redbull Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 смотрел две серии Anaenaede Yo! - какой-то очередной фансервис с кучей телок, избивающих ГГ. не вставило. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Гы.44- я серия Гандам СИД.Все персонажи устроили большой междусобойчик...Интересно кого убьют...Наверняка кого- то убьют...___5- я серия Тенжо Тенже...Весело.Фансервис меня не особо напрягает...Так что смотрю с удовольствием. Цитата
Vetrov Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ellaya_dw Ну тебе я так понимаю нужен был Рагнарок зе Анимейшан =_= А Матантей Локи Рагнарок - это чиби рисовочка и про богов =_= Неважная весчь вобщем я помоймому даж до конца не досмотрел. Кстати Шаман кинг помоймому чемто оч смахивает на Ло оф Уёки. Надеюсь конечно что оне не такой же бессмысленный....А смотрю я щяз НЕОРАНГУ которую так закритиковал МС.Ну ф принципе "на то он и МСи чтобы вульф рейн оскарблять =:D=".Мне пока что нрава. А ещё оч нрава РУС. сабы которые может и корявые, длинноватые зато жжуть почти также как в первом фул метал панике =:)=...=> Цитата
TheEnt Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А я щас буду смотреть FLCL! Вот весело-то! Особенно после Евы...))) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Matantei Loki Ragnarok. Посмотрела уже 10 серий и что-то заскучала... Возможно, из-за девченки, постоянно кричащей: "Mistery!", хотя, еще раздражает эдакий "лунный жезл" глав. героя, но досматривать все равно буду, хотя бы из-за опенинга и эндинга: сильно задели! Вот сейчас их как раз и слушаю. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 хотя, еще раздражает эдакий "лунный жезл" глав. герояэто просто бесценно, его лунный жезл этот! смотрела Cosplay complex (аж три штуки серии!) Что имеем: маскоты кислотных цветов, тупое бревно-гл.героиня, резиновые герои (из-за перебора бликов на телах), фансервис и напряг с количеством кадров. После просмотра мучает следующее: - либо создатели анимок свято верят что все девушки СТРАШНО озабочены размером собственной груди - либо они, японские девушки, этим действительно сильно озабочены. Цитата
HOLY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Чоббитов смотрю- великолепное и затягивающе аниме Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Начал Gundsm SEED Destiny...Досмотрел до оупенинга..ЧЕ ЗА ФИГНЯ???Это из серии - видали как покойники стреляют...В оупе засветились как минимум двое- трое мертвых персонажей... И хотя вроде бы время действия за некоторое время до конца обычного СИДа... Это странно... Хотя может быть меня уже глючит.... Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Yakitate! Japan. Симпатичная комедия, своим проникновением в технику данного дела и полезными советами под конец напоминает... Hikaru no Go ^__^ Tokyo Mew Mew. Ну вот такая я упёртая фанатка махо-сёдзе :) Minna-san, henshin da! Посмотрела 1-ю серию Wolfs Rain (пропёрло-таки после АМВ на Ohne dich) и решила, что буду смотреть... когда докачаю целиком. Такое у меня чувство. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Уфф...Первая серия Дестини началась ещё жестче чем первая серия обычного СИДа... Кровищща... Буду смотреть, тем более что Асран вроде присутствует... Цитата
Vetrov Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ахтунг о_О Оказываеться в неоранге совсем не 20 серий.Так что пока остальные 28 будут выкачиваться - переползаю на подсобный корм. Бишь первое что попадёться под руку.А под руку попался кеншин ОваШка....=> Цитата
Shinigami Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Что-то ничего хорошего у меня пока нет, так что на выбор остались средненькие вещи:1. Those who Hunt Elves 2 и 2.Hani Hani Operation Sanctuary -так как от гаремок меня просто воротит, то выбрала первый вариант. Пока достаточно бредово люди на танке раздевают эльфиек в поисках артефакта, зачем при этом их раздевать, ответ на этот вопрос видно скрыт в первой части, которую я принципиально не хочу качать Цитата
redbull Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 посмотрел 3 серии Kidou Shinsengumi Moeyo Ken. весело, по крайней мере посмеяться пару раз можно. но старо и заезжено. рисовка напоминает какую-то ИнуЯшу... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 1. Those who Hunt Elves 2 и 2.Hani Hani Operation Sanctuary -так как от гаремок меня просто воротит, то выбрала первый вариант. Пока достаточно бредово люди на танке раздевают эльфиек в поисках артефакта, зачем при этом их раздевать, ответ на этот вопрос видно скрыт в первой части, которую я принципиально не хочу качать Первый сезон, кстати, получше.И посмешнее. На самом деле MustSee.А раздевают они их потому что надо так. А раз надо, значит надо. Цитата
Утена Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Смотрю SMJ, осталась одна серия (которую ещё скачать надо... эх, долго ждать Т_Т)В целом сериал очень понравился, давно ничто так не цепляло. Причём он становился лучше и интереснее от серии к серии, под конец просто не могла оторваться %)Честно говоря, настолько классная вещь, что даже не хочется всё подробно расписывать. Это эмоции, чистые эмоции -_- Ещё смотрю Battle Athletes TV. Очень забавно, и сюжет интересный - честно говоря, не понимаю, почему все так ругают этот сериал. Ну, и графика приятная, опять же. Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Сейчас смотру Рубаков и пересматрива Евангелион! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Hunter X Hunter. Прикольно! Правда посмотрела всего 5 серий, но уже хочется еще и еще... Нравицца ;) Цитата
Kaname Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Samurai Champloo Рулез... нравится безумно... тока серии у меня не до конца, кончились внезапно >.<потому взялась за genshiken... гы... гы-гы ^____^ Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Sin...Очень даже не че... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот смотрю 9- ю серию Gundam S. Destiny...Все пока нормально, не вижу пока никаких проблем с сюжетом.Не знаю хорошо это или плохо, но Асран и Кагали мне кого- то напоминают. Возможно Хана Соло и прЫнцеесу Лею... Цитата
redbull Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 посмотрел пару серий Кой Кой 7. акого чёса я давно не видел. одна главная героиня чего стоит - полный клон Мишы (ПитаТен) напополам с Куруми (понятно откуда). смотреть на девочек, голыми руками колбасящих роботов, уже как-то... странно, что ли. да, и фансервиса нереальное количество - трусы и лифчики практически в каждом кадре. иногда получается весело, но к концу сериала (я чувствую) от этих панцу уже на стену будешь лезть... Цитата
Otoyama-kun Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 недавно посмотрел Stellvia of the Universe, в данный момент досматриваю guyver bioboosted armor (2005) - тока не могу последние 3 серии найти ( Цитата
okkama Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 начал смотреть "Жаркое лето" , 6 серий уже позади ) Цитата
Утена Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Начала смотреть первый Gunbuster (1988 года).Очень красивая графика, прорисовка безумно радует.По двум сериям из шести про персонажей и сюжет сказать что-либо сложно, но сама идея девушек в роли пилотов мех радует =) Это вносит некоторое разнообразие в мужские коллективы Гандамов, Макроссов и разефонов)P.S. Забыла про Sakura Wars - но там вроде бы коллектив чисто девичий (в Ганбастере смешанный), и мех по пальцам сосчитать можно - это уже сэнтай получается, несерьёзно. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.