Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Vik Pol

Слейерсов закопать надо было после второго сезона. Там все так романтично заканчивается.

Достиг наконец-то до Raimuiro Senkitan. Плющ. Сочетаются с легкостью темы, на первый взгляд ничего общего не имеющие. Легковесная комедия и душераздирающая драма. И вот я подумал, а смогли бы сделать аналогичный по содержанию сериал в России? То есть - пантцу, шутки и намеки на фоне Русско-Японской войны? Да никогда в жизни!! Поэтому и смотрим аниме - нестандартность подхода.

аааааааааааааааааааааааааааааааа тут все предурки темболие я смотрю ание шаман кинг :wub: :D :blink:
[mod]юзер Пуся удаляется на 2 дня в режим только чтение за оскорбление других участников форума[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

все ту же Еуреку. серии с 21 пошло что-то более-менее интересное. жаль что на 22 у меня собсно серии закончились )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Монстра смотрим)

Я даже не думал что сериал будем настолько мрачен и ужасен,даже до того что смотреть порой страшновато,но в то же время и интересный)

вообще всем смареть))

Today in class 5-2 - Kyou no Go no Ni

Манга-прообраз имела у меня достаточно большой успех, и экранизация с точностью ей следует. Это набор коротких юмористических историй про взаимоотношения мальчишек и девчонок. Сейю и анимация достаточно хорошие, музыка также неплохая. Осталось ждать продолжения.

Отредактировано от SinsI (см. историю изменений)

Смотрю сейчас паралельно 2 вещи.

Первая - Gokudou-kun

Супер штука. Находиться где-то между Слеерсами и Драгон Халфом. о Слеерсов делает точно. Абсолютно потрясная история про самовлюблённого парня. Напоминает он мне пару знакомых))) А серии про обмен телами - сносят крышу...

Плюс хороший оупенинг и Эндинг. Вобщем нравиться)

Вторая - Shadow Skill

На любителя. Но лично мне нравиться. Люблю я такие едленные фэнтэзийные истории с капелькой смора, неплохими боями и.т.д. Конечно, ничего сверхоригинального и интересного нет. Но... Твёрдую 4+ я бы поставил.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Вторая - Shadow Skill

На любителя. Но лично мне нравиться. Люблю я такие едленные фэнтэзийные истории с капелькой смора, неплохими боями и.т.д.

жаль, что юмор во второй половине сериала практически свели на нет (

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Beck, млин 2 раз пересматреваю, уж больно нравится :)

Скажи наркотикам нет - аниме лучшая трава!

Общество Свободных Отаку "Genshiken"

заканчиваю Samurai 7.

отличные персонажи. с сюжетом пока тоже терпимо.

но раздражают "летающие вражеские чайники" и сильно выбивающаяся из общей картины компютерная графика.

пока на четверочку, ибо смотреть все таки интересно.

Keisatsu Sensha Tai TANK S.W.A.T. , 1-я серия

Продолжение Dominion Tank Police - экранизация манги Dominion Conflict. И если озвучка сделана более-менее нормально, то про рисовку я могу сказать только одно - УЖАС! Устаревшее на десятилетие плохое cell-shading 3D. Ошибки анимации как в URDA - дёргаются как тряпичные куклы- куда делась технология motion capture? От великолепия манги не осталось и следа, не сохранилось НИЧЕГО от арта Masamune Shirow. Даже ярым поклоникам первой анимешки от этой жалкой третьесортной поделки рекомендую держаться подальше. [1/10]

Gensoumaden Saiyuki

Я пока не вкурил што это вообще такое.

Но вроде бы неплохо.

Синтез фэнтази и всякой машинерии радует.

Акира Исида озвучивает какую-то подозрительную личность в монокле... гхмм...

Далее смотрю..

Зато получишь море удовольствия, на самом деле обалденная вещь.

940777[/snapback]

да, спасибо:)Уже получаю. Очень качественная прорисовка..красиво!

Я сейчас смотрю Basilisk и Kare Kano:) А на днях досмотрела Aishiteru ze baby! Обалденная вещь. Очень трогательная,добрая, теплая.Для тех кто любит такие аниме как Fruits Basket, Kimi Ga Nodzomi Eine

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Record of Lodoss War Chronicles of Heroic Knight - супер, особенно, если учесть что манга про "серую ведьму" почти от корки до корки, прочитанна мною, еще больше год назад! =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Начал Инуяшу, но после трех серий что-то не особо цепляет... при таком кол-ве (167) ожидалось что-то грандиозное, например, соревновательная основа, как в HxH или Yakikate или ломовой экшн как в Naruto или Bleach. Но здесь что-то среднее между Juuni Kokki и Фушигой (только гг не такая дурная, как Миака), а на 100+ серий такое не живёт... хотя, может я и ошибаюсь. Попытаюсь дальше. Да, рисовка тоже не блеск :(

Тем временем в Yakikate после 52 серий что-то произошло, и сюжет вместе с рисовкой пошел на слив, даже не знаю, стоит ли смотреть дальше. Хотя лысый всё ещё жжОт :)

Остались Mai Otome (на финишной прямой, надеюсь, не завалят конец, как в Шане), Fate Stay/Night (пока многообещающе) и Karin (легкий кавай, как раз для разбавления всего остального).

Смотрю: ничего
Chrono Crusade - пока впечатление положительное. Радует демон - один из главных песронажей - весь такой "няшный"... :) По первым сериям очь напоминает Hellsing слегка измененный в составе + переименованный... но дальше - постепенно ощущение похожести пропадает :( В общем посмотрю че будет дальше.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

До сих пор все не могу посмотреть Пуленепробиваймых. Еще где-то завалялся Манускрипт ниндзя и Эльфийская песнь. Никак руки не доходят!
смотрю Меццо: игра со смертью

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Мтв - наше всё.... Mezzo forte... балдею от причёски Харады ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Посмотрела "Метрополис". Да простят меня те,кому это понравилось,но помоему бред редкий.Сюжет размазан,как будто авторы хотели хоть чем то занять нужные два часа,конец какой то смазанный..Вообщем всё туманно и нескладно..ИМХО
Я был рожден, чтобы бежать.
"Нуар", пересматриваем эпизод со смертью Клое. Сижу и думаю, что было бы гораздо менее эффектно, если бы не прекрасный подбор музыки.

Отредактировано от Shacre (см. историю изменений)

Вы не поверите, но только сейчас полностью посмотрел Принцесу Мононоке... :o
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Решила устроить себе разрядку и посмотреть Excel Saga. Да, прикольная вещичка, да и вообще я обажаю пародии, весело получается, смешно ))) Надеюсь, что до самого конца атмосфера не измениться и я так же буду смеяться, как и над первыми сериями )))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Смотрю Bleach-рисовка, некоторые бои, наличие юмора нравится; не нравится затянутость, постоянная болтовня во время боя (один рубанул другого, встал в позу и начал вещать, затем наоборот), от некоторых персонажей вполне можно было избавится, по количеству полученных критических ранений и ударов Ичиго обошел Ван Дамма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.