Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
FSN 14 серия - да, вот это ТРУ! вот это я понимаю - битва! могу сказать, что именно ради таких боёв я и смотрю аниме. надеюсь, что дальше всё будет в том же духе.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Hikaru No Go

Я даже не представлял что аниме про настольную игру может быть так великолепно подано. В восторге. Тоже хочу теперь поиграть в ГО :)

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано

FMP - дошла до овы.

Хе... кавайно) слабый закос под Еву, конечно... да зато какая лУбоффь, а посему можно закрыть глаза <_<

Опубликовано
One Piece - с арки про банду Куронеко начался самый настоящий сенён, даже сенёнище. Смотрю одну серию за другой без остановки.

1217310[/snapback]

С 54-ой по середину 61 серии тебя ждёт серъёзнейшее испытание жуткими филлерами про девочку Апис. :)

Смотрю всего понемножку. Паракисс, например. Гламур, конечно.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано

Wolfs Rain...20 серия...почему-то до самых рулезных анимешек, руки доходят тока тогда, кода делать нечего...очень жалею,что не начал раньше смотреть , мега вестч.

Не нравится то, что несколько серий просто повторяют что было раньше, напрягает немного. А так рулезз ИМХО.

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
Air Gear, 1-я серия. Все, я влюбилась, качаю дальше...

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано

Black Lagoon -- глянул три серии. Имо, не фонтан. Опять "человек из народа" (затюканный клерк), мегакрутая девушка (ох и надоели уже эти мегакрутые, в которых пули не попадают. Блин, когда Алхимика смотрел и солдаты тотально косили по Шраму я этого не заметил даже в первый раз. А тут сразу в глаза бросилось -_-). Мегакрутой капитан. Компьютерщик, тоже видать их породы. [spoil] А вторая серия... Ох и маразм... Когда они всё о торпеды свои спотыкались, мну (любитель глупых комментариев) говорит: ну и фигли, сбейте вертолёт торпедой. Ну и чего, ребята крутые. В конце концов так и сделали :lol: [/spoil] Единственное, понравилась русская -- полковник неуказанных войск))

Maison Ikkoku -- в данный момент на 19й серии. Эх, и люблю ж я Такахасю =)). Вот она, настоящая романтика. Главгер за главгероиней ухаживает, а не отбивается от выводка сёдзей. А ещё у него есть конкурент О_о. А ещё он признался в любви уже в 8й серии (силён белёк). Герои -- прелесть (лошадиный ржач тамошней мамаши вообще произведение искусства :)), юмор отличный, сюжет прослеживается, не прерываясь. Рулез однозначный!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Kyou no Go no Ni, 2-я овашка.

Сюжет так и не появился - по прежнему зарисовки, что

крутятся вокруг непонимания между мужской и женской половинами класса.

Эччи - убавили, но лишь совсем немного.

Используется стиль рисования, когда в необычные моменты (например, если получат удар в пах) персонажи выглядят как взрослые люди, придавая их поступкам несвойственные детям мотивы. Подобное можно было видеть в GTO или Golden Boy, правда тут они выглядят отнюдь не отвратно.

Фоновые картинки - обычная низкодетальная школа.

Можно отметить улучшение рисовки персонажей в особо напряжённые моменты.

Очень понравилась музыка из ED'а.

Так же, как и первая овашка - с двумя составами сейю. В варианте от CHASE мальчишки черезчур звучали как девчонки.

Общее впечатление - немного слабее 1-й части, но смотреть по прежнему стоит.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

7-я серия Utawarerumono.

Достаочно бодренько пошло начиная где-то с 4-й.

Стало напоминать - не поверите - Берсерка...

Только не так темно и кроваво.

Опубликовано
Сейчас Гокудо таки решил посмотреть полностью... уже 14 серия... Впечатления чесно сказать не очень... Смешно.. но не больше...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
Сейчас Гокудо таки решил посмотреть полностью... уже 14 серия... Впечатления чесно сказать не очень... Смешно.. но не больше...

а что ты еще от Гокудо хотел? философских диспутов на полсерии? ^_^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Сержант

даа хикару оч даже интересная анимеха... в конце каждой серии - уроки игры в Го... жаль у меня из 75 серий есть только овашки всякие, 1-24, и 75я серия... эххх и мало у кого есть полная коллекция, чтоб докачать и досмотреть.

Опубликовано
Смотрю Разефон... скачала пока только первую серию... уже нравится горааааздо больше евы... посмотрим, что будет дальше

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано

Вчера вечером начал смотреть Tsukuyomi Moon Phase. Довольно бодро пошла, сам не заметил как посмотрел до 14 серии. Только вот вопрос возникает: что японцы на вампирах так помешаны?

Я тут подумал и вспомнил чуть ли не десяток аниме с их участием.

На форме есть тема на этот счёт?

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
Вчера вечером начал смотреть Tsukuyomi Moon Phase. Довольно бодро пошла, сам не заметил как посмотрел до 14 серии. Только вот вопрос возникает: что японцы на вампирах так помешаны?

Я тут подумал и вспомнил чуть ли не десяток аниме с их участием.

На форме есть тема на этот счёт?

1229837[/snapback]

Ты не поверишь, но сериалов посвящённых Самураям, Ниндзя и Монхам/Жрицам гараздо больше.

рискну предположить что даже по бесболу сериалов больше чем по вампирам, просто их у нас никто не смотрит. :rolleyes:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Смотрю сейчас гравитацию, пересматриваю зановоhttp://smiles.server.rc-mir.com/b44c546788c4da8ba319ff0b5ef2586b.gif. Похоже я подсел, долго смеялся над каваем и персонажи, обстановка мне очень нравится=)))...
Опубликовано
Ты не поверишь, но сериалов посвящённых Самураям, Ниндзя и Монхам/Жрицам гараздо больше.

рискну предположить что даже по бесболу сериалов больше чем по вампирам, просто их у нас никто не смотрит.

Ты забыл упомянуть вечных друзей хентая - демонов с тентаклями. Интересно, с чего бы это они им так нравятся - от чрезмерного употребления Тако(блюдо из осьминогов)? Что бы про это рассказал дядюшка Фрейд...

Tokko, 8-я серия. С мангами полностью покончено, начался свободный полёт фантазии, пока неплохо. Монстрик у Шинго тот ещё, хотя сцену пробуждения подсократили.

Eyeshield 21, 47-я. Надоело. Авторы уже неоднократно повторяются и используют одни и те же приёмы и средства, и, что гораздо хуже, шутки. Какой-то Наруто получается.

Keroro Gunso, 26-я. Достаточно неплохо, пока что не потеряло новизны, хотя постоянные акценты на Gunpla я бы основательно (раз в 100) подсократил.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сейчас смотрю Elfen Lied, посмотрела пока первые 5 серий. Как-то не цепляет... Ню (в ее кавайном проявлении) вызывает стойкую ассоциацию с Чии... Единственное, что мне пока нравится в этом аниме - это опенинг.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

нашел случайно в кармане рубахи салфтку с надписью "Tenjou Tenje (24)." Понятия не имею, откуда она, но неизвестному писарю - спасибо =)

полазил по сетке - нашел пару OVA-шек с таким названием. смотрю вот. 15 минут - полет нормальный.

Опубликовано

Кроно Крусейд, 12 серия - а знаете... Становится немного скучновато. И чего его все так хвалят? ^_^ Или дальше лучше? Подскажите, кто смотрел, стоит ли досматривать или только время потрачу?

Candy Candy, 29 серия - все, финита la комедиа... Я не знаю где качать дальше с англ. сабами :lol: Может хоть с французскими найду, уж больно хочу посмотреть целиком.

Eternal Family - буквально только что досмотрела. Сначала показалась бредом, а потом(минут этак через 7) хорошо пошла. Стиль неплохой, мне нравится. И конец... Печальный, по-моему... Да и смысл тут более заметен, чем в кошачьем супе ^^ Только вот кончилось слишком быстро, хотя с другой стороны длиннее и не нужно, ИМХО.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

11 эпизод.

Впечатления с 9 серии только положительные.

Имхо один из тех сериалов которые не стоит бросать после первой серии.

Utawarerumono

11 эпизод.

Вот тут как раз всё наоборот зацепило с первой серии и положительные эмоции от просмотра только увеличиваются.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
Кроно Крусейд, 12 серия - а знаете... Становится немного скучновато. И чего его все так хвалят?  Или дальше лучше? Подскажите, кто смотрел, стоит ли досматривать или только время потрачу?

Середина бредовая, но потерпи, ибо конец того стоит. Он вытягивает всё аниме *ИМХО*

Ранма

7 эпизод.

Классика, что тут скажешь)))) Пока нравится)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
пока в сессии наметилась передышка, засела обратно за Prince of Tennis. Вай!! втянулась по самые уши и от монитора положительно не хочу отлипать, жаль, что мало серий до конца осталось, а то я бы ещё понаслаждалась

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано

"Цельнометаллический Алхимик" - 25 серия. Шедевр, не меньше!

"Ouran Koukou Host Club" - 9 серия. Для поднятия настроения.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.