Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хм...я сейчас много чего смотрю.

Beck:Mongolian Chop Squad

тут я могу сказать одно...вау.

впечатления сугубо положительные.и от анимации,и от сюжета,и "от аниме в целом".не знаю,может еще сказалось то,что я люблю музыку,да и сам занимался ею много,но аниме мне понравилось.свое дело сделали неплохой сюжет,колоритные герои,хороший ОСТ(опенинг в моем плейлисте застрял надолго)...

Bleach

тут впечатления двоякие.включив первую серию и увидев первые кадры опенинга во мне что то перевернулось.костюмчики "а-ля 70мидесятые",дизайн героев,да и операторская работа радуют глаз...

началась сама серия...облом-с.никакими семидесятыми и не пахнет.сюжет вроде оригинален,но почему то остается ощущение вторичности.герои ведут себя предсказуемо.Да и при просмотре почему то все время вспоминался Tenjou Tenje...опять же хз почему.но затягивает аниме все равно.изюминка какая то в нем все-таки есть.на данный момент посмотрел 7 серий,на диске еще 21 валяется.смотреть буду...да и дальше качать скорее всего тоже серии буду.

Rirouni Kenshin OVA&Movie;Ranma movies

ну,тут даже коментить не буду.шедевры,что Кеншин,что Ранма... ^_^

PS скачал первую серию Tsubasa Chronicle и вообще ниче не понял.че это за зверь?по первой серии впечатления "ни рыба,ни мясо".

Опубликовано

Вот я и добрался до элитного жанра махо-седзе...

Правда оно в Mai HIME изрядно перемешано со всякими другими вещами. Например с мехой. И с эччи. И ещё с чем- то.

Но пока нравится. Хотя IQ шуточек невысок.

Опубликовано
Параллельно с Ranma начала просмотр Saber Marionette J. Впечатления пока положительные, но до смысла сюжета видимо пока я не дошла. Очень радует Лайм своей открытостью и наивностью (конечно в этом есть и заслуга неподражаемой Megumi Hayashibara). Посмотрим, что будет дальше.
Опубликовано

MaxWell

Третья попытка посмотреть Ковбоя Бибопа с треском провалилась на пятой серии... Хех, печально.

Хе, как это похоже на мой пост где- то двухмесячно давности...

Прям один в один. Но я все же с четвертой попытки досмотрел и не пожалел. Отличное аниме.

Опубликовано
Но я все же с четвертой попытки досмотрел и не пожалел. Отличное аниме.

729979[/snapback]

Я тоже попытаюсь после Нг еще раз осилить - полнометражка мне, например, понравилась. Но что-то не под настроение идет=)

Опубликовано (изменено)
Параллельно с Ranma начала просмотр Saber Marionette J. Впечатления пока положительные, но до смысла сюжета видимо пока я не дошла. Очень радует Лайм своей открытостью и наивностью (конечно в этом есть и заслуга неподражаемой Megumi Hayashibara).  Посмотрим, что будет дальше.

729965[/snapback]

Дальше будет серьёзнее, за что SMJ и уважаю. А то начало ну очень

наивное да и середина не шибко осмысленная.

ЗЫ: посмотрел первую серию Black Cat...

Мда... И это Гонзо?..

Ну я уже привык, что капсули у стрелянных гильз без пробоев рисуют,

хотя это мягко говоря раздражает.

Но чтобы делали такую мерзкую и непропорциональную прорисовку персонажей и смазанные сцены боёв с видом от первого лица...

Прямо таки гимн минимализму. Нельзя же настолько буквально следовать манге. Ухудшает впечатление ещё и периодический SD. Луше бы не парились и всё в нём делали.

ИМХО - самая худшая их работа по уровню графики.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю Da Capo, пока похоже на очередную гаремную комедию, но мне нравится! Довольно милая вещица.

А я даже хотел поначалу стереть её нафил - такую они тягомотину развели. Но хорошо, что глянул дальше и... перескочил сразу на 8-ю серию. И где-то после 10-й стало так интересно!!

А вот кто успел заценить второй сезон??

Опубликовано
А я все смотрю Mai HIME... занятно... давно не видел чтобы положитедьные герои магией огня баловались (Л.Инверс не в счет) обычно вроде как отрицательные пиротехникой занимаются.... И не только в аниме, а вообще. Хотя это только мое мнение, основаное на личных наблюдениях, которое я никому не навязываю.
Опубликовано
А я все смотрю Mai HIME... занятно... давно не видел чтобы положитедьные герои магией огня баловались (Л.Инверс не в счет) обычно вроде как отрицательные пиротехникой занимаются.... И не только в аниме, а вообще. Хотя это только мое мнение, основаное на личных наблюдениях, которое я никому не навязываю.

731311[/snapback]

Ну, из огнеопасных ещё навскидку вспоминается Витч Хантер Робин.

Опубликовано
Смотрю Excel Saga. Стеб над всем аниме в целом и над конкретными жанрами по отдельности.. Круто =)

Ах да, эндинг рулит))

736298[/snapback]

Ох как там над своим же эндингом постебались в 26 ой серии. :rolleyes:

ЗЫ: Смотрю Махорабу.

Кавай жил, кавай жив, кавай будет жить вечно!

Оень положительная и ни в коем разе не гаремная комедия.

ИМХО - лучшая в этом жанре за этот год.

на самом деле соревановаться ей не с кем.

Ichigo Mashimaro ещё целиком не вышла, потому в номинации не участвует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация