Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_818335
Смотрю Hunter x Hunter , предшественник и вдохновитель сериала Наруто(как утверждают) . Графика несколько примитивна ; до сих пор не могу понять происхождение сверхспособностей ГГ (на 36-ой серии) вероятно наследственное (в Наруто ясно было с начала) . Какое-то время ГГ с легкостью преодолевал все трудности , что раздражало , но все ж наконец дошло и до тренировок , а я уж думал он все на свете с полпинка проходить будет . Такое ощущение , что целевая аудитория чуть младше , чем у Наруто (хотя и там средний школьный возраст , не старше )) ) В целом впечатления достаточно положительные .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_818463

Сейчас смотрю Planetes. Пока что в диком восторге, не смотря даже на то, что никогда научную фантастику особо не любил.

А еще я начал смотреть Blood+ В принципе, неплохо, очень напомнило игрушку Фар Край =) Сериал сейчас выходит, 14 серий переведено, но его тока что лицензировали :wub: Поэтому пока даже не понятно, будут ли группы, занимавшиеся переводом, продоложать переводить. Но надежда умерает последней =)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_818516
Сейчас смотрю Planetes

Вот только что сам досмлтрел... ИМО манга была посильнее( За счет чаптера Спасибо, хотя бы уж, я нга нем прослезился, ей-богу).

===

Сам смотрю Blame.

Ничего не понимаю, но красиво( в несколько извращенном смысле). Графические решения лично мне напомнили мувик Утены. Но это так... к слову.

Может, потом мангу попробую...

Опубликовано
comment_818553
Сейчас смотрю Гангрейв по МУЗ ТВ......Ну и впечатления хорошие....Сюжет интересный правда мало вато там девчонок
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_818812

Felix

я не могу найти субтитры на рускок :'( помогите плиз!!

какие сабы? на Годаннар, что ли? да забей ты на этот ацтой.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_819401
Смотрю Hunter x Hunter , предшественник и вдохновитель сериала Наруто(как утверждают) . Графика несколько примитивна ; до сих пор не могу понять происхождение сверхспособностей ГГ (на 36-ой серии) вероятно наследственное (в Наруто ясно было с начала) . Какое-то время ГГ с легкостью преодолевал все трудности , что раздражало , но все ж наконец дошло и до тренировок , а я уж думал он все на свете с полпинка проходить будет . Такое ощущение , что целевая аудитория чуть младше , чем у Наруто (хотя и там средний школьный возраст , не старше )) ) В целом впечатления достаточно положительные .

818335[/snapback]

Оооо...смотри, смотри дальше^_^)) КОгда дело дойдет до последних серий и Овашек твое мнение о целевой аудитории поменяется..уверяю. Я бы своему ребенку (если бы он у меня был) к такому мультику и близко бы не подпустила.. К Наруто,пожайлуста, Но не к НхН!!! Мне вот очень понравился Хантер...даже наверное больше Наруто, ибо то,что творится в аниме сейчас (я про филлеры) очень разочаровывает.

Но в Наруто есть Гаара:) И я люблю все серии с ним.Хе, зато в Хантере есть КИлуа. А его я тоже ОБАЖАЮ! влюблена безумно!И он там ,практически в каждой серии. Килуа обалденный персонаж!!!Я еще до просмотра Хантера на него обратила внимание!

Смотрю BLEACH!! BLEACH!! Класс!!!Очень нравится!!

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_819490

Смотрю Full Metal Alchemist. пока досмотрелась только до третий серии, вполне-вполне достойно. Пока, конечно, не очень понятен сюжен, однако первое впечатление было вполне приятным.

Пока смотрю дальше

Но что особенно потрясло, это песня на русском в конце 3-его эпизода.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_820997

Смотрю Mugen no Rivius...

Я в восторге...

\\\Далее спойлеры\\\

Какие персонажи!

Все ригинально!( Уж то что меха светится редко и не с гг чего стоит).

А сам гг( чем-то он всем известного Синджи напоминает - лицом, в смысле) производит приятное впечатление - не депрессивный маньяк, не гандамовский малолетний защитник-друзей-на-мехе( я все равно люблю Гандам!), а просто нормальный парень 16и лет.

А один Блю чего стоит?

А уж местный аналог черной кошки из Тригана - голый мужык с подушкой - веселит неслабо...

Вообще мехи в Ривиусе мало( сейчас у меня 11-я серия идет)...

И это, можно сказать, плюс.

В общем я в восторге... а как идет хорошо...

Последний раз меня так перло под Ганадм СИД!

Жаль тут меньше серий((((

Опубликовано
comment_821752

Ну конечно я уже везде похвасталась - третий мувик Инуяши!!!

Балдеем и премся... премся и балтеем)))

Мда... качаство - лучший стимул к любви - у анимешников!

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_822819
три серии Карася. красиво. но как-то однообразно (в плане драк)... и смысл пока не улавливается.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_822897

Смотрю Club'em to Death Dokuro Chan :rolleyes:

Уж каких мухоморов обьелись создатели незнаю, но смотрится легко и весело :P

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_823160

Я наверно немножко отсал от общей тенденции но думаю в последнюю волну ещё укладываюсь ...

Смотрю я парадис КИСС

...

Вот ток обидно среди "наших" я первый его приметил =_=

И первый двинул лозунг : "БЭК" ДВА НЕЗАГОРАМИ ...

Но смотрю его последним =_=

[непорядок]

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_823165
Сам смотрю Blame.

Ничего не понимаю, но красиво( в несколько извращенном смысле). Графические решения лично мне напомнили мувик Утены. Но это так... к слову.

Может, потом мангу попробую...

818516[/snapback]

Хех я тоже так думал ... токо надо всё наоборот сначало мангу потом мувик =_= "Но смотриться красиво" - это конечно ключевая фраза.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_823533

Начала было смотреть Samurai Deeper Kyo, понравилось, персонажи замечательные... Короче, смотреть приятно. Но дернул меня черт глянуть первую серию Samurai Champloo. Опомнилась только после 6 серий, да и то оттого, что сгоняли с компа. Меня таак вставило! Сердце греет мысль, что впереди еще 20 серий. В героев сразу влюбилась. Даже героиня не раздражает (редкий случай :unsure: ). Знаете всех этих слабых героинь, которых постоянно приходится спасать, а они при этом постоянно балаболят-балаболят-балаболят <_< . Здесь вроде героиня и не супербоец... но сама кого хочешь спасет (догонит и еще раз спасет). Как-то очень хорошо получился ее характер... :rolleyes: Про героев - просто нет слов (только несвязные восклицания).

Блин, это любовь! :D

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_823659

Samurai 7 пройден до 21й серии. М-да. Совсем авторы отошли от Куросавы. Видать, бандитов в округе больше не осталось :) Поэтому серии с визитом в столицу смотрятся с трудом. Как с трудом "в парралель" смотрится и DearS. Тут вообще непонятно, что хотелось авторам. Смесь из Чобитов, AMG и всего чего можно, включая кавай :) Учительница так просто раздражает. А вот директор - класс!

P.S. Им бы на пляж... :)

Опубликовано
comment_823667
Начала смотреть Spiral - хм... давно не видела детективно-замутного стиля в аниме))) интриги, уловки, убийства... мда... это начинает мне нравиться)))

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_824026

вчера смотрела "Пом-поко: войны тануки....." (не помню точно названия) Миядзаки..... :unsure: :D :P ... до сих пор в ШОКЕ!!!!

..... но прикольно.... :D

Опубликовано
comment_824268
Смотрю, очень медленно, Witch Hunter Robin. В принципе нравится. Музыка красивая, интересные персонажи, сюжет тоже. Хотя нарисовано не очень по-анимешному. И просмотр получается какой-то медленный - анимешка всё таки довольно серьёзная, а такие у меня не очень быстро проходят. Да и времени как-то мало.
Опубликовано
comment_824281

Ура))

К 65 серии One Piece стал мне интересен )))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_824319
Пробую смотреть Вандреад. В комедийных сериалах часто встречаются всякого рода штампы, так вот тут штампов нет. Тут ШТАМПИЩА!! Но местами бывает довольно забавно :rolleyes:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_824365

Futakoi Alternative, 4 серии:

После замечательной первой части ожидал достойного продолжения, но не тут-то было: авторы альтернативки решил резко завернуть идею близняшек в другое русло, в результате сериал направился в сторону Abenobashi и Excel Saga, но так до них и не добрался (потому что не смешно, даже с прикольными сабами) и остановился где-то в районе Get Backers. Всё бы ничего, но... Futakoi же... и где, где этот koi?!

Жалко, что на форуме нету голосования "разочарование 2005 года", а то я знаю, кто бы туда сразу попал :(

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_824543
Жалко, что на форуме нету голосования "разочарование 2005 года",

я конечно же хотел создать =) но подумал, что голосование это превратится в очередное гонево (как в теме про лучший сериал, когда люди не знали, в каком году какой сериал выходил) и забил на это дело...

и все же Alternative не настолько уж и плох. дальше больше. и кой будет, все будет )) как по мне - главное разочарование прошлого года (именно разочарование - ждали, ждали и нате вам) - несомненно Xenosaga.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.