gattor Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Смотрю Bleach-рисовка, некоторые бои, наличие юмора нравится; не нравится затянутость, постоянная болтовня во время боя (один рубанул другого, встал в позу и начал вещать, затем наоборот), от некоторых персонажей вполне можно было избавится, по количеству полученных критических ранений и ударов Ичиго обошел Ван Дамма. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Смотрю Tsukihime 1-ю серию.Пока смотрел мало, но уже могу сказать одно- очень красиво.Анимация, ИМО, - блеск. Цитата
Krag Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Посмотрел первую серию Kazemakaze Tsukikage Ran. Гениально, просто гениально. Что персонажи, что рисовка, что сейю, что боевка... На первый взгляд отменная вещь. Цитата
Korin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Досмотрела Кроно Крусаде.. Третий день плющит... Цитата
Ekie Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Смотрю Bleach-рисовка, некоторые бои, наличие юмора нравится; не нравится затянутость, постоянная болтовня во время боя (один рубанул другого, встал в позу и начал вещать, затем наоборот), от некоторых персонажей вполне можно было избавится, по количеству полученных критических ранений и ударов Ичиго обошел Ван Дамма. Да? на фоне аниме Наруто я как-то эти недостатки не выделила.. По-сравнению с болтовней во время боев и затянутостью в Наруто, в Бличе просто все пролетает )))"Нуар", пересматриваем эпизод со смертью Клое. Сижу и думаю, что было бы гораздо менее эффектно, если бы не прекрасный подбор музыки.959120[/snapback]о да особенно " Secret Game" в теме смерти Клое очень подчеркивает весь трогизм...торкает!!! Изменено 29 марта, 2006 пользователем Ekie (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Наконец-то села и посмотрела Гравиков)))мне понрав)) а щас села Гитсов сериал смотреть))руль)) Цитата
Vicktoria Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 По-сравнению с болтовней во время боев и затянутостью в Наруто, в Бличе просто все пролетает )))959894[/snapback]В этом плане мне Блич куда больше понравился. Цитата
Yunari Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Rurouni Kenshin.. Довольно долго не решалась посмотреть.. хотя выучила давно наизусть все клипы, что у меня были... но вот теперь, досмотрел Basilisk и понял, что хочу посмотреть Кеншина!Особенно порадовала прорисовка боев - в кое то веке понятно, кто, кого, куда и как :-) Пожалуй, этот плюс был выделен сразу... Что еще - голос главного героя... Почему то сперва показался мне чертовски странным, сейчас даже стал нравится, а сам Химура был записан в лапочки :-) (ну на самом деле, разве ж он не лапочка? :-) )Несколько слов о главной героине, Каору-доно. Почему то вспомнился Инуяша, и удивления по поводу - В кои то веке нормалная героиня! - вот так же и тут.. Некая придурковатость конечно присутствует, но и психованной её не назвать.. Почему-то Кагоме напоминает.....Ну что еще сказать - в целом смотриться довольно с интересом, так что пока смотрим дальше, благо еще 88 серий впереди... :-) А вот ложка дегтя - то, что в моей версии вырезаны опенинг, эндинг (блин, неужто по ослику тянуть придется.. посмотреть-то хочется :-( ) и маленькая вставочка в середине серии, из за чего тайминт приходится переставлять на каждой серии.. Хорошо что еще тока два раза на серию :) хотя в принципе такие мелочи... Изменено 29 марта, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Maburaho как то чувств не вызывает:blink:, вроде ижанр один из моих, вроде даже с экшена чють чють, но все равно хуже Лав Хины Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Смотрю Gundam SEED OVa - Between the Stars и Specials, которые оказались компиляцией всего сериала с добавлением некоторой новой анимации.Досмотрю и пойду смотреть Тсукихиме. Цитата
StarWind Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Досмотрел 159 серию Наруто причем практеческий я его посмотрел залпом, и хочется продолжения. :) Интересно узнать скока там вообше сирий ?:ph34r: Цитата
Limm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Начала смотреть Ван Пис)Сериал нравится? очень динамичный, веселый, легкий.Одно не радует? серий много, где искать 0__оу меня только до 24 ^^ Цитата
redbull Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 вроде как досмотрел Ichigo Mashimaro. отличная комедия, действительно. пошлые шуточки рулят ) Micchan - просто заруливает. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 вроде как досмотрел Ichigo Mashimaro. отличная комедия, действительно. пошлые шуточки рулят ) Micchan - просто заруливает.962353[/snapback]Микчан (стоя задом к Набуе-онечан): - Ой катаночку уронила... (нагибается)Набуе: - Ну и кем я должна быть чтобы повестись на это?!Микчан: - Блин методика совращения не подействовала. Тогда Аначан подь сюды. Содись здесь и прими позу поразвратнее... Вот где-то так. (заходит за спину оболдевшей от этого вида Набуе, и лупит её своей катаной по голове)Набуе (даже не шелохнувшись): - Аначан, (мечтательно)а не моглы бы ты ещё и ножку чуть-чуть вытянуть?.. Занавес. :D дейцствительно лёгкая и весёлая вещь. И чего её все новрят спутать с Ichigo 100%? Подумаешь первое слово одинаковое ("Клубника"). Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 НЯ))я сделала небольшой перерыв на Гравиков))теперь продолжаю Каре Кано)))все тот же рууууль) Цитата
Raynor Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Смотрю Волчий Дождь. Потрясающе, невозможно оторваться. Волки рулят! Цитата
Phil Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Посмотрел первую серию Kazemakaze Tsukikage Ran. Гениально, просто гениально. Что персонажи, что рисовка, что сейю, что боевка... На первый взгляд отменная вещь.Тогда удачи! Мне так понравились первые три-четыре, потом стало скучнее от постоянных повторов. Хотя ближе к концу авторы выправились. Но вот финал... Впрочем, это уже дело вкуса. Надеюсь, тебе понравится больше, чем мне. Цитата
Sinta Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Смотрю Midori no Hibi. Довольно милая и кавайная комедия с элементами романтики. Впечатления пока положительные. :rolleyes: Цитата
Лерокс Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ergo Proxy, одновременно пытаясь делать субтитры. Что-то мне не нравиться что все темно так, приходиться свет выключать чтоб что либо увидеть. Да и спецназовец, плачущий при нападении настораживает, ничем хорошим для ее начальства это не кончится. Получаю дежа вю, словно бы смотришь Эквилибриум... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Сейчас я смотрю в монитор.. ^__^ Вобщем нарыл я Tactics.. пока посмотрел 13 серий.. довольно неплохой сериал, вот тока чего-то в нем яоем попахивает немного( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Basilisk смотрю. Очень интересно да и рисовка с музыкой на высоте. :) Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) первую серию I''s Pure. красиво. персы знакомые (и прорисовка тоже) - радует. вещь должна быть куда лучше первой ОВА... Изменено 30 марта, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 первую серию I''s Pure. красиво. персы знакомые (и прорисовка тоже) - радует. вещь должна быть куда лучше первой ОВА...965257[/snapback]На самом деле - хуже даже. Ибо когда в одну маленькую серию впихивают целый первый том, пробежавшись по основным его событиям аки в серии повторов - это так себе. Но, когда туда пытаются впихнуть уже тома 3-4, это уже совсем плохо. Смотрю 舞-乙HiME. С каждой серией нравится всё меньше и меньше. Конечно, вариация на тему клинического "девочки-волшебницы" и ничего, может быть, но уж больно всё ТУПО =_= Особенно после первого сериала. Цитата
Xander Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 >Смотрю 舞-乙HiME. С каждой серией нравится всё меньше и меньше.Я и не удивлён. 14-ю не смог асилить...Посмотрел 4 серии HanTsuki... не понял что все в ней нашли... Зато она нашла Корзину. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.