Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_743671
и мну смотрит волчий дожжь )) Ррулит безбожжно ) Особенно музик. Yoko гений !! Недостатки правд есть, но я закрываю глаза, потому что.. .ну потому что. Оч. моё это...
  • Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_744691

Cheatos

Да ты гонишь прикольная вещь!

Я сейчас смотрю Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Нарисовано не очень, но смешно до того, что аж пузо болит!

Опубликовано
comment_744896
Заново смотрю RAGNAROK много нового для себя о сериале узнаю.

БРАТ :) обожаю это аниме

ща сморю Алхимика... очень интересно, очень сбалансировано, и экшен есть, и шутки и раздумья , в общем мне нравитЦа:)

Опубликовано
comment_747297
Смотрю Aishiteruze Baby. Я нутром чувствую, что должна умиляться, но ни как это у меня не выходит. Мальчит заботится о маленькой дико кавайной девчушке и все. Нет, есть там еще всякие сопутствующие детские сопли и слезы...и все. Постараюсь посмотреть еще серий 5 может в дальнейшем будет интересней.
Опубликовано
comment_747351
начал смотреть Изгнанника. интересно. персонажи клевые,особенно нравиться Татьяна Висла. сильная девушка. рисовка красивая. музыка атмосферная. короче пока очень интересно.
Опубликовано
comment_747446
School Rumble OVA: наконец-то зарелизили. Первая часть заполняет пробелы внутри разных серий ТВ. Вторая имеет дополнительные приколы. В целом тот же уровень, что и у серий ТВ, всем фанатам SR смотреть обязательно! А затем ждать второй сезон, который теперь обещают уже железно.
Опубликовано
comment_747541

начала Witch Hunter Robin насоветовали мне его.

нравится как нарисовано, жутко нравится Robin, но не нравится мне в целом. не могу сказать почему. может потому что слишком реальный.

скучнаааааа.

Опубликовано
comment_747876

Только что посмотрела Akane Maniax (Типа продолжение Kimi ga nozomu eien, в смысле отдельное повествование про Акане). Местами туповато, местами грустно, местами прикольно. Правда концовка какая-то скомканная и закавыристая. Но Акане как всегда рулит.

По ходу дела смотрю Mai Otome. Для тех, кто не знает, альтернативная версия Mai-HiME. Сейчас остановилась на 10 серии - моим dial-up'м качать долго. Нравиться, но по-моему, уступает своей предшественнице, по крайней мере пока, ибо сюжет ещё не раскручен, многое ещё не понятно.

Собираюсь посмотреть School Rumble и Always, my Santa.

Опубликовано
comment_748969

Это к Санте? Выкладывай - заценим.

З.Ы. Совет - бойся англицизмов (пордка слов как в аглицком предложении) и слова ЭТО. ЭТО меняется на указываемый предмет.

Опубликовано
comment_749150
Наблюдаю на экране Серийные эксперименты Лэйн, оупенинг предпоследний серии=) Смотрю вторично, но удовольствия не уменьшается=)
Опубликовано
comment_749538

Смотрю Samurai 7 (Семь самураев), очень интересное аниме, хотя ожидал чего-то большего.

Досматриваю последние серий Берсерка.

Love Hina ;) смешной, местами жутко бредовый, но интересный фильм (ТВ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.