Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

наконец нашел хоть что-то ПОЛНОСТЬЮ а то лежат штук семь сериалов по пять-семь серий, их ещё качать сколько временни...

Гаул ждет викенда, поэтому...

Crest of the Stars.

Смотрю.

Нравится.

Очень.

Это ж Санрайз. :)

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ржунимагу )

Vik Pol, поздравляю со вступлением в ряды Гундамофилов :D

834729[/snapback]

Эк меня опустили... :D Меха - это не моё совсем.

Дёргал скрины из Gungrave заодно опять урывками пересмотрел.

И опять вышибло слезу...

Последние пара эпизодов почти гениальна. Блюз так и льётся.

Во истину если бы можно было повернуть жизнь вспять... :(

Опубликовано
Так и не досмотрев Peace Maker Kurogane, не удержался и еще раз пересмотрел свои любимые вещи (BECK, School Rumble, Onegai Teacher) и наконец-то посмотрел GTO:Live action - е так уж и плохо как о нем отзывались, было интерсно смотреть и особенно "слушать" =)
Опубликовано
Решила глянуть Bleach, что это за зверь и с чем его едят. Еще один бесконечный сериал со своим сверхестественным миром и писмейкером героем, готовым защищать кого (что) угодно, в любое время дня и ночи. (обычный распорядок типичных спасителей: доступен круглосуточно и без выходных). Вообщем пока не знаю стоит ли ввязываться в очередную долгоиграющую эпопею.
Опубликовано

Посмотрела две серии Bleach, интересно, но т.к. это длинная и еще незаконченная эпопея, то она может и подождать.

Поэтому продолжаю налегать на Hunter X Hunter Greed Island OVA.

Замечательная вещь, даже как-то быстро смотреть не хочется, но интерес сильнее, поэтому думаю сейчас же и досмотрю эту овашку :)

Опубликовано
Full Metal Alchemist - как я могла? нет, ну как я могла посмотреть это чудо только после полгода после покупки? Т____Т Одно из лучших аниме которых я видела.... шедевр.... просто шедевр *___*
Опубликовано

Смотрю Вампиршу Мию...

Полагаю, что теперь ТАК аниме уже не делают. Есть в этом аниме какой-то класс... Хотя иногда количество жертв превышает разумные пределы и не понятно кого и зачем она вообще спасала (спойлер дес:)...

Опубликовано
А еще музыка местами нагло скопирована из Героев 4, по крайней мере две темы я узнаю четко. Не то, что бы я что-то имел против нее, наоборот, она мне даже нравится, но ассоциируется только с самими Героями и ни с чем иным.
темы 08-Fuushun из Juuni Kokki OST 1 и 06-Ruika из 12 kokuki Yomogi Yama Enkei - Kokyu Memories ? Говорят, это просто какие-то кельтские(или еще чьи - не помню) песни, которые поиспользовали и в Героях4, и в 12королевствах...

Смотрю одновременно Narutaru и Rumic Theater - вторым сбиваю депрессию от первого =) в нарутару уже почти всех в опенинге узнаЮ; в Театре, оказывается, в разных отдельных сериях в массовке можно увидеть героев других серий - здорово!

Опубликовано
А мя смотрит Melody of Oblivion !!! мяя.. смутно напоминает Утену. Честно. Символизм, стилизация, всё те же визуальные приёмчики. Да даже музыка похожа! и этот лифт.. Но, тем не менее, определённо рульная вещица. няшка. будем смаковать..
Опубликовано

Akahori Gedou Hour Rabuge - Love Pheromone/ Gedou Otome Tai

Первый раз встречаю такой формат аниме - две раздельные анимешки в виде двух последовательно идущих серий, слегка объединённые тем, что действие происходит одновременно и в одном городе. Причём одна анимешка - про злостных борцов за справедливость в силовой броне (которые при поимке вора разрушат полгорода), а другой - про девочек-волшебниц, которые безуспешно пытаются стать вселенскими злодеями.

Обе комедии сюжетно звёзд с неба не хватают, но есть очень смешные моменты. Графика на уровне, и неплохо соответствует атмосфере. Музыка на высоте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация