Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю сейчас Rozen Maiden, прикольная вещица. Отличный опенинг, интересный сюжет, много приколов и разных шуточек, классная рисовка. посмотрел 4 серии, посмотрим как дальше дело пойдет.
Опубликовано
Ouran High School Host Club - мощнейший стёб над яоем. Ранее мне встречались только частички такого (вроде школьного совета в одной из серий Karin). Первая серия шикарная (сама завязка + стилизация, за лампочки 5+++ баллов), остальные несколько похуже, но всё равно хороши (пока 6). Необычно, забавно, короче - смотреть всем.
Опубликовано (изменено)
Сел смотреть Iriya no Sora, UFO no Natsu.

Кое кто пообещал что это будет "тяжелая романтическая история с элементами фантастики"©.

То что надо. Смотрю.

1210428[/snapback]

Как по мне SAI KANO на голову выше :) и поинтереснее будет.

Тем более полно раскрыть характеры персонажей за такое малое количество довольно непросто.Хотя в принципе они большей частью в данном прогизведении стандарты и ничем особым не выделяются,то ли дело в том же SAI KANO

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как по мне SAI KANO на голову выше

1212533[/snapback]

Сайкано не смотрел и пока никакого желания нет( при слове "Гонзо" мне становится плохо).

А вот Iriya no sora, Ufo no natsu произвела впечатление. Понравилось.

В 10-у попало. Так что каждому свое, а Сайкано я посмотрю.

Наверное. Потом. Может быть.

===

Смотрю сейчас SE Lain, наконец таки добрался.

Опубликовано

1212857[/snapback]

неоднозначная вещь..

Смотрел, не смотрю, но буду досматриватьть Bleach в скором времени.. впечатления положительные, ибо нравится мне такое.. нравится..

Опубликовано
Так что каждому свое, а Сайкано я посмотрю.

1212857[/snapback]

Оно Вас не разочарует :rolleyes: Начало придётся передить, но потом порывы расстаться с пищей заменятся здоровым смехом. Ой, что я такое говорю, там же всё грустно так... *делает серьёзное лицо* Нееет, не могу.... *расплывается в улыбке*...

А смотрю.. Пробую на зубок что там у нас выходит в последнее время...

Black Lagoon - Трэшак, хотя и не самый плохой. Если нечего смотреть, то вполне подойдёт.

Ergo Proxy - смотреть бросил после 5й серии.

.hack//Roots - впечатление от первых серий - это не Хак. Но графика почти совершенна. Только смотреть дальше буду вряд ли.

xxxHOLiC - а вот это вполне нравится. Клямп не люблю, но в сей вещи есть что-то такое, что заставляет расплываться в счастливой улыбке. Не лишено искры божьей, в общем.

А вообще, надоело это ониме, потому, наверное, уже и не смотрю ничего практически.

Опубликовано

Ну вот, наконец дошли руки до последнего несмотренного мега-сенёна - One Piece. Впечатления после 6 первых серий: немного похоже на начало Hunter x Hunter (особенно по рисовке - первые серии аж 1999 год), но несколько слабее: ужасное кол-во пафоса (точнее сказать - клоунады) в исполнении не только гг, но и практически всех остальных г (кроме Нами, пожалуй, поэтому она нравится больше других персонажей). Смотрю дальше, т.к. надеюсь, что это исправится.

Из плюсов - идея с фруктами и география.

Опубликовано
Сайкано не смотрел и пока никакого желания нет( при слове "Гонзо" мне становится плохо).

Ого! Так Сайкано это Гозно? Не знал. Тогда им отдельный плюс.

А вот Iriya no sora, Ufo no natsu произвела впечатление. Понравилось.

Уже интересно чем.

Лично меня эта вещь впечатлила совершенно. Даже ругать не хотелось настолько там всё затасканное саблонно-комплексное.

Досматривал её уже зевая.

Из плюсов могу назвать только графику и прорисовку техники.

Из минусов... Да всё остальное. <_<

В 10-у попало. Так что каждому свое, а Сайкано я посмотрю.

Наверное. Потом. Может быть.

Как знаете. Графически она уже конечно же уступает, но вот во всё остальном...

1212857[/snapback]

Это был долгий путь.

Надеюсь, что хотя бы Лейн вас не разочарует.

ЗЫ: пересмотрел Soul Taker-а. Вещь оказалась гараздо умнее сделанной чем при первом просмотре.

Тот же Альен играющий в арканойд и просящий медвежонка, потому что ему одиноко... Как могла Юи незаметить столь явные намёки?

Во истину влюблённая женщина ничего вокруг не замечает. <_<

Моя итоговая оценка сериала: 5 сминусом по 5 бальной.

Всё таки с бетменовщиной и мехами переборщили. Без них смотрелось бы гараздо лучше. На 5 с плюсом.

Опубликовано (изменено)

1213918[/snapback]

" По крайней мере так говорят"(с).

На Ворлд Арте так написано.

Уже интересно чем.

1213918[/snapback]

Это любовь( еле удержался от того чтобы написать через два "Ф", но тут речь идет о большой и чистой и т.д.) :) .

Я уж не буду сильно оффтопить, но мне Iriya no Soru, UFO no Natsu понравилась ВСЕМ( кроме оупа и энда, но это мелочи).

Это был долгий путь.

Надеюсь, что хотя бы Лейн вас не разочарует.

1213918[/snapback]

На самом деле, первые три серии были отсмотрены ещё месяца четыре назад.

А потом пошли слухи о XL Media и т.д.

И я как-то забросил, решил ждать рашшн релиз, но продукта все нет, а в локалке выложили :) ...

Начну сначала.

Я тоже надеюсь, что не разочарует.

===

Досмотрел 10-ю серию Juuousei.

Все, скоро конец, одна серия осталась.

Тор, убей их всех, или хотя бы экс-Third'а!

Если под конец авторы ударятся в элфенлидовщину...

" Ты убил девушку, которую я любил, которую я тебе поручил охранять, ладно, прощаю, пошли по пиву".

... я этого не переживу.

Неделю теперь ждать, эххх....

Добавлено.

Ах да, Air Gear до 9-й.

Перебарщивают они с сортирно\молодежным юмором, ИМО...

А так - бодренько. Интересно. Смешно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Щас просматриваю четыре аниме-сериала:

Утаварерумоно/The One Being Sung/Воспетый

Эйр Гир/ Воздушный....трэк?..!

Киба/ Клыг

Tsubasa Chronicle 2nd Series/ ну это и ежу понятно Ж((

по одной серии...как появится - сразу скачиваю. После каждой серии остаётся тёплые осадок на душе...поэтому всем советую.

Опубликовано
только что посмотрела "обещанное место по ту сторону облаков" или "the place promised in our early days". понравилось, графика классная. на очереди things that are important to magic users и дни мидори как только докачаю
Опубликовано
сел смотреть Fate-stay night. объяснения длиной в серию не рулят. по графике - мило, не придерёшься. по боям и по сюжету - сложно сказать, 3 серии только посмотрел. ну вроде ниче так. пока что )
Опубликовано

Chrono Crusade, 3 серия - ну да, решила не отставать от нео-анимешников и тоже начала смотреть. Ничего так, спецэффекты мне нравятся, хотя идея однозначно совершенно не новая =) Посмотрим, правда ли оно такое грустное, как говорят. А то вдруг я не буду оплакивать героев в конце? Обижусь ведь >_<

Candy Candy, 10 серия - ах, Кенди, детство мое... Сколько было пролито слез лет эдак 10 назад, когда я смотрела Кенди... Рисовка тогда мне нравилась, нравится и сейчас =) До сих пор обожаю Стира и его машины... Ну и саму Кенди, которая старается никогда не падать духом. А главное, масса прекрасных ностальгических воспоминаний во врем просмотра мне уж точно обеспечены.

Опубликовано
" По крайней мере так говорят"(с).

На Ворлд Арте так написано.

1214006[/snapback]

Так оно и есть.Одна из лучших работ Гонзо -_-

В принципе у Гонзо есть нормальные работы и нечего его пинать

Навскидку вспоминает если мне не изменяет память

СHRONO CRUSADE

KALEIDO STAR

Sentou Yousei Yukikaze

Опубликовано

1213918[/snapback]

Угу, тех времён, когда они ещё назывались Гонзо Дигимейшн. Рисовалось как водится в корее. Получилось как водится страшновато %) Снег у японцев не холодный - факт.

Начал вчера пересматривать Нию андер Севен. И тут же забыл про все новинки этого сезона. Вот ради чего я смотрю аниме. Жаль, мало таких вещей =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация