Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Смотрю вот Инуяшу первую серию...

Ну... хмм... впечатления... они примерно такие - " Гм... весело... бегают... Инуяша забавный парень..."

Только вот в чем трабл - у меня пять серий, а их 160 с чем-то.

Если я буду качать 5 в день( больше нельзя из-за траввикового ограничения), то я где-то за полтора месяца скачаю весь сериал и все мувики( если найду).

В общем это обнадеживает. В отличии от Наруто( которое не втянуло) и от Блича( который надоел и затянулся), Инуяша уже вышел. И мувики. И ещё манга есть...

В общем это для меня перспективное направление...

да, посмотрел 12 серий Gakuen Alice. не такая уж и веселая вещь, как казалось поначалу. как смотрел практически единственным вопросом было - за что? неужели Микан-тян это все заслужила? хотя скорее всего к концу сериала все передружатся....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Смотрю Planet ES.....Получаю море удовольствия......ибо обажаю космос..........аж слезы наворачиваются........
Анимэшка про японский хлеб, очень весёлая =) тока меня шарашит, када они хлеб пробуют... =)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Гангрейв смотрю, пока ничего, но, если честно ожидал большего... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Начала смотреть третий сезон Full Metal Panic.. Сначала сабы дико глючили, замучилась их редактировать, а потом удалила перевод опиннинга нафиг! Хоть смотреть стало возможно... Мило, Чидори по-прежнему лупит Сунсуке, а он все такой же солдафон ;)

Отредактировано от taiyo (см. историю изменений)

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Наконец-то руки дошли до Ragnarok The Animation.

безмерно счастлива...

пока нравится :)

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

• Супермодераторы

Начала смотреть Tenjou Tenge TV. По первой серии не понравилось - слишком много гопников, довольно бессмысленный и жестокий мордобой, невразумительный сюжет, ну и эччи, естественно :angry: Кроме того, ни один из героев как-то не приглянулся с первого взгляда. И еще немного раздражали русские сабы, я конечно понимаю, что по-японски герои ругаются мама не горюй, но читать эквиваленты на русском... Тяжело, к такому стилю общения я не привыкла. Английские сабы были не такие экстремальные. Хотя безусловно, все красиво сделано, ярко и динамично. Но по началу возникло желание эту вещь отложить.

Но почему-то продолжила смотреть и не пожалела. Когда начались флэшбэки- стало по-настоящему интересно. Начал выстраиваться сюжет, по-видимому, достаточно сильный для файтингов, появилась драма, интрига, да и драки стали более осмысленными, не просто драка ради драки, хоть и остались по-прежнему брутальными. Сейчас где-то на середине сериала, и все те отрицательные стороны, которые отметила вначале, значительно сгладились. В итоге все довольно неплохо, мне даже нравится.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Сел пересматривать Gundam Wing.... Состояние близко к экстазу :angry: Возможно лучшая часть Гандама...

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

посмотрел пару серий Noein'а. ну не вставляет. рисовка местами... очень уж странная. да и все пространственно-временные навороты смотрятся средненько.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Достал таки Master Of Mosquiton TV. Посмотрел пока только 2 серии, рисовка от OVA отличается, но все равно нахожусь под впечатлением. Безмерно счастлив ^_^ Есть теперь, что посмотреть.
Это всё Заговор!..

Начал Kimi ga Nozomu Eien...

За раз проглатил 5 серий... одно слово: моё!!!... ;)

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Смотрю RahXephon, втянулась, понравилось, посмотрим что дальше будет ^^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Металлического Алхимика начала

жутко мне он напоминает Ваша Паникера.

что же будет дольше..)

Bleach - наконец-то :) После 10 серий мало что понятно, кроме того, что непонятно, почему его сравнивают с Наруто. Мне Блич больше напоминает Шану, только не мрачную и депрессную, а яркую и прикольную. Тем не менее, довольно интересно, а если дальше и систему какую-нибудь соорудят, то вообще отлично.
Смотрю: ничего

Докладываю:

Bleach. 51 серия. На очереди 52-53 ~__^

Больше ничего не смотрю, ибо уже последние дней 10 усердно его догоняю :D Больше 4-х серий в день я, увы, не воспринимаю :D

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Ну всё, я наконец - то дополз до алхимика. Неплохая штучка, очень душевно. Мне нравится, хотя только пока покорил 8 серий. Ну, и до кучи второй раз посмотрел Ган Грэйв. Я балдею от этого аниме. Вот это действительно аниме, про семью, про жизнь, про чувства, про преданность и про нас.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Хм...А я вот в шесть по МТV Евангелион посмотрела. :lol: Если честно, я его до этого только вчера смотрела. :D

Вот щас думаю: пойти голову помыть, в сотый раз Хелсинг посмотреть или может все-таки поужинать?...Вообщем быть или не быть...

^_~

ABATAP

Возможно лучшая часть Гандама...

Гм.

А по-моему худшая. Даже ИГЛУ отдыхает по сравнению с данным минималистическим сененом для младшеклассников.

ИМо, Винг - позор всей серии.

За счет отсутствия сюжета\логики\драматизма, убогих боев, страшного дизайна основных мех( рядовые "врагов" как раз рулят) и неинтересных персонажей.

===

Смотрю Инуяшу. Забавно... Пока из самых длинных сериалов, виденных мною( Ван Пис, Наруто, Блич) нравится больше всего.

Разве что аццкий саунд из оупа бесит.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

посмотрел 5 серий Cheeky Angel. весело, но чет как-то однообразно. в каждой серии - сначала толпой бегают за Мегуми, потом идут бить кого-то по мордасам. может дальше разнообразнее будет...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

А я Отныне Мао, Король демонов достала... Тихо сижу, никому не мешаю...только ругаются брат, муж и сестра...вторые сутки не видят они экран монитора...

Мы империя добра,

Не империя мы зла,

Как мы слышали когда-то

От какого-то козла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.