Vik Pol Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 46) Galaxy Angel TV2 Special Поиски прошли не зря и наконец-то он появился у меня. Данный спешал почти целиком посвящён Форте Столлен и сделан скорее в виде совершенно серьёзной «блюзовой» истории. На сюжете заостряться не буду, просто он выдержан примерно в стиле последних серий Ковбой Бебопа. А это уже плюс. Поклонникам GA и лично Форте – смотреть обязательно. Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 отсмотрел 6 серий BECK, оччень прилично, смотреть приятно и, что главное, интересно. Единственное, что сначала не радовало, так это рисовка... странная какая-то. Да и, ОСТ конечно грамотный, но ничего запоминающегося (кроме опенинга) пока не услышал.. Цитата
redbull Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Сейчас пытаюсь осилить Pani Poni Dash...тебе его уже выкачали??? ля, не могли пораньше это сделать.... ) вобщем смотрю Kurogane Communication. немного не то, чего ожидалось. как-то идея не вяжется с происходящим... нинаю, нинаю даже... смотрим дальше. Цитата
Xander Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 >Сейчас пытаюсь осилить Pani Poni Dash...Ничего, я с четвёртого осилил...>не могли пораньше это сделать...надо тайминг на 11-12 + скрипт на 10-ю т.к. у меня RAW. Цитата
SinsI Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Gakuen HeavenНачал смотреть, так как думал, что этот сериал - по одноимённой манге, и дважды ошибся: 1. Вместо эччи манги тут прообразом - Shounen Ai игра 2. Когда я качал, я думал что это обычный перевод. А оказалось, Live-Evil также увлекается пародийными шуточками а-ля Гоблин, и, в общем, две ошибки скомпенсировали друг друга. Пародия, конечно, не очень, но тут как с Love-Love - первоначальный материал совершенно отстойный, а это смотреть можно. Всё-же, одной серии с меня хватит. Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Сейчас смотрю Mai HiME. Красивая, добрая, весёлая и романтическая история, мне нравиться. Блин, что-то в последнее время меня тянет на романтику, сеёчас это, а до этого был Maburaho. Цитата
Zdazig Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Сейчас начну Наруто..савсем невидел.. Цитата
redbull Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 >не могли пораньше это сделать...надо тайминг на 11-12 + скрипт на 10-ю т.к. у меня RAW.а оно что , еще не всё вышло? Цитата
Deyman Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я перед GITS тоже Maburaha смотрел. А Mai HiME действительно стоящая вещь, мне очень понравилась. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 тебе его уже выкачали??? ля, не могли пораньше это сделать.... )972839[/snapback]Выкачать- выкачали, да до сих пор несут. Что-то ФортиФокс не торопится и на письма не отвечает. Поэтому не ужержался и взял у Гермеса всё что было - 8 эпизодов.Просмотрел уже до 4го. Впечатления слегка выпрямляются в сторону Азуманги. Но вот временами нехороший холодок пробегает по спине... неужели девушку из клуба журналистики, которой староста дала своё убийственное средство никто оживлять не будет? То что от неё осталось тянет разве что на скелет в шкафу... :) 47) Damekko Doubutsu Наконец-то эти «бесполезные зверушки» у меня уже целиком и я сразу же досмотрел их до конца. Впечатления: мило, кавайно, весело и весьма неторопливо. Жаль, что в сериале всего лишь 26 4х минутных эпизодов. В принципе сама тема бесполезности местных зверушек - поле не паханное (те же девушки из Кошачьего Клуба или Сова так и не объяснили, чем они бесполезны). Так что сценаристы могли бы ещё серий сто насочинять. Лично я был бы только «за». Цитата
electro Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Смотрю Trinity Blood. Мир довольно интересный, глав перс пока выглядит вампирской версией Ваша Паникера. А вообще всё весьма приятно, мне нравится. Рекомендую всем любителям вампирских историй в постапокалиптическом мире. Досмотрел Hikaru no Go до 26-ой серии... и пока бросил это занятие.. не моё это. Весь смысл сериала в соперничестве глав героя и остальных игроков в Го (игра типа "точек"). Ну так вот, кроме игры в Го и упрямого желания всех героев стать самыми-мега-игроками, в сериале ничего интересного и нет ИМХО. Ещё не понравилось как показывают партии. ..Показывают на какое-то время доску, и уже чуть-чуть начинаешь понимать что там происходит.. но не тут то было, - через секунду уже торчат физиономии героев треплющихся схематичными фразами типа:-ты сильно атакуешь, но твоя оборона слаба!!-нет, это моя особенная супер-тактика и в этот раз я тебя победю!!Наверно, авторы думали, что так будет понять общий абстрактный смысл происходящего на доске.. но это порой не интересно :wub: Возможно, если бы это аниме было про более близкие русским людям шахматы или бильярд, то я досмотрел бы до конца )) Цитата
Drayo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Только начал смотреть He is my master. Досмотррел до 3-го эпизода. Весёлое аниме, жаль только короткое. Прикольный аллигатор-хентайщик. Цитата
Vetrov Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мучал Элементар Герад - чушь полнаяодин большой филлер - недосмотрел забил Мучал Вайлд Армс - чушь полная один большой филлер и всего 4 сюжетные сериино досмотрел = = ...=> Цитата
birdynamnam Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Yami no Matsuei... сижу гадаю - совратит таки Мураки беднягу Судзуки или же нет? о_О яой, с...а, опасный Цитата
Alex13 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Продолжаю смотреть Mai HiME. И если изначально я говорил, что это очень красивая и романтическая история, то досмотрев до 21 серии я стал пробивать своей челюстью пол у соседей снизу. Такого я не ожидал... Похоже создатели этого аниме сами хотели проверить, какие испытания может выдержать настоящая любовь. Те страдания и мучения, которым подвергаются два любящих сердца - просто кошмарны. Меня порожает, как в этой ситуации Mai сохроняет свой рассудок. Это нечто... Я в шоке... Осталось 5 серий... Цитата
redbull Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 досмотрел Zettai Shonen. кроме как "мудряно" ничего больше в голову не лезет... Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Mahou sensei Negima.Приятная комедия.Мне уже нравиться. Цитата
Allaire Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Смотрю СайКано (Saishuu Heiki Kanojo) ... :(Да... Здорово. Мне, почему-то очень сильно напоминает Elfen Lied и Еву.Уж и не знаю чем.Досмотрел 10-ю серию до конца. Прочитал предупреждение фансабберов. ( :( ) Мол, дальше только на свой страх и риск.Мучаюсь, смотреть или нет... Чего я хочу? Хеппи-енда? Я и сам не знаю... Да, СайКана - сильная вещь. Действительно.Досмотрю, наверное. Потом. Хотя в обоих случаях буду о своем выборе жалеть. Эххх...Удачи мне. :) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ShuFFle! Я наконец-то добралась до него... пока 9 кусков всего - пока радует. Не столь нагло-пошлые шуточки как в Green-Green'e, мягкая фривольная атмосфера... симпатичный герой и очаровашки героини... Два придурковатых папочки и толпа одуревших фанатов... В общем, гляну че там дальше будет, и чем дело кончится. Цитата
Krag Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Смотрю Zone of Enders Dolores. Пока что впечатления просто отличные. Хорошие, живые герои, нестандартный главный герой, нестандартный подход к мехе(ах, это мега-кавайные "уши" Долорес...), интересный сюжет... Пока что выглядит просто отлично. Цитата
Termin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сейчас смотрю 3ий сезон Рубак. Впечатления? Офигительные!!! Особено отношения персонажей и битвы красивы! Вобщем супер! Чобиты 3 и 4ый диски жду когда придут, но уверена, что будет интересно! Жду с нетерпением! Цитата
Gi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ща смотрю Наруто.Пока нравицца вроде. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Смотрю 13 серийный Gun Frontier.Отсмотрел 3 серии. Звёзд не хватает, но на фоне кавайно-романтичного мусора, что сейчас выходит, очень неплохо. Очень необычная рисовка с выделенными контурами радует.983342[/snapback]Ох уж этот псевдо-вестерн по Харлоку. :blink: В смысле: взяли основных персонажей из Харлока и отсняли вестерн с их участием, причём в весьма корявой графике (за исключением женских персонажей) да ещё и с уклоном временами в циничный садизм. Детям точно не рекомендуется к просмотру. Не досматривал я его а уже долистывал. Как и ожидалось:всё закончилось ЕЩЁ ОДНИМ ПОХИЩЕНИЕМ разыскиваемой сестры.Любители мыльных сериалов рыдают навзрыд. :) 48) Не поверите но я зацепился за Big O.Вообще-то это махровейшие меха и я бы никогда к ним не притронулся, если бы не стильность и очарование главных персонажей: всегда элегантный «переговорщик» и пилот «Биг О» Роджер Смит (этакий Джеймс Бонд, предпочитающий только чёрный цвет), его дворецкий и по совместительству механик Норман (типичнейший английский дворецкий, отставной военный, чуть ли не помнящий первую мировую) и затесавшаяся к ним девушка-андройд Дороти (гувернантка и помошник Роджера).Вообще Дороти лучший персонаж сериала. При своей внешней безжизненности в её без эмоциональном голосе остаётся ещё уйма сарказма. А уж её метод будить Роджера виртуозной игрой на фортепьяно… Сам город в котором происходит основное действие выдержан в стиле Нью-Йорка 30х годов, но с упором на ещё большую разруху. Всё дело в том, что 40 лет тому назад город пережил катаклизм - из-за войны роботов все потеряли память. Остатки выживших с трудом пользуются текущими знаниями, но многие технологии уже утрачены. Этим как бы объясняется общая разруха и стиль ретро. (Кстати сейчас вспомнилось: а в Solty Rey не с Биг О ли мир драли?)Часто встречающиеся блюзовые мотивы в музыкальном исполнении настраивают на унылый лад. И вообще в воздухе летает что-то неуловимо Нуар-ное (в французско-комиксовском плане). Местные плохиши остановились примерно на уровне злодеев из Бэтмена - все как на подбор гротескные уроды, что по внешности, что по замашкам и идиотскому смеху. Пока просмотрел 13 серий – полёт нормальный (бои роботов и помпезные речи злодеев чаще всего проматываю, иначе меня точно стошнит). Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Clow Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот наконец добрался до Green Green. И по-первым сериям понимаю, что это анимэ займёт определённое место в списке лучших :) Цитата
redbull Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Sousei no Aquarion все ж душевная меха ) сегодня уже не досмотрю, мож завтра... тогда постараюсь написать подробнее, чем же оно мне понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.