Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас смотрю ЕВУ...в девятый раз...подрят...Просто зацепила меня легенда исходя из которой после просмотра ЕВЫ больше 28 раз человек сходит с ума...Решила попробывать))Хуже уже быть всё равно не может)))
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрю 15-ю серию Planet Es.

Некий перекос от манги наличествует но линия "Фи хочет курить" передана на высочайшем уровне. Сейю отработала как надо, демонический хохот Фи в середине серии я надолго запомню.

===

Ещё немного и докачаются первый и второй MS IGLOO...

И я буду смотреть на то как труъ мехи устравивают труъ битвы... Яххху, я ждал этого два месяца!

Опубликовано

MS IGLOO

Waaaaaaaaaaaaagh!!! Оно фсе трехмерное!

Я, конечно видел ФФ7 и Аплсид...

Но оно трехмерное, Гандам трехмерный, персонажи трехмерные!!! Выглядят персонажи, нсколько диковато, а уж про мимику и жесты я не говорю даже...

( Все таки полигонов отсыпали меньше чем в ФФ7)

Крррасота. Мех пока нет... но все равно.

===

Особенно весело смотреть это СРАЗУ после Планет Ес.

То есть бои - цирк. После попадания крейсер совешает ТАКОЕ, что это даже не смешно...Но все равно. Красиво. А к звукам в космосе я уже привык.

Опубликовано (изменено)

KingFiercer

А что такое Тоторо?

OMG

Это фильм Миядзаки... я и то знаю...

Мой сосед Тоторо.

Или Наш сосед Тоторо - не помнб точно...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пытаюсь начать смотреть свежепокачанную Meine Liebe... Как же всё таки трудно смотреть эти новые сериалы! По мне так прорисовка - оцтой, проработка движений - тот же оцтой. Характеры/персонажи из сериала в сериал одни и те же, аж жуть берёт(( Пфуй.
Опубликовано
Сейчас смотрю Kareshi Kanojo no Jijou (Kare Kano). Посмотрела половину, и пока просто Великолепно. Определенно, это одно из лучших аниме в своем жанре! Смортится на одном дыхании, наконец-то вижу героев романтического произведения, которые ведут себя "правильно", не затягивают размовки, решают проблемы, а не прячутся по углам в слезах

Правда где-то читала,что Анно не доделал эту работу и заканчивала сериал другая команда... Надеюсь, атмосфера не пропадет =)

810970[/snapback]

Не команда, положим, а так, Анно отошёл от дел. Видимо опять ушёл в запой. И пил скорее всего на бюджетные деньги, поскольку оных под конец очень не хватало и последние серии часто превращаются в слайдшоу. В принципе, это не очень вредит. И атмосфера никуда не пропадёт. 19-26 снимал Цурумаки. Его можно считать учеником Анно и в 98ом он был ещё вменяемым человеком.

Опубликовано

Смотрю всяческие новинки и редкости

Lemon Angel Project, 1-я серия (2006 год)

Музыкальная группа Lemon Angel распалась странным образом, и теперь её пытаются воссоздать. Tomo, подружка бывшей основательницы этой группы Yui пробуется туда.

Пока что заметные черты: конфликты между кондидатами и бывшей солисткой, интриги продюсеров и Yui, и самое основное - много музыки.

Графика довольно красивая, в особенности - девушки(довольно узнаваемые), хотя часть анимации не очень плавная.

Музыка пока что среднего качества.

Из сейю не очень понравился выбор для Tomo, но я думаю, что пока рановато судить(пусть сначала споёт)...

В общем, следующую серию я скорее всего посмотрю...

Kage Kara Mamoru, 2-я серия(2006):

Хе-хе-хе... уже нравится... Очень хороший опенинг,

всё нарисовано забавно, хотя и встречаются черезчур детские рисунки всяких бандитов...

Теперь бы только нормальный перевод, а то посмотрев варианты фансабов обнаруживаешь, что и там и там ляпы... Хоть бы софтсабы делали - тогда хоть исправить можно....

Floral Magician Mary Bell, 1-я серия...

Для детей 6-8 лет... и этим всё сказано... дальше смотреть не буду.

Magikano, 3-я серия(2006)

Основные ощущения: Maboraho! Милые девушки, магия, любовь, комедия... Если такое нравится - смотреть !...

Fate/Stay Night 3-я серия(2006)

Не очень плавный и гладкий сюжет и вход в него, скорее всего обусловлено компьютерной игрой - прообразом... Этим напоминает Ragnarok the Animation.... пока что - смотреть можно.

Ayakashi - Japanese Classic Horror(2006), 2-я часть

Интригующий сюжет, страшные, злые действия людей, красиво подаётся историческая драма... Хорошая музыка. Очень неплохая трата времени...

Опубликовано

Я смотрю Жаркое Лето (GreenGreen) на Mtv. Толко после того, как Ё-ске все вспомнил, они опять стали показывать серии, что уже были...

А так смотрю все, что могу. Когда придет посылка я буду зырить Fruit Basket, Saber Marionette J и Kereshi Kanojo no Jijou. :)

Опубликовано (изменено)
пытаюсь начать смотреть свежепокачанную Meine Liebe...

ха-ха, хи-хи... это же сериал для девочек, - с множеством "красивых" мальчиков от Каору Юки. движение персонажей, характеры и сюжет в таких вещах - не главное...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Futakoi - двойной кавай. Нет, даже не двойной, тут просто ударные дозы кавая (потому что в реальности близняшки не будут ходить парами в одинаковой одежде, отличающейся только цветом и синхронно говорить). Надо же, опять, был тут отзыв типа "ни то, ни сё", в результате отложил на потом, а оказалось...

Что это такое? Представьте себе Лав Хину, где один Кейтаро, но всех девчонок по паре: две Нарусегавы, две Шинобу... :D

Опубликовано
ха-ха, хи-хи... это же сериал для девочек, - с множеством "красивых" мальчиков от Каору Юки. движение персонажей, характеры и сюжет в таких вещах - не главное...

ну типа того. хотя, судя по тому, что я девочка, мне должно было понравиться. А мальчики совсем некрасивые(

Опубликовано

Отсмотрел до 70 серии Инуюшу.Есть не считать 3-4 серий,то в принципе сериал на высоте

Досмотрел 24 серия Mahou Sensei Negima.Надо добить этот сериал осталось всего лишь 2 серии досмотреть.

Добавил FLAME OF RECCA.Отсмотрел первую серию.Прорисовка в нём очень специфическая напомнило две вещи - Голден Боя и Онизуку. Судя по всему файт с неплохим сюжетом,хотя сказать по первой серии довольно тяжело.

Опубликовано

все никак не возьмусь толком за Раксефон, пока только одну серию посмотрела... вспомнила как меня Ева убила, и страшновато стало дальше глядеть, у меня чего-то и без того настроение никакое... ^^''

так что вместо этого взялась за второй сезон Ранмы, "кош-мар" был великолепен ^__^

Опубликовано

Начал смотреть BECK. Пищу от восторга. Нормальный такой реал-лайф. Чем-то напоминает смесь Генсикена, Паракисса и МёдоКлевара... Едиственное, из недостатков.. Сам по себе Рок там кокой-то уж больно серенький. Совершенно никакой.

Модераториал ON

Просьба воздерживаться от постов в духе "привет, давайте общаться" и, тем более, ответов на такие вопросы =_= Не нужно засорять тему флудом.

Модераториал OFF

Опубликовано
Hack//Sign Скушновато.Сюжет они тянут как могут,а боями не занимают(ну что это такое,Мимиру отбила удар единорога.Потом нам показывают мелкую и мы слышим звук обозначающий смерть единорога)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация