Kid A Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 и мну смотрит волчий дожжь )) Ррулит безбожжно ) Особенно музик. Yoko гений !! Недостатки правд есть, но я закрываю глаза, потому что.. .ну потому что. Оч. моё это... Цитата
Lunatofob Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Заново смотрю RAGNAROK много нового для себя о сериале узнаю. Цитата
Anami Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Пытаюсь смотреть Тригана. Иногда получаеться)Есть там фишки прикольные. Цитата
Alucard Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ща смотрю Slayers Next, ну чо могу сказать Рубаки рулят ;) всё круто, шутки, герои сюжет, короче живая классика :( Цитата
Mifisto Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Собственно взял себе экзайла, хоть и смотрел уже, и белый крест.) Цитата
Rez-pk Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Cheatos Да ты гонишь прикольная вещь! Я сейчас смотрю Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Нарисовано не очень, но смешно до того, что аж пузо болит! Цитата
High Priest Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Заново смотрю RAGNAROK много нового для себя о сериале узнаю.БРАТ :) обожаю это анимеща сморю Алхимика... очень интересно, очень сбалансировано, и экшен есть, и шутки и раздумья , в общем мне нравитЦа:) Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Скачал первую серию GANTZ uncut, смотрю не нарадуюсь :lol: Цитата
Blackly Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 сейчас смотрю Mai-HiME.я лично в восторге.)потому что то чего давно не хватало.именно такого аниме.живого.) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Начал смотреть "Потомки Тьмы" ^_^ , пока вроде ничего... Цитата
Shinigami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Смотрю Aishiteruze Baby. Я нутром чувствую, что должна умиляться, но ни как это у меня не выходит. Мальчит заботится о маленькой дико кавайной девчушке и все. Нет, есть там еще всякие сопутствующие детские сопли и слезы...и все. Постараюсь посмотреть еще серий 5 может в дальнейшем будет интересней. Цитата
Greedo_O Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 довольно таки бодрая 1 серия гантз сменилась ужасной тягомотиной во второй. Ндэ, начну-ка я лучше bleach смотреть.. Цитата
aira Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 начал смотреть Изгнанника. интересно. персонажи клевые,особенно нравиться Татьяна Висла. сильная девушка. рисовка красивая. музыка атмосферная. короче пока очень интересно. Цитата
BTTF Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 School Rumble OVA: наконец-то зарелизили. Первая часть заполняет пробелы внутри разных серий ТВ. Вторая имеет дополнительные приколы. В целом тот же уровень, что и у серий ТВ, всем фанатам SR смотреть обязательно! А затем ждать второй сезон, который теперь обещают уже железно. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Смотрю агента паранои... пока нравится... особенно серия про самоубийц... .... ..... Цитата
Blackly Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 начала Witch Hunter Robin насоветовали мне его.нравится как нарисовано, жутко нравится Robin, но не нравится мне в целом. не могу сказать почему. может потому что слишком реальный.скучнаааааа. Цитата
seiko Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Только что посмотрела Akane Maniax (Типа продолжение Kimi ga nozomu eien, в смысле отдельное повествование про Акане). Местами туповато, местами грустно, местами прикольно. Правда концовка какая-то скомканная и закавыристая. Но Акане как всегда рулит.По ходу дела смотрю Mai Otome. Для тех, кто не знает, альтернативная версия Mai-HiME. Сейчас остановилась на 10 серии - моим dial-up'м качать долго. Нравиться, но по-моему, уступает своей предшественнице, по крайней мере пока, ибо сюжет ещё не раскручен, многое ещё не понятно.Собираюсь посмотреть School Rumble и Always, my Santa. Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Пересматриваю евангелиона! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А я ничего не смотрю, ибо клепаю сабы.. :ph34r: Цитата
Xander Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Это к Санте? Выкладывай - заценим.З.Ы. Совет - бойся англицизмов (пордка слов как в аглицком предложении) и слова ЭТО. ЭТО меняется на указываемый предмет. Цитата
Kaname Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 а я пересматриваю Trigun, классная вещь все-таки... Цитата
Walissa Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Смотрю Full Metal Panic:Second raid. Пока вроде ничем не уступает 1 и 2, очень занятно. Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Наблюдаю на экране Серийные эксперименты Лэйн, оупенинг предпоследний серии=) Смотрю вторично, но удовольствия не уменьшается=) Цитата
okkama Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Смотрю Samurai 7 (Семь самураев), очень интересное аниме, хотя ожидал чего-то большего.Досматриваю последние серий Берсерка. Love Hina ;) смешной, местами жутко бредовый, но интересный фильм (ТВ) Цитата
Quaken Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 "Дети Тьмы". Некоторые говорят, что это яой, а мне нравится... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.