Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_950579

Vik Pol

Слейерсов закопать надо было после второго сезона. Там все так романтично заканчивается.

Достиг наконец-то до Raimuiro Senkitan. Плющ. Сочетаются с легкостью темы, на первый взгляд ничего общего не имеющие. Легковесная комедия и душераздирающая драма. И вот я подумал, а смогли бы сделать аналогичный по содержанию сериал в России? То есть - пантцу, шутки и намеки на фоне Русско-Японской войны? Да никогда в жизни!! Поэтому и смотрим аниме - нестандартность подхода.

Опубликовано
comment_950919
[mod]юзер Пуся удаляется на 2 дня в режим только чтение за оскорбление других участников форума[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_952192
все ту же Еуреку. серии с 21 пошло что-то более-менее интересное. жаль что на 22 у меня собсно серии закончились )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_952221

Монстра смотрим)

Я даже не думал что сериал будем настолько мрачен и ужасен,даже до того что смотреть порой страшновато,но в то же время и интересный)

вообще всем смареть))

Опубликовано
comment_952778

Today in class 5-2 - Kyou no Go no Ni

Манга-прообраз имела у меня достаточно большой успех, и экранизация с точностью ей следует. Это набор коротких юмористических историй про взаимоотношения мальчишек и девчонок. Сейю и анимация достаточно хорошие, музыка также неплохая. Осталось ждать продолжения.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_954110

Смотрю сейчас паралельно 2 вещи.

Первая - Gokudou-kun

Супер штука. Находиться где-то между Слеерсами и Драгон Халфом. о Слеерсов делает точно. Абсолютно потрясная история про самовлюблённого парня. Напоминает он мне пару знакомых))) А серии про обмен телами - сносят крышу...

Плюс хороший оупенинг и Эндинг. Вобщем нравиться)

Вторая - Shadow Skill

На любителя. Но лично мне нравиться. Люблю я такие едленные фэнтэзийные истории с капелькой смора, неплохими боями и.т.д. Конечно, ничего сверхоригинального и интересного нет. Но... Твёрдую 4+ я бы поставил.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_954118
Вторая - Shadow Skill

На любителя. Но лично мне нравиться. Люблю я такие едленные фэнтэзийные истории с капелькой смора, неплохими боями и.т.д.

жаль, что юмор во второй половине сериала практически свели на нет (

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_955448
Beck, млин 2 раз пересматреваю, уж больно нравится :)

Скажи наркотикам нет - аниме лучшая трава!

Общество Свободных Отаку "Genshiken"

Опубликовано
comment_955705

заканчиваю Samurai 7.

отличные персонажи. с сюжетом пока тоже терпимо.

но раздражают "летающие вражеские чайники" и сильно выбивающаяся из общей картины компютерная графика.

пока на четверочку, ибо смотреть все таки интересно.

Опубликовано
comment_955811

Keisatsu Sensha Tai TANK S.W.A.T. , 1-я серия

Продолжение Dominion Tank Police - экранизация манги Dominion Conflict. И если озвучка сделана более-менее нормально, то про рисовку я могу сказать только одно - УЖАС! Устаревшее на десятилетие плохое cell-shading 3D. Ошибки анимации как в URDA - дёргаются как тряпичные куклы- куда делась технология motion capture? От великолепия манги не осталось и следа, не сохранилось НИЧЕГО от арта Masamune Shirow. Даже ярым поклоникам первой анимешки от этой жалкой третьесортной поделки рекомендую держаться подальше. [1/10]

Опубликовано
comment_955890

Gensoumaden Saiyuki

Я пока не вкурил што это вообще такое.

Но вроде бы неплохо.

Синтез фэнтази и всякой машинерии радует.

Акира Исида озвучивает какую-то подозрительную личность в монокле... гхмм...

Далее смотрю..

Опубликовано
comment_956192
Зато получишь море удовольствия, на самом деле обалденная вещь.

940777[/snapback]

да, спасибо:)Уже получаю. Очень качественная прорисовка..красиво!

Я сейчас смотрю Basilisk и Kare Kano:) А на днях досмотрела Aishiteru ze baby! Обалденная вещь. Очень трогательная,добрая, теплая.Для тех кто любит такие аниме как Fruits Basket, Kimi Ga Nodzomi Eine

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_956368
Record of Lodoss War Chronicles of Heroic Knight - супер, особенно, если учесть что манга про "серую ведьму" почти от корки до корки, прочитанна мною, еще больше год назад! =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_956822

Начал Инуяшу, но после трех серий что-то не особо цепляет... при таком кол-ве (167) ожидалось что-то грандиозное, например, соревновательная основа, как в HxH или Yakikate или ломовой экшн как в Naruto или Bleach. Но здесь что-то среднее между Juuni Kokki и Фушигой (только гг не такая дурная, как Миака), а на 100+ серий такое не живёт... хотя, может я и ошибаюсь. Попытаюсь дальше. Да, рисовка тоже не блеск :(

Тем временем в Yakikate после 52 серий что-то произошло, и сюжет вместе с рисовкой пошел на слив, даже не знаю, стоит ли смотреть дальше. Хотя лысый всё ещё жжОт :)

Остались Mai Otome (на финишной прямой, надеюсь, не завалят конец, как в Шане), Fate Stay/Night (пока многообещающе) и Karin (легкий кавай, как раз для разбавления всего остального).

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_956873
Chrono Crusade - пока впечатление положительное. Радует демон - один из главных песронажей - весь такой "няшный"... :) По первым сериям очь напоминает Hellsing слегка измененный в составе + переименованный... но дальше - постепенно ощущение похожести пропадает :( В общем посмотрю че будет дальше.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_957585
До сих пор все не могу посмотреть Пуленепробиваймых. Еще где-то завалялся Манускрипт ниндзя и Эльфийская песнь. Никак руки не доходят!
Опубликовано
comment_957823
Мтв - наше всё.... Mezzo forte... балдею от причёски Харады ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_957972
Посмотрела "Метрополис". Да простят меня те,кому это понравилось,но помоему бред редкий.Сюжет размазан,как будто авторы хотели хоть чем то занять нужные два часа,конец какой то смазанный..Вообщем всё туманно и нескладно..ИМХО
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_959120
"Нуар", пересматриваем эпизод со смертью Клое. Сижу и думаю, что было бы гораздо менее эффектно, если бы не прекрасный подбор музыки.

Изменено пользователем Shacre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_959428
Вы не поверите, но только сейчас полностью посмотрел Принцесу Мононоке... :o
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_959489
Решила устроить себе разрядку и посмотреть Excel Saga. Да, прикольная вещичка, да и вообще я обажаю пародии, весело получается, смешно ))) Надеюсь, что до самого конца атмосфера не измениться и я так же буду смеяться, как и над первыми сериями )))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_959556
Смотрю Bleach-рисовка, некоторые бои, наличие юмора нравится; не нравится затянутость, постоянная болтовня во время боя (один рубанул другого, встал в позу и начал вещать, затем наоборот), от некоторых персонажей вполне можно было избавится, по количеству полученных критических ранений и ударов Ичиго обошел Ван Дамма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.