только первую серию... уже нравится горааааздо больше евы... посмотрим, что будет дальше Цитата
Deyman Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Вчера вечером начал смотреть Tsukuyomi Moon Phase. Довольно бодро пошла, сам не заметил как посмотрел до 14 серии. Только вот вопрос возникает: что японцы на вампирах так помешаны?Я тут подумал и вспомнил чуть ли не десяток аниме с их участием.На форме есть тема на этот счёт? Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Вчера вечером начал смотреть Tsukuyomi Moon Phase. Довольно бодро пошла, сам не заметил как посмотрел до 14 серии. Только вот вопрос возникает: что японцы на вампирах так помешаны?Я тут подумал и вспомнил чуть ли не десяток аниме с их участием.На форме есть тема на этот счёт?1229837[/snapback]Ты не поверишь, но сериалов посвящённых Самураям, Ниндзя и Монхам/Жрицам гараздо больше.рискну предположить что даже по бесболу сериалов больше чем по вампирам, просто их у нас никто не смотрит. :rolleyes: Цитата
Nek^^ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Смотрю сейчас гравитацию, пересматриваю зановоhttp://smiles.server.rc-mir.com/b44c546788c4da8ba319ff0b5ef2586b.gif. Похоже я подсел, долго смеялся над каваем и персонажи, обстановка мне очень нравится=)))... Цитата
SinsI Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Ты не поверишь, но сериалов посвящённых Самураям, Ниндзя и Монхам/Жрицам гараздо больше.рискну предположить что даже по бесболу сериалов больше чем по вампирам, просто их у нас никто не смотрит.Ты забыл упомянуть вечных друзей хентая - демонов с тентаклями. Интересно, с чего бы это они им так нравятся - от чрезмерного употребления Тако(блюдо из осьминогов)? Что бы про это рассказал дядюшка Фрейд... Tokko, 8-я серия. С мангами полностью покончено, начался свободный полёт фантазии, пока неплохо. Монстрик у Шинго тот ещё, хотя сцену пробуждения подсократили. Eyeshield 21, 47-я. Надоело. Авторы уже неоднократно повторяются и используют одни и те же приёмы и средства, и, что гораздо хуже, шутки. Какой-то Наруто получается. Keroro Gunso, 26-я. Достаточно неплохо, пока что не потеряло новизны, хотя постоянные акценты на Gunpla я бы основательно (раз в 100) подсократил. Изменено 25 июня, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Сейчас смотрю Elfen Lied, посмотрела пока первые 5 серий. Как-то не цепляет... Ню (в ее кавайном проявлении) вызывает стойкую ассоциацию с Чии... Единственное, что мне пока нравится в этом аниме - это опенинг. Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 нашел случайно в кармане рубахи салфтку с надписью "Tenjou Tenje (24)." Понятия не имею, откуда она, но неизвестному писарю - спасибо =)полазил по сетке - нашел пару OVA-шек с таким названием. смотрю вот. 15 минут - полет нормальный. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Кроно Крусейд, 12 серия - а знаете... Становится немного скучновато. И чего его все так хвалят? ^_^ Или дальше лучше? Подскажите, кто смотрел, стоит ли досматривать или только время потрачу?Candy Candy, 29 серия - все, финита la комедиа... Я не знаю где качать дальше с англ. сабами :lol: Может хоть с французскими найду, уж больно хочу посмотреть целиком.Eternal Family - буквально только что досмотрела. Сначала показалась бредом, а потом(минут этак через 7) хорошо пошла. Стиль неплохой, мне нравится. И конец... Печальный, по-моему... Да и смысл тут более заметен, чем в кошачьем супе ^^ Только вот кончилось слишком быстро, хотя с другой стороны длиннее и не нужно, ИМХО. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekolit Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 11 эпизод.Впечатления с 9 серии только положительные. Имхо один из тех сериалов которые не стоит бросать после первой серии. Utawarerumono 11 эпизод.Вот тут как раз всё наоборот зацепило с первой серии и положительные эмоции от просмотра только увеличиваются. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Кроно Крусейд, 12 серия - а знаете... Становится немного скучновато. И чего его все так хвалят? Или дальше лучше? Подскажите, кто смотрел, стоит ли досматривать или только время потрачу?Середина бредовая, но потерпи, ибо конец того стоит. Он вытягивает всё аниме *ИМХО* Ранма7 эпизод.Классика, что тут скажешь)))) Пока нравится) Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 пока в сессии наметилась передышка, засела обратно за Prince of Tennis. Вай!! втянулась по самые уши и от монитора положительно не хочу отлипать, жаль, что мало серий до конца осталось, а то я бы ещё понаслаждалась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.