Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gungrave

Посмотрел 4 серии. Млин, картинка вроде хорошая, сюжетик вроде потихоньку набирает обороты, но скучноооооооооооо......... В первой серии было хоть немного заводного экшена...... А теперь:SPOILER ON эта предыстория на как минимум 3 серии меня дооканает.SPOILER OFF

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Начал смотреть Мидори-но Чи.. Хиби. Решает. Во-первых после манги смотрится абсолютно нормально. нУ и графика просто шикарна. ;) Но.. как мне сама Мидори не нравилась в Манге, так и продолжает не нравится в Аниме. Зато Аясе каваииии ^_^
Опубликовано

Ghost in the shell. Stand alone complex.

Блин, когда начал смотреть после мувика, так обломился, как обломился начав смотреть ТВ Кеншина после овашки. Хотя после нескольких серий начало нравится, Тачикомы кавайные =)

Опубликовано
начала смотреть "Могилу свертлячков"... точно его уже где-то видела... по-моему даже в далеком детстве по телевизору.. нарисованно как у Миядзаки вот только сюжет на сказку совсем не похож! ни капельки...!
Опубликовано

MaDMaX

redbull

эт ты гонишь....

"ангелы и демоны кружили надо мной........."

Это из опенинга ГИТС:САК вообще-то...

Добавлено в 07:38:

Nabbe

Прорисовка - это еще не "все" ИМХО ^_^ Во многом очень разноплановые работы. Так что не надо тут нам рассказывать сказки.

Опубликовано

Хреново в Гитс:САК по русски поют, просто ужасно, к тому же в перемешку с англицким, для кого делали? - ну уж точно не для русских...

А так, я его досмотрел - кул, надо второй сезон искать...

Зря они в Могиле про войну задвинули. Хреново получилось, хуже некуда ИМХО

Опубликовано

Trigun - прикольно, весело. советую. 7/10

Хотя после появления Azumanga Daioh отложил Trigun :D Азуманге даю 8.7/10. Смотреть всем! :D умрётет со смеха! ;) Осака ходячая фишка а Сакаки просто рулеЗЗЗная девушка

Опубликовано (изменено)
Начал смотреть Кими-га Нозоми Еиен. Пока никак. Дизайн персонажей ужасен. первая серия почти точная копия первой серии СаиКано. Даже эта дура, на ту дуру похожа >__< Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация