Mithertiths Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Macross +.. Нравится. Прорисовки и впринципе история. Mai HiME - мда, давненько такого не было у меня... =))) Whitch Hunter Robin - респект аниматору. Это прекрасно! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Смотрю 2-ю серию Hundred stories.Нравится. Цитата
Otoyama-kun Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Eureka 7 - 32 эпизод А подробней? Изменено 20 марта, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелатерайн Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Дорвалась до "Cowboy BeBop"!!! Говорю про сериал! Какая прелесть! Смотреть еще любопытнее из-за того, что сначала я посмотрела The Movie: получилось, что я сперва с героями познакомилась, а потом уже увидела, как познакомились они! :lol: :P Цитата
Yunari Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Что то давно я здесь не печаталась, а ведь уже несколько сериалов успела пересмотреть за это время. <_< Сейчас смотрю Basilisk - Koga Ninpou Chou. Из впечатлений пока только одни восклицательные знаки. Если Gonzo удасться выдержать таком же духе оставшиеся 16 серий, то... грамаадный поклон в их сторону. Особенно порадовали ритм повествования и графика. Ну про графику, думаю особо расказывать не стоит, это просто чертовски красиво! А под ритмом я подразумеваю, то что каждый момент на своем месте, можно сказать не одной минуты не потрачено зря, не возникает ощущения проносящегося мимо поезда...Сначала очень жалела, что сериал у мена в Raw, а сейчас наоборот, - грех было бы на такую красоту сабы клеить, хотя переводчикам Kage`а - гроадный респект (особенно здесь тайминг - подходит просто идеально {а то переставлять по звуку - заморочно} :D)В общем,пока не найдено не одного минуса, и если Gonzo не подкачает (оччень на них надеюсь), то для сериал будет накрепко записан в лучшие. ^_^ Вот такие вот бараны :)) Мда. что то скомканно как-то получилось :)) А мне еще говорили. когда просили найти, что мол кровавое жестокое самурайское рубилово.. бааааки!!! Изменено 20 марта, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 To Yunari Сейчас смотрю Basilisk - Koga Ninpou Chou. Из впечатлений пока только одни восклицательные знаки. Если Gonzo удасться выдержать таком же духе оставшиеся 16 серий, то... грамаадный поклон в их сторону. Ну прям мои слова ... К сожалению не всё так оптимистично как кажется = =Концовка нетривиальная. Но скучноватая.И вообще ближе к концовке темп падает, но интерес остаётся.Но моё имхо если бы чуток по другому реализовали последние серии былобы супер. Про исходник и смотрибельность отдельных серий я уже писал, [мне даже за ето замечание накинули =:)=] - таких риперов - давить ! В данный момент пересматриваю Эксайла в качестве лучшем чем оригинал. Хммм ну что я могу сказать о том что я уже смотрел.СУПЕР ! Обожаю пересматривать вещи спустя время ...Совсем другой взгляд на происходящее ......=> Цитата
Elenkin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) GANTZ в аниме не понравился вообще. Нет прорисовок как в манге, да и концовка скомканная и скупая.Сейчас в очередной раз начну Crono Crusade. Уррря! Наконец-то с нормалькыми сабами!!! *Улыбка, как у чеширского кота*. И параллельно ему Berserk (наконец-то добралась)Мурр! Изменено 20 марта, 2006 пользователем Elenkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Добрался до 10-го эпизода Kousetsu Hyaku Monogatari( 100 stories)....Рулит.Последнее время меня на мистику потянуло как раз...Вообще вещь атмосферная( хотя и не страшная ИМО)...Музыка и общая сюрреалистичность рисовки... это надо видеть\слышать... Цитата
redbull Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 первые сколько-то серий Май Отоме. впечатления... ну как сказать... цирк приехал в детский сад - так можно охарактеризовать начало сей вещи :) Цитата
Nekona Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 redbull что есть, то есть. "Фокусы" заметно слабее, чем в первой части. И как-то с характерами не так "пожонглировали". -__^ Цитата
electro Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Смотрю Densha Otoko (парень из электрички) Live Action TV. Это лав стори про законченого отаку и мажористую тетку. Думаю многим русским анимешниками будет интересно посмотреть на бытиё живого японского отаку.. и всё бы хорошо в сериале, но японская манера актера стрематься и нервничать в общении с женщинами не может не РАЗДРАЖАТЬ ИМХО. Это в основным и портит все впечатления. .....В общем, главное в сериале - это возможность взглянуть на жизнь японского отаку 2005. Сюжет банален, но есть несколько прикольных решений.. например, идея с обсуждением действа на форуме ..герои советуют и поддерживают на форуме , несмыслящему в любовных делах, отаку.. впервые вижу, чтобы он-лайн жизнь на форуме была так запечатлена в кино.. вся офлайновая сюжетная линия проходит обсуждение и обработку в онлайне.. очен забавно получилось.. оченка сериала - мне понравилось =) Изменено 21 марта, 2006 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вам когда-нибудь бывало просто хорошо и нифига более не надо? Если да, то Вы примерно представляете себе мое нынешнее состояние. Shingetsutan Tsukihime. Даже сабов не надо - не в первый раз же смотрю. Наслаждаюсь картинкой и музыкой. Цитата
redbull Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 shahalov что есть, то есть. "Фокусы" заметно слабее, чем в первой части. И как-то с характерами не так "пожонглировали". -__^да оно и в целом заметно слабее первой части... посмотрим вот как-нибудь, что там с концовкой придумают... Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) 43) Solty Rei – ещё одна заинтриговавшая меня вещь, хотя и от Гонзо. Повествует она про бывшего полицейского Роя Реванта, у которого в результате глобального катаклизма пропала дочь Рита. То есть тогда пропало очень много людей и часть из них появилась снова, но в других местах, временами искалеченные, а то и с провалами в памяти.В общем Рой закинул работу и сбился с ног в поисках дочери. Результат неутешительный – он её так и не нашёл, а со своим начальством и с криминальными структурами окончательно рассорился. А куда податься бывшему оперативнику ещё не потерявшему навыки сыскной работы? Только в охотники за преступниками. Благо график ненормированный и можно параллельно продолжать поиски дочери. Внешностью Рей похож на медведя – широкоплечий и немного грузный он напоминает сразу нескольких персонажей с такой же судьбой – телосложением и одиночеством - Бато из фильма Gits: Innocence, лицом и упадническим настроением – астронавта из Magnetic Rose (тоже потерявшего дочь), ну а общая небритость – явно от фотографа Сайги из Speed Grapher-а. Прошло десять лет. Этот день был обычным для Роя, вот только складывался он скверно – очередной загнанный в угол преступник оказался не так прост и как раз выправил ситуацию в свою пользу, когда на него буквально с неба упала какая-то странная девочка, да ещё так, что спасла Роя. Поскольку девочка была без сознания - оставлять её на заброшенной стройке, да ещё ночью, было крайне неразумно и Рой отнёс её к себе домой. Проснулась она уже утром, но с полной амнезией и жизнерадостностью новорожденного цыплёнка, считающего того, кого он первым увидел – своей мамой или на худой конец папой, но Рой не желающий брать на себя заботу о чужом ребёнке, заводить новые отношения и вообще взваливать на себя какие-то дополнительные обязанности просто указал девочке на дверь… Но не тут то было. Цыплёнок попался не простой, а скорее из нержавеющей стали. Проще говоря, не только «коня наскоку остановит и в горящую избу войдёт», а ещё и многотонных роботов при желании зашвыривает выше небоскрёбов, кулаком прошибает полуметровые бронированные двери, а пули от неё так вовсе просто рикошетят. Во всём остальном – чистая и ничем не замутнённая наивность пятилетней девочки только постигающей, что помимо белого «хорошо» и чёрного «плохо» есть ещё куча градаций цветов. Короче говоря, несмотря на все попытки выгнать её из дома Рой просто опускает руки и пытается её игнорировать. Но не тут то было. Всё дело в том, что Рей берёт заказы в конторе охотников своей старой подруги Миранды Маверик, а она со своей дочерью Сарой можно сказать взяли над ним своеобразное шефство – пытаются привить почти совсем опустившемуся в хозяйстве детективу хоть какие-то человеческие ценности. Проще говоря – навязывают ему Цыплёнка, а самого Роя делают его попечителем. Рой сдаётся, но сам себе твердит, что Цыплёнок (которого он назвал «Солти») – не человек, а машина, и следовательно переживать если с ней что-то случится ему будет не нужно. Однако это всё бравада, в случаях, когда Солти угрожает опасность он всегда готов ей помочь, хотя всячески это отрицает. Но вообще-то чаще бывает наоборот - это Солти спасает Роя.Проще говоря завязка сюжета: жил себе в Теремке старый медведь, и тут к нему в терем пришёл жить Цыплёнок из Нержавеющей Стали. И стали они жить вместе. Идиллия? Не совсем. Ну конечно же не хватает Лисы. И конечно же она появилась: Роза Андерсон, блондинка со сногсшибательной фигурой и замашками великосветской дамочки, а на самом деле – робингудствующая воровка, вместе с двумя братьями работающая по крупному и в основном на благо живущих в трущобах бедняков. Разумеется, что Рой её совсем не интересует, воровать у него нечего, зато Роза весьма заинтересована в Солти, способности которой чем дальше, тем всё больше удивляют – она умудрилась даже оживить умирающего. Разумеется, что Рой категорически против, чтобы Солти якшалась с ворами и вообще он преступников на дух не переносит. Но от Розы так просто не избавиться и наглости ей не занимать – взяла и тоже поселилась в его квартире. Ещё и голосование устроила «Кто за то чтобы я осталась? Я и Солти! А против только старик. 2:1 Так что я остаюсь.» В общем Рой терпел-терпел, но потом просто вышвырнул её к чертям собачим. Так нет же: заявилась снова – мол «Нашу воровскую базу разорили, и мне жить не где». Но в целом весьма странно, что фактически ВСЕ знают где поселилась Роза но никакой полиции её арестовывать не приходит, да и сам Рой не торопится её ловить и сдавать, хотя награда за её голову явно есть и не малая. Хотя прецеденты уже были – Фей Валентайн из Бебопа – тоже ещё та вороватая кошка, свалившаяся на шею Спайку с Джетом.Также странно, что девушки из спецотряда своими глазами увидавшие как Солти рукой в поймала пулю, а в другой раз разнесла на клочки сбежавшего из их исследовательской лаборатории продвинутого бандита, не стали выяснять откуда такая силища у этой девочки-Аналога (так называют искусственно созданные кибернетические части тела) и грубо говоря пустили дело на самотёк. Короче - в воздухе сильно веет водевилем и ни о какой серьёзности речи не идёт. Это же подтверждают всякие фансервисные серии про поход в бассейн или свидание Розы. Но для меня всё ещё не ясно – есть ли свет в конце тоннеля или всё низвергнется опять в банальную мелодраму с толпой фансервисных девок (в спецотряде, все точно из МайХиме сбежали) да драки с участием бАльшых рОботов, как это любит Гонзо? Изменено 20 марта, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekie Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Сейчас смотрю Basilisk - Koga Ninpou Chou. 939687[/snapback]Во вы разрекламировали пипец!!!Просто заинтриговали!Вам в рекламе надо работать!Уже 2 серию качаю...Заморочилась:PТолько на дня думала что бы посмотреть, а тут такой форум драгоценный..вспомнила..зашла..и уже проблема другая возникла: где бы взять места на диске:))) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Эх... Давненько меня тута небыло.Знаете, сколько аниме смотрю, а всё равно всякий раз возращаюсь к Вайссам, Бибопу и Фруктовой карзинке ИМХО вещи нестареющие!Дика ломка сейчас по Азуманге и Сейлормун.Но как говорится всё ещё в переди.Хм. Столько аниме непросмотренного лежит, а я всё равно Вайссов пересматриваю(Уже в который раз!):P Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Сейчас смотрю Read or Die TV (к сожалению, овашки не видела, хоть их и надо было смотреть в первую очередь).Начало сериала очень понравилось и воодушевило, интересная завязка. Потом как-то стало странно: с одной стороны повествование очень неспешное, я надеялась на постоянный драйв в происходящем, и сюжет уходит куда-то в бытовуху местами; с другой стороны - интересно, бросать не хочется, потому что происходящее завораживает.Сейчас где-то к восьмой серии испытываю сложные чувства... В соответствующей теме про RoD ничего не нашла, может кто что скажет? Цитата
Yunari Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Ну прям мои слова ... К сожалению не всё так оптимистично как кажется = =Концовка нетривиальная. Но скучноватая.И вообще ближе к концовке темп падает, но интерес остаётся.Но моё имхо если бы чуток по другому реализовали последние серии былобы супер. Про исходник и смотрибельность отдельных серий я уже писал, [мне даже за ето замечание накинули ==] - таких риперов - давить !940058[/snapback]Нашла твое сообщение, славо богу у меня картинка нормальная. :( И на ночных сценах видно все довольно хорошо.. :ph34r: А пока смотрю.. уже на 10 ой серии.. Пока все так как я и говорила... Во вы разрекламировали пипец!!!Просто заинтриговали!Вам в рекламе надо работать!Уже 2 серию качаю...Заморочилась940701[/snapback]Зато получишь море удовольствия, на самом деле обалденная вещь. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ichigo 100% прикольное аниме:(, жаль что у меня всего 12 серий интересно, какая развязка( былоб классно еслиб он 1 девушку не выбирал, а жилиб они одной большой шведской семьей:)) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Щас смотрю Kare Kano))мну как всегда нра)) Цитата
redbull Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ichigo 100% прикольное аниме, жаль что у меня всего 12 серийих всего 12... былоб классно еслиб он 1 девушку не выбирал, а жилиб они одной большой шведской семьей)а что в этом классного? Цитата
DarkBerserk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Kino`s Travels смотрю, грузит блин... Офигительно интересно, но стока негатива... Аж на скупую мужскую слезу временами пробивает :rolleyes: Цитата
GadX Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 их всего 12...942952[/snapback]Если не считать спешелы и OVA-шки, а это еще 6 серий Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Досматриваю Requiem from the Darkness...Все же одно из лучших аниме про всякую нечисть из тех что я видел. Цитата
Dantе Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Смотрю "Уроцукидодзи - Легенда о Сверхдемоне"...Одно слово - ЖЕСТЬ! Х__хСюжет мне кажется банальным, графика и рисовка очень приличная для тех времём когда создавался фильм, но сейчас он конечно выглядит немного старомодно. Конечно привлекают внимание сцены.....хм....кхм....актов...ибо сделаны они относительно качественно =) Но девушек конечно жалко.....после "этого" они обычно погибают далеко не самой пиятной смертью....ужОс короч...Хех....и демона мне тоже было жалко, фраза "Первый раз за 3000 лет" меня просто убила :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.