Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас смотрю Slayers Next... ухх хорошее продолжение сериала... юмора не убавилось... приключений тоже... но появились очень и очень достойные персонажи... Впечатления супер..... :)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я смотрю, точнее пытаюсь смотреть, Ah! My Goddess - TV . И по сравнению с мангой мне не нравится. Что хорошего было в манге? Верно переданная атмосфера 1980..90-х: LD, большие компьютеры с текстовой графикой, праворульный BMW 535i, у которого в итоге взорвался двигатель, PCM-модуляция команд Иггдрасиля, керамический ДВС... Я уж молчу про гениального панка-железячника, предпочитавшего тяжёлую броню... Технически подкованное студенчество, плюс мистика, плюс любовная линия - кумулятивный эффект.

А в аниме ПУСТИЛИ ПОД НОЖ всё настроение. Осталось только много, хм, романтики, если я правильно понял. Компьютеры теперь в минитауэрах, у Саеко какой-то надутый через соломинку "мерDесес", да ещё и с левым рулём, мотоциклы не выглядят вообще никак... <_<

Если это "экранизация манги", то с каким-то фазовым переходом. Да, мы живём в XXI веке, но это не повод забывать свои корни. Баланс между техникой, комедией и романтикой уехал в сторону последней. Мне трудно это смотреть. Я, конечно, попробую, потому что не люблю бросать сериалы, но по сравнению с мангой, OVA и мувиком для меня это ступень вниз. Кстати, та же фигня вышла с Лав Хиной. Тенденция?.. :angry:

Может быть, дальше будет лучше?

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Miami Guns, 2 серия

Начнем с того, что посмотреть хотела давно =) Не то чтобы совсем давно, но может год назад или чуть больше. Наконец-то попала в мои руки эта анимешка и я не разочаровалась. Хотя бы потому что я поклонница Полицейской Академии) Еще радует, что шуток про трусы не особо много, да они и не особо навязчивы.

Опубликовано (изменено)

Досмотрел 1-6 серии KIBA последние 2 серии окончательно убили: так тупо слить за две серии это просто идиотизм.

Досмотрел fafner.Как по мне значительно лучше Евы и Раксефона внятный нормальный конец,отличное звуковое сопросождение да и дизайн персонажей порадовал*один из любимых*(GUNDAM SEED,GUNDAM SEED DESTINY,SCRYED,MUGEN NO RIVIYS).Сюжет и историю продумали на отлично:пилоты,которые чем больше пилотируют тем быстрее заворачиваются; ассимилорование ну и конечно многое другие детали

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, начинается месячник борьбы с непросмотренным, недокаченным и в планах на закачку аниме :blink:

Ergo Proxy-после первой серии: красиво, тругатишная героиня и всё такое.. Но ничего не понял :D качаем дальше..

Host Club-жжот! Однозначно... По крайней мере первая серия..

• Супермодераторы
Опубликовано

Наконец-то смотрю PeaceMaker Kurogane

Пока только в самом начале. Откровенно говоря, комедийные моменты не очень радуют. Как и главный герой, пытающийся попасть в Шинсенгуми. Пока он мне напоминает изрядно поглупевшего Эдварда Элрика из FMA.

Зато стало очевидно, что драма здесь тоже присутствует, и надеюсь тема драматического реализма разовьется в полную силу.

Я понимаю, что Окита был красавцем, но настолько женоподобным.. мда

Суровый поросенок в первых секундах эндинга, шагающий под эту музыку - это просто отпад =)

Опубликовано
Смотрю я из Анимэ, Крестовый поход хроно, Самурай Чамплу, Самурай Икс.....Впечатленний масса, особенно то Крестового Похода Хроно, демоны, святая церковь, девушка с пистолетом, демон добрый.....что ещё надо для хорошого анимэ, толька подруга, разделяющая твой интерес, да и напиток какой-нибудь, безалкогольный......а то таких делов наделать можно.....жууууууууууууууууттттттььь.
Опубликовано

Смотрю Gunslinger girl(Школа убийц). Впечатления после первой серии - скучно, даже смотреть не охото. После просмотра шести серий мне понравилось, посмотрю что будет дальше-_-

Еще смотрю Bible Black(пока только 2 серии) - интерестно, хорший сюжетB)

Опубликовано
Shin Shirayuki-hime Densetsu Pretear Впечатления от первых серий - смотреть можно... Пока (2ая серия) девушку последовательно "скрещивают" с разными рыцарями. Серий на пять думаю авторов хватит, посмотрим что будет дальше. Хорошо хоть главная героиня не дура, а то сперва не к месту вспомнилась Жрица Сузаку и её хранители...
Опубликовано (изменено)
Shin Shirayuki-hime Densetsu Pretear Впечатления от первых серий - смотреть можно...

1207382[/snapback]

Смотрела я это дело... Добрая такая сказка... добрее просто некуда... И глав. героиня очень даже ничего)))

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Продолжаем:

Host Club-жжот! Однозначно... По крайней мере первая серия..

Дальше тоже жжот! Не так сильно, как первая, но всё равно очень качественная вещь.. Пора и мангу читать приниматься :lol:

Erementar Gerad-первые 3 серии.. Такое ощущение, что идеи понатырили откуда только можно.. Но тем не менее оно не превратилось в подборку боянов, а является очень даже хорошим образчиком ненапрягающего аниме.. Вероятнее всего досмотрю до конца...

Опубликовано
Смотрела я это дело... Добрая такая сказка... добрее просто некуда... И глав. героиня очень даже ничего)))

1207409[/snapback]

Но и под определение "махрового кавая" не подходит (и слава богу!!). В общем, получилось как раз то, что надо мне после получившейся довольно странной цепочки, как оно мне запомнилось :-D - Наруто-> Гравитация-> Блич.. post-58845-1150698706.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация