Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас смотрю GTO!!!! Прикольно!!!! Там рассматриваеться много жизненных вопросов, в частности про нынешнюю молодеж!!!! А вообще Онизука самый рульный учитель. Мне б такого! Он учить тока жизни. Он не пытаеться вдолбить детям в голову школьную программу, скорее наоборот!!! Он учит тому как надо вести себя в этом мире!!!! И это класно!
Опубликовано

Смотрю довольно многое сейчас, но к концу продвинулся в Макросс Зеро.

Впечатлени, впечатление, впечатление хорошое. Хорошие бои, хороший саунд, графика и вообщем ничего не подкачивает. Да и сюжетик то есть, и он тоже по своему хорош.

Опубликовано

Наконец дошли руки до Green Green. Убойнейшая комедия, убойнейший фансервис =))) Просто катаюсь... + Романтика+Кавайй... Вобщем хороший набор очень, правда говорят концовка жуткая будет.... ;(

В любом случае пока весело и так сильно я смеялся только на GTO и, и .. уже не помню где еще

Опубликовано

Смотрю Maison Ikkoku - это определённо шедевр. Только госпожа Такахаси могла придумать такую тёплую историю. Персонажи просто великолепны. Главная героиня (Киоко) просто прекрасна. Это не кавай, кавайной назвать её у меня язык не повернётся, она просто чертовски обворожительна. Подобные чувства у меня вызывала разве что Йори(манга I's). А студентик Годай ну не может не вызывать ничего кроме жутчайшей симпатии... Вроде бы пока и не много посмотрел серий(всё таки сериал солидный - 96 серий), но уже готов уверенно сказать что ничего лучшего в жанре комедийного love story я не видел...

Трёхкратное УРА в честь великой мангаки Румико Такахаси!!!

Опубликовано

Вчера посмотрел "Sprigan" в кинотеатре. Вот это было действительно круто.Большой экран ,отличный звук и т.д.

И само анимэ понравилось. В основе - спасение мира.

Опубликовано

Bleach начал - ну.. если бы не яркий перс Ичиго и зажигательный музончик, перестал бы наверное... Все по наезженному - девочки-мальчики дядьки-махалки синигами-богисмерти... Видел все это я уже и не раз.

Посоветуйте, люди знающие, может не рассмотрел я что-то, может все интересное впереди?

Ну пока, особенно по количеству серий, напоминает очередное мыло ака Naruto

Опубликовано (изменено)
13 серий Карин. не знаю даже... весело местами (порадовала книга про Елицина и вокалистку Тату :))... а так - хз. не уловлю идею.

1002896[/snapback]

Ну как же! Комедийная мелодрама на вампирскую тему всё-таки вещь редкая (навскидку вспоминаются разве что Тсукуёми да Москитон).

А уж как Карин в 12 ой полезла кусать главгероя. :D

В этот момент я сказал "Ну наконец-то!" :D

А уж какая у Карин бабушка... Появляется она с 15ой серии, а до этого её как Хапосая из Ранмы заколотили в гроб да закидали камнями чтобы выбраться не могла. И вот она оказалась на свободе... ^_^

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Комедийная мелодрама на вампирскую тему всё-таки вещь редкая (навскидку вспоминаются разве что Тсукуёми да Москитон).

я бы не сказал, что здесь вОмпиры играют такую же роль, как например в Тсукуйоми. здесь.... ну покусали они людей. людям от этого только плоегчало (sic!)... здешний охотник на вОмпиров не добавляет остроты ощущений сериалу, он вообще выглядит как ходячая комедия. разве что ориигнальный ход со впусканием, а не высасыванием крови у главгероини (коротая, кстати, по кавайности до Хазуки не дотягивает).

да и вообще - к середине сериала я не понял, про что он. как уже писалось выше - идеи не уловил. если про любовь вампиров и людей - то можно было бы смело заканчивать на 14 серии. а их 24. пожалуй, остальные 10 серий будут посвящены разнообразному веселью и терзаньям Карин (confess or not confess? -_-)

Опубликовано (изменено)

Ну а вот мой списочек, что я на данный момент смотрю и выхода каких сериалов жду :) :

Tenjou_Tenge - смотрю вторую ова, толька я так и не поняла, это ведь еще вроде как не конец, может мне кто разьяснит?

Excel Saga - остановилась на 3 серии, да мир они явно долго еще не захватят...

Bakuretsu Tenshi - посмотрела 2серию, вроде ничего, пожалуй досмотрю, раз уж взялась..

Loveless - первая серия, понравилось, особенно порадовало, что они там с ушками, давно хотела посмотреть что то в этом роде, второе мое такое аниме после гравика..

Naruto - 179 серия на данный момент последняя вышедшая, да такой чуши я еще не видела... вот что значит филлеры, Ли по потолкам ходит, хотя у него к этому способностей нет..

Bleach - последняя серия, интересное аниме, главное что радует графика в отличие Naruto не такая ужасная, даже когда филлеры.

ну что хочу посмотреть:

Great Teacher Onizuka -говорят классное аниме, посмотрим оправдает ли оно мои ожидания..

fma - мангу читала, очень понравилось, надо аниме посмотреть))

Ну вот вроде и все.

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

To redbull

я бы не сказал, что здесь вОмпиры играют такую же роль, как например в Тсукуйоми. здесь.... ну покусали они людей. людям от этого только плоегчало (sic!)...

В этом-то и оригинальность! В той же Тсукуёми кроме как на главгероиню, с её ушками и смотреть не на что - слишком всё банально. А тазы начнают откровенно раздражать.

здешний охотник на вОмпиров не добавляет остроты ощущений сериалу, он вообще выглядит как ходячая комедия.

Согласен - это просто-таки дешёвый комедийный шаблон и сериал он портит. А жаль.

разве что ориигнальный ход со впусканием, а не высасыванием крови у главгероини (коротая, кстати, по кавайности до Хазуки не дотягивает).

Не спорю, тем более скавайщиком. ^_^

Да и тупит она не по детски. Интеллект у неё где-то на уровне Хакуфу.

Зато ей повезло с сеcтрой и братцем. Но сильно не повезло с бабулей.

да и вообще - к середине сериала я не понял, про что он.

Полно те. Это становится ясно ещё в первые 10 минут, первой серии.

как уже писалось выше - идеи не уловил. если про любовь вампиров и людей - то можно было бы смело заканчивать на 14 серии. а их 24.

С таким подходом и Наруто можно было заканчивать на первой серии.

пожалуй, остальные 10 серий будут посвящены разнообразному веселью и терзаньям Карин (confess or not confess? -_-)

Да уж веселье...

Очнувшаяся бабушка на глазах у ГГ выпила чуть ли не досуха всех, кого поймала в парке, а потом ещё и в школу намылилась.

Её всей семьёй забить не могут. Хотя в отличие от той же Тсукуёми здесь явно никого из главгероев не будут с помпой убивать чтобы они потом воскресали к финалу. Это всё-таки комедь. ^_^

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tokko - экранизация манги от создателя GTO. В этот раз про всякие ужасы и кровавые драки. С точки зрения истории - нормально, но мне не понравилось, как рисуют персонажей - совершенно по-другому, и, по-моему, существенно хуже, чем в оригинале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация