Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_768212

Blood+ 4-я серия... всё ОК.

Angel Heart 7-я... всё ОК.

Shuffle 4-я... чего-то черезчур медленно сюжет развивается.

Mushishi 2-я... пока не зацепило.

Initial D Fourth Stage 16-я. Музыка и машины - круто, но к этой серии начинает поднаедать.

Опубликовано
comment_768293

Смотрю Наруто, вот около 20й серии.....аниме, конечно, неплохое, но уж слишком тягучее..... Говорят что Триган занудный (я так правда не считаю), ну так по сравнению с Наруто..... О_о

Вот поединок на мосту и у реки до этого. 70% времени герои, выражаясь по-форумному, "меряются пиписьками". Ну или "выясняют чье кунг-фу круче". Действия минимум... Ниндзя — мастера быстрого убийства, а не философских дебатов.

haha
Опубликовано
comment_768545

5 серий второго сезона Да Капо. весело. местами даже очень. но вспоминая первый сезон - кончиться эта история может ой как печально... will see...

ах да, 4 серия - наше все! мало того, что в универ (в данном случае - в школу) к 12 пришел, так еще и ни на одну пару не попал :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_769008
Ниндзя — мастера быстрого убийства, а не философских дебатов.

768293[/snapback]

Кстати-кстати. Одна из причин, по которой я не могу смотреть Наруту. Ладно Наруто (он-то по пределению с одним шурупом), но когда какой-нить другой нинзя вместо того, чтоб тиха подкрасться и кого-нить сзади приложить, появляется метров за 20 от первого противника чуть ли не под звук фанфар, тут невольно задумаешься 8)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_771021
смотрю The Law Of Ueki - оригимнальный, однако ж, файтинг.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_771295

Elfen lied :blink:

Скачал 11 серий, посмотрел.

Докачал 13серий досмотрел и пересмотрел.

Скачал соунд треки, послушал, пересмотрел.

Пришёл с работы, и сначала до конца, опять.

Пробрало, вот это весч.

Ооочень хочется продолжения, мало очень его.

Думаю ещё на выходных ещё раз засмотрю.

Ищу Gantz'a ...

Опубликовано
comment_771335
Смотрю Scryed--этакий средненький боевичок, сюжета пока не вижу (видно не дошла), графика не моя, герои прорисованы плохо, саундтрек слабенький. Но это пока, может дальше лучше будет.
Опубликовано
comment_772662

Посмотрел Beck-сильно и вобще круть (Киба - жжот!!!)

Excel Saga - всего одна серия действительно понравилась (4 под боевик)

Full metal panic TSR - лучшее из ленейки ФМП(жалко мало^_^ )

Наруто - после 140 утомляло, с 160 опять начинает нравиться (до 164 досмотрел)

Bleach - ааааааааааа!!!!! маза!!!! хочю еще!!!!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_772990
Сейчас смотрю Рубаки повторно и Еву

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_774292
Досматриваю Air, очень впечатляюще.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_774434

Досмотрел Mahoraba Heartful Days.

Очень понравилось. Красивая весчь.

Начал пересматривать весь Full Metal Panic

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_774441

Хммм...

Смотрю второй мувик Гандама 0079.

Нравится. Кое-где даже красиво( мать моя - это ж уже лет 15 как ретро!). В общем хорошая интересная меха. Только антагонисты отвратные( ну кроме Чара, хотя он тож не особо приятный после того как он с Гармой обошелся ). Вот в чем огромный плюс SEEDа. В нем антигерои смотрятся получше.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_774676
Досмотрел Air TV, неожидал такого поворота событий, и концовка очень удивила. Голова теперь отваливается, такой груз за седня (мало того экзамен здал, так еще и досмотрел Air). Впринципе тяжеловата, но смотрится на одном дыхании.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_774689
Бросил смотреть Наруто. Принялся смотреть, вернее досматривать второй сезон Ai Yori Yoshi. Ужас...сопливость меня убьёт! >.<

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_775939
Начал смотреть Gundam Seed, и Initial D 1-st Stage

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_776691

Смотрю Гайвер ТВ. Ностальгия заедает. Помню, у соседа классе в 5м брал кассету с овашками... 8)

Сам по себе, по-моему, вполне себе ничего боевичок, смотреть можно )

Опубликовано
comment_776743
смотрю Стального Алхимика ...по первому ) впечатления ? Легкое помрачение рассудка , но не более , нет . Вещь более серъезная , чем сперва показалось , но до перегруза далеко .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_776771

Смотрю Gundam Wing.

Очень даже ничего.

Приличная рисовка( смахивает во многом на Берсерка).

Нормальные персонажи. Они стандартны но это меня никогда не отталкивало.

Буду дальше смотреть в попытке увидеть ВСЕ Гандамы( кроме короткометражек, серии SD и 3D).

Начал с двух сторон. С начала и конца)))

Опубликовано
comment_776790
Посмотрел Wondeful day. Очень хорошая прорисовка. Конец слегка непонятной. Но за это я и ценю аниме, что оно оставляет место для воображение, на домысливание сюжета.
[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_776792
смотрю hack//sign,потом буду смотреть hack//dusk...интересно,хотя немного занудно...великолепнейший ОСТ зато у аниме.скачал оба альбома,сейчас слушаю и балдею :)
Опубликовано
comment_776806
великолепнейший ОСТ зато у аниме.скачал оба альбома,сейчас слушаю и балдею 

776792[/snapback]

Даа, потрясающе просто. С некоторых пор Yuki Kajiura мой любимый композитор =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_776980

смотрю Х TV, наконец-то, а то только мувик видела :D

пока все нравится и даже очень, но посмотрела только несколько серий... надеюсь, дальше еще лучше будет *поползла смотреть*

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.