Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел 4-ю серию Ичиго 100% - просто чма. вообще какой-то нереальный загон про пришельцев с планеты Ичиго Панцу )))) рулит.

да, и наконец-то разобрался со всеми ихним ТВ спешилами и ОВАхами... в ближайшем будущем переведу оставшиеся 2 серии.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

2SinsI

UnRespect! Полностью не согласен!

Uninhabited Planet Survival - один из лучших аниме сериалов, что я не смотрел, несмотря на те "огрехи", что были выше тобою сказаны.

Особенно убило...

Из персонажей нет ни одного хоть ..., "таинственный одиночка" а ля Саске из Наруто

Если в русском не шаришь, то "пАсмАтри, кАгдА нарисовали UPS, а когда нАчАли рисовать "всемиАбАжАемого НАРУТО"! <_< (админы, введите такой смайлик, Онегай.))

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Mujin Wakusei Survive - 2003-2004 год. Naruto 2002-2006.

2. "А ля" не означает, что брался из Наруто. это просто один из представителей шаблонных персонажей, и такие существовали и до него.

что я не смотрел

Умм... или очепятка, или мнение составлено по сводкам агенства "Одна баба сказала"

Freez, на вкус и цвет... Гундамы мне тоже не интересны... Может оно дальше и будет проявлять чудеса сюжетной линии(хотя откуда ей? - всё описано до них) - но только жить в эту пору чудесную анимешка будет без меня - к мазохистам не отношусь, а за пять серий ничего хоть-сколько нибудь интересного не было. Одно только раздражение от штампов и нелепостей.

Antiofftop: 9, 10-й эпизоды Magikano... класс!

цитата дня "ashiki magi o no ashiki pantsu" - "какова магичка, такие и трусы" <_<

Опубликовано

Позавчера смотрел "Последния субмарина". Мне очень понравилась.

Вчера смотрел "Чобиты" нравится мне эта аниме :)

А сёдня буду смотреть "Красотки говорезы"

Опубликовано
Amaenaede Yo. с 3 по 8 серию смотрю. всё тот же глупый фансервис с постоянными избиениями ГГ. причем больше всего достаётся от плоскогрудой - она что думает, раз сиськи не отрастила, то можно и бушевать? не пойму...
Опубликовано

Алхимика досматриваю, начал Эскафлон ТВ - вещь, давно хотел достать... такие вещи не стареют (единственно - эти длинные носы а-ля Буратино... бррр...). Просмотрел Пуни Пуни... похоже, Ватанабе с создателями ФуриКури одну траву курит. Абенобаши вот вчера тоже досмотрел - неплохо, очень даже...

С понедельника засяду за Тригана, похоже, как минимум одного просмотра он стоит...

Опубликовано

Ну вот, наконец-таки я после прочтения манги добралась и до аниме GANTZ'а. *Здесь бурные аплодисменты* Зацепило очень...

Вот прям сейчас и начну. Все равно спать ложиться уже поздно, а вставать еще рано. Мурр!

Опубликовано

Смотрю Слеерсов,стеб в чистом виде,дума фигняаниме,оказалось очень даже ничего,понравилось =)

Только вот был момент..Када Лина зашла в "сделанный самолично горячий источник" в 11 серии в купальнике,а сидела в нем голая... бред,лол )))))

Опубликовано

Из всего, что у меня осталось это Tactics..

посмотрел первую серию.. итересный стиль рисовки.. преобладает красный спектр и частые размытости.. что ж, сюжет вроде завязалзя, хотя есть несколько загадок.. буду смотреть дальше ^___^

Опубликовано

Смотрю Shingetsutan Tsukihime. Впечатления только положительные. Графика, музыка, сюжет, наличие мистики - все это радует. А музыка опенинга... ^_^ Смотреть просто приятно. :ph34r:

Возможно это лучшее аниме про вампиров, которое я смотрела.

Опубликовано
Grenadier - главная героиня рулит, коронная фраза "Сделай так , что бы противники не хотел драться. Улыбнись ему и прижми к груди"(тк грудь размера гдето 6го многие противники былиб не против прижаться:))
Опубликовано

Mai-HIME - очень странно, но мне понравилось. больше пока скащать не могу, информации не так много.... увы ^__^

Kyo Kara Maoh! - аццтой. уродство. зря потраченые 150 рублей. герои не вызывают ничего кроме как желая придушить. пафос так и хлещет (это плохой пафос, савсем не такой как я люблю). от графики хочется плакать. ну, это и ясно) ведь делась для помешаный на яое дэвушек, которые бы с замиранием сердца ждали свадьбы Юури и Вольфа.

Speed Grapher - жесть) приятно удивило) особено момент в первой серии когда маленькой балерине ломает руку психъ-танцор. с хрустом так ломает. отвратительное зрелеще, но удивило) приятно)) хотя, не без минусов. графика скатываться от 9 до 2.

Samurai Champloo - два месяца назад включила, посмотрела 5 серий, выключила. мне показалось что аниме пустое, скучное, и вообще есть много вещей поинтересней. недано посмотрела опять и попёрло жутко)))

Gankutsuou - удивительно... в совё время я сладко посапывала под Графом Монте-Кристо (имееться ввиду книга, хотя пошлая мысль интересна...). а вот аниме оказалось давольно-таки любопытное...

FMA - The Movie - очень я рада что всё там хорошо закончилось))))) но очень жалко Энви, да... глупый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация