Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и мну смотрит волчий дожжь )) Ррулит безбожжно ) Особенно музик. Yoko гений !! Недостатки правд есть, но я закрываю глаза, потому что.. .ну потому что. Оч. моё это...
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Заново смотрю RAGNAROK много нового для себя о сериале узнаю.

БРАТ :) обожаю это аниме

ща сморю Алхимика... очень интересно, очень сбалансировано, и экшен есть, и шутки и раздумья , в общем мне нравитЦа:)

Опубликовано
Смотрю Aishiteruze Baby. Я нутром чувствую, что должна умиляться, но ни как это у меня не выходит. Мальчит заботится о маленькой дико кавайной девчушке и все. Нет, есть там еще всякие сопутствующие детские сопли и слезы...и все. Постараюсь посмотреть еще серий 5 может в дальнейшем будет интересней.
Опубликовано
начал смотреть Изгнанника. интересно. персонажи клевые,особенно нравиться Татьяна Висла. сильная девушка. рисовка красивая. музыка атмосферная. короче пока очень интересно.
Опубликовано
School Rumble OVA: наконец-то зарелизили. Первая часть заполняет пробелы внутри разных серий ТВ. Вторая имеет дополнительные приколы. В целом тот же уровень, что и у серий ТВ, всем фанатам SR смотреть обязательно! А затем ждать второй сезон, который теперь обещают уже железно.
Опубликовано

начала Witch Hunter Robin насоветовали мне его.

нравится как нарисовано, жутко нравится Robin, но не нравится мне в целом. не могу сказать почему. может потому что слишком реальный.

скучнаааааа.

Опубликовано

Только что посмотрела Akane Maniax (Типа продолжение Kimi ga nozomu eien, в смысле отдельное повествование про Акане). Местами туповато, местами грустно, местами прикольно. Правда концовка какая-то скомканная и закавыристая. Но Акане как всегда рулит.

По ходу дела смотрю Mai Otome. Для тех, кто не знает, альтернативная версия Mai-HiME. Сейчас остановилась на 10 серии - моим dial-up'м качать долго. Нравиться, но по-моему, уступает своей предшественнице, по крайней мере пока, ибо сюжет ещё не раскручен, многое ещё не понятно.

Собираюсь посмотреть School Rumble и Always, my Santa.

Опубликовано

Смотрю Samurai 7 (Семь самураев), очень интересное аниме, хотя ожидал чего-то большего.

Досматриваю последние серий Берсерка.

Love Hina ;) смешной, местами жутко бредовый, но интересный фильм (ТВ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация