Pritorian Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 блич форево но чуствую скоро надоест все надоедает так или иначе...уже 64 серии нашел ...ждемс.. Цитата
Anami Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Эффект от Chrno Crusade ни как не проходит, пытаюсь заглушить его GTO, One Piece, FMP ))с трудом, но получаеться :D Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) наконец нашел хоть что-то ПОЛНОСТЬЮ а то лежат штук семь сериалов по пять-семь серий, их ещё качать сколько временни...Гаул ждет викенда, поэтому...Crest of the Stars.Смотрю.Нравится.Очень.Это ж Санрайз. :) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ржунимагу )Vik Pol, поздравляю со вступлением в ряды Гундамофилов :D834729[/snapback]Эк меня опустили... :D Меха - это не моё совсем. Дёргал скрины из Gungrave заодно опять урывками пересмотрел.И опять вышибло слезу... Последние пара эпизодов почти гениальна. Блюз так и льётся.Во истину если бы можно было повернуть жизнь вспять... :( Цитата
Nekona Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Mahou Senshi Riui - пока кажется чем-то невероятно легковесным. Наверно, так и должно быть. Цитата
Freez Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Так и не досмотрев Peace Maker Kurogane, не удержался и еще раз пересмотрел свои любимые вещи (BECK, School Rumble, Onegai Teacher) и наконец-то посмотрел GTO:Live action - е так уж и плохо как о нем отзывались, было интерсно смотреть и особенно "слушать" =) Цитата
Shinigami Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Решила глянуть Bleach, что это за зверь и с чем его едят. Еще один бесконечный сериал со своим сверхестественным миром и писмейкером героем, готовым защищать кого (что) угодно, в любое время дня и ночи. (обычный распорядок типичных спасителей: доступен круглосуточно и без выходных). Вообщем пока не знаю стоит ли ввязываться в очередную долгоиграющую эпопею. Цитата
Beck` Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Сморю бездумный файтинг Тенджу Тенджу. Похож таким же бездумным он будет все 24 серии. Пока вобще никак. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Посмотрела две серии Bleach, интересно, но т.к. это длинная и еще незаконченная эпопея, то она может и подождать.Поэтому продолжаю налегать на Hunter X Hunter Greed Island OVA.Замечательная вещь, даже как-то быстро смотреть не хочется, но интерес сильнее, поэтому думаю сейчас же и досмотрю эту овашку :) Цитата
NoiSe Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Full Metal Alchemist - как я могла? нет, ну как я могла посмотреть это чудо только после полгода после покупки? Т____Т Одно из лучших аниме которых я видела.... шедевр.... просто шедевр *___* Цитата
Wi-nd Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 смотрю Noir. пока интересно, но не все нюансы сюжета понимаю из - за быстро мелькающих английских субтитров.и ещё, местами однообразно Цитата
Miko Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Смотрю Вампиршу Мию...Полагаю, что теперь ТАК аниме уже не делают. Есть в этом аниме какой-то класс... Хотя иногда количество жертв превышает разумные пределы и не понятно кого и зачем она вообще спасала (спойлер дес:)... Цитата
BlackboX Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А еще музыка местами нагло скопирована из Героев 4, по крайней мере две темы я узнаю четко. Не то, что бы я что-то имел против нее, наоборот, она мне даже нравится, но ассоциируется только с самими Героями и ни с чем иным. темы 08-Fuushun из Juuni Kokki OST 1 и 06-Ruika из 12 kokuki Yomogi Yama Enkei - Kokyu Memories ? Говорят, это просто какие-то кельтские(или еще чьи - не помню) песни, которые поиспользовали и в Героях4, и в 12королевствах... Смотрю одновременно Narutaru и Rumic Theater - вторым сбиваю депрессию от первого =) в нарутару уже почти всех в опенинге узнаЮ; в Театре, оказывается, в разных отдельных сериях в массовке можно увидеть героев других серий - здорово! Цитата
kouji-miaka Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Пересматриваю онегиа Твинс )))))) Няяяяяяяяяяя прикольно ))Бедный мальчик ) какие нервы !!! Цитата
Grissan Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Смотрю Madlax,пока интересно Цитата
FSCK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Смотрю Love HinaЧестно говоря,мне казалось что манга была интересней, правда мангу я читал где-то до середины 5 тома. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Bleach смотрю Цитата
Shinigami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Взялась за просмотр Mezzo - Danger Service Agency, говорят Овашки лучше, но вот этот 13 серийный сериал пока смахивает на полный бред. Цитата
Иллуми Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Пересматриваю Loveless) уже в третий раз...))) Очень нравится это анима) еще музыка клевая)))) обожаю))) ^___^ Цитата
Aides Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Посмотрел первые две серии Mai-Hime. Классное начало - ничего не понятно %) В целом, очень даже интересно, что я впрочем и ожидал... Цитата
PanicPanic Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А мя смотрит Melody of Oblivion !!! мяя.. смутно напоминает Утену. Честно. Символизм, стилизация, всё те же визуальные приёмчики. Да даже музыка похожа! и этот лифт.. Но, тем не менее, определённо рульная вещица. няшка. будем смаковать.. Цитата
Утена Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Natalin*Ainobara так в Мелодии Забвения те же сценарист и дизайнер персонажей, что и в "Утене" - неудивительно, что имеется некоторое сходство %) Цитата
SinsI Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Akahori Gedou Hour Rabuge - Love Pheromone/ Gedou Otome TaiПервый раз встречаю такой формат аниме - две раздельные анимешки в виде двух последовательно идущих серий, слегка объединённые тем, что действие происходит одновременно и в одном городе. Причём одна анимешка - про злостных борцов за справедливость в силовой броне (которые при поимке вора разрушат полгорода), а другой - про девочек-волшебниц, которые безуспешно пытаются стать вселенскими злодеями. Обе комедии сюжетно звёзд с неба не хватают, но есть очень смешные моменты. Графика на уровне, и неплохо соответствует атмосфере. Музыка на высоте. Цитата
c0nnect4 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Смотрю GTO(наконец достал его) , блиин классно, классно, классно. В полном восторге. А музыка в эндинге просто чумовая, очень сложно ее не слушать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.