Miko Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Смотрю Ранму *Наполовину* четвертый сезон.Рулит, блин! А третий так туго шел, со скрипом.Одновременно пересматриваю с друзьями Live-action Sailor Moon... Сабы хорошие, английские, смотрится легко и приятно. Цитата
Shinigami Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Смотрю Matantei Loki Ragnarok. При просмотре оупенинга, я подумала, что будет что-то интересное. Тем более мне рассказывали, что это о скандинавской мифологии. Посмотрев первую серию у меня была странная реакция: "Ээээээ?! Это вообще что?" Может я что-то не поняла, при чем тут огромное нагромождение никому не нужного кавая? И как вообще авторам удалось придумать такую чушь как, вплести в обыкновенную школьную комедию скандинавских богов? Единственным нормальным персонажем пока является Локи (он же гавный перс), остальные не наделены никакими зачатками разума. И вообще что это такое? Досмотрев до 10 серии я не заметила ничего более менее интересного. Надеюсь осилю сей "шедевр" до конца.... Изменено 22 января, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Надеюсь осилю сей "шедевр" до конца....798434[/snapback] Досмотришь - расскажи чем кончилось. ^_^ Я - не осилила. ================= Смотрю Нуар и Guu Delux. Убойное сочетание. Цитата
redbull Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Единственным нормальным персонажем пока является Локину не знаю - кавайный малолетний Локи - это ни в какие ворота не лезет... так же как и дохлый брюнет с дрыном ака Тор... Цитата
BTTF Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Galaxy Angel, пока 4 серии:серии короткие (по 13 минут), поэтому пока сложно сказать точно, но судя по всему, это некий облегчённый вариант Excel Saga или Abenobashi. В первых двух юмор держится исключительно на чибике с luck expert, а вот в третьей разговаривающая ракета, это уже что-то новенькое (сейчас взорвусь!). Посмотрим, что будет дальше... Цитата
Упорный Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 8й или 9й раз пересматриваю Golden Boy ;) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Смотрю E's Otherwise - где-то половину уже, немного раздражает, что серии идут про что угодно, но только не про эсперов и не про Ашрум. Цитата
Alz Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Пытаюсь смотреть Mai HIME, но ч0ртога сессия постоянно отвлекает >__< Цитата
Аянами Рей Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Досматриваю G.T.O, плачу со смеху. Цитата
SinsI Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Смотрю Sexy Commando Sugoiyo! Masarusan,короткосерийная(8-12 мин. серия) треш-комедия,11-я серия...Пока впечатления: нечто! Шутки просто убойные, хотя желательно смотреть не на трезвую голову для улучшения чувства юмора и менее критического восприятия. Цитата
redbull Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 8й или 9й раз пересматриваю Golden Boy нда, полностью оправдываешь свой ник... Цитата
Nekona Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Honey & Clover - во второй раз! И оно того стоит... Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ну не знаю - кавайный малолетний Локи - это ни в какие ворота не лезет... так же как и дохлый брюнет с дрыном ака Тор...Я имела ввиду характер героя. По сравнению с другими персами, он хоть как-то выделяется. В данный момент я вообще абстрагировалась от скандинавской мифологии, так намного проще весь этот бред воспринимается :) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) С большим интересом смотрю Full Metal Alchemist-мир со своей завораживающей атмосферой, отличные образы персонажей-все очень гармонично сочетается......51 серия этого превосходного произведения.... Изменено 23 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekie Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А я сейчас смотрю Наруто (по поступлению, сейчас на 160 серии) и Альянс Пепельнокрылых :) Цитата
Kaname Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Смотрю Ранму1/2. Забавно, хоть и без особых восторгов; Но бессовестный кавайный Пи-чан радует беспредельно ^_^ Цитата
Urashima Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Bleach, Naruto, Mai-Otome, Shakugan no Shana (по мере поступления/появления новых серий и сабов), Honey & Clover, InuYasha. Bleach откровенно радует, Naruto уже поднадоел, с Mai-Otome все еще (посмотрев 11 серий) неопределился, а Shakugan no Shana нравится ОЧЕНЬ! Особенно Шана :P :wub: :wub: InuYasha - прекрасный справочник по демонам, а Honey & Clover только начал смотреть. Цитата
Ekie Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я Bleach посмотрела где-то до 20х серий...и что-то не тянет дальше, не цепляет..Может зря? Может сейчас просто скучноватые серии и надо дальше смотреть? Цитата
RomGT Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 смотрю Excel Saga, усtал на паузу нажимать ^^ особенно нравятся приколы с Набэшном и собакой Менчи ^^ Цитата
NoiSe Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Посмотрела в очередной раз Utena TV и OVA и в очередной раз уверилась что шедевры никогда не наскучат.После того как со слезами на глазах я поняла что я всё таки - романтик, пыталась смотреть Лав Хину и тд. Проблевалось. Х - бред сивой кабылы. Что манга что и аниме. Рисовка Клампа меня пугает =_=Beck - иииех, какая жалость что русские сабы глючат, пришлось смотреть в англискими, почти все понила, очень понравилось.... это вам не попсятина типа "гравитейшен" это - рок *_*GANTZ - рууууулит.... жалко только что блондинчика из первой серии, в перрвой же серии грохнули... Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Продлжила просмотр Scryed. Боевик, пока без сюжета. Люди по разные стороны баррикады сражаются между собой, сами не понимая за что. Вот и я не понимаю. У этих людей есть мутации, и в каждой серии они превращаются, прям СМ, не хватает только фразы: "Несу возмездие во имя луны". Цитата
Andreich Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Начал смотреть Wolf's Rain. Посмотрел только первые три серии, и сразу втянулся. Первую серию смотрел кое-как, а дальше... прям на одном дыхании. Надеюсь и дальше будет так. Цитата
Hellgone Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Смотрю волчий дождь.Но че то пока не впечатляет.Смотрел 4 часа какая серия без понятия Цитата
Orlanda Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 С сестрой смотрим E's Otherwise и Someday's Dreamer. =^-^= Цитата
Milly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сейчас смотрю School Rumble, очень интересная школьная комедия. Хоть многие и сравнивают с Азумангой, по мне, так это вещь намного забавней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.