Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю Hunter x Hunter , предшественник и вдохновитель сериала Наруто(как утверждают) . Графика несколько примитивна ; до сих пор не могу понять происхождение сверхспособностей ГГ (на 36-ой серии) вероятно наследственное (в Наруто ясно было с начала) . Какое-то время ГГ с легкостью преодолевал все трудности , что раздражало , но все ж наконец дошло и до тренировок , а я уж думал он все на свете с полпинка проходить будет . Такое ощущение , что целевая аудитория чуть младше , чем у Наруто (хотя и там средний школьный возраст , не старше )) ) В целом впечатления достаточно положительные .
Опубликовано

Сейчас смотрю Planetes. Пока что в диком восторге, не смотря даже на то, что никогда научную фантастику особо не любил.

А еще я начал смотреть Blood+ В принципе, неплохо, очень напомнило игрушку Фар Край =) Сериал сейчас выходит, 14 серий переведено, но его тока что лицензировали :wub: Поэтому пока даже не понятно, будут ли группы, занимавшиеся переводом, продоложать переводить. Но надежда умерает последней =)

Опубликовано
Сейчас смотрю Planetes

Вот только что сам досмлтрел... ИМО манга была посильнее( За счет чаптера Спасибо, хотя бы уж, я нга нем прослезился, ей-богу).

===

Сам смотрю Blame.

Ничего не понимаю, но красиво( в несколько извращенном смысле). Графические решения лично мне напомнили мувик Утены. Но это так... к слову.

Может, потом мангу попробую...

Опубликовано
Смотрю Hunter x Hunter , предшественник и вдохновитель сериала Наруто(как утверждают) . Графика несколько примитивна ; до сих пор не могу понять происхождение сверхспособностей ГГ (на 36-ой серии) вероятно наследственное (в Наруто ясно было с начала) . Какое-то время ГГ с легкостью преодолевал все трудности , что раздражало , но все ж наконец дошло и до тренировок , а я уж думал он все на свете с полпинка проходить будет . Такое ощущение , что целевая аудитория чуть младше , чем у Наруто (хотя и там средний школьный возраст , не старше )) ) В целом впечатления достаточно положительные .

818335[/snapback]

Оооо...смотри, смотри дальше^_^)) КОгда дело дойдет до последних серий и Овашек твое мнение о целевой аудитории поменяется..уверяю. Я бы своему ребенку (если бы он у меня был) к такому мультику и близко бы не подпустила.. К Наруто,пожайлуста, Но не к НхН!!! Мне вот очень понравился Хантер...даже наверное больше Наруто, ибо то,что творится в аниме сейчас (я про филлеры) очень разочаровывает.

Но в Наруто есть Гаара:) И я люблю все серии с ним.Хе, зато в Хантере есть КИлуа. А его я тоже ОБАЖАЮ! влюблена безумно!И он там ,практически в каждой серии. Килуа обалденный персонаж!!!Я еще до просмотра Хантера на него обратила внимание!

Смотрю BLEACH!! BLEACH!! Класс!!!Очень нравится!!

Опубликовано

Смотрю Full Metal Alchemist. пока досмотрелась только до третий серии, вполне-вполне достойно. Пока, конечно, не очень понятен сюжен, однако первое впечатление было вполне приятным.

Пока смотрю дальше

Но что особенно потрясло, это песня на русском в конце 3-его эпизода.

Опубликовано

Смотрю Mugen no Rivius...

Я в восторге...

\\\Далее спойлеры\\\

Какие персонажи!

Все ригинально!( Уж то что меха светится редко и не с гг чего стоит).

А сам гг( чем-то он всем известного Синджи напоминает - лицом, в смысле) производит приятное впечатление - не депрессивный маньяк, не гандамовский малолетний защитник-друзей-на-мехе( я все равно люблю Гандам!), а просто нормальный парень 16и лет.

А один Блю чего стоит?

А уж местный аналог черной кошки из Тригана - голый мужык с подушкой - веселит неслабо...

Вообще мехи в Ривиусе мало( сейчас у меня 11-я серия идет)...

И это, можно сказать, плюс.

В общем я в восторге... а как идет хорошо...

Последний раз меня так перло под Ганадм СИД!

Жаль тут меньше серий((((

Опубликовано

Я наверно немножко отсал от общей тенденции но думаю в последнюю волну ещё укладываюсь ...

Смотрю я парадис КИСС

...

Вот ток обидно среди "наших" я первый его приметил =_=

И первый двинул лозунг : "БЭК" ДВА НЕЗАГОРАМИ ...

Но смотрю его последним =_=

[непорядок]

...

=>

Опубликовано (изменено)
Сам смотрю Blame.

Ничего не понимаю, но красиво( в несколько извращенном смысле). Графические решения лично мне напомнили мувик Утены. Но это так... к слову.

Может, потом мангу попробую...

818516[/snapback]

Хех я тоже так думал ... токо надо всё наоборот сначало мангу потом мувик =_= "Но смотриться красиво" - это конечно ключевая фраза.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начала было смотреть Samurai Deeper Kyo, понравилось, персонажи замечательные... Короче, смотреть приятно. Но дернул меня черт глянуть первую серию Samurai Champloo. Опомнилась только после 6 серий, да и то оттого, что сгоняли с компа. Меня таак вставило! Сердце греет мысль, что впереди еще 20 серий. В героев сразу влюбилась. Даже героиня не раздражает (редкий случай :unsure: ). Знаете всех этих слабых героинь, которых постоянно приходится спасать, а они при этом постоянно балаболят-балаболят-балаболят <_< . Здесь вроде героиня и не супербоец... но сама кого хочешь спасет (догонит и еще раз спасет). Как-то очень хорошо получился ее характер... :rolleyes: Про героев - просто нет слов (только несвязные восклицания).

Блин, это любовь! :D

Опубликовано

Samurai 7 пройден до 21й серии. М-да. Совсем авторы отошли от Куросавы. Видать, бандитов в округе больше не осталось :) Поэтому серии с визитом в столицу смотрятся с трудом. Как с трудом "в парралель" смотрится и DearS. Тут вообще непонятно, что хотелось авторам. Смесь из Чобитов, AMG и всего чего можно, включая кавай :) Учительница так просто раздражает. А вот директор - класс!

P.S. Им бы на пляж... :)

Опубликовано
Смотрю, очень медленно, Witch Hunter Robin. В принципе нравится. Музыка красивая, интересные персонажи, сюжет тоже. Хотя нарисовано не очень по-анимешному. И просмотр получается какой-то медленный - анимешка всё таки довольно серьёзная, а такие у меня не очень быстро проходят. Да и времени как-то мало.
Опубликовано (изменено)
Пробую смотреть Вандреад. В комедийных сериалах часто встречаются всякого рода штампы, так вот тут штампов нет. Тут ШТАМПИЩА!! Но местами бывает довольно забавно :rolleyes: Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Futakoi Alternative, 4 серии:

После замечательной первой части ожидал достойного продолжения, но не тут-то было: авторы альтернативки решил резко завернуть идею близняшек в другое русло, в результате сериал направился в сторону Abenobashi и Excel Saga, но так до них и не добрался (потому что не смешно, даже с прикольными сабами) и остановился где-то в районе Get Backers. Всё бы ничего, но... Futakoi же... и где, где этот koi?!

Жалко, что на форуме нету голосования "разочарование 2005 года", а то я знаю, кто бы туда сразу попал :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация