Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Vik Pol

Слейерсов закопать надо было после второго сезона. Там все так романтично заканчивается.

Достиг наконец-то до Raimuiro Senkitan. Плющ. Сочетаются с легкостью темы, на первый взгляд ничего общего не имеющие. Легковесная комедия и душераздирающая драма. И вот я подумал, а смогли бы сделать аналогичный по содержанию сериал в России? То есть - пантцу, шутки и намеки на фоне Русско-Японской войны? Да никогда в жизни!! Поэтому и смотрим аниме - нестандартность подхода.

Опубликовано

Монстра смотрим)

Я даже не думал что сериал будем настолько мрачен и ужасен,даже до того что смотреть порой страшновато,но в то же время и интересный)

вообще всем смареть))

Опубликовано (изменено)

Today in class 5-2 - Kyou no Go no Ni

Манга-прообраз имела у меня достаточно большой успех, и экранизация с точностью ей следует. Это набор коротких юмористических историй про взаимоотношения мальчишек и девчонок. Сейю и анимация достаточно хорошие, музыка также неплохая. Осталось ждать продолжения.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю сейчас паралельно 2 вещи.

Первая - Gokudou-kun

Супер штука. Находиться где-то между Слеерсами и Драгон Халфом. о Слеерсов делает точно. Абсолютно потрясная история про самовлюблённого парня. Напоминает он мне пару знакомых))) А серии про обмен телами - сносят крышу...

Плюс хороший оупенинг и Эндинг. Вобщем нравиться)

Вторая - Shadow Skill

На любителя. Но лично мне нравиться. Люблю я такие едленные фэнтэзийные истории с капелькой смора, неплохими боями и.т.д. Конечно, ничего сверхоригинального и интересного нет. Но... Твёрдую 4+ я бы поставил.

Опубликовано
Вторая - Shadow Skill

На любителя. Но лично мне нравиться. Люблю я такие едленные фэнтэзийные истории с капелькой смора, неплохими боями и.т.д.

жаль, что юмор во второй половине сериала практически свели на нет (

Опубликовано

заканчиваю Samurai 7.

отличные персонажи. с сюжетом пока тоже терпимо.

но раздражают "летающие вражеские чайники" и сильно выбивающаяся из общей картины компютерная графика.

пока на четверочку, ибо смотреть все таки интересно.

Опубликовано

Keisatsu Sensha Tai TANK S.W.A.T. , 1-я серия

Продолжение Dominion Tank Police - экранизация манги Dominion Conflict. И если озвучка сделана более-менее нормально, то про рисовку я могу сказать только одно - УЖАС! Устаревшее на десятилетие плохое cell-shading 3D. Ошибки анимации как в URDA - дёргаются как тряпичные куклы- куда делась технология motion capture? От великолепия манги не осталось и следа, не сохранилось НИЧЕГО от арта Masamune Shirow. Даже ярым поклоникам первой анимешки от этой жалкой третьесортной поделки рекомендую держаться подальше. [1/10]

Опубликовано

Gensoumaden Saiyuki

Я пока не вкурил што это вообще такое.

Но вроде бы неплохо.

Синтез фэнтази и всякой машинерии радует.

Акира Исида озвучивает какую-то подозрительную личность в монокле... гхмм...

Далее смотрю..

Опубликовано
Зато получишь море удовольствия, на самом деле обалденная вещь.

940777[/snapback]

да, спасибо:)Уже получаю. Очень качественная прорисовка..красиво!

Я сейчас смотрю Basilisk и Kare Kano:) А на днях досмотрела Aishiteru ze baby! Обалденная вещь. Очень трогательная,добрая, теплая.Для тех кто любит такие аниме как Fruits Basket, Kimi Ga Nodzomi Eine

Опубликовано

Начал Инуяшу, но после трех серий что-то не особо цепляет... при таком кол-ве (167) ожидалось что-то грандиозное, например, соревновательная основа, как в HxH или Yakikate или ломовой экшн как в Naruto или Bleach. Но здесь что-то среднее между Juuni Kokki и Фушигой (только гг не такая дурная, как Миака), а на 100+ серий такое не живёт... хотя, может я и ошибаюсь. Попытаюсь дальше. Да, рисовка тоже не блеск :(

Тем временем в Yakikate после 52 серий что-то произошло, и сюжет вместе с рисовкой пошел на слив, даже не знаю, стоит ли смотреть дальше. Хотя лысый всё ещё жжОт :)

Остались Mai Otome (на финишной прямой, надеюсь, не завалят конец, как в Шане), Fate Stay/Night (пока многообещающе) и Karin (легкий кавай, как раз для разбавления всего остального).

Опубликовано
Chrono Crusade - пока впечатление положительное. Радует демон - один из главных песронажей - весь такой "няшный"... :) По первым сериям очь напоминает Hellsing слегка измененный в составе + переименованный... но дальше - постепенно ощущение похожести пропадает :( В общем посмотрю че будет дальше.
Опубликовано
Посмотрела "Метрополис". Да простят меня те,кому это понравилось,но помоему бред редкий.Сюжет размазан,как будто авторы хотели хоть чем то занять нужные два часа,конец какой то смазанный..Вообщем всё туманно и нескладно..ИМХО
Опубликовано (изменено)
"Нуар", пересматриваем эпизод со смертью Клое. Сижу и думаю, что было бы гораздо менее эффектно, если бы не прекрасный подбор музыки. Изменено пользователем Shacre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Решила устроить себе разрядку и посмотреть Excel Saga. Да, прикольная вещичка, да и вообще я обажаю пародии, весело получается, смешно ))) Надеюсь, что до самого конца атмосфера не измениться и я так же буду смеяться, как и над первыми сериями )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация