Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_704649

Смотрю Maburaho - гаремный сериальчик такой. <_<

Вообщем не несёт никакой смысловой нагрузки, чтоб расслабится подойдёт. ^_^

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_704661
I My Me! Strawberry Egg. Скачал только вчера. Убийственные старые личеры, учитель который по воле судьбы должен переодеваться в женщину чтобы заниматься любимым делом, и чистая невинная влюблённая в свою "учительницу" неуклюжая но очень старательная девушка. Море юмора, немало кавая, и старуха-изобретатель которая сделает рагу из собаки учителя если он не оплатит ренту.
Опубликовано
comment_704705
ЭХ, наконец-то дошли руки и посмотрел Альянс Серокрылых, теперь одни мысли о смерти ... для разрядки думаю дальше смотреть FMP второй сезон ...
Опубликовано
comment_707432

А я Вандред смотрю.

Как ни странно меня от него не воротит.

Также досматриваю первый сезон GiTS: SAC.

Нравится.

__

В терминологии я не силен, однако замечу что в Вандреде много ...

" эччи "(?) или " фансервиса"(?)... Как это ни странно, но меня это не отталкивает, видать соскучился после ГиТСА, где этого было мало ( почти не было).

__

А ещё смотрю артбук того мужыка что мангу ГиТС наваял. Жесть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_707535

To Xsirt Оно вообще прикольное, но может стать очень скучным, если там начать искать смысл. А старушка... ох, не проста она. Но это будет ясно о-очень не скоро :)

Пока же отложил в очередной раз Kurau, переключившись на Full Metall Panic! (кстати, благодаря ТВ, по которому увидел "кусочек оного"). Улёт полный. Смесь мехи с каваем. Япония против КГБ, Феверовск - это IMHO Хабаровск?, какая-то "Ханка" (озеро Хасан что ли - сплошные ассоциации! Жалко одно - нужно ходить на работу и откладывать просмотр очередной серии :) В общем, очень рад найленному. А ещё чудные сабы - это уже нечто, смесь перевода со сленгом :D Но как идут!! :)

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_707563
Я сейчас начала смотреть Kyou Kara Maou. Вообще-то ожидала чего-то получше, пока что не затягивает. Прошла почти неделя, а я посмотрела всего 8 серий. Надеюсь, дальше будет лучше. А до этого посмотрела Tenjou Tenge. Не могу сказать,что меня сильно задело, но сериал неплохой, особенно герои понравились. По сравнению с Tenjou tenge в Kyou Kara Maou герои довольно посредственные.
Опубликовано
comment_707618

#1 Вандред - ТВ (13 эпизодов), первый сезон, 2000

#2 Зарождение Вандрэда - OAV (1 эпизод), краткое повторение первого сезона, 2001

#3 Вандред: Второй уровень - ТВ (13 эпизодов), второй сезон, продолжение, 2001

#4 Вандрэд: Турбулентность - OAV (1 эпизод), краткое повторение второго сезона, 2002

Опубликовано
comment_707715

Ага,вот оно что,спасибо большое =)

Я впринципе и начал смотреть сначала ТВ а потом Второй уровень )))

Еще раз пасибки

Опубликовано
comment_710860
DiarS... пока только 2 серии, но с таким скрипом идет... хентайщина, пародия на Chobits. может конечно разгонится, но пока - едва ли не худшая вещь.
Опубликовано
comment_710890

Смотрю параллельно два тв-сериала: то что имеется из Kyou Kara Maou - уже в районе 40х серий, идет легко, без напряга, но не настолько захватывает, чтобы сидеть не отрываясь. Легкое ни к чему не обязывающее приключение.

Fushigi Yuugi - откровенно вымучиваю, в основном потому что диски нужно отдать.. Больше половины уже отсмотрела.. Может потому что мне рассказали чем дело закончится - интереса нет. А может слишком уж там много нелогичного.

Опубликовано
comment_711059
Смотрю Ah! My Goddess! TV, пока мне нравится меньше, чем первая ОВА, потому что рисовка отличается. Хотя если как бы "забыть" старые дизайны, смотреть вполне приятно.
Опубликовано
comment_711361

Да, стиль у AMG TV другой. Но по сравнению с началом манги, которое, собственно, там и экранизировано - покрасивее :)

Я смотрю Slayers Next. Впечатление только одно - без Кселлоса первый сезо много потерял. "Соре ва химицу дэс"... :D

Опубликовано
comment_715767
Забила на Kyo Kara Maou, переключилась на King of Bandit Jing, пока нравится, графика прикольная и еще чем-то Слеерсовым отдает(ну правильно, этот режисер снимал все овашки и мувики по слеерам), только интересней. И еще птичка радует :)
Опубликовано
comment_717157
Пытаюсь осилить ИнуЯшу...

708749[/snapback]

Сразу видно - свой человек! :)

Ну я буквально на днях Досмотрела Crono Crusade - это нечто. Лучшее из того, что я видела. Даже понравился мне больше Инуяши, что самое странное...

Ну а сейчас - Meine Liebe. Вроде кто-то говорил, что достаточно пессимистичная вешь... Странно. Очень интересно, куда сюжет пойдет дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.