Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гы.

44- я серия Гандам СИД.

Все персонажи устроили большой междусобойчик...

Интересно кого убьют...

Наверняка кого- то убьют...

___

5- я серия Тенжо Тенже...

Весело.

Фансервис меня не особо напрягает...

Так что смотрю с удовольствием.

Опубликовано

Ellaya_dw Ну тебе я так понимаю нужен был Рагнарок зе Анимейшан =_=

А Матантей Локи Рагнарок - это чиби рисовочка и про богов =_= Неважная весчь вобщем я помоймому даж до конца не досмотрел.

Кстати Шаман кинг помоймому чемто оч смахивает на Ло оф Уёки. Надеюсь конечно что оне не такой же бессмысленный.

...

А смотрю я щяз НЕОРАНГУ которую так закритиковал МС.

Ну ф принципе "на то он и МСи чтобы вульф рейн оскарблять =:D=".

Мне пока что нрава. А ещё оч нрава РУС. сабы которые может и корявые, длинноватые зато жжуть почти также как в первом фул метал панике =:)=

...

=>

Опубликовано
Matantei Loki Ragnarok. Посмотрела уже 10 серий и что-то заскучала... Возможно, из-за девченки, постоянно кричащей: "Mistery!", хотя, еще раздражает эдакий "лунный жезл" глав. героя, но досматривать все равно буду, хотя бы из-за опенинга и эндинга: сильно задели! Вот сейчас их как раз и слушаю.
Опубликовано
хотя, еще раздражает эдакий "лунный жезл" глав. героя

это просто бесценно, его лунный жезл этот!

смотрела Cosplay complex (аж три штуки серии!) Что имеем: маскоты кислотных цветов, тупое бревно-гл.героиня, резиновые герои (из-за перебора бликов на телах), фансервис и напряг с количеством кадров.

После просмотра мучает следующее:

- либо создатели анимок свято верят что все девушки СТРАШНО озабочены размером собственной груди

- либо они, японские девушки, этим действительно сильно озабочены.

Опубликовано (изменено)

Начал Gundsm SEED Destiny...

Досмотрел до оупенинга..

ЧЕ ЗА ФИГНЯ???

Это из серии - видали как покойники стреляют...

В оупе засветились как минимум двое- трое мертвых персонажей... И хотя вроде бы время действия за некоторое время до конца обычного СИДа... Это странно... Хотя может быть меня уже глючит....

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yakitate! Japan. Симпатичная комедия, своим проникновением в технику данного дела и полезными советами под конец напоминает... Hikaru no Go ^__^

Tokyo Mew Mew. Ну вот такая я упёртая фанатка махо-сёдзе :) Minna-san, henshin da!

Посмотрела 1-ю серию Wolfs Rain (пропёрло-таки после АМВ на Ohne dich) и решила, что буду смотреть... когда докачаю целиком. Такое у меня чувство.

Опубликовано

Ахтунг о_О

Оказываеться в неоранге совсем не 20 серий.

Так что пока остальные 28 будут выкачиваться - переползаю на подсобный корм. Бишь первое что попадёться под руку.

А под руку попался кеншин ОваШка.

...

=>

Опубликовано
Что-то ничего хорошего у меня пока нет, так что на выбор остались средненькие вещи:1. Those who Hunt Elves 2 и 2.Hani Hani Operation Sanctuary -так как от гаремок меня просто воротит, то выбрала первый вариант. Пока достаточно бредово люди на танке раздевают эльфиек в поисках артефакта, зачем при этом их раздевать, ответ на этот вопрос видно скрыт в первой части, которую я принципиально не хочу качать
Опубликовано
1. Those who Hunt Elves 2 и 2.Hani Hani Operation Sanctuary -так как от гаремок меня просто воротит, то выбрала первый вариант. Пока достаточно бредово люди на танке раздевают эльфиек в поисках артефакта, зачем при этом их раздевать, ответ на этот вопрос видно скрыт в первой части, которую я принципиально не хочу качать

Первый сезон, кстати, получше.

И посмешнее. На самом деле MustSee.

А раздевают они их потому что надо так. А раз надо, значит надо.

Опубликовано

Смотрю SMJ, осталась одна серия (которую ещё скачать надо... эх, долго ждать Т_Т)

В целом сериал очень понравился, давно ничто так не цепляло. Причём он становился лучше и интереснее от серии к серии, под конец просто не могла оторваться %)

Честно говоря, настолько классная вещь, что даже не хочется всё подробно расписывать. Это эмоции, чистые эмоции -_-

Ещё смотрю Battle Athletes TV. Очень забавно, и сюжет интересный - честно говоря, не понимаю, почему все так ругают этот сериал. Ну, и графика приятная, опять же.

Опубликовано

Вот смотрю 9- ю серию Gundam S. Destiny...

Все пока нормально, не вижу пока никаких проблем с сюжетом.

Не знаю хорошо это или плохо, но Асран и Кагали мне кого- то напоминают. Возможно Хана Соло и прЫнцеесу Лею...

Опубликовано
посмотрел пару серий Кой Кой 7. акого чёса я давно не видел. одна главная героиня чего стоит - полный клон Мишы (ПитаТен) напополам с Куруми (понятно откуда). смотреть на девочек, голыми руками колбасящих роботов, уже как-то... странно, что ли. да, и фансервиса нереальное количество - трусы и лифчики практически в каждом кадре. иногда получается весело, но к концу сериала (я чувствую) от этих панцу уже на стену будешь лезть...
Опубликовано (изменено)

Начала смотреть первый Gunbuster (1988 года).

Очень красивая графика, прорисовка безумно радует.

По двум сериям из шести про персонажей и сюжет сказать что-либо сложно, но сама идея девушек в роли пилотов мех радует =) Это вносит некоторое разнообразие в мужские коллективы Гандамов, Макроссов и разефонов)

P.S. Забыла про Sakura Wars - но там вроде бы коллектив чисто девичий (в Ганбастере смешанный), и мех по пальцам сосчитать можно - это уже сэнтай получается, несерьёзно.

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация