Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_798388

Смотрю Ранму *Наполовину* четвертый сезон.

Рулит, блин! А третий так туго шел, со скрипом.

Одновременно пересматриваю с друзьями Live-action Sailor Moon... Сабы хорошие, английские, смотрится легко и приятно.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_798434
Смотрю Matantei Loki Ragnarok. При просмотре оупенинга, я подумала, что будет что-то интересное. Тем более мне рассказывали, что это о скандинавской мифологии. Посмотрев первую серию у меня была странная реакция: "Ээээээ?! Это вообще что?" Может я что-то не поняла, при чем тут огромное нагромождение никому не нужного кавая? И как вообще авторам удалось придумать такую чушь как, вплести в обыкновенную школьную комедию скандинавских богов? Единственным нормальным персонажем пока является Локи (он же гавный перс), остальные не наделены никакими зачатками разума. И вообще что это такое? Досмотрев до 10 серии я не заметила ничего более менее интересного. Надеюсь осилю сей "шедевр" до конца....

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_798839
Надеюсь осилю сей "шедевр" до конца....

798434[/snapback]

Досмотришь - расскажи чем кончилось. ^_^ Я - не осилила.

=================

Смотрю Нуар и Guu Delux. Убойное сочетание.

Опубликовано
comment_799448
Единственным нормальным персонажем пока является Локи

ну не знаю - кавайный малолетний Локи - это ни в какие ворота не лезет... так же как и дохлый брюнет с дрыном ака Тор...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_799535

Galaxy Angel, пока 4 серии:

серии короткие (по 13 минут), поэтому пока сложно сказать точно, но судя по всему, это некий облегчённый вариант Excel Saga или Abenobashi. В первых двух юмор держится исключительно на чибике с luck expert, а вот в третьей разговаривающая ракета, это уже что-то новенькое (сейчас взорвусь!). Посмотрим, что будет дальше...

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_800493
Смотрю E's Otherwise - где-то половину уже, немного раздражает, что серии идут про что угодно, но только не про эсперов и не про Ашрум.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_800592

Смотрю Sexy Commando Sugoiyo! Masarusan,

короткосерийная(8-12 мин. серия) треш-комедия,

11-я серия...

Пока впечатления: нечто! Шутки просто убойные, хотя желательно смотреть не на трезвую голову для улучшения чувства юмора и менее критического восприятия.

Опубликовано
comment_800608
8й или 9й раз пересматриваю Golden Boy

нда, полностью оправдываешь свой ник...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_801476
ну не знаю - кавайный малолетний Локи - это ни в какие ворота не лезет... так же как и дохлый брюнет с дрыном ака Тор...

Я имела ввиду характер героя. По сравнению с другими персами, он хоть как-то выделяется. В данный момент я вообще абстрагировалась от скандинавской мифологии, так намного проще весь этот бред воспринимается :)

Опубликовано
comment_802598
С большим интересом смотрю Full Metal Alchemist-мир со своей завораживающей атмосферой, отличные образы персонажей-все очень гармонично сочетается......51 серия этого превосходного произведения....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_802630
А я сейчас смотрю Наруто (по поступлению, сейчас на 160 серии) и Альянс Пепельнокрылых :)
Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_802633
Смотрю Ранму1/2. Забавно, хоть и без особых восторгов; Но бессовестный кавайный Пи-чан радует беспредельно ^_^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_802688

Bleach, Naruto, Mai-Otome, Shakugan no Shana (по мере поступления/появления новых серий и сабов), Honey & Clover, InuYasha.

Bleach откровенно радует, Naruto уже поднадоел, с Mai-Otome все еще (посмотрев 11 серий) неопределился, а Shakugan no Shana нравится ОЧЕНЬ! Особенно Шана :P :wub: :wub:

InuYasha - прекрасный справочник по демонам, а Honey & Clover только начал смотреть.

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_802828
Я Bleach посмотрела где-то до 20х серий...и что-то не тянет дальше, не цепляет..Может зря? Может сейчас просто скучноватые серии и надо дальше смотреть?
Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_803300

Посмотрела в очередной раз Utena TV и OVA и в очередной раз уверилась что шедевры никогда не наскучат.

После того как со слезами на глазах я поняла что я всё таки - романтик, пыталась смотреть Лав Хину и тд. Проблевалось.

Х - бред сивой кабылы. Что манга что и аниме. Рисовка Клампа меня пугает =_=

Beck - иииех, какая жалость что русские сабы глючат, пришлось смотреть в англискими, почти все понила, очень понравилось.... это вам не попсятина типа "гравитейшен" это - рок *_*

GANTZ - рууууулит.... жалко только что блондинчика из первой серии, в перрвой же серии грохнули...

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_803377
Продлжила просмотр Scryed. Боевик, пока без сюжета. Люди по разные стороны баррикады сражаются между собой, сами не понимая за что. Вот и я не понимаю. У этих людей есть мутации, и в каждой серии они превращаются, прям СМ, не хватает только фразы: "Несу возмездие во имя луны".
Опубликовано
comment_803638
Начал смотреть Wolf's Rain. Посмотрел только первые три серии, и сразу втянулся. Первую серию смотрел кое-как, а дальше... прям на одном дыхании. Надеюсь и дальше будет так.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_803729
Смотрю волчий дождь.Но че то пока не впечатляет.Смотрел 4 часа какая серия без понятия

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_804078
С сестрой смотрим E's Otherwise и Someday's Dreamer. =^-^=

Не жертвуй ЛЮБОВЬю ради дружбы.

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир

Опубликовано
comment_804793
Сейчас смотрю School Rumble, очень интересная школьная комедия. Хоть многие и сравнивают с Азумангой, по мне, так это вещь намного забавней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.