Vetrov Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 О нет :( :lol: :lol: Тут ещё и "ШИНОБЬЯ ЯГОДА" есть :) :P :D ...Они хатят убить Брава я знаю :D ...=> Цитата
Hanako Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Смотрю "Последняя Фантазия7". Сколько ни смотрю всё насмотреться не могу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) А я смотрю 40-ю серию Gundam SEED Destiny.И буду смотреть пока не досмотрю. Люблю я это аниме...Хотя главперс маньяк, уже половину населения прошлого сезона сбил ( даже прошлых гг) и почти убил, человека который его спас убил, ещё пару персонажей убил, вел себя нагло.... я все жду когда мой аватар его собьет. Да, видимо, не судьба... Сколько можно предупреждать, чтобы спойлеры закрашивали? Последнее предупреждение влепить и в бан отправить? :lol: (Nabbe)___Сорри, я от переизбытка чувств и впечатлений, к тому же на спойлер это не тянет, так как кто гг тут не совсем ясно. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 GTO смотрю. Эх... Где только я раньше был! Надо избавляться от своей фобии на длинные сериалы, а то так все хорошие вещи пропущу. ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот смотрю Эскафлоне.Мирэль - первая нека не вызывающая у меня отвращения.( Надеюсь это не спойлер). Цитата
Утена Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 За неимением сериала, смотрю полнометражку Утены...676271[/snapback]Ну это же в корне неправильно. Утенский мувик до сериала смотреть бессмысленно, вот и получается, что впечатления негативные остались - а жаль =( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Утена Ну это же в корне неправильно. Утенский мувик до сериала смотреть бессмысленно, вот и получается, что впечатления негативные остались - а жаль =( Перхэпс ю ар райт.Потому что то что я увидел было кислотным кошмаром вахтера дяди Феди наутро после корпоративной гулянки на радиоактивной свалке.Ну не понимаю я за что можно это хвалить, возможно я не секу фишку. Рисовка к тому же не понравилась...Да и после этого как- то и не захотелось искать сериал... Цитата
redbull Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Гм! Кхм! Я бы сказал что Эйр это... Хмм... В общем меня оставило.фанатам мехов Эйр не рекомендован. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) фанатам мехов Эйр не рекомендован. Воть я ещё Канона смотрел, можно сказать почти сейчас...То же как- то... Меееедлееееннно.... Скучно... И снег пааадает.И все такие прям каФФайные- каФФайные...Хочется прямо сразу смотреть искоса низко голову наклоня.А лучше вообще не смотреть. Или пойти спать.Кстати когда я Аир смотрел я ещё не был фанатом мехи, это я недавно приобщился...___Вот смотрю Gungrave... Ну не знаю, какая- то мафия, каких- то гомунклов, что с ними делает не ясно, пальба, диалоги...Че- то не очень... Я мафиозные разборки не люблю....___Эскафлонэ - 5я серия... А продавец меня уверял что это чистое фэнтази... Я же помнил что че- то паропанковское в Эскафлоне есть... Вот оно и есть, мехи, корабли, пар. машины...Конечно это не стимпанк, но элементы есть...___41- я серия Gundam SSED Destiny оказалась компиляцией предыдущих... Жаль.. 42-я только докачивается... Торренты не гуд... Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Алярм ! Ты по что Гангрейв поносишь *хммм какое двусмысленное выражение получаеться* ... Вобщем ты здря на гангрейв ругаишься - досмотри сначало до конца. Например мне ошь даже понрава. И концовка хорошая - втемная. Мая аж прям весь расчувствовался. Воопще очень понравилось, затягивает. Ты блин нашу БРИГАДУ смотрел. Ну вот анимешный вариант.Вопсчем конечно же ожидал то я от него другого. Хельсинг , стволы все дела. А оказалось что там это процентов 20 наверно от всего сериала =_= А отсмотрев большую часть сериала понимаешь что "ну нафиг етого Алукарда". Оно же понастоящему про дружбу вообщето. И про такую весчь как долг, совесть, Честь =_=...Вопсчем ненада на него краказябли малявить =_= Темпаче до конца не досмотрев. ...*яж тя предупреждал ещё в личку писал чтоб спойлеры того на етого =)))*...=> Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Trinity Blood, созданная под девизом "я тебя слепила из всего, что было...". Такой неудачный клон-гибрид Trigun'a, Hellsing'a i Chrno Crusade, что и сказать больше нечего. Очень сомневаюсь в оригинальности концовки. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я сегодня смотрела Унесённые призраками..Вроде как говорят-классика))Мне понравилось.Может немного детское аниме,но очень приятное! Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Spownмуахаха я его вчера досмотрел [там мой отзыв]...=> Цитата
Сюдзи Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Bleach 49 серия (да я тормоз и только сейчас её смотрю :)) - довольно интересное зралище. Цитата
Dost Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Наконец-то достал марионетку JtoХ? cvjnh.) Цитата
Sakobato Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Достал таки Bleach'а и вот сижу смотрю. Вроде как и сюжет ничё и герои по свойму хороши. И все равно как то особо не зацепило. Нет в нем "чего то" в отличае от того же Naruto. Тем не мение мульт без условно хорош, но не более. Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Так он без илиусловно хорош =;)=...Кстати я и его и Наруто предпочитаю смотреть десяткамии слышал что на прошлой недели народ обломали и нагора выдали туже 59ю серию только с названием 60так вот словно назло блин ... я хотел узнать появилаь ли 60я ибо 10ку по наруто я вчера отсмотрел а 10ку по бличу всё жду...=> Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Damekko Doubutsu. Офигенно ржачная вещь. Особенно понравилося имя Пегаса- Peganosuke. Пока посмотрел 10 серий. Всем рекомендую. Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Riff-Raff, мувик Утены - действительно бред (только я не могу так здорово выразиться ^__^), не имеющий практически никакого отношения к сериалу. К тому же в сериале прорисовка персонажей несколько другая. Попробуйте первые две серии сериала, а потом составьте своё мнение... К тому же мне мувик попался в очаровательной пиратской озвучке:"Этттт шта, Невеста Роз? Она шшта, со всеми это делает?" :lol: Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Смотрю Фулл Метал Паник) пока нравится. правда Сагара бесит тем что всё нафиг в школе разносит(это я ещё Фумоффу начинала смотреть) и вообще ведёт себя крайне неадекватно(ну да, его так воспитали)) всё равно) Цитата
Trisha Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мое начала смотреть Маи Отоме. Пока посмотрела тока одну серию, но нравиться. Хочу вторую и далее, но инет качает в час по чайной ложке... Цитата
Phil Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 В очередной раз досматриваю откладываемое много раз To Heart 2. И всё больше становится обидно. Если в 1м сезоне ещё были какие-то намётки на действо, то во 2м оно пропало почти полностью. Просто красивая вещь. Которая плавно превращается в безразмерную мыльную оперу. Жаль... :) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ба я прям удивился читая что кто то сумев досомтреть 1й сизон етой катости умудрился ещё и второй начать смотреть ;) ...=> Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 1- я серия Эксель Саги...Ну, смешно вроде бы. Ну, бредово малек.Смотреть можно, хотя большого восторга не вызывает. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я сейчас смотрю Chrono Crusade...На 14 -ой серии... Мне пока нравится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.