Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

догадываться будешь^_^ но так стремно смотреть,особенно если муть какая-нибудь:)

Я вот DragonBallZ смотрела на французком без всяких сабов.Мне суть кое-как друг объяснял...но я и так все понимала,там одни драки:) Эээх, обажаю ДБЗ:)

сорри за оффтоп...

Я в данный момент продолжаю просмотр Блич:)

Опубликовано

Lords of Ryu Knight, 1-я серия - фентези с магическими мехами... Напоминает Slayers'ы (c Гаури в главной роли) + Maze...

Hime-chan no Ribon, 1-я серия - принцесса магического королевства даёт на пробу своей двойняшке из мира людей артефакт, дающий возможность превращаться в кого угодно...

Судя по затравке следующей серии, IQ этой самой двойняшки ниже плинтуса - признаваться в любви в облике своей сестры...

Опубликовано

За вчера и сегодня посмотрел 22 серии Дерзкого Ангела

(Tenshi na Konamaiki (Cheeky Angel)).

Ещё одна романтическая комедия про недопонимания между полами.

В данном случае демон-шут из магической книжки пообещал

исполнить желание драчливого паренька. Ну а какое может быть

желание у 9ти летнего шалопая помешанного на драках? "Хочу стать мужчиной из мужчин!"

Вот и стал... самой красивой девушкой. Ж:-)

Прошло 6 лет, а парень всё ищет того демона, чтобы вернуть всё назад.

Надо ли говорить, что несмотря на внешность поведение у "ангелочка"

совсем не женское, и что он всё ещё считает себя парнем,

и поэтому не прочь кому-нибудь вломить, да так, что мало не покажется,

благо чуть ли не каждый встречный парень его норовит полапать?

Кстати Ангелочка зовут Мегуми, а озвучивает его весьма известная сейю

тёзка Мегуми Хаяшибара (Лина Инверс, Рей Аянами, Ранма-онна,

марионетка Лайм и т.п.) И нужно сказать, что и эта роль ей удалась на славу.

Сам сериал несмотря на все сёдзе составляющие совсем не так безыдеен и глуп, каким кажется на первый взгляд.

Влюбившиеся в Мегуми одноклассники от безответной любви разве что на стены не лезут, и чтобы втереться в доверие к этой "красавице" начинают меняться, действительно становясь её лучшими друзьями. "Ботаники" пытаются драться со шпаной, чтобы дать убежать Мегуми, хотя раньше и помыслить такого не могли, а гордый уличный боец и задира Гензо Сога позволил себя избить всем своим старым врагам, чтобы они больше не держали на него зла и ни в коем случае не пытались отомстить ему через ту же Мегу.

Уже с 6ой серии про то, как вся честная компания завалилась в дом к Мегуми, лично я смеялся от души. Ж:-) И вообще пока что не понравилась только 14 серия про бандитов в доках. Просто там у Мегуми было столько хороших моментов обезоружить типа с пистолетом, но она так этого и не сделала, что с её навыками более чем странно.

Странно настолько, что стало попахивать откровенным фарсом.

Но в дальнейших сериях провалов такого уровня замечено не было и это обнадёживает, хотя разной шпаны как на мой взгляд чересчур много. Но зато комичные выходки того же Гензо и остальной компании, а так же вездесущие чибики дают отличный заряд бодрости.

Короче – этот сериал не грех и порекомендовать.

Опубликовано

стала... нет ... начала смотреть шаманик принсес... не ввосторге..что-то...

Такие картинки в инете клевые - такие заставки... а вот аниме что-то не блещит "умом и сообразительностью..."(подрузомивается качество и смысл сюжета).

Я кста с этим явлением не первый раз сталкиваюсь.......

Опубликовано
"Хочу стать мужчиной из мужчин!"

По-моему он сказал "Хочу стать лучше всех мужчин". Поэтому его таким демон и сделал. Хотя не помню уже...

Вещь действительно хорошая. Один из немногих 50+серийных сериалов, которые мне понравились.

Начал смотреть Galaxy Angel. Весёлая вещь. Позволяет полностью разгрузить мозг всего за 10 минут. Принимаю небольшими дозами по 2-4 серии.

Опубликовано
Такие картинки в инете клевые - такие заставки... а вот аниме что-то не блещит "умом и сообразительностью..."(подрузомивается качество и смысл сюжета).

..

Я не гарантировала, что тебе понравится... Досмотри до конца, может покатит.

Я кста с этим явлением не первый раз сталкиваюсь.....

У тебя, Бернаш, через чур избирательный вкус...

Мне нравятся эти ОВАшки... красивая графика, отличные сейю, оригинальный мир (правда аналогия с Моей Богиней! очень заметна)...

Опубликовано

Оне отсмотрело три серии Haruka_Naru_Toki_no_Naka_de_-Hachiyoushou-.

Ну чего сказать, пока по канве сюжета - чистая Фуши Юга, только вместо "Мияяякаааа!!!" и "Тааамааахооомееее!!!" оруть "Аканееее-чаааан" и "Темпа-семпааай!!!"

Но прорва бисёненов, шляющихся туды-сюды - это не может не радовать.

Опубликовано (изменено)

Потихоньку смотрю Ранму. Уже сезон 5-ый примерно... Хотя бес его знает, весь сериал на одно лицо. Но всё равно приятно. :)

Посмотрел 6 серий Honey & Clover. Восторг. Хотя после первой серии было понадеялся, что это представитель уникльного жанра "аниме про жизнь студентов" (не школьников). Оказалось - нет, не о том. Просто классная мелодрама/комедия и др.

Посмотрел 2 серии Pani Poni Dash!: дикий восторог. Давно так не веселился. Завтра даже переводить начну.

Посмотрел 2 серии Black Cat. дикий восторог переходящий в лёгкое помешательство. Пока - чисто Cowboy Bebop, только малец веселее. Ну и дизайн совсем иной. Что забавно: почитал пару глав манги - плевался. Скучно.

"Тааамааахооомееее!!!"

оооо дааа :) мне этот возглас до старости будет в кошмарах являться :D

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Параллельно смотрю Planet ES ( Манга была получше, ног все равно шедевр, антипопсовый, долой лЯзеры!), начал Mugen no Ryvius( Заинтересовался после рецензии на Шонене, оказывается там умеют хвалить), бросил Galaxy Railways( напугали меня -мол не лучшее в серии, а серия ого-го каких размеров, а чтоб понять надо сначала смотреть)...

Лежит первая серия Karas. В очереди.

Лежат первые три серии Инуяши - в очереди.

Лежат пять серий Соул Тейкера.... забавное начало- лаблабла, мрак, стиль, витражи, потом кадр а в нем панцу - я смеялся на весь квартал.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и еще - зачем в мехах выкрикивать названия ударов???

Хм, привеу цитату "знатока".

Это ведь сам смысл силы воли и отваги, само излучение души!

Без выкрикиваний спешиалов меха это совсем не меха. Это ведь неотъемлимый атрибут, можно сказать необходимость. Это показывает настрой героев, это создает атмосферу пафоса и героизма, да это просто круто! так что без выкриков - никуда. Ну а если уж так смущает, думайте, что у них мехи на голосовом управлении...

Опубликовано

Riff-Raff

бросил Galaxy Railways( напугали меня -мол не лучшее в серии, а серия ого-го каких размеров, а чтоб понять надо сначала смотреть)...

810679[/snapback]

Чтобы проникнуться - нового Харлока лучше всего :)

ANN

anidb

Заинтересовался после рецензии на Шонене, оказывается там умеют хвалить

810679[/snapback]

А как там мувик "Утены" хвалили... Это так, кстати о птичках.

Чтобы не оффтопить - смотрю Air. Герои какие-то глючные (за исключением гл. героя - редкий случай), но графика приятная и завязка сюжета интригующая.

• Супермодераторы
Опубликовано

Сейчас смотрю Kareshi Kanojo no Jijou (Kare Kano). Посмотрела половину, и пока просто Великолепно. Определенно, это одно из лучших аниме в своем жанре! Смортится на одном дыхании, наконец-то вижу героев романтического произведения, которые ведут себя правильно, не затягивают размолвки, решают проблемы, а не прячутся по углам в слезах.

Правда где-то читала,что Анно не доделал эту работу и заканчивала сериал другая команда. Надеюсь, атмосфера не пропадет =)

Опубликовано

Так же смотрю Kareshi Kanojo no Jijou (Kare Kano) ^______^

Обалденное аниме. Хоть я и не очень люблю такую рисовку, но она совершенно ничего не портит. Настроение и эмоции персонажев переданы просто мастерски ! Быстреееей бы качалось... Затягивает :lol:

FMP Ну что тут сказать ?... Супер ^^ Разве что иногда утомляют затянутые бои, выполненные не в лучшем качестве :D Но все равно интересно.

Chrno Crusade Посмотрела пару серий... Ниче так... Смотреть можно...

Чесно говоря не затянуло по началу, но поскольку я видела одну из серединных серий, я знаю, что интересное только впереди. Так что смотрим ^^

Опубликовано
добралась до классики... посмотрела Ghost In The Shell, смотрю GITS SAC... от фильма впечатление такое же, как после просмотра "Реквием по мечте"... тяжело, безрадостно, но затягивает. во всяком случае не бездумное аниме, типо Puni Puni и иже с ними.
Опубликовано (изменено)

Fate/Stay night (решил попробовать свежачка). Пока только три серии - сколько существует.

Первое впечатление: о, это ж Иксы! Похоже по стилизации, и точно так же зрителю почти сразу объясняются правила будущего противостояния в борьбе за главный приз, но только не две группировки "стенка на стенку", а семь пар (видимо, некие RPG-классы, пока показали только три). Ещё следует отметить приятный опенинг и очень приятную, ровную рисовку.

Shakugan no Shana, 4 серии. Начало этого сериала точно такое же: обычный японский школьник попадает в центр неких мистических событий, в которых он совершенно не хочет учавствовать. А придётся. В результате у меня в голове эти два сюжета начали путаться - смотреть их одновременно не стоит.

Конкретно про Шану - весьма сильные персонажи, особенно этот самый школьник, на примере которого показывают, как бороться с неизбежностью (ну или хотя бы пытаться). Если эта тема и дальше будет раскрываться, сериал получится очень неплохим. А вот если он свалится в фансервис, предпосылки к которому наблюдались в 4-ой серии, то увы. Смотрю дальше.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация