Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_959556
Смотрю Bleach-рисовка, некоторые бои, наличие юмора нравится; не нравится затянутость, постоянная болтовня во время боя (один рубанул другого, встал в позу и начал вещать, затем наоборот), от некоторых персонажей вполне можно было избавится, по количеству полученных критических ранений и ударов Ичиго обошел Ван Дамма.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_959574
Посмотрел первую серию Kazemakaze Tsukikage Ran. Гениально, просто гениально. Что персонажи, что рисовка, что сейю, что боевка... На первый взгляд отменная вещь.
Опубликовано
comment_959894
Смотрю Bleach-рисовка, некоторые бои, наличие юмора нравится; не нравится затянутость, постоянная болтовня во время боя (один рубанул другого, встал в позу и начал вещать, затем наоборот), от некоторых персонажей вполне можно было избавится, по количеству полученных критических ранений и ударов Ичиго обошел Ван Дамма.

Да? на фоне аниме Наруто я как-то эти недостатки не выделила.. По-сравнению с болтовней во время боев и затянутостью в Наруто, в Бличе просто все пролетает )))

"Нуар", пересматриваем эпизод со смертью Клое. Сижу и думаю, что было бы гораздо менее эффектно, если бы не прекрасный подбор музыки.

959120[/snapback]

о да особенно " Secret Game" в теме смерти Клое очень подчеркивает весь трогизм...торкает!!!

Изменено пользователем Ekie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_959941
По-сравнению с болтовней во время боев и затянутостью в Наруто, в Бличе просто все пролетает )))

959894[/snapback]

В этом плане мне Блич куда больше понравился.

Опубликовано
comment_960134

Rurouni Kenshin.. Довольно долго не решалась посмотреть.. хотя выучила давно наизусть все клипы, что у меня были... но вот теперь, досмотрел Basilisk и понял, что хочу посмотреть Кеншина!

Особенно порадовала прорисовка боев - в кое то веке понятно, кто, кого, куда и как :-) Пожалуй, этот плюс был выделен сразу...

Что еще - голос главного героя... Почему то сперва показался мне чертовски странным, сейчас даже стал нравится, а сам Химура был записан в лапочки :-) (ну на самом деле, разве ж он не лапочка? :-) )

Несколько слов о главной героине, Каору-доно. Почему то вспомнился Инуяша, и удивления по поводу - В кои то веке нормалная героиня! - вот так же и тут.. Некая придурковатость конечно присутствует, но и психованной её не назвать.. Почему-то Кагоме напоминает.....

Ну что еще сказать - в целом смотриться довольно с интересом, так что пока смотрим дальше, благо еще 88 серий впереди... :-)

А вот ложка дегтя - то, что в моей версии вырезаны опенинг, эндинг (блин, неужто по ослику тянуть придется.. посмотреть-то хочется :-( ) и маленькая вставочка в середине серии, из за чего тайминт приходится переставлять на каждой серии.. Хорошо что еще тока два раза на серию :) хотя в принципе такие мелочи...

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_960655

Смотрю Gundam SEED OVa - Between the Stars и Specials, которые оказались компиляцией всего сериала с добавлением некоторой новой анимации.

Досмотрю и пойду смотреть Тсукихиме.

Опубликовано
comment_960837

Досмотрел 159 серию Наруто причем практеческий я его посмотрел залпом, и хочется продолжения. :)

Интересно узнать скока там вообше сирий ?:ph34r:

Опубликовано
comment_961807

Начала смотреть Ван Пис)

Сериал нравится? очень динамичный, веселый, легкий.

Одно не радует? серий много, где искать 0__о

у меня только до 24 ^^

Опубликовано
comment_962481
вроде как досмотрел Ichigo Mashimaro. отличная комедия, действительно. пошлые шуточки рулят ) Micchan - просто заруливает.

962353[/snapback]

Микчан (стоя задом к Набуе-онечан): - Ой катаночку уронила... (нагибается)

Набуе: - Ну и кем я должна быть чтобы повестись на это?!

Микчан: - Блин методика совращения не подействовала. Тогда Аначан подь сюды. Содись здесь и прими позу поразвратнее... Вот где-то так. (заходит за спину оболдевшей от этого вида Набуе, и лупит её своей катаной по голове)

Набуе (даже не шелохнувшись): - Аначан, (мечтательно)

а не моглы бы ты ещё и ножку чуть-чуть вытянуть?..

Занавес. :D

дейцствительно лёгкая и весёлая вещь. И чего её все новрят спутать с Ichigo 100%? Подумаешь первое слово одинаковое ("Клубника").

Опубликовано
comment_963263
Посмотрел первую серию Kazemakaze Tsukikage Ran. Гениально, просто гениально. Что персонажи, что рисовка, что сейю, что боевка... На первый взгляд отменная вещь.

Тогда удачи! Мне так понравились первые три-четыре, потом стало скучнее от постоянных повторов. Хотя ближе к концу авторы выправились. Но вот финал... Впрочем, это уже дело вкуса. Надеюсь, тебе понравится больше, чем мне.

Опубликовано
comment_964615

Ergo Proxy, одновременно пытаясь делать субтитры. Что-то мне не нравиться что все темно так, приходиться свет выключать чтоб что либо увидеть. Да и спецназовец, плачущий при нападении настораживает, ничем хорошим для ее начальства это не кончится.

Получаю дежа вю, словно бы смотришь Эквилибриум...

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_964652

Сейчас я смотрю в монитор.. ^__^

Вобщем нарыл я Tactics.. пока посмотрел 13 серий.. довольно неплохой сериал, вот тока чего-то в нем яоем попахивает немного(

Опубликовано
comment_965257
первую серию I''s Pure. красиво. персы знакомые (и прорисовка тоже) - радует. вещь должна быть куда лучше первой ОВА...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_965271
первую серию I''s Pure. красиво. персы знакомые (и прорисовка тоже) - радует. вещь должна быть куда лучше первой ОВА...

965257[/snapback]

На самом деле - хуже даже. Ибо когда в одну маленькую серию впихивают целый первый том, пробежавшись по основным его событиям аки в серии повторов - это так себе. Но, когда туда пытаются впихнуть уже тома 3-4, это уже совсем плохо.

Смотрю 舞-乙HiME. С каждой серией нравится всё меньше и меньше. Конечно, вариация на тему клинического "девочки-волшебницы" и ничего, может быть, но уж больно всё ТУПО =_= Особенно после первого сериала.

Опубликовано
comment_965491

>Смотрю 舞-乙HiME. С каждой серией нравится всё меньше и меньше.

Я и не удивлён. 14-ю не смог асилить...

Посмотрел 4 серии HanTsuki... не понял что все в ней нашли... Зато она нашла Корзину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.