Шизо-кун Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 GungraveПосмотрел 4 серии. Млин, картинка вроде хорошая, сюжетик вроде потихоньку набирает обороты, но скучноооооооооооо......... В первой серии было хоть немного заводного экшена...... А теперь:SPOILER ON эта предыстория на как минимум 3 серии меня дооканает.SPOILER OFF Цитата
Washu-chan Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Смотрю Final Fantasy:the spirits within. Очень увлекательная вещь. Цитата
SSR Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Смотрю Midori no Hibi - очень приятно и весело, именно такое аниме мне нравится. Цитата
redbull Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Мабурахо - после 4 серий впечатления... двоякие. Вроде как всё стандартно, но и весело - а это гуд. Цитата
Foster Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Lain...просто Lain *__* Цитата
Шизо-кун Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Продолжаю просмотр GunGraveНаконец-то он стал пвеселее! Также посмотрел первые две серии Exel Saga.Млин это-же Фури Кури какой-то 26 серийный!Пока очень нравится! Цитата
EgoDrama Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 мучаю last exileдетский он какой-тои есть от него хочется Цитата
Nekona Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Наруто - досмотрел до 74-ой, сижу и плачу... У меня больше нет пока... А так хочется... Очень, очень затягивает 0_0 Цитата
Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Начал смотреть Мидори-но Чи.. Хиби. Решает. Во-первых после манги смотрится абсолютно нормально. нУ и графика просто шикарна. ;) Но.. как мне сама Мидори не нравилась в Манге, так и продолжает не нравится в Аниме. Зато Аясе каваииии ^_^ Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Ghost in the shell. Stand alone complex.Блин, когда начал смотреть после мувика, так обломился, как обломился начав смотреть ТВ Кеншина после овашки. Хотя после нескольких серий начало нравится, Тачикомы кавайные =) Цитата
Blackly Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 начала смотреть "Могилу свертлячков"... точно его уже где-то видела... по-моему даже в далеком детстве по телевизору.. нарисованно как у Миядзаки вот только сюжет на сказку совсем не похож! ни капельки...! Цитата
Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Blackly почему как? Студия та же самая. Цитата
Blackly Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 там все вроде как по- настоящему.. кровь .. и жестокость ..про войну.. студия, просто проривоска героев похожа очень.. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Blackly Ну так о том и речь. Гибли они и в африке Гибли. У них всё очень похоже получается ) А героини, это вообще сплошные клоны ) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 досмотрел хак о_Опродолжаю хину..., с басами они перегнули, приходиться вуфер тише делать О_О. Цитата
redbull Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Сел смотреть Алхимика. Пока неплохо.Там чего, песенка на русском есть? эт японцы уже гонят... (или я гоню...) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 redbull эт ты гонишь...."ангелы и демоны кружили надо мной........." Цитата
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 MaDMaX redbull эт ты гонишь...."ангелы и демоны кружили надо мной........."Это из опенинга ГИТС:САК вообще-то... Добавлено в 07:38: Nabbe Прорисовка - это еще не "все" ИМХО ^_^ Во многом очень разноплановые работы. Так что не надо тут нам рассказывать сказки. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Хреново в Гитс:САК по русски поют, просто ужасно, к тому же в перемешку с англицким, для кого делали? - ну уж точно не для русских...А так, я его досмотрел - кул, надо второй сезон искать...Зря они в Могиле про войну задвинули. Хреново получилось, хуже некуда ИМХО Цитата
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Holy Ghost для кого делали? -Для японцев, вообще-то...Зря они в Могиле про войну задвинули. Хреново получилось, хуже некудаЭто гос.заказ был, насколько я помню. Цитата
Lia Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Смотрю "Бастард". Особого восторга не вызывает, но в общем неплохо. Есть смешные моменты. Цитата
Alucard Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Trigun - прикольно, весело. советую. 7/10Хотя после появления Azumanga Daioh отложил Trigun :D Азуманге даю 8.7/10. Смотреть всем! :D умрётет со смеха! ;) Осака ходячая фишка а Сакаки просто рулеЗЗЗная девушка Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Начал смотреть Кими-га Нозоми Еиен. Пока никак. Дизайн персонажей ужасен. первая серия почти точная копия первой серии СаиКано. Даже эта дура, на ту дуру похожа >__< Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
eternals Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 я зарылся в FMP и hack\\Sign . хак очень нравится - задумка кул ( как в лукъяненко про doom) а FMP просто смешной оцень! ;) Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Nabbe оффтоп: хм, называя дурой, пиши "имхо". Лично я в восторге от Саикано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.