Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жалко, что на форуме нету голосования "разочарование 2005 года",

я конечно же хотел создать =) но подумал, что голосование это превратится в очередное гонево (как в теме про лучший сериал, когда люди не знали, в каком году какой сериал выходил) и забил на это дело...

и все же Alternative не настолько уж и плох. дальше больше. и кой будет, все будет )) как по мне - главное разочарование прошлого года (именно разочарование - ждали, ждали и нате вам) - несомненно Xenosaga.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрю вот Инуяшу первую серию...

Ну... хмм... впечатления... они примерно такие - " Гм... весело... бегают... Инуяша забавный парень..."

Только вот в чем трабл - у меня пять серий, а их 160 с чем-то.

Если я буду качать 5 в день( больше нельзя из-за траввикового ограничения), то я где-то за полтора месяца скачаю весь сериал и все мувики( если найду).

В общем это обнадеживает. В отличии от Наруто( которое не втянуло) и от Блича( который надоел и затянулся), Инуяша уже вышел. И мувики. И ещё манга есть...

В общем это для меня перспективное направление...

Опубликовано
да, посмотрел 12 серий Gakuen Alice. не такая уж и веселая вещь, как казалось поначалу. как смотрел практически единственным вопросом было - за что? неужели Микан-тян это все заслужила? хотя скорее всего к концу сериала все передружатся....
Опубликовано (изменено)
Начала смотреть третий сезон Full Metal Panic.. Сначала сабы дико глючили, замучилась их редактировать, а потом удалила перевод опиннинга нафиг! Хоть смотреть стало возможно... Мило, Чидори по-прежнему лупит Сунсуке, а он все такой же солдафон ;) Изменено пользователем taiyo (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Начала смотреть Tenjou Tenge TV. По первой серии не понравилось - слишком много гопников, довольно бессмысленный и жестокий мордобой, невразумительный сюжет, ну и эччи, естественно :angry: Кроме того, ни один из героев как-то не приглянулся с первого взгляда. И еще немного раздражали русские сабы, я конечно понимаю, что по-японски герои ругаются мама не горюй, но читать эквиваленты на русском... Тяжело, к такому стилю общения я не привыкла. Английские сабы были не такие экстремальные. Хотя безусловно, все красиво сделано, ярко и динамично. Но по началу возникло желание эту вещь отложить.

Но почему-то продолжила смотреть и не пожалела. Когда начались флэшбэки- стало по-настоящему интересно. Начал выстраиваться сюжет, по-видимому, достаточно сильный для файтингов, появилась драма, интрига, да и драки стали более осмысленными, не просто драка ради драки, хоть и остались по-прежнему брутальными. Сейчас где-то на середине сериала, и все те отрицательные стороны, которые отметила вначале, значительно сгладились. В итоге все довольно неплохо, мне даже нравится.

Опубликовано
Bleach - наконец-то :) После 10 серий мало что понятно, кроме того, что непонятно, почему его сравнивают с Наруто. Мне Блич больше напоминает Шану, только не мрачную и депрессную, а яркую и прикольную. Тем не менее, довольно интересно, а если дальше и систему какую-нибудь соорудят, то вообще отлично.
Опубликовано
Ну всё, я наконец - то дополз до алхимика. Неплохая штучка, очень душевно. Мне нравится, хотя только пока покорил 8 серий. Ну, и до кучи второй раз посмотрел Ган Грэйв. Я балдею от этого аниме. Вот это действительно аниме, про семью, про жизнь, про чувства, про преданность и про нас.
Опубликовано

Хм...А я вот в шесть по МТV Евангелион посмотрела. :lol: Если честно, я его до этого только вчера смотрела. :D

Вот щас думаю: пойти голову помыть, в сотый раз Хелсинг посмотреть или может все-таки поужинать?...Вообщем быть или не быть...

Опубликовано (изменено)

ABATAP

Возможно лучшая часть Гандама...

Гм.

А по-моему худшая. Даже ИГЛУ отдыхает по сравнению с данным минималистическим сененом для младшеклассников.

ИМо, Винг - позор всей серии.

За счет отсутствия сюжета\логики\драматизма, убогих боев, страшного дизайна основных мех( рядовые "врагов" как раз рулят) и неинтересных персонажей.

===

Смотрю Инуяшу. Забавно... Пока из самых длинных сериалов, виденных мною( Ван Пис, Наруто, Блич) нравится больше всего.

Разве что аццкий саунд из оупа бесит.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация