Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понемного добиваю FRUITS BASKET ДО 15 серии.Приятная и душевная вещь.

Да и как минимум две знакомых сейю

AI YORI AOSHI до 5.Чуть повеселее чем ЛавХина будет да и герой вроде не так туп

---------------

Souichiro Hoshi

----------------------

AI YORI AOSHI as Kaoru Hanabishi

Mobile Suit Gundam (TV) as Kira Yamato

Mobile Suit Gundam Seed (TV) as Kira Yamato

s-CRY-ed (TV) as Kazuma

--------------------------

Ayako Kawasumi

------------------------------

Ai Yori Aoshi (TV) as Aoi Sakuraba

Crest of the Stars (TV) as Lafiel

Initial D (TV) as Natsuki Mogi

Mahoromatic - Automatic Maiden (TV) as Mahoro

----------------------------------------

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
One Piece - с арки про банду Куронеко начался самый настоящий сенён, даже сенёнище. Смотрю одну серию за другой без остановки.

1217310[/snapback]

С 54-ой по середину 61 серии тебя ждёт серъёзнейшее испытание жуткими филлерами про девочку Апис. :)

Смотрю всего понемножку. Паракисс, например. Гламур, конечно.

Опубликовано (изменено)

Wolfs Rain...20 серия...почему-то до самых рулезных анимешек, руки доходят тока тогда, кода делать нечего...очень жалею,что не начал раньше смотреть , мега вестч.

Не нравится то, что несколько серий просто повторяют что было раньше, напрягает немного. А так рулезз ИМХО.

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Black Lagoon -- глянул три серии. Имо, не фонтан. Опять "человек из народа" (затюканный клерк), мегакрутая девушка (ох и надоели уже эти мегакрутые, в которых пули не попадают. Блин, когда Алхимика смотрел и солдаты тотально косили по Шраму я этого не заметил даже в первый раз. А тут сразу в глаза бросилось -_-). Мегакрутой капитан. Компьютерщик, тоже видать их породы. [spoil] А вторая серия... Ох и маразм... Когда они всё о торпеды свои спотыкались, мну (любитель глупых комментариев) говорит: ну и фигли, сбейте вертолёт торпедой. Ну и чего, ребята крутые. В конце концов так и сделали :lol: [/spoil] Единственное, понравилась русская -- полковник неуказанных войск))

Maison Ikkoku -- в данный момент на 19й серии. Эх, и люблю ж я Такахасю =)). Вот она, настоящая романтика. Главгер за главгероиней ухаживает, а не отбивается от выводка сёдзей. А ещё у него есть конкурент О_о. А ещё он признался в любви уже в 8й серии (силён белёк). Герои -- прелесть (лошадиный ржач тамошней мамаши вообще произведение искусства :)), юмор отличный, сюжет прослеживается, не прерываясь. Рулез однозначный!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kyou no Go no Ni, 2-я овашка.

Сюжет так и не появился - по прежнему зарисовки, что

крутятся вокруг непонимания между мужской и женской половинами класса.

Эччи - убавили, но лишь совсем немного.

Используется стиль рисования, когда в необычные моменты (например, если получат удар в пах) персонажи выглядят как взрослые люди, придавая их поступкам несвойственные детям мотивы. Подобное можно было видеть в GTO или Golden Boy, правда тут они выглядят отнюдь не отвратно.

Фоновые картинки - обычная низкодетальная школа.

Можно отметить улучшение рисовки персонажей в особо напряжённые моменты.

Очень понравилась музыка из ED'а.

Так же, как и первая овашка - с двумя составами сейю. В варианте от CHASE мальчишки черезчур звучали как девчонки.

Общее впечатление - немного слабее 1-й части, но смотреть по прежнему стоит.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас Гокудо таки решил посмотреть полностью... уже 14 серия... Впечатления чесно сказать не очень... Смешно.. но не больше...

а что ты еще от Гокудо хотел? философских диспутов на полсерии? ^_^

Опубликовано

Сержант

даа хикару оч даже интересная анимеха... в конце каждой серии - уроки игры в Го... жаль у меня из 75 серий есть только овашки всякие, 1-24, и 75я серия... эххх и мало у кого есть полная коллекция, чтоб докачать и досмотреть.

Опубликовано

Вчера вечером начал смотреть Tsukuyomi Moon Phase. Довольно бодро пошла, сам не заметил как посмотрел до 14 серии. Только вот вопрос возникает: что японцы на вампирах так помешаны?

Я тут подумал и вспомнил чуть ли не десяток аниме с их участием.

На форме есть тема на этот счёт?

Опубликовано
Вчера вечером начал смотреть Tsukuyomi Moon Phase. Довольно бодро пошла, сам не заметил как посмотрел до 14 серии. Только вот вопрос возникает: что японцы на вампирах так помешаны?

Я тут подумал и вспомнил чуть ли не десяток аниме с их участием.

На форме есть тема на этот счёт?

1229837[/snapback]

Ты не поверишь, но сериалов посвящённых Самураям, Ниндзя и Монхам/Жрицам гараздо больше.

рискну предположить что даже по бесболу сериалов больше чем по вампирам, просто их у нас никто не смотрит. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Ты не поверишь, но сериалов посвящённых Самураям, Ниндзя и Монхам/Жрицам гараздо больше.

рискну предположить что даже по бесболу сериалов больше чем по вампирам, просто их у нас никто не смотрит.

Ты забыл упомянуть вечных друзей хентая - демонов с тентаклями. Интересно, с чего бы это они им так нравятся - от чрезмерного употребления Тако(блюдо из осьминогов)? Что бы про это рассказал дядюшка Фрейд...

Tokko, 8-я серия. С мангами полностью покончено, начался свободный полёт фантазии, пока неплохо. Монстрик у Шинго тот ещё, хотя сцену пробуждения подсократили.

Eyeshield 21, 47-я. Надоело. Авторы уже неоднократно повторяются и используют одни и те же приёмы и средства, и, что гораздо хуже, шутки. Какой-то Наруто получается.

Keroro Gunso, 26-я. Достаточно неплохо, пока что не потеряло новизны, хотя постоянные акценты на Gunpla я бы основательно (раз в 100) подсократил.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас смотрю Elfen Lied, посмотрела пока первые 5 серий. Как-то не цепляет... Ню (в ее кавайном проявлении) вызывает стойкую ассоциацию с Чии... Единственное, что мне пока нравится в этом аниме - это опенинг.
Опубликовано

нашел случайно в кармане рубахи салфтку с надписью "Tenjou Tenje (24)." Понятия не имею, откуда она, но неизвестному писарю - спасибо =)

полазил по сетке - нашел пару OVA-шек с таким названием. смотрю вот. 15 минут - полет нормальный.

Опубликовано (изменено)

Кроно Крусейд, 12 серия - а знаете... Становится немного скучновато. И чего его все так хвалят? ^_^ Или дальше лучше? Подскажите, кто смотрел, стоит ли досматривать или только время потрачу?

Candy Candy, 29 серия - все, финита la комедиа... Я не знаю где качать дальше с англ. сабами :lol: Может хоть с французскими найду, уж больно хочу посмотреть целиком.

Eternal Family - буквально только что досмотрела. Сначала показалась бредом, а потом(минут этак через 7) хорошо пошла. Стиль неплохой, мне нравится. И конец... Печальный, по-моему... Да и смысл тут более заметен, чем в кошачьем супе ^^ Только вот кончилось слишком быстро, хотя с другой стороны длиннее и не нужно, ИМХО.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

11 эпизод.

Впечатления с 9 серии только положительные.

Имхо один из тех сериалов которые не стоит бросать после первой серии.

Utawarerumono

11 эпизод.

Вот тут как раз всё наоборот зацепило с первой серии и положительные эмоции от просмотра только увеличиваются.

Опубликовано
Кроно Крусейд, 12 серия - а знаете... Становится немного скучновато. И чего его все так хвалят?  Или дальше лучше? Подскажите, кто смотрел, стоит ли досматривать или только время потрачу?

Середина бредовая, но потерпи, ибо конец того стоит. Он вытягивает всё аниме *ИМХО*

Ранма

7 эпизод.

Классика, что тут скажешь)))) Пока нравится)

Опубликовано
пока в сессии наметилась передышка, засела обратно за Prince of Tennis. Вай!! втянулась по самые уши и от монитора положительно не хочу отлипать, жаль, что мало серий до конца осталось, а то я бы ещё понаслаждалась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация