redbull Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 посмотрел 4-ю серию Ичиго 100% - просто чма. вообще какой-то нереальный загон про пришельцев с планеты Ичиго Панцу )))) рулит.да, и наконец-то разобрался со всеми ихним ТВ спешилами и ОВАхами... в ближайшем будущем переведу оставшиеся 2 серии. Цитата
Freez Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) 2SinsIUnRespect! Полностью не согласен!Uninhabited Planet Survival - один из лучших аниме сериалов, что я не смотрел, несмотря на те "огрехи", что были выше тобою сказаны. Особенно убило...Из персонажей нет ни одного хоть ..., "таинственный одиночка" а ля Саске из НарутоЕсли в русском не шаришь, то "пАсмАтри, кАгдА нарисовали UPS, а когда нАчАли рисовать "всемиАбАжАемого НАРУТО"! <_< (админы, введите такой смайлик, Онегай.)) Изменено 16 марта, 2006 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 1. Mujin Wakusei Survive - 2003-2004 год. Naruto 2002-2006.2. "А ля" не означает, что брался из Наруто. это просто один из представителей шаблонных персонажей, и такие существовали и до него.что я не смотрелУмм... или очепятка, или мнение составлено по сводкам агенства "Одна баба сказала"Freez, на вкус и цвет... Гундамы мне тоже не интересны... Может оно дальше и будет проявлять чудеса сюжетной линии(хотя откуда ей? - всё описано до них) - но только жить в эту пору чудесную анимешка будет без меня - к мазохистам не отношусь, а за пять серий ничего хоть-сколько нибудь интересного не было. Одно только раздражение от штампов и нелепостей.Antiofftop: 9, 10-й эпизоды Magikano... класс! цитата дня "ashiki magi o no ashiki pantsu" - "какова магичка, такие и трусы" <_< Цитата
redbull Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 досмотрел Сузуку. вещь. отзыв в соотв теме. Цитата
FBI Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Позавчера смотрел "Последния субмарина". Мне очень понравилась. Вчера смотрел "Чобиты" нравится мне эта аниме :)А сёдня буду смотреть "Красотки говорезы" Цитата
Dural Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Full Moon wo Sagashite - хорошо, просто хорошо. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Сел смотреть давно уже приобретенного Generator Gawl'а. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Начал заново One Piece, чувстую сделал ошибку :lol: Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Amaenaede Yo. с 3 по 8 серию смотрю. всё тот же глупый фансервис с постоянными избиениями ГГ. причем больше всего достаётся от плоскогрудой - она что думает, раз сиськи не отрастила, то можно и бушевать? не пойму... Цитата
Mougrim Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Алхимика досматриваю, начал Эскафлон ТВ - вещь, давно хотел достать... такие вещи не стареют (единственно - эти длинные носы а-ля Буратино... бррр...). Просмотрел Пуни Пуни... похоже, Ватанабе с создателями ФуриКури одну траву курит. Абенобаши вот вчера тоже досмотрел - неплохо, очень даже...С понедельника засяду за Тригана, похоже, как минимум одного просмотра он стоит... Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Сейчас смотрю Школьные Войны...нда неоднозначный аниме...кавайненько...прикольненько...хентайненько :) :( Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Koi Koi 7. в одной серии очень порадовал стёб над Maria-sama. а в целом - всё тот же бредуган )) Цитата
Blackly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Melody of Oblivionнравится, но как будто это чей-то большой глюк ..странное оно .. Цитата
poKe Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Во второй раз начинаю смотреть Record of Lodos War...кажется опять не осилю :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Посмотрел первую серию Final Approach- весело... :D Цитата
Elenkin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну вот, наконец-таки я после прочтения манги добралась и до аниме GANTZ'а. *Здесь бурные аплодисменты* Зацепило очень...Вот прям сейчас и начну. Все равно спать ложиться уже поздно, а вставать еще рано. Мурр! Цитата
CeTb Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Смотрю Слеерсов,стеб в чистом виде,дума фигняаниме,оказалось очень даже ничего,понравилось =)Только вот был момент..Када Лина зашла в "сделанный самолично горячий источник" в 11 серии в купальнике,а сидела в нем голая... бред,лол ))))) Цитата
Zariza Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Из всего, что у меня осталось это Tactics..посмотрел первую серию.. итересный стиль рисовки.. преобладает красный спектр и частые размытости.. что ж, сюжет вроде завязалзя, хотя есть несколько загадок.. буду смотреть дальше ^___^ Цитата
Sinta Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Смотрю Shingetsutan Tsukihime. Впечатления только положительные. Графика, музыка, сюжет, наличие мистики - все это радует. А музыка опенинга... ^_^ Смотреть просто приятно. :ph34r: Возможно это лучшее аниме про вампиров, которое я смотрела. Цитата
Einri Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Сейчас смотрю Irresponsible Captain Tylor - очень красивое и интересное аниме. Цитата
Dural Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Grenadier - главная героиня рулит, коронная фраза "Сделай так , что бы противники не хотел драться. Улыбнись ему и прижми к груди"(тк грудь размера гдето 6го многие противники былиб не против прижаться:)) Цитата
Neiko Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Смотрю Принцесса Тютю. Или я тю-тю или нет... История про гадкого утенка с балетом и классической музыкой... Цитата
NoiSe Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Mai-HIME - очень странно, но мне понравилось. больше пока скащать не могу, информации не так много.... увы ^__^Kyo Kara Maoh! - аццтой. уродство. зря потраченые 150 рублей. герои не вызывают ничего кроме как желая придушить. пафос так и хлещет (это плохой пафос, савсем не такой как я люблю). от графики хочется плакать. ну, это и ясно) ведь делась для помешаный на яое дэвушек, которые бы с замиранием сердца ждали свадьбы Юури и Вольфа. Speed Grapher - жесть) приятно удивило) особено момент в первой серии когда маленькой балерине ломает руку психъ-танцор. с хрустом так ломает. отвратительное зрелеще, но удивило) приятно)) хотя, не без минусов. графика скатываться от 9 до 2. Samurai Champloo - два месяца назад включила, посмотрела 5 серий, выключила. мне показалось что аниме пустое, скучное, и вообще есть много вещей поинтересней. недано посмотрела опять и попёрло жутко))) Gankutsuou - удивительно... в совё время я сладко посапывала под Графом Монте-Кристо (имееться ввиду книга, хотя пошлая мысль интересна...). а вот аниме оказалось давольно-таки любопытное... FMA - The Movie - очень я рада что всё там хорошо закончилось))))) но очень жалко Энви, да... глупый. Цитата
Ekie Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Neiko :)))) лол а причем там принцесса?А я смотрю Kareshi Kanojo no Jijou и Aishiteru ze Baby. Пока очень нравится! Цитата
RomGT Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 смотрю Solty... пока нравиться ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.