Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Serial Experiments Lain - меня грузит :) вот только сабов руских на некоторые серии нету, приходится встроеные англиские читать.
Опубликовано
Смотрю Hunter x Hunter , предшественник и вдохновитель сериала Наруто(как утверждают) . Графика несколько примитивна ; до сих пор не могу понять происхождение сверхспособностей ГГ (на 36-ой серии) вероятно наследственное (в Наруто ясно было с начала) . Какое-то время ГГ с легкостью преодолевал все трудности , что раздражало , но все ж наконец дошло и до тренировок , а я уж думал он все на свете с полпинка проходить будет . Такое ощущение , что целевая аудитория чуть младше , чем у Наруто (хотя и там средний школьный возраст , не старше )) ) В целом впечатления достаточно положительные .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано

Сейчас смотрю Planetes. Пока что в диком восторге, не смотря даже на то, что никогда научную фантастику особо не любил.

А еще я начал смотреть Blood+ В принципе, неплохо, очень напомнило игрушку Фар Край =) Сериал сейчас выходит, 14 серий переведено, но его тока что лицензировали :wub: Поэтому пока даже не понятно, будут ли группы, занимавшиеся переводом, продоложать переводить. Но надежда умерает последней =)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
Сейчас смотрю Planetes

Вот только что сам досмлтрел... ИМО манга была посильнее( За счет чаптера Спасибо, хотя бы уж, я нга нем прослезился, ей-богу).

===

Сам смотрю Blame.

Ничего не понимаю, но красиво( в несколько извращенном смысле). Графические решения лично мне напомнили мувик Утены. Но это так... к слову.

Может, потом мангу попробую...

Опубликовано
Сейчас смотрю Гангрейв по МУЗ ТВ......Ну и впечатления хорошие....Сюжет интересный правда мало вато там девчонок
See you at the bitter end...
Опубликовано

Felix

я не могу найти субтитры на рускок :'( помогите плиз!!

какие сабы? на Годаннар, что ли? да забей ты на этот ацтой.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Смотрю Hunter x Hunter , предшественник и вдохновитель сериала Наруто(как утверждают) . Графика несколько примитивна ; до сих пор не могу понять происхождение сверхспособностей ГГ (на 36-ой серии) вероятно наследственное (в Наруто ясно было с начала) . Какое-то время ГГ с легкостью преодолевал все трудности , что раздражало , но все ж наконец дошло и до тренировок , а я уж думал он все на свете с полпинка проходить будет . Такое ощущение , что целевая аудитория чуть младше , чем у Наруто (хотя и там средний школьный возраст , не старше )) ) В целом впечатления достаточно положительные .

818335[/snapback]

Оооо...смотри, смотри дальше^_^)) КОгда дело дойдет до последних серий и Овашек твое мнение о целевой аудитории поменяется..уверяю. Я бы своему ребенку (если бы он у меня был) к такому мультику и близко бы не подпустила.. К Наруто,пожайлуста, Но не к НхН!!! Мне вот очень понравился Хантер...даже наверное больше Наруто, ибо то,что творится в аниме сейчас (я про филлеры) очень разочаровывает.

Но в Наруто есть Гаара:) И я люблю все серии с ним.Хе, зато в Хантере есть КИлуа. А его я тоже ОБАЖАЮ! влюблена безумно!И он там ,практически в каждой серии. Килуа обалденный персонаж!!!Я еще до просмотра Хантера на него обратила внимание!

Смотрю BLEACH!! BLEACH!! Класс!!!Очень нравится!!

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано

Смотрю Full Metal Alchemist. пока досмотрелась только до третий серии, вполне-вполне достойно. Пока, конечно, не очень понятен сюжен, однако первое впечатление было вполне приятным.

Пока смотрю дальше

Но что особенно потрясло, это песня на русском в конце 3-его эпизода.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано

Смотрю Mugen no Rivius...

Я в восторге...

\\\Далее спойлеры\\\

Какие персонажи!

Все ригинально!( Уж то что меха светится редко и не с гг чего стоит).

А сам гг( чем-то он всем известного Синджи напоминает - лицом, в смысле) производит приятное впечатление - не депрессивный маньяк, не гандамовский малолетний защитник-друзей-на-мехе( я все равно люблю Гандам!), а просто нормальный парень 16и лет.

А один Блю чего стоит?

А уж местный аналог черной кошки из Тригана - голый мужык с подушкой - веселит неслабо...

Вообще мехи в Ривиусе мало( сейчас у меня 11-я серия идет)...

И это, можно сказать, плюс.

В общем я в восторге... а как идет хорошо...

Последний раз меня так перло под Ганадм СИД!

Жаль тут меньше серий((((

Опубликовано
ДОБИЛ таки stelvia of the universe.принялся за AYASHI NO CERES...ПОКА НИЧЕГО!!!
аригато!!! иттекимас!!!
Опубликовано

Ну конечно я уже везде похвасталась - третий мувик Инуяши!!!

Балдеем и премся... премся и балтеем)))

Мда... качаство - лучший стимул к любви - у анимешников!

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано

Elfen Lied...

чувства противоречивые...подожду пока с выводами)

С любовью, Rin

Life's beautiful

[Kira Investigation Team]

Опубликовано
три серии Карася. красиво. но как-то однообразно (в плане драк)... и смысл пока не улавливается.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Смотрю Club'em to Death Dokuro Chan :rolleyes:

Уж каких мухоморов обьелись создатели незнаю, но смотрится легко и весело :P

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано

Я наверно немножко отсал от общей тенденции но думаю в последнюю волну ещё укладываюсь ...

Смотрю я парадис КИСС

...

Вот ток обидно среди "наших" я первый его приметил =_=

И первый двинул лозунг : "БЭК" ДВА НЕЗАГОРАМИ ...

Но смотрю его последним =_=

[непорядок]

...

=>

,,|,.

Опубликовано
Сам смотрю Blame.

Ничего не понимаю, но красиво( в несколько извращенном смысле). Графические решения лично мне напомнили мувик Утены. Но это так... к слову.

Может, потом мангу попробую...

818516[/snapback]

Хех я тоже так думал ... токо надо всё наоборот сначало мангу потом мувик =_= "Но смотриться красиво" - это конечно ключевая фраза.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано

Начала было смотреть Samurai Deeper Kyo, понравилось, персонажи замечательные... Короче, смотреть приятно. Но дернул меня черт глянуть первую серию Samurai Champloo. Опомнилась только после 6 серий, да и то оттого, что сгоняли с компа. Меня таак вставило! Сердце греет мысль, что впереди еще 20 серий. В героев сразу влюбилась. Даже героиня не раздражает (редкий случай :unsure: ). Знаете всех этих слабых героинь, которых постоянно приходится спасать, а они при этом постоянно балаболят-балаболят-балаболят <_< . Здесь вроде героиня и не супербоец... но сама кого хочешь спасет (догонит и еще раз спасет). Как-то очень хорошо получился ее характер... :rolleyes: Про героев - просто нет слов (только несвязные восклицания).

Блин, это любовь! :D

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано

Samurai 7 пройден до 21й серии. М-да. Совсем авторы отошли от Куросавы. Видать, бандитов в округе больше не осталось :) Поэтому серии с визитом в столицу смотрятся с трудом. Как с трудом "в парралель" смотрится и DearS. Тут вообще непонятно, что хотелось авторам. Смесь из Чобитов, AMG и всего чего можно, включая кавай :) Учительница так просто раздражает. А вот директор - класс!

P.S. Им бы на пляж... :)

Опубликовано
Начала смотреть Spiral - хм... давно не видела детективно-замутного стиля в аниме))) интриги, уловки, убийства... мда... это начинает мне нравиться)))

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано

вчера смотрела "Пом-поко: войны тануки....." (не помню точно названия) Миядзаки..... :unsure: :D :P ... до сих пор в ШОКЕ!!!!

..... но прикольно.... :D

Опубликовано
Смотрю, очень медленно, Witch Hunter Robin. В принципе нравится. Музыка красивая, интересные персонажи, сюжет тоже. Хотя нарисовано не очень по-анимешному. И просмотр получается какой-то медленный - анимешка всё таки довольно серьёзная, а такие у меня не очень быстро проходят. Да и времени как-то мало.
Опубликовано

Ура))

К 65 серии One Piece стал мне интересен )))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Пробую смотреть Вандреад. В комедийных сериалах часто встречаются всякого рода штампы, так вот тут штампов нет. Тут ШТАМПИЩА!! Но местами бывает довольно забавно :rolleyes:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Futakoi Alternative, 4 серии:

После замечательной первой части ожидал достойного продолжения, но не тут-то было: авторы альтернативки решил резко завернуть идею близняшек в другое русло, в результате сериал направился в сторону Abenobashi и Excel Saga, но так до них и не добрался (потому что не смешно, даже с прикольными сабами) и остановился где-то в районе Get Backers. Всё бы ничего, но... Futakoi же... и где, где этот koi?!

Жалко, что на форуме нету голосования "разочарование 2005 года", а то я знаю, кто бы туда сразу попал :(

Смотрю: ничего
Опубликовано
Жалко, что на форуме нету голосования "разочарование 2005 года",

я конечно же хотел создать =) но подумал, что голосование это превратится в очередное гонево (как в теме про лучший сериал, когда люди не знали, в каком году какой сериал выходил) и забил на это дело...

и все же Alternative не настолько уж и плох. дальше больше. и кой будет, все будет )) как по мне - главное разочарование прошлого года (именно разочарование - ждали, ждали и нате вам) - несомненно Xenosaga.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.