Xellos Slayer Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Щас смотрим Mai OTOME, пока видел ток 1ю серию. Рул, но все же по моему хуже 1ого сезона. Цитата
DGAlex Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Сейчас смотрю GTO!!!! Прикольно!!!! Там рассматриваеться много жизненных вопросов, в частности про нынешнюю молодеж!!!! А вообще Онизука самый рульный учитель. Мне б такого! Он учить тока жизни. Он не пытаеться вдолбить детям в голову школьную программу, скорее наоборот!!! Он учит тому как надо вести себя в этом мире!!!! И это класно! Цитата
HellRiser Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да! Онизука жжжот!!! сейчас смотрю Hellsing OVA.. отличная графика... + новшества не показанных в обычном Цитата
мышка-малышка Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А я вот наконец-то приобрела Tsukuyomi и с превиликим удовольствием смотрю. Девочка просто супер :) !!И опенинг отличный. :D Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Щас смотрю вот Kimi Ga Nozomu Eien.. Классное Аниме... Мну очень нравиться... ^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Suzuka. Впечатляет сильно- смотрю взахлеб. :) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 последнее, что смотрела это 3ая серия Ergo Proxy красивое аниме. а опенинг .. *закусывая губу* это что-то волшебное ..нравится мне. буду ждать новые серии .. Цитата
Andreich Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Смотрю довольно многое сейчас, но к концу продвинулся в Макросс Зеро.Впечатлени, впечатление, впечатление хорошое. Хорошие бои, хороший саунд, графика и вообщем ничего не подкачивает. Да и сюжетик то есть, и он тоже по своему хорош. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Наконец дошли руки до Green Green. Убойнейшая комедия, убойнейший фансервис =))) Просто катаюсь... + Романтика+Кавайй... Вобщем хороший набор очень, правда говорят концовка жуткая будет.... ;(В любом случае пока весело и так сильно я смеялся только на GTO и, и .. уже не помню где еще Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Смотрю Maison Ikkoku - это определённо шедевр. Только госпожа Такахаси могла придумать такую тёплую историю. Персонажи просто великолепны. Главная героиня (Киоко) просто прекрасна. Это не кавай, кавайной назвать её у меня язык не повернётся, она просто чертовски обворожительна. Подобные чувства у меня вызывала разве что Йори(манга I's). А студентик Годай ну не может не вызывать ничего кроме жутчайшей симпатии... Вроде бы пока и не много посмотрел серий(всё таки сериал солидный - 96 серий), но уже готов уверенно сказать что ничего лучшего в жанре комедийного love story я не видел...Трёхкратное УРА в честь великой мангаки Румико Такахаси!!! Цитата
Deyman Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Посмотрел Stratos 4. Этакая помесь из 801 Авиоотряда и Университета Стеллвии. Час начал смотреть Paradise Kiss. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Clow Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Вчера посмотрел "Sprigan" в кинотеатре. Вот это было действительно круто.Большой экран ,отличный звук и т.д. И само анимэ понравилось. В основе - спасение мира. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А я Love Hina смотрю:unsure: Цитата
birdynamnam Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Bleach начал - ну.. если бы не яркий перс Ичиго и зажигательный музончик, перестал бы наверное... Все по наезженному - девочки-мальчики дядьки-махалки синигами-богисмерти... Видел все это я уже и не раз. Посоветуйте, люди знающие, может не рассмотрел я что-то, может все интересное впереди? Ну пока, особенно по количеству серий, напоминает очередное мыло ака Naruto Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 hmoto А ты сколько серий посмотрел? Самое интересное начнется, когда Ичиго со товарищи в Общество душ попадет, для меня, во всяком случае так было. Цитата
redbull Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 13 серий Карин. не знаю даже... весело местами (порадовала книга про Елицина и вокалистку Тату :lol:)... а так - хз. не уловлю идею. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) 13 серий Карин. не знаю даже... весело местами (порадовала книга про Елицина и вокалистку Тату :))... а так - хз. не уловлю идею.1002896[/snapback]Ну как же! Комедийная мелодрама на вампирскую тему всё-таки вещь редкая (навскидку вспоминаются разве что Тсукуёми да Москитон).А уж как Карин в 12 ой полезла кусать главгероя. :D В этот момент я сказал "Ну наконец-то!" :D А уж какая у Карин бабушка... Появляется она с 15ой серии, а до этого её как Хапосая из Ранмы заколотили в гроб да закидали камнями чтобы выбраться не могла. И вот она оказалась на свободе... ^_^ Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 По 7 сериям я о Карин того же мнения - скучная дешОвка. Цитата
birdynamnam Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 TomBellandyНее, до этого не дошел еще - сейчас сяду... заценю. Цитата
redbull Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Комедийная мелодрама на вампирскую тему всё-таки вещь редкая (навскидку вспоминаются разве что Тсукуёми да Москитон).я бы не сказал, что здесь вОмпиры играют такую же роль, как например в Тсукуйоми. здесь.... ну покусали они людей. людям от этого только плоегчало (sic!)... здешний охотник на вОмпиров не добавляет остроты ощущений сериалу, он вообще выглядит как ходячая комедия. разве что ориигнальный ход со впусканием, а не высасыванием крови у главгероини (коротая, кстати, по кавайности до Хазуки не дотягивает).да и вообще - к середине сериала я не понял, про что он. как уже писалось выше - идеи не уловил. если про любовь вампиров и людей - то можно было бы смело заканчивать на 14 серии. а их 24. пожалуй, остальные 10 серий будут посвящены разнообразному веселью и терзаньям Карин (confess or not confess? -_-) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Ну а вот мой списочек, что я на данный момент смотрю и выхода каких сериалов жду :) :Tenjou_Tenge - смотрю вторую ова, толька я так и не поняла, это ведь еще вроде как не конец, может мне кто разьяснит?Excel Saga - остановилась на 3 серии, да мир они явно долго еще не захватят...Bakuretsu Tenshi - посмотрела 2серию, вроде ничего, пожалуй досмотрю, раз уж взялась..Loveless - первая серия, понравилось, особенно порадовало, что они там с ушками, давно хотела посмотреть что то в этом роде, второе мое такое аниме после гравика..Naruto - 179 серия на данный момент последняя вышедшая, да такой чуши я еще не видела... вот что значит филлеры, Ли по потолкам ходит, хотя у него к этому способностей нет..Bleach - последняя серия, интересное аниме, главное что радует графика в отличие Naruto не такая ужасная, даже когда филлеры.ну что хочу посмотреть:Great Teacher Onizuka -говорят классное аниме, посмотрим оправдает ли оно мои ожидания..fma - мангу читала, очень понравилось, надо аниме посмотреть))Ну вот вроде и все. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Первая серия Black Lagoon - полный угар.Первая серия Xenosaga... черт его знает... Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) To redbullя бы не сказал, что здесь вОмпиры играют такую же роль, как например в Тсукуйоми. здесь.... ну покусали они людей. людям от этого только плоегчало (sic!)... В этом-то и оригинальность! В той же Тсукуёми кроме как на главгероиню, с её ушками и смотреть не на что - слишком всё банально. А тазы начнают откровенно раздражать. здешний охотник на вОмпиров не добавляет остроты ощущений сериалу, он вообще выглядит как ходячая комедия. Согласен - это просто-таки дешёвый комедийный шаблон и сериал он портит. А жаль. разве что ориигнальный ход со впусканием, а не высасыванием крови у главгероини (коротая, кстати, по кавайности до Хазуки не дотягивает).Не спорю, тем более скавайщиком. ^_^ Да и тупит она не по детски. Интеллект у неё где-то на уровне Хакуфу. Зато ей повезло с сеcтрой и братцем. Но сильно не повезло с бабулей. да и вообще - к середине сериала я не понял, про что он. Полно те. Это становится ясно ещё в первые 10 минут, первой серии. как уже писалось выше - идеи не уловил. если про любовь вампиров и людей - то можно было бы смело заканчивать на 14 серии. а их 24. С таким подходом и Наруто можно было заканчивать на первой серии. пожалуй, остальные 10 серий будут посвящены разнообразному веселью и терзаньям Карин (confess or not confess? -_-)Да уж веселье... Очнувшаяся бабушка на глазах у ГГ выпила чуть ли не досуха всех, кого поймала в парке, а потом ещё и в школу намылилась. Её всей семьёй забить не могут. Хотя в отличие от той же Тсукуёми здесь явно никого из главгероев не будут с помпой убивать чтобы они потом воскресали к финалу. Это всё-таки комедь. ^_^ Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Tokko - экранизация манги от создателя GTO. В этот раз про всякие ужасы и кровавые драки. С точки зрения истории - нормально, но мне не понравилось, как рисуют персонажей - совершенно по-другому, и, по-моему, существенно хуже, чем в оригинале. Цитата
.Nameless. Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.