Butch Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Сейчас смотрю Slayers Next... ухх хорошее продолжение сериала... юмора не убавилось... приключений тоже... но появились очень и очень достойные персонажи... Впечатления супер..... :) Цитата
Moku Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Смотрю xxxHolic и Princess princess, первое цепляет некой мистикой, а второе очень смешно, вот скоро и серии новые выйдут.. :) Цитата
greenporsche Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Я смотрю, точнее пытаюсь смотреть, Ah! My Goddess - TV . И по сравнению с мангой мне не нравится. Что хорошего было в манге? Верно переданная атмосфера 1980..90-х: LD, большие компьютеры с текстовой графикой, праворульный BMW 535i, у которого в итоге взорвался двигатель, PCM-модуляция команд Иггдрасиля, керамический ДВС... Я уж молчу про гениального панка-железячника, предпочитавшего тяжёлую броню... Технически подкованное студенчество, плюс мистика, плюс любовная линия - кумулятивный эффект. А в аниме ПУСТИЛИ ПОД НОЖ всё настроение. Осталось только много, хм, романтики, если я правильно понял. Компьютеры теперь в минитауэрах, у Саеко какой-то надутый через соломинку "мерDесес", да ещё и с левым рулём, мотоциклы не выглядят вообще никак... <_< Если это "экранизация манги", то с каким-то фазовым переходом. Да, мы живём в XXI веке, но это не повод забывать свои корни. Баланс между техникой, комедией и романтикой уехал в сторону последней. Мне трудно это смотреть. Я, конечно, попробую, потому что не люблю бросать сериалы, но по сравнению с мангой, OVA и мувиком для меня это ступень вниз. Кстати, та же фигня вышла с Лав Хиной. Тенденция?.. :angry: Может быть, дальше будет лучше? Изменено 16 июня, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Сейчас смотрю Genshiken... даже немного узнаю себя... прикольное аниме)) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Miami Guns, 2 серияНачнем с того, что посмотреть хотела давно =) Не то чтобы совсем давно, но может год назад или чуть больше. Наконец-то попала в мои руки эта анимешка и я не разочаровалась. Хотя бы потому что я поклонница Полицейской Академии) Еще радует, что шуток про трусы не особо много, да они и не особо навязчивы. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Angel Sanctuary. Слышала столько восторженных откликов, но после просмотра 2 серий меня совсем не цепляет. Но все-таки досмотрю, благо в овашке всего 3 серии... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Miami Guns, 3 серияЯ давно так не смеялась :lol: -George!-Anthony!-Yao!-Lu!Определенно, это аниме рулит =) Совершенно точно досмотрю до конца. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Смотрю Ебичу, нормально так)) хомячиха жжот!... .... ..... Цитата
THIEF Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Досмотрел 1-6 серии KIBA последние 2 серии окончательно убили: так тупо слить за две серии это просто идиотизм.Досмотрел fafner.Как по мне значительно лучше Евы и Раксефона внятный нормальный конец,отличное звуковое сопросождение да и дизайн персонажей порадовал*один из любимых*(GUNDAM SEED,GUNDAM SEED DESTINY,SCRYED,MUGEN NO RIVIYS).Сюжет и историю продумали на отлично:пилоты,которые чем больше пилотируют тем быстрее заворачиваются; ассимилорование ну и конечно многое другие детали Изменено 17 июня, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Добрался наконец до Gundam:083 - Stardust Memory.Первая серия. Мда... красиво. Смотрю далее. Цитата
splinter Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Slayers aka Рубаки(двадцатькакаято серия первого сезона) - очень нравится;), классный сериал, особенно Лина и Гаури :) Цитата
ABATAP Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Так, начинается месячник борьбы с непросмотренным, недокаченным и в планах на закачку аниме :blink:Ergo Proxy-после первой серии: красиво, тругатишная героиня и всё такое.. Но ничего не понял :D качаем дальше..Host Club-жжот! Однозначно... По крайней мере первая серия.. Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Наконец-то!!!! Докачал и уже смотрю Рююн Кеншина! Руль! Мну колбасит! Цитата
Deimos Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 В третий раз пересматриваю Азумангу...Ощущения, как от первого...Обожаю :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Наконец-то смотрю PeaceMaker KuroganeПока только в самом начале. Откровенно говоря, комедийные моменты не очень радуют. Как и главный герой, пытающийся попасть в Шинсенгуми. Пока он мне напоминает изрядно поглупевшего Эдварда Элрика из FMA. Зато стало очевидно, что драма здесь тоже присутствует, и надеюсь тема драматического реализма разовьется в полную силу. Я понимаю, что Окита был красавцем, но настолько женоподобным.. мда Суровый поросенок в первых секундах эндинга, шагающий под эту музыку - это просто отпад =) Цитата
Hagara Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Смотрю я из Анимэ, Крестовый поход хроно, Самурай Чамплу, Самурай Икс.....Впечатленний масса, особенно то Крестового Похода Хроно, демоны, святая церковь, девушка с пистолетом, демон добрый.....что ещё надо для хорошого анимэ, толька подруга, разделяющая твой интерес, да и напиток какой-нибудь, безалкогольный......а то таких делов наделать можно.....жууууууууууууууууттттттььь. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Сейчас смотрю Sousei no Aquarion...пока не разобралась нравиться мне или нет... Цитата
splinter Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Смотрю Gunslinger girl(Школа убийц). Впечатления после первой серии - скучно, даже смотреть не охото. После просмотра шести серий мне понравилось, посмотрю что будет дальше-_-Еще смотрю Bible Black(пока только 2 серии) - интерестно, хорший сюжетB) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ща смотрю Стального алхимика.Анимэ-Класс!!!! Цитата
May Cry Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я смотрю Furi Kuri FLCL, пока впечатление - смешно, необычно, непонятно, увлекательно... Самое необычное аниме, которое я смотрел... Цитата
Yunari Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Shin Shirayuki-hime Densetsu Pretear Впечатления от первых серий - смотреть можно... Пока (2ая серия) девушку последовательно "скрещивают" с разными рыцарями. Серий на пять думаю авторов хватит, посмотрим что будет дальше. Хорошо хоть главная героиня не дура, а то сперва не к месту вспомнилась Жрица Сузаку и её хранители... Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Shin Shirayuki-hime Densetsu Pretear Впечатления от первых серий - смотреть можно...1207382[/snapback]Смотрела я это дело... Добрая такая сказка... добрее просто некуда... И глав. героиня очень даже ничего))) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Продолжаем:Host Club-жжот! Однозначно... По крайней мере первая серия..Дальше тоже жжот! Не так сильно, как первая, но всё равно очень качественная вещь.. Пора и мангу читать приниматься :lol:Erementar Gerad-первые 3 серии.. Такое ощущение, что идеи понатырили откуда только можно.. Но тем не менее оно не превратилось в подборку боянов, а является очень даже хорошим образчиком ненапрягающего аниме.. Вероятнее всего досмотрю до конца... Цитата
Yunari Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Смотрела я это дело... Добрая такая сказка... добрее просто некуда... И глав. героиня очень даже ничего)))1207409[/snapback] Но и под определение "махрового кавая" не подходит (и слава богу!!). В общем, получилось как раз то, что надо мне после получившейся довольно странной цепочки, как оно мне запомнилось :-D - Наруто-> Гравитация-> Блич.. Цитата
Daminitri Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 - Наруто-> Гравитация-> Блич.. 1207815[/snapback]Серьезная такая цепочка... у меня она тоже была правда без центральной позиции, которую я смотрела уже давно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.