Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_824543
Жалко, что на форуме нету голосования "разочарование 2005 года",

я конечно же хотел создать =) но подумал, что голосование это превратится в очередное гонево (как в теме про лучший сериал, когда люди не знали, в каком году какой сериал выходил) и забил на это дело...

и все же Alternative не настолько уж и плох. дальше больше. и кой будет, все будет )) как по мне - главное разочарование прошлого года (именно разочарование - ждали, ждали и нате вам) - несомненно Xenosaga.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_824570

Смотрю вот Инуяшу первую серию...

Ну... хмм... впечатления... они примерно такие - " Гм... весело... бегают... Инуяша забавный парень..."

Только вот в чем трабл - у меня пять серий, а их 160 с чем-то.

Если я буду качать 5 в день( больше нельзя из-за траввикового ограничения), то я где-то за полтора месяца скачаю весь сериал и все мувики( если найду).

В общем это обнадеживает. В отличии от Наруто( которое не втянуло) и от Блича( который надоел и затянулся), Инуяша уже вышел. И мувики. И ещё манга есть...

В общем это для меня перспективное направление...

Опубликовано
comment_824598
да, посмотрел 12 серий Gakuen Alice. не такая уж и веселая вещь, как казалось поначалу. как смотрел практически единственным вопросом было - за что? неужели Микан-тян это все заслужила? хотя скорее всего к концу сериала все передружатся....

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_824638
Смотрю Planet ES.....Получаю море удовольствия......ибо обажаю космос..........аж слезы наворачиваются........
Опубликовано
comment_824720
Анимэшка про японский хлеб, очень весёлая =) тока меня шарашит, када они хлеб пробуют... =)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_824833
Гангрейв смотрю, пока ничего, но, если честно ожидал большего... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_824877
Начала смотреть третий сезон Full Metal Panic.. Сначала сабы дико глючили, замучилась их редактировать, а потом удалила перевод опиннинга нафиг! Хоть смотреть стало возможно... Мило, Чидори по-прежнему лупит Сунсуке, а он все такой же солдафон ;)

Изменено пользователем taiyo (смотреть историю редактирования)

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано
comment_824880

Наконец-то руки дошли до Ragnarok The Animation.

безмерно счастлива...

пока нравится :)

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_825268

Начала смотреть Tenjou Tenge TV. По первой серии не понравилось - слишком много гопников, довольно бессмысленный и жестокий мордобой, невразумительный сюжет, ну и эччи, естественно :angry: Кроме того, ни один из героев как-то не приглянулся с первого взгляда. И еще немного раздражали русские сабы, я конечно понимаю, что по-японски герои ругаются мама не горюй, но читать эквиваленты на русском... Тяжело, к такому стилю общения я не привыкла. Английские сабы были не такие экстремальные. Хотя безусловно, все красиво сделано, ярко и динамично. Но по началу возникло желание эту вещь отложить.

Но почему-то продолжила смотреть и не пожалела. Когда начались флэшбэки- стало по-настоящему интересно. Начал выстраиваться сюжет, по-видимому, достаточно сильный для файтингов, появилась драма, интрига, да и драки стали более осмысленными, не просто драка ради драки, хоть и остались по-прежнему брутальными. Сейчас где-то на середине сериала, и все те отрицательные стороны, которые отметила вначале, значительно сгладились. В итоге все довольно неплохо, мне даже нравится.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_825280
Сел пересматривать Gundam Wing.... Состояние близко к экстазу :angry: Возможно лучшая часть Гандама...

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_827254
посмотрел пару серий Noein'а. ну не вставляет. рисовка местами... очень уж странная. да и все пространственно-временные навороты смотрятся средненько.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_827369
Достал таки Master Of Mosquiton TV. Посмотрел пока только 2 серии, рисовка от OVA отличается, но все равно нахожусь под впечатлением. Безмерно счастлив ^_^ Есть теперь, что посмотреть.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_827437

Начал Kimi ga Nozomu Eien...

За раз проглатил 5 серий... одно слово: моё!!!... ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_827624
Смотрю RahXephon, втянулась, понравилось, посмотрим что дальше будет ^^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_828194
Bleach - наконец-то :) После 10 серий мало что понятно, кроме того, что непонятно, почему его сравнивают с Наруто. Мне Блич больше напоминает Шану, только не мрачную и депрессную, а яркую и прикольную. Тем не менее, довольно интересно, а если дальше и систему какую-нибудь соорудят, то вообще отлично.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_828925

Докладываю:

Bleach. 51 серия. На очереди 52-53 ~__^

Больше ничего не смотрю, ибо уже последние дней 10 усердно его догоняю :D Больше 4-х серий в день я, увы, не воспринимаю :D

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_829124
Ну всё, я наконец - то дополз до алхимика. Неплохая штучка, очень душевно. Мне нравится, хотя только пока покорил 8 серий. Ну, и до кучи второй раз посмотрел Ган Грэйв. Я балдею от этого аниме. Вот это действительно аниме, про семью, про жизнь, про чувства, про преданность и про нас.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_829142

Хм...А я вот в шесть по МТV Евангелион посмотрела. :lol: Если честно, я его до этого только вчера смотрела. :D

Вот щас думаю: пойти голову помыть, в сотый раз Хелсинг посмотреть или может все-таки поужинать?...Вообщем быть или не быть...

^_~
Опубликовано
comment_829144

ABATAP

Возможно лучшая часть Гандама...

Гм.

А по-моему худшая. Даже ИГЛУ отдыхает по сравнению с данным минималистическим сененом для младшеклассников.

ИМо, Винг - позор всей серии.

За счет отсутствия сюжета\логики\драматизма, убогих боев, страшного дизайна основных мех( рядовые "врагов" как раз рулят) и неинтересных персонажей.

===

Смотрю Инуяшу. Забавно... Пока из самых длинных сериалов, виденных мною( Ван Пис, Наруто, Блич) нравится больше всего.

Разве что аццкий саунд из оупа бесит.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_829500
Смотрю Video Girl Ai. Довольно милая лавстори. Очень хорошо пошла после дефицита аниме. :(

Изменено пользователем Sinta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_831236
посмотрел 5 серий Cheeky Angel. весело, но чет как-то однообразно. в каждой серии - сначала толпой бегают за Мегуми, потом идут бить кого-то по мордасам. может дальше разнообразнее будет...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_831257
А я Отныне Мао, Король демонов достала... Тихо сижу, никому не мешаю...только ругаются брат, муж и сестра...вторые сутки не видят они экран монитора...

Мы империя добра,

Не империя мы зла,

Как мы слышали когда-то

От какого-то козла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.