Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1тыс
  • Просмотры 1,2млн
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

В Данный момент досматриваем 25 серию Махорабы... Честно говоря засыпаем, хотя первые 10 серий были на ура... 8-\

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

"Бибоп для детей"

(с) Игорь Сонин

я с этого орал :)

810584[/snapback]

Присоединяюсь. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Смотрю 15-ю серию Planet Es.

Некий перекос от манги наличествует но линия "Фи хочет курить" передана на высочайшем уровне. Сейю отработала как надо, демонический хохот Фи в середине серии я надолго запомню.

===

Ещё немного и докачаются первый и второй MS IGLOO...

И я буду смотреть на то как труъ мехи устравивают труъ битвы... Яххху, я ждал этого два месяца!

MS IGLOO

Waaaaaaaaaaaaagh!!! Оно фсе трехмерное!

Я, конечно видел ФФ7 и Аплсид...

Но оно трехмерное, Гандам трехмерный, персонажи трехмерные!!! Выглядят персонажи, нсколько диковато, а уж про мимику и жесты я не говорю даже...

( Все таки полигонов отсыпали меньше чем в ФФ7)

Крррасота. Мех пока нет... но все равно.

===

Особенно весело смотреть это СРАЗУ после Планет Ес.

То есть бои - цирк. После попадания крейсер совешает ТАКОЕ, что это даже не смешно...Но все равно. Красиво. А к звукам в космосе я уже привык.

Ой, Лэйн только только посмотрел! Отличное произведение! Есть над чем подумать вообщем-то, шедеврально даже, так как вроде ничего похожего не существует ;)
I want everything in this world! Including eternal life.
смотрю 2 сезон Годаннара (надо себя пересилить и добить). пока одни сопли и вынос. герои все также бьют друг другу по мордасам, психуют и т.д.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

KingFiercer

А что такое Тоторо?

OMG

Это фильм Миядзаки... я и то знаю...

Мой сосед Тоторо.

Или Наш сосед Тоторо - не помнб точно...

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

redbull

Trisha

я не могу найти субтитры на рускок :'( помогите плиз!!

если у ково есть кинте мне на мыло felix@medialand.net.ua

за рание посибо

Пытаюсь начать смотреть свежепокачанную Meine Liebe... Как же всё таки трудно смотреть эти новые сериалы! По мне так прорисовка - оцтой, проработка движений - тот же оцтой. Характеры/персонажи из сериала в сериал одни и те же, аж жуть берёт(( Пфуй.
when day and night decide that they are satisfied
Сейчас смотрю Kareshi Kanojo no Jijou (Kare Kano). Посмотрела половину, и пока просто Великолепно. Определенно, это одно из лучших аниме в своем жанре! Смортится на одном дыхании, наконец-то вижу героев романтического произведения, которые ведут себя "правильно", не затягивают размовки, решают проблемы, а не прячутся по углам в слезах

Правда где-то читала,что Анно не доделал эту работу и заканчивала сериал другая команда... Надеюсь, атмосфера не пропадет =)

810970[/snapback]

Не команда, положим, а так, Анно отошёл от дел. Видимо опять ушёл в запой. И пил скорее всего на бюджетные деньги, поскольку оных под конец очень не хватало и последние серии часто превращаются в слайдшоу. В принципе, это не очень вредит. И атмосфера никуда не пропадёт. 19-26 снимал Цурумаки. Его можно считать учеником Анно и в 98ом он был ещё вменяемым человеком.

DANGEROUSLY HIGH OTAKU LEVEL

Смотрю всяческие новинки и редкости

Lemon Angel Project, 1-я серия (2006 год)

Музыкальная группа Lemon Angel распалась странным образом, и теперь её пытаются воссоздать. Tomo, подружка бывшей основательницы этой группы Yui пробуется туда.

Пока что заметные черты: конфликты между кондидатами и бывшей солисткой, интриги продюсеров и Yui, и самое основное - много музыки.

Графика довольно красивая, в особенности - девушки(довольно узнаваемые), хотя часть анимации не очень плавная.

Музыка пока что среднего качества.

Из сейю не очень понравился выбор для Tomo, но я думаю, что пока рановато судить(пусть сначала споёт)...

В общем, следующую серию я скорее всего посмотрю...

Kage Kara Mamoru, 2-я серия(2006):

Хе-хе-хе... уже нравится... Очень хороший опенинг,

всё нарисовано забавно, хотя и встречаются черезчур детские рисунки всяких бандитов...

Теперь бы только нормальный перевод, а то посмотрев варианты фансабов обнаруживаешь, что и там и там ляпы... Хоть бы софтсабы делали - тогда хоть исправить можно....

Floral Magician Mary Bell, 1-я серия...

Для детей 6-8 лет... и этим всё сказано... дальше смотреть не буду.

Magikano, 3-я серия(2006)

Основные ощущения: Maboraho! Милые девушки, магия, любовь, комедия... Если такое нравится - смотреть !...

Fate/Stay Night 3-я серия(2006)

Не очень плавный и гладкий сюжет и вход в него, скорее всего обусловлено компьютерной игрой - прообразом... Этим напоминает Ragnarok the Animation.... пока что - смотреть можно.

Ayakashi - Japanese Classic Horror(2006), 2-я часть

Интригующий сюжет, страшные, злые действия людей, красиво подаётся историческая драма... Хорошая музыка. Очень неплохая трата времени...

Я смотрю Жаркое Лето (GreenGreen) на Mtv. Толко после того, как Ё-ске все вспомнил, они опять стали показывать серии, что уже были...

А так смотрю все, что могу. Когда придет посылка я буду зырить Fruit Basket, Saber Marionette J и Kereshi Kanojo no Jijou. :)

пытаюсь начать смотреть свежепокачанную Meine Liebe...

ха-ха, хи-хи... это же сериал для девочек, - с множеством "красивых" мальчиков от Каору Юки. движение персонажей, характеры и сюжет в таких вещах - не главное...

Отредактировано от Silicon Creature (см. историю изменений)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Futakoi - двойной кавай. Нет, даже не двойной, тут просто ударные дозы кавая (потому что в реальности близняшки не будут ходить парами в одинаковой одежде, отличающейся только цветом и синхронно говорить). Надо же, опять, был тут отзыв типа "ни то, ни сё", в результате отложил на потом, а оказалось...

Что это такое? Представьте себе Лав Хину, где один Кейтаро, но всех девчонок по паре: две Нарусегавы, две Шинобу... :D

Смотрю: ничего
ха-ха, хи-хи... это же сериал для девочек, - с множеством "красивых" мальчиков от Каору Юки. движение персонажей, характеры и сюжет в таких вещах - не главное...

ну типа того. хотя, судя по тому, что я девочка, мне должно было понравиться. А мальчики совсем некрасивые(

when day and night decide that they are satisfied

Отсмотрел до 70 серии Инуюшу.Есть не считать 3-4 серий,то в принципе сериал на высоте

Досмотрел 24 серия Mahou Sensei Negima.Надо добить этот сериал осталось всего лишь 2 серии досмотреть.

Добавил FLAME OF RECCA.Отсмотрел первую серию.Прорисовка в нём очень специфическая напомнило две вещи - Голден Боя и Онизуку. Судя по всему файт с неплохим сюжетом,хотя сказать по первой серии довольно тяжело.

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]

все никак не возьмусь толком за Раксефон, пока только одну серию посмотрела... вспомнила как меня Ева убила, и страшновато стало дальше глядеть, у меня чего-то и без того настроение никакое... ^^''

так что вместо этого взялась за второй сезон Ранмы, "кош-мар" был великолепен ^__^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Начал смотреть BECK. Пищу от восторга. Нормальный такой реал-лайф. Чем-то напоминает смесь Генсикена, Паракисса и МёдоКлевара... Едиственное, из недостатков.. Сам по себе Рок там кокой-то уж больно серенький. Совершенно никакой.

Модераториал ON

Просьба воздерживаться от постов в духе "привет, давайте общаться" и, тем более, ответов на такие вопросы =_= Не нужно засорять тему флудом.

Модераториал OFF

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Hack//Sign Скушновато.Сюжет они тянут как могут,а боями не занимают(ну что это такое,Мимиру отбила удар единорога.Потом нам показывают мелкую и мы слышим звук обозначающий смерть единорога)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.