Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_836553

Эффект от Chrno Crusade ни как не проходит, пытаюсь заглушить его GTO, One Piece, FMP ))

с трудом, но получаеться :D

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_836586

наконец нашел хоть что-то ПОЛНОСТЬЮ а то лежат штук семь сериалов по пять-семь серий, их ещё качать сколько временни...

Гаул ждет викенда, поэтому...

Crest of the Stars.

Смотрю.

Нравится.

Очень.

Это ж Санрайз. :)

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_836635
ржунимагу )

Vik Pol, поздравляю со вступлением в ряды Гундамофилов :D

834729[/snapback]

Эк меня опустили... :D Меха - это не моё совсем.

Дёргал скрины из Gungrave заодно опять урывками пересмотрел.

И опять вышибло слезу...

Последние пара эпизодов почти гениальна. Блюз так и льётся.

Во истину если бы можно было повернуть жизнь вспять... :(

Опубликовано
comment_837138
Так и не досмотрев Peace Maker Kurogane, не удержался и еще раз пересмотрел свои любимые вещи (BECK, School Rumble, Onegai Teacher) и наконец-то посмотрел GTO:Live action - е так уж и плохо как о нем отзывались, было интерсно смотреть и особенно "слушать" =)
Опубликовано
comment_837257
Решила глянуть Bleach, что это за зверь и с чем его едят. Еще один бесконечный сериал со своим сверхестественным миром и писмейкером героем, готовым защищать кого (что) угодно, в любое время дня и ночи. (обычный распорядок типичных спасителей: доступен круглосуточно и без выходных). Вообщем пока не знаю стоит ли ввязываться в очередную долгоиграющую эпопею.
Опубликовано
comment_839514

Посмотрела две серии Bleach, интересно, но т.к. это длинная и еще незаконченная эпопея, то она может и подождать.

Поэтому продолжаю налегать на Hunter X Hunter Greed Island OVA.

Замечательная вещь, даже как-то быстро смотреть не хочется, но интерес сильнее, поэтому думаю сейчас же и досмотрю эту овашку :)

Опубликовано
comment_839891
Full Metal Alchemist - как я могла? нет, ну как я могла посмотреть это чудо только после полгода после покупки? Т____Т Одно из лучших аниме которых я видела.... шедевр.... просто шедевр *___*
Опубликовано
comment_840040

смотрю Noir. пока интересно, но не все нюансы сюжета понимаю из - за быстро мелькающих английских субтитров.

и ещё, местами однообразно

Опубликовано
comment_840152

Смотрю Вампиршу Мию...

Полагаю, что теперь ТАК аниме уже не делают. Есть в этом аниме какой-то класс... Хотя иногда количество жертв превышает разумные пределы и не понятно кого и зачем она вообще спасала (спойлер дес:)...

Опубликовано
comment_840361
А еще музыка местами нагло скопирована из Героев 4, по крайней мере две темы я узнаю четко. Не то, что бы я что-то имел против нее, наоборот, она мне даже нравится, но ассоциируется только с самими Героями и ни с чем иным.
темы 08-Fuushun из Juuni Kokki OST 1 и 06-Ruika из 12 kokuki Yomogi Yama Enkei - Kokyu Memories ? Говорят, это просто какие-то кельтские(или еще чьи - не помню) песни, которые поиспользовали и в Героях4, и в 12королевствах...

Смотрю одновременно Narutaru и Rumic Theater - вторым сбиваю депрессию от первого =) в нарутару уже почти всех в опенинге узнаЮ; в Театре, оказывается, в разных отдельных сериях в массовке можно увидеть героев других серий - здорово!

Опубликовано
comment_841424

Смотрю Love Hina

Честно говоря,мне казалось что манга была интересней, правда мангу я читал где-то до середины 5 тома.

Опубликовано
comment_842668
Посмотрел первые две серии Mai-Hime. Классное начало - ничего не понятно %) В целом, очень даже интересно, что я впрочем и ожидал...
Опубликовано
comment_843401
А мя смотрит Melody of Oblivion !!! мяя.. смутно напоминает Утену. Честно. Символизм, стилизация, всё те же визуальные приёмчики. Да даже музыка похожа! и этот лифт.. Но, тем не менее, определённо рульная вещица. няшка. будем смаковать..
Опубликовано
comment_843487

Natalin*Ainobara

так в Мелодии Забвения те же сценарист и дизайнер персонажей, что и в "Утене" - неудивительно, что имеется некоторое сходство %)

Опубликовано
comment_843663

Akahori Gedou Hour Rabuge - Love Pheromone/ Gedou Otome Tai

Первый раз встречаю такой формат аниме - две раздельные анимешки в виде двух последовательно идущих серий, слегка объединённые тем, что действие происходит одновременно и в одном городе. Причём одна анимешка - про злостных борцов за справедливость в силовой броне (которые при поимке вора разрушат полгорода), а другой - про девочек-волшебниц, которые безуспешно пытаются стать вселенскими злодеями.

Обе комедии сюжетно звёзд с неба не хватают, но есть очень смешные моменты. Графика на уровне, и неплохо соответствует атмосфере. Музыка на высоте.

Опубликовано
comment_843970
Смотрю GTO(наконец достал его) , блиин классно, классно, классно. В полном восторге. А музыка в эндинге просто чумовая, очень сложно ее не слушать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.