Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

2SinsI

UnRespect! Полностью не согласен!

Uninhabited Planet Survival - один из лучших аниме сериалов, что я не смотрел, несмотря на те "огрехи", что были выше тобою сказаны.

Особенно убило...

Из персонажей нет ни одного хоть ..., "таинственный одиночка" а ля Саске из Наруто

Если в русском не шаришь, то "пАсмАтри, кАгдА нарисовали UPS, а когда нАчАли рисовать "всемиАбАжАемого НАРУТО"! <_< (админы, введите такой смайлик, Онегай.))

Отредактировано от Freez (см. историю изменений)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

1. Mujin Wakusei Survive - 2003-2004 год. Naruto 2002-2006.

2. "А ля" не означает, что брался из Наруто. это просто один из представителей шаблонных персонажей, и такие существовали и до него.

что я не смотрел

Умм... или очепятка, или мнение составлено по сводкам агенства "Одна баба сказала"

Freez, на вкус и цвет... Гундамы мне тоже не интересны... Может оно дальше и будет проявлять чудеса сюжетной линии(хотя откуда ей? - всё описано до них) - но только жить в эту пору чудесную анимешка будет без меня - к мазохистам не отношусь, а за пять серий ничего хоть-сколько нибудь интересного не было. Одно только раздражение от штампов и нелепостей.

Antiofftop: 9, 10-й эпизоды Magikano... класс!

цитата дня "ashiki magi o no ashiki pantsu" - "какова магичка, такие и трусы" <_<

досмотрел Сузуку. вещь. отзыв в соотв теме.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Позавчера смотрел "Последния субмарина". Мне очень понравилась.

Вчера смотрел "Чобиты" нравится мне эта аниме :)

А сёдня буду смотреть "Красотки говорезы"

Full Moon wo Sagashite - хорошо, просто хорошо.
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Amaenaede Yo. с 3 по 8 серию смотрю. всё тот же глупый фансервис с постоянными избиениями ГГ. причем больше всего достаётся от плоскогрудой - она что думает, раз сиськи не отрастила, то можно и бушевать? не пойму...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Алхимика досматриваю, начал Эскафлон ТВ - вещь, давно хотел достать... такие вещи не стареют (единственно - эти длинные носы а-ля Буратино... бррр...). Просмотрел Пуни Пуни... похоже, Ватанабе с создателями ФуриКури одну траву курит. Абенобаши вот вчера тоже досмотрел - неплохо, очень даже...

С понедельника засяду за Тригана, похоже, как минимум одного просмотра он стоит...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Сейчас смотрю Школьные Войны...нда неоднозначный аниме...

кавайненько...прикольненько...хентайненько

:) :(

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Koi Koi 7. в одной серии очень порадовал стёб над Maria-sama. а в целом - всё тот же бредуган ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Melody of Oblivion

нравится, но как будто это чей-то большой глюк ..

странное оно ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Во второй раз начинаю смотреть Record of Lodos War...кажется опять не осилю :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Ну вот, наконец-таки я после прочтения манги добралась и до аниме GANTZ'а. *Здесь бурные аплодисменты* Зацепило очень...

Вот прям сейчас и начну. Все равно спать ложиться уже поздно, а вставать еще рано. Мурр!

Смотрю Слеерсов,стеб в чистом виде,дума фигняаниме,оказалось очень даже ничего,понравилось =)

Только вот был момент..Када Лина зашла в "сделанный самолично горячий источник" в 11 серии в купальнике,а сидела в нем голая... бред,лол )))))

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Из всего, что у меня осталось это Tactics..

посмотрел первую серию.. итересный стиль рисовки.. преобладает красный спектр и частые размытости.. что ж, сюжет вроде завязалзя, хотя есть несколько загадок.. буду смотреть дальше ^___^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Смотрю Shingetsutan Tsukihime. Впечатления только положительные. Графика, музыка, сюжет, наличие мистики - все это радует. А музыка опенинга... ^_^ Смотреть просто приятно. :ph34r:

Возможно это лучшее аниме про вампиров, которое я смотрела.

Сейчас смотрю Irresponsible Captain Tylor - очень красивое и интересное аниме.
Grenadier - главная героиня рулит, коронная фраза "Сделай так , что бы противники не хотел драться. Улыбнись ему и прижми к груди"(тк грудь размера гдето 6го многие противники былиб не против прижаться:))
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Смотрю Принцесса Тютю. Или я тю-тю или нет... История про гадкого утенка с балетом и классической музыкой...

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Mai-HIME - очень странно, но мне понравилось. больше пока скащать не могу, информации не так много.... увы ^__^

Kyo Kara Maoh! - аццтой. уродство. зря потраченые 150 рублей. герои не вызывают ничего кроме как желая придушить. пафос так и хлещет (это плохой пафос, савсем не такой как я люблю). от графики хочется плакать. ну, это и ясно) ведь делась для помешаный на яое дэвушек, которые бы с замиранием сердца ждали свадьбы Юури и Вольфа.

Speed Grapher - жесть) приятно удивило) особено момент в первой серии когда маленькой балерине ломает руку психъ-танцор. с хрустом так ломает. отвратительное зрелеще, но удивило) приятно)) хотя, не без минусов. графика скатываться от 9 до 2.

Samurai Champloo - два месяца назад включила, посмотрела 5 серий, выключила. мне показалось что аниме пустое, скучное, и вообще есть много вещей поинтересней. недано посмотрела опять и попёрло жутко)))

Gankutsuou - удивительно... в совё время я сладко посапывала под Графом Монте-Кристо (имееться ввиду книга, хотя пошлая мысль интересна...). а вот аниме оказалось давольно-таки любопытное...

FMA - The Movie - очень я рада что всё там хорошо закончилось))))) но очень жалко Энви, да... глупый.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Neiko :)))) лол а причем там принцесса?

А я смотрю Kareshi Kanojo no Jijou и Aishiteru ze Baby. Пока очень нравится!

Don't worry, Be happy! SMILE :P

Macross +.. Нравится. Прорисовки и впринципе история.

Mai HiME - мда, давненько такого не было у меня... =)))

Whitch Hunter Robin - респект аниматору. Это прекрасно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.