Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю Bleach-рисовка, некоторые бои, наличие юмора нравится; не нравится затянутость, постоянная болтовня во время боя (один рубанул другого, встал в позу и начал вещать, затем наоборот), от некоторых персонажей вполне можно было избавится, по количеству полученных критических ранений и ударов Ичиго обошел Ван Дамма.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Смотрю Bleach-рисовка, некоторые бои, наличие юмора нравится; не нравится затянутость, постоянная болтовня во время боя (один рубанул другого, встал в позу и начал вещать, затем наоборот), от некоторых персонажей вполне можно было избавится, по количеству полученных критических ранений и ударов Ичиго обошел Ван Дамма.

Да? на фоне аниме Наруто я как-то эти недостатки не выделила.. По-сравнению с болтовней во время боев и затянутостью в Наруто, в Бличе просто все пролетает )))

"Нуар", пересматриваем эпизод со смертью Клое. Сижу и думаю, что было бы гораздо менее эффектно, если бы не прекрасный подбор музыки.

959120[/snapback]

о да особенно " Secret Game" в теме смерти Клое очень подчеркивает весь трогизм...торкает!!!

Изменено пользователем Ekie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Rurouni Kenshin.. Довольно долго не решалась посмотреть.. хотя выучила давно наизусть все клипы, что у меня были... но вот теперь, досмотрел Basilisk и понял, что хочу посмотреть Кеншина!

Особенно порадовала прорисовка боев - в кое то веке понятно, кто, кого, куда и как :-) Пожалуй, этот плюс был выделен сразу...

Что еще - голос главного героя... Почему то сперва показался мне чертовски странным, сейчас даже стал нравится, а сам Химура был записан в лапочки :-) (ну на самом деле, разве ж он не лапочка? :-) )

Несколько слов о главной героине, Каору-доно. Почему то вспомнился Инуяша, и удивления по поводу - В кои то веке нормалная героиня! - вот так же и тут.. Некая придурковатость конечно присутствует, но и психованной её не назвать.. Почему-то Кагоме напоминает.....

Ну что еще сказать - в целом смотриться довольно с интересом, так что пока смотрим дальше, благо еще 88 серий впереди... :-)

А вот ложка дегтя - то, что в моей версии вырезаны опенинг, эндинг (блин, неужто по ослику тянуть придется.. посмотреть-то хочется :-( ) и маленькая вставочка в середине серии, из за чего тайминт приходится переставлять на каждой серии.. Хорошо что еще тока два раза на серию :) хотя в принципе такие мелочи...

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вроде как досмотрел Ichigo Mashimaro. отличная комедия, действительно. пошлые шуточки рулят ) Micchan - просто заруливает.

962353[/snapback]

Микчан (стоя задом к Набуе-онечан): - Ой катаночку уронила... (нагибается)

Набуе: - Ну и кем я должна быть чтобы повестись на это?!

Микчан: - Блин методика совращения не подействовала. Тогда Аначан подь сюды. Содись здесь и прими позу поразвратнее... Вот где-то так. (заходит за спину оболдевшей от этого вида Набуе, и лупит её своей катаной по голове)

Набуе (даже не шелохнувшись): - Аначан, (мечтательно)

а не моглы бы ты ещё и ножку чуть-чуть вытянуть?..

Занавес. :D

дейцствительно лёгкая и весёлая вещь. И чего её все новрят спутать с Ichigo 100%? Подумаешь первое слово одинаковое ("Клубника").

Опубликовано
Посмотрел первую серию Kazemakaze Tsukikage Ran. Гениально, просто гениально. Что персонажи, что рисовка, что сейю, что боевка... На первый взгляд отменная вещь.

Тогда удачи! Мне так понравились первые три-четыре, потом стало скучнее от постоянных повторов. Хотя ближе к концу авторы выправились. Но вот финал... Впрочем, это уже дело вкуса. Надеюсь, тебе понравится больше, чем мне.

Опубликовано (изменено)

Ergo Proxy, одновременно пытаясь делать субтитры. Что-то мне не нравиться что все темно так, приходиться свет выключать чтоб что либо увидеть. Да и спецназовец, плачущий при нападении настораживает, ничем хорошим для ее начальства это не кончится.

Получаю дежа вю, словно бы смотришь Эквилибриум...

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
первую серию I''s Pure. красиво. персы знакомые (и прорисовка тоже) - радует. вещь должна быть куда лучше первой ОВА... Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
первую серию I''s Pure. красиво. персы знакомые (и прорисовка тоже) - радует. вещь должна быть куда лучше первой ОВА...

965257[/snapback]

На самом деле - хуже даже. Ибо когда в одну маленькую серию впихивают целый первый том, пробежавшись по основным его событиям аки в серии повторов - это так себе. Но, когда туда пытаются впихнуть уже тома 3-4, это уже совсем плохо.

Смотрю 舞-乙HiME. С каждой серией нравится всё меньше и меньше. Конечно, вариация на тему клинического "девочки-волшебницы" и ничего, может быть, но уж больно всё ТУПО =_= Особенно после первого сериала.

Опубликовано

>Смотрю 舞-乙HiME. С каждой серией нравится всё меньше и меньше.

Я и не удивлён. 14-ю не смог асилить...

Посмотрел 4 серии HanTsuki... не понял что все в ней нашли... Зато она нашла Корзину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация