Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю Ранму *Наполовину* четвертый сезон.

Рулит, блин! А третий так туго шел, со скрипом.

Одновременно пересматриваю с друзьями Live-action Sailor Moon... Сабы хорошие, английские, смотрится легко и приятно.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Смотрю Matantei Loki Ragnarok. При просмотре оупенинга, я подумала, что будет что-то интересное. Тем более мне рассказывали, что это о скандинавской мифологии. Посмотрев первую серию у меня была странная реакция: "Ээээээ?! Это вообще что?" Может я что-то не поняла, при чем тут огромное нагромождение никому не нужного кавая? И как вообще авторам удалось придумать такую чушь как, вплести в обыкновенную школьную комедию скандинавских богов? Единственным нормальным персонажем пока является Локи (он же гавный перс), остальные не наделены никакими зачатками разума. И вообще что это такое? Досмотрев до 10 серии я не заметила ничего более менее интересного. Надеюсь осилю сей "шедевр" до конца.... Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Galaxy Angel, пока 4 серии:

серии короткие (по 13 минут), поэтому пока сложно сказать точно, но судя по всему, это некий облегчённый вариант Excel Saga или Abenobashi. В первых двух юмор держится исключительно на чибике с luck expert, а вот в третьей разговаривающая ракета, это уже что-то новенькое (сейчас взорвусь!). Посмотрим, что будет дальше...

Опубликовано

Смотрю Sexy Commando Sugoiyo! Masarusan,

короткосерийная(8-12 мин. серия) треш-комедия,

11-я серия...

Пока впечатления: нечто! Шутки просто убойные, хотя желательно смотреть не на трезвую голову для улучшения чувства юмора и менее критического восприятия.

Опубликовано
ну не знаю - кавайный малолетний Локи - это ни в какие ворота не лезет... так же как и дохлый брюнет с дрыном ака Тор...

Я имела ввиду характер героя. По сравнению с другими персами, он хоть как-то выделяется. В данный момент я вообще абстрагировалась от скандинавской мифологии, так намного проще весь этот бред воспринимается :)

Опубликовано (изменено)
С большим интересом смотрю Full Metal Alchemist-мир со своей завораживающей атмосферой, отличные образы персонажей-все очень гармонично сочетается......51 серия этого превосходного произведения.... Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bleach, Naruto, Mai-Otome, Shakugan no Shana (по мере поступления/появления новых серий и сабов), Honey & Clover, InuYasha.

Bleach откровенно радует, Naruto уже поднадоел, с Mai-Otome все еще (посмотрев 11 серий) неопределился, а Shakugan no Shana нравится ОЧЕНЬ! Особенно Шана :P :wub: :wub:

InuYasha - прекрасный справочник по демонам, а Honey & Clover только начал смотреть.

Опубликовано
Я Bleach посмотрела где-то до 20х серий...и что-то не тянет дальше, не цепляет..Может зря? Может сейчас просто скучноватые серии и надо дальше смотреть?
Опубликовано

Посмотрела в очередной раз Utena TV и OVA и в очередной раз уверилась что шедевры никогда не наскучат.

После того как со слезами на глазах я поняла что я всё таки - романтик, пыталась смотреть Лав Хину и тд. Проблевалось.

Х - бред сивой кабылы. Что манга что и аниме. Рисовка Клампа меня пугает =_=

Beck - иииех, какая жалость что русские сабы глючат, пришлось смотреть в англискими, почти все понила, очень понравилось.... это вам не попсятина типа "гравитейшен" это - рок *_*

GANTZ - рууууулит.... жалко только что блондинчика из первой серии, в перрвой же серии грохнули...

Опубликовано
Продлжила просмотр Scryed. Боевик, пока без сюжета. Люди по разные стороны баррикады сражаются между собой, сами не понимая за что. Вот и я не понимаю. У этих людей есть мутации, и в каждой серии они превращаются, прям СМ, не хватает только фразы: "Несу возмездие во имя луны".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация