Andreich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Есть ещё один не плохой мультик. Смотрю правда не давно, но мне нравится. (хотя все уже, наверное, видели) Mezzo: игра со смертью (извините, если напечатала с ошибками) Микура - самая клёвая!! нарисованно в несколько ином стиле (просто с не привычки сотни раз смотрела "Унесённые призраками" и "Hikaru no Go" ) но всё равно классный! Много любовных линий. Практически каждая серия- новые отношения (даже девушки с Н.Л.О. встречаются) да там вообще- каждая серия - новый рассказ. Посмотрите кто не видел, и не сердитесь на меня - тот кто видел! А ОВА-шка тоже ничаго, и по моему там есть что-то, чего не достает в ТВ-шке))) Цитата
Мелатерайн Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Grih досмотрела Жажду крови. ну, этот мульт мне намного больше понравился, чем первый. А от замкая вообще прибалдела! Класс!!!! Цитата(Мелатерайн @ 3-03-2006, 18:31)Yunari да, я что-то не могу пока найти мувик. По посмотрю как-нить обязательно! Могу поделиться..Правда?!!!!! Это было бы замечательно!!! Вот только... я не знаю, что могла бы предложить взамен. У тебя такой список...!!! У меня нааааамного скромнее. :lol: Цитата
redbull Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 тогда меня тоже не пинайте! Смотрела много, а вот этого не видела. Он о чём?если бы ты "много смотрела", ты бы не задавала таких глупых вопросов. Цитата
Drayo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ща смотрю Gundam Seed. Пока нравится. Очень анимация прикалывает. Жаль только сабов полностью не могу достать. Если у кого есть, плиз, отпишите в личку. Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мя смотрит Samurai Deeper Kyo. Шой-то тухло всё как-то. Вы уж извините, но за три дня осилили только восемь серий. побольше бы юмора туда напихали, что ли? а то уж совсем заунывно-заурядное какое-то аниме получилось.. Цитата
BTTF Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) По случаю большого числа положительных отзывов всё-таки решил попробовать Infinite Ryvius. И, судя по четырём первым сериям - не прогадал. Потому что эти четыре серии меня уже несколько раз удивили. Ну во-первых, на AniDB одним из жанров написана меха, а пока даже намёка не было. Всё это больше похоже на PlanetES, но не повседневный, а экстремальный (и, таким образом, меха была бы лишней, поэтому есть надежда, что и дальше не будет её). Во-вторых, скрайдовская графика меня всегда несколько напрягает (а вдруг будет ещё один скрайд?), но нет, здесь всё происходит весьма живенько. Например: происходящее заставляет работать мозг - в сцене, когда все бегут в спасательный отсек, один человек идёт в обратную сторону (интересно почему). Или ещё: будь сюжет построен по принципу Starship Operators или того же Scryed, вся эта разношерстная команда сплотилась бы как один и под тонной пафосных речей спасла бы станцию. А в реальности всё это происходит не так, а как раз как в IR: кто-то чинит поломки, кто-то отправляет в полёт пузыри из жвачки, кто-то признаётся в любви (потому что всё равно все умрут - вот это место реально улыбнуло, как обыграно-то :) Один чел всё же толкает пафос, но его дважды послали, и он заткнулся. Так его :))К 4-ой серии действительно, как кто-то уже подметил, похоже на "Повелителя Мух". И это тоже плюс, хоть и плагиат. Вообще, побольше бы в аниме плагиатили зарубежные книжки, глядишь, и сюжеты бы подтянулись.Короче, вывод:графика - старовата, конечно, но смотреть можно (в отличие от Звездного Флага);сюжет - неплохо! Кому понравился PlanetES - смотрите Ryvius, это, пожалуй, его ближайший аналог (по реалистичности НФ);осты - никакие, ну и ладно, в данном случае это не очень страшно. Изменено 10 марта, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Тема превращается в сплошной пересказ сюжетов... <_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Все, скачал из торрентов 18 серий Sousei no Aquarion и решил что пора начинать смотреть...Пока что-то рано говорить - первая серия только...Но красиво, ИМО разумеется. Цитата
THIEF Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Посмотрел пару серий Konjiki no Gash Bell.Кстати главного перса озвучивает тот же сей что и гг из KYOU KARA MAOUПару серий INITIAL D 1s.Ну и конечно до 27 EYESHIELD 21.С одной стороны убил проигрыш ALIENS,с другой стороны вполне закономерно.Хирума как обычно порадовал своими задвигами. :) опенинг и 2-а ендига пока радуют Изменено 11 марта, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Поосмотрел недавно Pumi pumu poemi создалось очень плохое ощущение на сей мульт ваще несут полный бред..........Но в некоторых моментах прикольно.................. Цитата
Мако Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Пересматириваю Фушигу, правда кусками и овашки...в основном красивые и смешные моменты^_^ Цитата
Regina Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Мако , у тебя железные нервы! :) Я там три серии подряд плакала. Смотрю Bleach и расстраиваюсь, что релизы от Lunar несколько запаздывают, они мне нравятся больше всего. Ещё решила досмотреть Full Metal Alchemist, но по сравнению с Bleach мне кажется как-то скучновато (я сейчас на 11-й серии). Цитата
NIKITA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Смотрю щас Ексель Сагу,а ещё прикупил овашки ранмы Цитата
Andreich Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Наконец руки дошли и до Берсерка. Посмотрел тока первые 3 серии, но впечатления хорошие. Вообщем очень порадовал рисунок, аж вспоминается старый добрый Гайвер. Музыка тоже очень хорошая, за исключением эндинга. Сюжетная линия вроде как пока хорошо, дальше будет видно. А в целом неплохое аниме. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ещё решила досмотреть Full Metal Alchemist, но по сравнению с Bleach мне кажется как-то скучновато (я сейчас на 11-й серии). 921507[/snapback]Однако О_оФМА скучновато по сравнению с бличом? Вот это падение нравов :) Цитата
taiyo Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Grihtaiyo Азуманга еще тот глюк,но это до жути смешной глюк =))) Тоже пересмотреть чтоли,мне все помнится момент,как зашла в спальню девачка с ножом чтоли(немоню точно,давно смотрел) =)))Да, это Осака была, она вообще та ещё штучка :wacko: Я на неё теми же прибабахами смахиваю :blink: Сейчас смотрю Samurai Champloo Дико нравится, особенно техника Мугена, эдакое сочетание махания катаной с брейком :D Цитата
Paradiza Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Смотрю Angelic Layer...Графика рулит. Смысл есть и это радует! Изменено 12 марта, 2006 пользователем Paradiza (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Смотрю "Mahou senshi Riui"...Ожидала большего. Шутки натянуты...Рисовка и графика - мне нра, хотя и не оригинальна. Глав Герой - единственный нормальный человек! За что эти звезданутые девки его обижают!!! O_O Цитата
CeTb Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Мелатерайн Угу,второй мульт на порядок лучше чем первый.Графика все-таки ну и снят второй ессесно позже первого лет эдак на 10 чтоли =)taiyo Омг,ты меня пугаешь =РРМеня еще прет мелкайа с 2мя отстегивающимися хвостиками,это ржач полный =))))Еще еще "ВакаримаШта" каваай )))Сакаки тот еще кавай,особенно ее встречи с кошаком =)================Смотрю Noir,чет ну совсем никак,может я пока что на 8ой серии,а дальше будет лучше?хм,в раздумьях йа. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Смотрю вторую часть пРИЗРАКА В ДОСПЕХАХ.Не знаю, пока как-то не как... Цитата
Zariza Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 He is my masterпока 3 серии осилилкакой-то извращенный тупой гаремный сенэн, но что-то в нем есть ^__^ Цитата
taiyo Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Grihtaiyo Омг,ты меня пугаешь =РРМеня еще прет мелкайа с 2мя отстегивающимися хвостиками,это ржач полный =))))Еще еще "ВакаримаШта" каваай )))Сакаки тот еще кавай,особенно ее встречи с кошаком =)Ага, я так же с ножичками по комнатам бегаю :) Мелкая-это Тио-тян, точно, кавай полнейший. Меня еще кот убивает, который всё Сакаки снился, типа папа Тио :) :lol: Да вообще, про Азумангу бесконечно говорить можно :) Начала смотреть "Labyrinth of Flame" Прикольная вещица, еще одна русская тема в аниме :P Изменено 12 марта, 2006 пользователем taiyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Засела за Gokusen TV и лив акшион. Держусь за живот. Только вот различий многовато-то. Ну и ладно, тем интересней. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Недавно посмотрел Mai Hime сейчас смотрю Wolfs Rain Цитата
CeTb Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Grih Ага, я так же с ножичками по комнатам бегаю :lol: Мелкая-это Тио-тян, точно, кавай полнейший. Меня еще кот убивает, который всё Сакаки снился, типа папа Тио :lol: :lol: Да вообще, про Азумангу бесконечно говорить можно :) Начала смотреть "Labyrinth of Flame" Прикольная вещица, еще одна русская тема в аниме :P924293[/snapback]Гы,Лабиринт Пламени это вообще жесть!Я ржал =))))) А русские темы - это что-то..потом когда посмотришь,похихикай над моментом..когда девочка(забыл имя,гомен,давно смотрел тоже) заходит к своему папке - а батю окружают две девахи...батя с такой мордой представляет девочек дочери,коварно смеясь,повернув лицо набок,блин,я плакал! =))))))))Досматриваю тут Noir,нифига непонравилась мне анимешка,хотя многие от нее в восторге..=\Lunatofob Май Химе это вообще одно из моих любимых клево-кавайных аниме =)Вещь.А Волчий дождь главное не бросить смотреть,он поначалу кажется фигней,а потом клева =) Особенно опнинг мне нравится ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.