Nekona Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 начал ФМП секонд рэйд, пока нравится Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Смотрю Da Capo, пока похоже на очередную гаремную комедию, но мне нравится! Довольно милая вещица. Цитата
Regina Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Тринити Блад. Нахожусь на 17-й серии и нахожу, что середина несколько затянута. Но надеюсь, что теперь всё развернётся! Цитата
zOOOOmer Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 хм...я сейчас много чего смотрю. Beck:Mongolian Chop Squad тут я могу сказать одно...вау.впечатления сугубо положительные.и от анимации,и от сюжета,и "от аниме в целом".не знаю,может еще сказалось то,что я люблю музыку,да и сам занимался ею много,но аниме мне понравилось.свое дело сделали неплохой сюжет,колоритные герои,хороший ОСТ(опенинг в моем плейлисте застрял надолго)... Bleach тут впечатления двоякие.включив первую серию и увидев первые кадры опенинга во мне что то перевернулось.костюмчики "а-ля 70мидесятые",дизайн героев,да и операторская работа радуют глаз...началась сама серия...облом-с.никакими семидесятыми и не пахнет.сюжет вроде оригинален,но почему то остается ощущение вторичности.герои ведут себя предсказуемо.Да и при просмотре почему то все время вспоминался Tenjou Tenje...опять же хз почему.но затягивает аниме все равно.изюминка какая то в нем все-таки есть.на данный момент посмотрел 7 серий,на диске еще 21 валяется.смотреть буду...да и дальше качать скорее всего тоже серии буду. Rirouni Kenshin OVA&Movie;Ranma movies ну,тут даже коментить не буду.шедевры,что Кеншин,что Ранма... ^_^ PS скачал первую серию Tsubasa Chronicle и вообще ниче не понял.че это за зверь?по первой серии впечатления "ни рыба,ни мясо". Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Вот я и добрался до элитного жанра махо-седзе...Правда оно в Mai HIME изрядно перемешано со всякими другими вещами. Например с мехой. И с эччи. И ещё с чем- то.Но пока нравится. Хотя IQ шуточек невысок. Цитата
Shinigami Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Параллельно с Ranma начала просмотр Saber Marionette J. Впечатления пока положительные, но до смысла сюжета видимо пока я не дошла. Очень радует Лайм своей открытостью и наивностью (конечно в этом есть и заслуга неподражаемой Megumi Hayashibara). Посмотрим, что будет дальше. Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Третья попытка посмотреть Ковбоя Бибопа с треском провалилась на пятой серии... Хех, печально.Досмотрев Берсерк, села за Лэйн. Пока что нравится, хотя малопонятно=) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 MaxWell Третья попытка посмотреть Ковбоя Бибопа с треском провалилась на пятой серии... Хех, печально.Хе, как это похоже на мой пост где- то двухмесячно давности...Прям один в один. Но я все же с четвертой попытки досмотрел и не пожалел. Отличное аниме. Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Но я все же с четвертой попытки досмотрел и не пожалел. Отличное аниме. 729979[/snapback]Я тоже попытаюсь после Нг еще раз осилить - полнометражка мне, например, понравилась. Но что-то не под настроение идет=) Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Параллельно с Ranma начала просмотр Saber Marionette J. Впечатления пока положительные, но до смысла сюжета видимо пока я не дошла. Очень радует Лайм своей открытостью и наивностью (конечно в этом есть и заслуга неподражаемой Megumi Hayashibara). Посмотрим, что будет дальше.729965[/snapback]Дальше будет серьёзнее, за что SMJ и уважаю. А то начало ну очень наивное да и середина не шибко осмысленная. ЗЫ: посмотрел первую серию Black Cat...Мда... И это Гонзо?.. Ну я уже привык, что капсули у стрелянных гильз без пробоев рисуют,хотя это мягко говоря раздражает. Но чтобы делали такую мерзкую и непропорциональную прорисовку персонажей и смазанные сцены боёв с видом от первого лица...Прямо таки гимн минимализму. Нельзя же настолько буквально следовать манге. Ухудшает впечатление ещё и периодический SD. Луше бы не парились и всё в нём делали. ИМХО - самая худшая их работа по уровню графики. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Phil Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Смотрю Da Capo, пока похоже на очередную гаремную комедию, но мне нравится! Довольно милая вещица.А я даже хотел поначалу стереть её нафил - такую они тягомотину развели. Но хорошо, что глянул дальше и... перескочил сразу на 8-ю серию. И где-то после 10-й стало так интересно!!А вот кто успел заценить второй сезон?? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А я все смотрю Mai HIME... занятно... давно не видел чтобы положитедьные герои магией огня баловались (Л.Инверс не в счет) обычно вроде как отрицательные пиротехникой занимаются.... И не только в аниме, а вообще. Хотя это только мое мнение, основаное на личных наблюдениях, которое я никому не навязываю. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А я все смотрю Mai HIME... занятно... давно не видел чтобы положитедьные герои магией огня баловались (Л.Инверс не в счет) обычно вроде как отрицательные пиротехникой занимаются.... И не только в аниме, а вообще. Хотя это только мое мнение, основаное на личных наблюдениях, которое я никому не навязываю.731311[/snapback]Ну, из огнеопасных ещё навскидку вспоминается Витч Хантер Робин. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Витч Хантер РобинЯ его так и не досмотрел... скучновато... персонажи так себе... не понравилось как-то. Цитата
Kazoo Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Оп, как всё интересненько. А я вчера для себя кошачий суп открыл. Хэппи 3 френдс отдыхают. сплошные глюки. Но мне понравилось... Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Jungle wa Itsumo Hale nochi Gu Крыша сорвана, и улетает на первой космической!Смакую по одной серии в день. На месяц должно хватить! Цитата
NoiSe Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Смотрю Teхнолайз. Люблю такие аниме, непонятные и красивые с эстетической точки зрения. Пытаюсь осились Samurai 7. Пока не особо получаеться. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Смотрю Tokyo Mew Mew... Как и ожидалось, похоже на СМ, великую и ужасную, но смотрится смешнее... Так сказать воины луны в стиле Неко и Ко. Вобщем класс. Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 смотрю Happy Lessonсмешно, но только серии не связаны друг с другом - чего я не люблю, и опенинг начиная с 4 - галимый Цитата
Kazoo Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Всё, свершилось, да здравствует Утена, мувик. Не хотел 2 года смотреть. Ничего так, душевно. Цитата
Vellos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Смотрю Excel Saga. Стеб над всем аниме в целом и над конкретными жанрами по отдельности.. Круто =)Ах да, эндинг рулит)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Посмотрел 4 серии One Piece...Ну не знаю. Вроде бы весело, но как- то не зацепило, отложу до лучших времен. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Смотрю Excel Saga. Стеб над всем аниме в целом и над конкретными жанрами по отдельности.. Круто =)Ах да, эндинг рулит))736298[/snapback]Ох как там над своим же эндингом постебались в 26 ой серии. :rolleyes: ЗЫ: Смотрю Махорабу. Кавай жил, кавай жив, кавай будет жить вечно! Оень положительная и ни в коем разе не гаремная комедия.ИМХО - лучшая в этом жанре за этот год.на самом деле соревановаться ей не с кем.Ichigo Mashimaro ещё целиком не вышла, потому в номинации не участвует. Цитата
Ancient Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Смотрел S. E. Lain и Haibane Renmei......в очередной раз....через 2 дня повторим....без коминтариев........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.