Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1тыс
  • Просмотры 1,2млн
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Grih

досмотрела Жажду крови. ну, этот мульт мне намного больше понравился, чем первый. А от замкая вообще прибалдела! Класс!!!!

Цитата(Мелатерайн @ 3-03-2006, 18:31)

Yunari да, я что-то не могу пока найти мувик.  По посмотрю как-нить обязательно!

Могу поделиться..

Правда?!!!!! Это было бы замечательно!!! Вот только... я не знаю, что могла бы предложить взамен. У тебя такой список...!!! У меня нааааамного скромнее. :lol:

тогда меня тоже не пинайте! Смотрела много, а вот этого не видела. Он о чём?

если бы ты "много смотрела", ты бы не задавала таких глупых вопросов.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Ща смотрю Gundam Seed. Пока нравится. Очень анимация прикалывает. Жаль только сабов полностью не могу достать. Если у кого есть, плиз, отпишите в личку.
Мя смотрит Samurai Deeper Kyo. Шой-то тухло всё как-то. Вы уж извините, но за три дня осилили только восемь серий. побольше бы юмора туда напихали, что ли? а то уж совсем заунывно-заурядное какое-то аниме получилось..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

По случаю большого числа положительных отзывов всё-таки решил попробовать Infinite Ryvius. И, судя по четырём первым сериям - не прогадал. Потому что эти четыре серии меня уже несколько раз удивили. Ну во-первых, на AniDB одним из жанров написана меха, а пока даже намёка не было. Всё это больше похоже на PlanetES, но не повседневный, а экстремальный (и, таким образом, меха была бы лишней, поэтому есть надежда, что и дальше не будет её). Во-вторых, скрайдовская графика меня всегда несколько напрягает (а вдруг будет ещё один скрайд?), но нет, здесь всё происходит весьма живенько. Например: происходящее заставляет работать мозг - в сцене, когда все бегут в спасательный отсек, один человек идёт в обратную сторону (интересно почему). Или ещё: будь сюжет построен по принципу Starship Operators или того же Scryed, вся эта разношерстная команда сплотилась бы как один и под тонной пафосных речей спасла бы станцию. А в реальности всё это происходит не так, а как раз как в IR: кто-то чинит поломки, кто-то отправляет в полёт пузыри из жвачки, кто-то признаётся в любви (потому что всё равно все умрут - вот это место реально улыбнуло, как обыграно-то :) Один чел всё же толкает пафос, но его дважды послали, и он заткнулся. Так его :))

К 4-ой серии действительно, как кто-то уже подметил, похоже на "Повелителя Мух". И это тоже плюс, хоть и плагиат. Вообще, побольше бы в аниме плагиатили зарубежные книжки, глядишь, и сюжеты бы подтянулись.

Короче, вывод:

графика - старовата, конечно, но смотреть можно (в отличие от Звездного Флага);

сюжет - неплохо! Кому понравился PlanetES - смотрите Ryvius, это, пожалуй, его ближайший аналог (по реалистичности НФ);

осты - никакие, ну и ладно, в данном случае это не очень страшно.

Отредактировано от BTTF (см. историю изменений)

Смотрю: ничего
Тема превращается в сплошной пересказ сюжетов... <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Все, скачал из торрентов 18 серий Sousei no Aquarion и решил что пора начинать смотреть...

Пока что-то рано говорить - первая серия только...

Но красиво, ИМО разумеется.

Посмотрел пару серий Konjiki no Gash Bell.

Кстати главного перса озвучивает тот же сей что и гг из KYOU KARA MAOU

Пару серий INITIAL D 1s.

Ну и конечно до 27 EYESHIELD 21.

С одной стороны убил проигрыш ALIENS,с другой стороны вполне закономерно.Хирума как обычно порадовал своими задвигами. :)

опенинг и 2-а ендига пока радуют

Отредактировано от THIEF (см. историю изменений)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]

Поосмотрел недавно Pumi pumu poemi создалось очень плохое ощущение на сей мульт ваще несут полный бред..........

Но в некоторых моментах прикольно..................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Пересматириваю Фушигу, правда кусками и овашки...в основном красивые и смешные моменты^_^

Мако , у тебя железные нервы! :) Я там три серии подряд плакала.

Смотрю Bleach и расстраиваюсь, что релизы от Lunar несколько запаздывают, они мне нравятся больше всего.

Ещё решила досмотреть Full Metal Alchemist, но по сравнению с Bleach мне кажется как-то скучновато (я сейчас на 11-й серии).

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Наконец руки дошли и до Берсерка. Посмотрел тока первые 3 серии, но впечатления хорошие. Вообщем очень порадовал рисунок, аж вспоминается старый добрый Гайвер. Музыка тоже очень хорошая, за исключением эндинга. Сюжетная линия вроде как пока хорошо, дальше будет видно. А в целом неплохое аниме.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Ещё решила досмотреть Full Metal Alchemist, но по сравнению с Bleach мне кажется как-то скучновато (я сейчас на 11-й серии).

921507[/snapback]

Однако О_о

ФМА скучновато по сравнению с бличом? Вот это падение нравов :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Grih

taiyo

Азуманга еще тот глюк,но это до жути смешной глюк =))) Тоже пересмотреть чтоли,мне все помнится момент,как зашла в спальню девачка с ножом чтоли(немоню точно,давно смотрел) =)))

Да, это Осака была, она вообще та ещё штучка :wacko: Я на неё теми же прибабахами смахиваю :blink:

Сейчас смотрю Samurai Champloo Дико нравится, особенно техника Мугена, эдакое сочетание махания катаной с брейком :D

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Смотрю "Mahou senshi Riui"...

Ожидала большего. Шутки натянуты...

Рисовка и графика - мне нра, хотя и не оригинальна.

Глав Герой - единственный нормальный человек! За что эти звезданутые девки его обижают!!! O_O

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Мелатерайн

Угу,второй мульт на порядок лучше чем первый.

Графика все-таки ну и снят второй ессесно позже первого лет эдак на 10 чтоли =)

taiyo

Омг,ты меня пугаешь =РР

Меня еще прет мелкайа с 2мя отстегивающимися хвостиками,это ржач полный =))))

Еще еще "ВакаримаШта" каваай )))

Сакаки тот еще кавай,особенно ее встречи с кошаком =)

================

Смотрю Noir,чет ну совсем никак,может я пока что на 8ой серии,а дальше будет лучше?хм,в раздумьях йа.

Отредактировано от Grih (см. историю изменений)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Смотрю вторую часть пРИЗРАКА В ДОСПЕХАХ.

Не знаю, пока как-то не как...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

He is my master

пока 3 серии осилил

какой-то извращенный тупой гаремный сенэн, но что-то в нем есть ^__^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Grih

taiyo

Омг,ты меня пугаешь =РР

Меня еще прет мелкайа с 2мя отстегивающимися хвостиками,это ржач полный =))))

Еще еще "ВакаримаШта" каваай )))

Сакаки тот еще кавай,особенно ее встречи с кошаком =)

Ага, я так же с ножичками по комнатам бегаю :)

Мелкая-это Тио-тян, точно, кавай полнейший. Меня еще кот убивает, который всё Сакаки снился, типа папа Тио :) :lol: Да вообще, про Азумангу бесконечно говорить можно :)

Начала смотреть "Labyrinth of Flame" Прикольная вещица, еще одна русская тема в аниме :P

Отредактировано от taiyo (см. историю изменений)

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Засела за Gokusen TV и лив акшион. Держусь за живот. Только вот различий многовато-то. Ну и ладно, тем интересней.

Отредактировано от Neiko (см. историю изменений)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Недавно посмотрел Mai Hime сейчас смотрю Wolfs Rain

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Grih

Ага, я так же с ножичками по комнатам бегаю :lol: 

Мелкая-это Тио-тян, точно, кавай полнейший. Меня еще кот убивает, который всё Сакаки снился, типа папа Тио  :lol:  :lol:  Да вообще, про Азумангу бесконечно говорить можно  :)

Начала смотреть "Labyrinth of Flame" Прикольная вещица, еще одна русская тема в аниме  :P

924293[/snapback]

Гы,Лабиринт Пламени это вообще жесть!Я ржал =))))) А русские темы - это что-то..потом когда посмотришь,похихикай над моментом..когда девочка(забыл имя,гомен,давно смотрел тоже) заходит к своему папке - а батю окружают две девахи...батя с такой мордой представляет девочек дочери,коварно смеясь,повернув лицо набок,блин,я плакал! =))))))))

Досматриваю тут Noir,нифига непонравилась мне анимешка,хотя многие от нее в восторге..=\

Lunatofob

Май Химе это вообще одно из моих любимых клево-кавайных аниме =)Вещь.

А Волчий дождь главное не бросить смотреть,он поначалу кажется фигней,а потом клева =) Особенно опнинг мне нравится )

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

досмотрела наконецто этот скучный Madlax. щас досматриваю Ah! My Goddess! потом на Hellsing перейду.

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.