Hagu-chan Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Сейчас смотрю ЕВУ...в девятый раз...подрят...Просто зацепила меня легенда исходя из которой после просмотра ЕВЫ больше 28 раз человек сходит с ума...Решила попробывать))Хуже уже быть всё равно не может))) Цитата
Galanteя Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Смотрю Gungrave и поралельно 3 раз Shaman king. Цитата
Freez Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 В Данный момент досматриваем 25 серию Махорабы... Честно говоря засыпаем, хотя первые 10 серий были на ура... 8-\ Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 "Бибоп для детей"(с) Игорь Сониня с этого орал :)810584[/snapback]Присоединяюсь. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Смотрю 15-ю серию Planet Es.Некий перекос от манги наличествует но линия "Фи хочет курить" передана на высочайшем уровне. Сейю отработала как надо, демонический хохот Фи в середине серии я надолго запомню.===Ещё немного и докачаются первый и второй MS IGLOO...И я буду смотреть на то как труъ мехи устравивают труъ битвы... Яххху, я ждал этого два месяца! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 MS IGLOOWaaaaaaaaaaaaagh!!! Оно фсе трехмерное!Я, конечно видел ФФ7 и Аплсид... Но оно трехмерное, Гандам трехмерный, персонажи трехмерные!!! Выглядят персонажи, нсколько диковато, а уж про мимику и жесты я не говорю даже... ( Все таки полигонов отсыпали меньше чем в ФФ7)Крррасота. Мех пока нет... но все равно.===Особенно весело смотреть это СРАЗУ после Планет Ес.То есть бои - цирк. После попадания крейсер совешает ТАКОЕ, что это даже не смешно...Но все равно. Красиво. А к звукам в космосе я уже привык. Цитата
KingFiercer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ой, Лэйн только только посмотрел! Отличное произведение! Есть над чем подумать вообщем-то, шедеврально даже, так как вроде ничего похожего не существует ;) Цитата
redbull Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 смотрю 2 сезон Годаннара (надо себя пересилить и добить). пока одни сопли и вынос. герои все также бьют друг другу по мордасам, психуют и т.д. Цитата
KingFiercer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А что такое Тоторо? <_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) KingFiercer А что такое Тоторо? OMGЭто фильм Миядзаки... я и то знаю...Мой сосед Тоторо.Или Наш сосед Тоторо - не помнб точно... Изменено 27 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Иоланта Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Смотрю 2 сезон Рубак, точнее уже досмотрела. Понравилось Цитата
Felix Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 redbullTrishaя не могу найти субтитры на рускок :'( помогите плиз!!если у ково есть кинте мне на мыло felix@medialand.net.ua за рание посибо Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Пытаюсь начать смотреть свежепокачанную Meine Liebe... Как же всё таки трудно смотреть эти новые сериалы! По мне так прорисовка - оцтой, проработка движений - тот же оцтой. Характеры/персонажи из сериала в сериал одни и те же, аж жуть берёт(( Пфуй. Цитата
jinsai Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Сейчас смотрю Kareshi Kanojo no Jijou (Kare Kano). Посмотрела половину, и пока просто Великолепно. Определенно, это одно из лучших аниме в своем жанре! Смортится на одном дыхании, наконец-то вижу героев романтического произведения, которые ведут себя "правильно", не затягивают размовки, решают проблемы, а не прячутся по углам в слезахПравда где-то читала,что Анно не доделал эту работу и заканчивала сериал другая команда... Надеюсь, атмосфера не пропадет =)810970[/snapback]Не команда, положим, а так, Анно отошёл от дел. Видимо опять ушёл в запой. И пил скорее всего на бюджетные деньги, поскольку оных под конец очень не хватало и последние серии часто превращаются в слайдшоу. В принципе, это не очень вредит. И атмосфера никуда не пропадёт. 19-26 снимал Цурумаки. Его можно считать учеником Анно и в 98ом он был ещё вменяемым человеком. Цитата
SinsI Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Смотрю всяческие новинки и редкостиLemon Angel Project, 1-я серия (2006 год)Музыкальная группа Lemon Angel распалась странным образом, и теперь её пытаются воссоздать. Tomo, подружка бывшей основательницы этой группы Yui пробуется туда. Пока что заметные черты: конфликты между кондидатами и бывшей солисткой, интриги продюсеров и Yui, и самое основное - много музыки.Графика довольно красивая, в особенности - девушки(довольно узнаваемые), хотя часть анимации не очень плавная.Музыка пока что среднего качества.Из сейю не очень понравился выбор для Tomo, но я думаю, что пока рановато судить(пусть сначала споёт)... В общем, следующую серию я скорее всего посмотрю... Kage Kara Mamoru, 2-я серия(2006):Хе-хе-хе... уже нравится... Очень хороший опенинг,всё нарисовано забавно, хотя и встречаются черезчур детские рисунки всяких бандитов...Теперь бы только нормальный перевод, а то посмотрев варианты фансабов обнаруживаешь, что и там и там ляпы... Хоть бы софтсабы делали - тогда хоть исправить можно.... Floral Magician Mary Bell, 1-я серия...Для детей 6-8 лет... и этим всё сказано... дальше смотреть не буду. Magikano, 3-я серия(2006)Основные ощущения: Maboraho! Милые девушки, магия, любовь, комедия... Если такое нравится - смотреть !... Fate/Stay Night 3-я серия(2006)Не очень плавный и гладкий сюжет и вход в него, скорее всего обусловлено компьютерной игрой - прообразом... Этим напоминает Ragnarok the Animation.... пока что - смотреть можно. Ayakashi - Japanese Classic Horror(2006), 2-я частьИнтригующий сюжет, страшные, злые действия людей, красиво подаётся историческая драма... Хорошая музыка. Очень неплохая трата времени... Цитата
Meiko Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я смотрю Жаркое Лето (GreenGreen) на Mtv. Толко после того, как Ё-ске все вспомнил, они опять стали показывать серии, что уже были...А так смотрю все, что могу. Когда придет посылка я буду зырить Fruit Basket, Saber Marionette J и Kereshi Kanojo no Jijou. :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) пытаюсь начать смотреть свежепокачанную Meine Liebe... ха-ха, хи-хи... это же сериал для девочек, - с множеством "красивых" мальчиков от Каору Юки. движение персонажей, характеры и сюжет в таких вещах - не главное... Изменено 28 января, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Sestoles Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я смотрю WEDDING PEACH. Но у меня только 17 серий! Цитата
BTTF Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Futakoi - двойной кавай. Нет, даже не двойной, тут просто ударные дозы кавая (потому что в реальности близняшки не будут ходить парами в одинаковой одежде, отличающейся только цветом и синхронно говорить). Надо же, опять, был тут отзыв типа "ни то, ни сё", в результате отложил на потом, а оказалось...Что это такое? Представьте себе Лав Хину, где один Кейтаро, но всех девчонок по паре: две Нарусегавы, две Шинобу... :D Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 ха-ха, хи-хи... это же сериал для девочек, - с множеством "красивых" мальчиков от Каору Юки. движение персонажей, характеры и сюжет в таких вещах - не главное... ну типа того. хотя, судя по тому, что я девочка, мне должно было понравиться. А мальчики совсем некрасивые( Цитата
THIEF Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Отсмотрел до 70 серии Инуюшу.Есть не считать 3-4 серий,то в принципе сериал на высотеДосмотрел 24 серия Mahou Sensei Negima.Надо добить этот сериал осталось всего лишь 2 серии досмотреть.Добавил FLAME OF RECCA.Отсмотрел первую серию.Прорисовка в нём очень специфическая напомнило две вещи - Голден Боя и Онизуку. Судя по всему файт с неплохим сюжетом,хотя сказать по первой серии довольно тяжело. Цитата
Kaname Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 все никак не возьмусь толком за Раксефон, пока только одну серию посмотрела... вспомнила как меня Ева убила, и страшновато стало дальше глядеть, у меня чего-то и без того настроение никакое... ^^'' так что вместо этого взялась за второй сезон Ранмы, "кош-мар" был великолепен ^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Начал смотреть BECK. Пищу от восторга. Нормальный такой реал-лайф. Чем-то напоминает смесь Генсикена, Паракисса и МёдоКлевара... Едиственное, из недостатков.. Сам по себе Рок там кокой-то уж больно серенький. Совершенно никакой. Модераториал ONПросьба воздерживаться от постов в духе "привет, давайте общаться" и, тем более, ответов на такие вопросы =_= Не нужно засорять тему флудом.Модераториал OFF Цитата
Хентай ловер Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Hack//Sign Скушновато.Сюжет они тянут как могут,а боями не занимают(ну что это такое,Мимиру отбила удар единорога.Потом нам показывают мелкую и мы слышим звук обозначающий смерть единорога) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.