Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть ещё один не плохой мультик. Смотрю правда не давно, но мне нравится. (хотя все уже, наверное, видели) Mezzo: игра со смертью (извините, если напечатала с ошибками) Микура - самая клёвая!! нарисованно в несколько ином стиле (просто с не привычки сотни раз смотрела "Унесённые призраками" и "Hikaru no Go" ) но всё равно классный! Много любовных линий. Практически каждая серия- новые отношения (даже девушки с Н.Л.О. встречаются) да там вообще- каждая серия - новый рассказ. Посмотрите кто не видел, и не сердитесь на меня - тот кто видел!

А ОВА-шка тоже ничаго, и по моему там есть что-то, чего не достает в ТВ-шке)))

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Grih

досмотрела Жажду крови. ну, этот мульт мне намного больше понравился, чем первый. А от замкая вообще прибалдела! Класс!!!!

Цитата(Мелатерайн @ 3-03-2006, 18:31)

Yunari да, я что-то не могу пока найти мувик.  По посмотрю как-нить обязательно!

Могу поделиться..

Правда?!!!!! Это было бы замечательно!!! Вот только... я не знаю, что могла бы предложить взамен. У тебя такой список...!!! У меня нааааамного скромнее. :lol:

Опубликовано
Ща смотрю Gundam Seed. Пока нравится. Очень анимация прикалывает. Жаль только сабов полностью не могу достать. Если у кого есть, плиз, отпишите в личку.
Опубликовано
Мя смотрит Samurai Deeper Kyo. Шой-то тухло всё как-то. Вы уж извините, но за три дня осилили только восемь серий. побольше бы юмора туда напихали, что ли? а то уж совсем заунывно-заурядное какое-то аниме получилось..
Опубликовано (изменено)

По случаю большого числа положительных отзывов всё-таки решил попробовать Infinite Ryvius. И, судя по четырём первым сериям - не прогадал. Потому что эти четыре серии меня уже несколько раз удивили. Ну во-первых, на AniDB одним из жанров написана меха, а пока даже намёка не было. Всё это больше похоже на PlanetES, но не повседневный, а экстремальный (и, таким образом, меха была бы лишней, поэтому есть надежда, что и дальше не будет её). Во-вторых, скрайдовская графика меня всегда несколько напрягает (а вдруг будет ещё один скрайд?), но нет, здесь всё происходит весьма живенько. Например: происходящее заставляет работать мозг - в сцене, когда все бегут в спасательный отсек, один человек идёт в обратную сторону (интересно почему). Или ещё: будь сюжет построен по принципу Starship Operators или того же Scryed, вся эта разношерстная команда сплотилась бы как один и под тонной пафосных речей спасла бы станцию. А в реальности всё это происходит не так, а как раз как в IR: кто-то чинит поломки, кто-то отправляет в полёт пузыри из жвачки, кто-то признаётся в любви (потому что всё равно все умрут - вот это место реально улыбнуло, как обыграно-то :) Один чел всё же толкает пафос, но его дважды послали, и он заткнулся. Так его :))

К 4-ой серии действительно, как кто-то уже подметил, похоже на "Повелителя Мух". И это тоже плюс, хоть и плагиат. Вообще, побольше бы в аниме плагиатили зарубежные книжки, глядишь, и сюжеты бы подтянулись.

Короче, вывод:

графика - старовата, конечно, но смотреть можно (в отличие от Звездного Флага);

сюжет - неплохо! Кому понравился PlanetES - смотрите Ryvius, это, пожалуй, его ближайший аналог (по реалистичности НФ);

осты - никакие, ну и ладно, в данном случае это не очень страшно.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел пару серий Konjiki no Gash Bell.

Кстати главного перса озвучивает тот же сей что и гг из KYOU KARA MAOU

Пару серий INITIAL D 1s.

Ну и конечно до 27 EYESHIELD 21.

С одной стороны убил проигрыш ALIENS,с другой стороны вполне закономерно.Хирума как обычно порадовал своими задвигами. :)

опенинг и 2-а ендига пока радуют

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мако , у тебя железные нервы! :) Я там три серии подряд плакала.

Смотрю Bleach и расстраиваюсь, что релизы от Lunar несколько запаздывают, они мне нравятся больше всего.

Ещё решила досмотреть Full Metal Alchemist, но по сравнению с Bleach мне кажется как-то скучновато (я сейчас на 11-й серии).

Опубликовано
Наконец руки дошли и до Берсерка. Посмотрел тока первые 3 серии, но впечатления хорошие. Вообщем очень порадовал рисунок, аж вспоминается старый добрый Гайвер. Музыка тоже очень хорошая, за исключением эндинга. Сюжетная линия вроде как пока хорошо, дальше будет видно. А в целом неплохое аниме.
Опубликовано
Ещё решила досмотреть Full Metal Alchemist, но по сравнению с Bleach мне кажется как-то скучновато (я сейчас на 11-й серии).

921507[/snapback]

Однако О_о

ФМА скучновато по сравнению с бличом? Вот это падение нравов :)

Опубликовано

Grih

taiyo

Азуманга еще тот глюк,но это до жути смешной глюк =))) Тоже пересмотреть чтоли,мне все помнится момент,как зашла в спальню девачка с ножом чтоли(немоню точно,давно смотрел) =)))

Да, это Осака была, она вообще та ещё штучка :wacko: Я на неё теми же прибабахами смахиваю :blink:

Сейчас смотрю Samurai Champloo Дико нравится, особенно техника Мугена, эдакое сочетание махания катаной с брейком :D

Опубликовано

Смотрю "Mahou senshi Riui"...

Ожидала большего. Шутки натянуты...

Рисовка и графика - мне нра, хотя и не оригинальна.

Глав Герой - единственный нормальный человек! За что эти звезданутые девки его обижают!!! O_O

Опубликовано (изменено)

Мелатерайн

Угу,второй мульт на порядок лучше чем первый.

Графика все-таки ну и снят второй ессесно позже первого лет эдак на 10 чтоли =)

taiyo

Омг,ты меня пугаешь =РР

Меня еще прет мелкайа с 2мя отстегивающимися хвостиками,это ржач полный =))))

Еще еще "ВакаримаШта" каваай )))

Сакаки тот еще кавай,особенно ее встречи с кошаком =)

================

Смотрю Noir,чет ну совсем никак,может я пока что на 8ой серии,а дальше будет лучше?хм,в раздумьях йа.

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Grih

taiyo

Омг,ты меня пугаешь =РР

Меня еще прет мелкайа с 2мя отстегивающимися хвостиками,это ржач полный =))))

Еще еще "ВакаримаШта" каваай )))

Сакаки тот еще кавай,особенно ее встречи с кошаком =)

Ага, я так же с ножичками по комнатам бегаю :)

Мелкая-это Тио-тян, точно, кавай полнейший. Меня еще кот убивает, который всё Сакаки снился, типа папа Тио :) :lol: Да вообще, про Азумангу бесконечно говорить можно :)

Начала смотреть "Labyrinth of Flame" Прикольная вещица, еще одна русская тема в аниме :P

Изменено пользователем taiyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Grih

Ага, я так же с ножичками по комнатам бегаю :lol: 

Мелкая-это Тио-тян, точно, кавай полнейший. Меня еще кот убивает, который всё Сакаки снился, типа папа Тио  :lol:  :lol:  Да вообще, про Азумангу бесконечно говорить можно  :)

Начала смотреть "Labyrinth of Flame" Прикольная вещица, еще одна русская тема в аниме  :P

924293[/snapback]

Гы,Лабиринт Пламени это вообще жесть!Я ржал =))))) А русские темы - это что-то..потом когда посмотришь,похихикай над моментом..когда девочка(забыл имя,гомен,давно смотрел тоже) заходит к своему папке - а батю окружают две девахи...батя с такой мордой представляет девочек дочери,коварно смеясь,повернув лицо набок,блин,я плакал! =))))))))

Досматриваю тут Noir,нифига непонравилась мне анимешка,хотя многие от нее в восторге..=\

Lunatofob

Май Химе это вообще одно из моих любимых клево-кавайных аниме =)Вещь.

А Волчий дождь главное не бросить смотреть,он поначалу кажется фигней,а потом клева =) Особенно опнинг мне нравится )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация