Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Blood+ 4-я серия... всё ОК.

Angel Heart 7-я... всё ОК.

Shuffle 4-я... чего-то черезчур медленно сюжет развивается.

Mushishi 2-я... пока не зацепило.

Initial D Fourth Stage 16-я. Музыка и машины - круто, но к этой серии начинает поднаедать.

Смотрю Наруто, вот около 20й серии.....аниме, конечно, неплохое, но уж слишком тягучее..... Говорят что Триган занудный (я так правда не считаю), ну так по сравнению с Наруто..... О_о

Вот поединок на мосту и у реки до этого. 70% времени герои, выражаясь по-форумному, "меряются пиписьками". Ну или "выясняют чье кунг-фу круче". Действия минимум... Ниндзя — мастера быстрого убийства, а не философских дебатов.

haha

5 серий второго сезона Да Капо. весело. местами даже очень. но вспоминая первый сезон - кончиться эта история может ой как печально... will see...

ах да, 4 серия - наше все! мало того, что в универ (в данном случае - в школу) к 12 пришел, так еще и ни на одну пару не попал :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Ниндзя — мастера быстрого убийства, а не философских дебатов.

768293[/snapback]

Кстати-кстати. Одна из причин, по которой я не могу смотреть Наруту. Ладно Наруто (он-то по пределению с одним шурупом), но когда какой-нить другой нинзя вместо того, чтоб тиха подкрасться и кого-нить сзади приложить, появляется метров за 20 от первого противника чуть ли не под звук фанфар, тут невольно задумаешься 8)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

смотрю The Law Of Ueki - оригимнальный, однако ж, файтинг.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Elfen lied :blink:

Скачал 11 серий, посмотрел.

Докачал 13серий досмотрел и пересмотрел.

Скачал соунд треки, послушал, пересмотрел.

Пришёл с работы, и сначала до конца, опять.

Пробрало, вот это весч.

Ооочень хочется продолжения, мало очень его.

Думаю ещё на выходных ещё раз засмотрю.

Ищу Gantz'a ...

Смотрю Scryed--этакий средненький боевичок, сюжета пока не вижу (видно не дошла), графика не моя, герои прорисованы плохо, саундтрек слабенький. Но это пока, может дальше лучше будет.

Посмотрел Beck-сильно и вобще круть (Киба - жжот!!!)

Excel Saga - всего одна серия действительно понравилась (4 под боевик)

Full metal panic TSR - лучшее из ленейки ФМП(жалко мало^_^ )

Наруто - после 140 утомляло, с 160 опять начинает нравиться (до 164 досмотрел)

Bleach - ааааааааааа!!!!! маза!!!! хочю еще!!!!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сейчас смотрю Рубаки повторно и Еву

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Досмотрел Mahoraba Heartful Days.

Очень понравилось. Красивая весчь.

Начал пересматривать весь Full Metal Panic

[За чистоту русского языка Team]

Хммм...

Смотрю второй мувик Гандама 0079.

Нравится. Кое-где даже красиво( мать моя - это ж уже лет 15 как ретро!). В общем хорошая интересная меха. Только антагонисты отвратные( ну кроме Чара, хотя он тож не особо приятный после того как он с Гармой обошелся ). Вот в чем огромный плюс SEEDа. В нем антигерои смотрятся получше.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Досмотрел Air TV, неожидал такого поворота событий, и концовка очень удивила. Голова теперь отваливается, такой груз за седня (мало того экзамен здал, так еще и досмотрел Air). Впринципе тяжеловата, но смотрится на одном дыхании.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Бросил смотреть Наруто. Принялся смотреть, вернее досматривать второй сезон Ai Yori Yoshi. Ужас...сопливость меня убьёт! >.<

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Смотрю Гайвер ТВ. Ностальгия заедает. Помню, у соседа классе в 5м брал кассету с овашками... 8)

Сам по себе, по-моему, вполне себе ничего боевичок, смотреть можно )

смотрю Стального Алхимика ...по первому ) впечатления ? Легкое помрачение рассудка , но не более , нет . Вещь более серъезная , чем сперва показалось , но до перегруза далеко .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Смотрю Gundam Wing.

Очень даже ничего.

Приличная рисовка( смахивает во многом на Берсерка).

Нормальные персонажи. Они стандартны но это меня никогда не отталкивало.

Буду дальше смотреть в попытке увидеть ВСЕ Гандамы( кроме короткометражек, серии SD и 3D).

Начал с двух сторон. С начала и конца)))

Посмотрел Wondeful day. Очень хорошая прорисовка. Конец слегка непонятной. Но за это я и ценю аниме, что оно оставляет место для воображение, на домысливание сюжета.
[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
смотрю hack//sign,потом буду смотреть hack//dusk...интересно,хотя немного занудно...великолепнейший ОСТ зато у аниме.скачал оба альбома,сейчас слушаю и балдею :)
великолепнейший ОСТ зато у аниме.скачал оба альбома,сейчас слушаю и балдею 

776792[/snapback]

Даа, потрясающе просто. С некоторых пор Yuki Kajiura мой любимый композитор =)

Отредактировано от Shinsaku-To (см. историю изменений)

смотрю Х TV, наконец-то, а то только мувик видела :D

пока все нравится и даже очень, но посмотрела только несколько серий... надеюсь, дальше еще лучше будет *поползла смотреть*

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.