Kampai Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Смотрю Maburaho - гаремный сериальчик такой. <_<Вообщем не несёт никакой смысловой нагрузки, чтоб расслабится подойдёт. ^_^ Цитата
Xsirt Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 I My Me! Strawberry Egg. Скачал только вчера. Убийственные старые личеры, учитель который по воле судьбы должен переодеваться в женщину чтобы заниматься любимым делом, и чистая невинная влюблённая в свою "учительницу" неуклюжая но очень старательная девушка. Море юмора, немало кавая, и старуха-изобретатель которая сделает рагу из собаки учителя если он не оплатит ренту. Цитата
Ro. Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 ЭХ, наконец-то дошли руки и посмотрел Альянс Серокрылых, теперь одни мысли о смерти ... для разрядки думаю дальше смотреть FMP второй сезон ... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) А я Вандред смотрю.Как ни странно меня от него не воротит.Также досматриваю первый сезон GiTS: SAC. Нравится.__В терминологии я не силен, однако замечу что в Вандреде много ... " эччи "(?) или " фансервиса"(?)... Как это ни странно, но меня это не отталкивает, видать соскучился после ГиТСА, где этого было мало ( почти не было).__А ещё смотрю артбук того мужыка что мангу ГиТС наваял. Жесть. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Phil Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) To Xsirt Оно вообще прикольное, но может стать очень скучным, если там начать искать смысл. А старушка... ох, не проста она. Но это будет ясно о-очень не скоро :) Пока же отложил в очередной раз Kurau, переключившись на Full Metall Panic! (кстати, благодаря ТВ, по которому увидел "кусочек оного"). Улёт полный. Смесь мехи с каваем. Япония против КГБ, Феверовск - это IMHO Хабаровск?, какая-то "Ханка" (озеро Хасан что ли - сплошные ассоциации! Жалко одно - нужно ходить на работу и откладывать просмотр очередной серии :) В общем, очень рад найленному. А ещё чудные сабы - это уже нечто, смесь перевода со сленгом :D Но как идут!! :) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariadna Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Я сейчас начала смотреть Kyou Kara Maou. Вообще-то ожидала чего-то получше, пока что не затягивает. Прошла почти неделя, а я посмотрела всего 8 серий. Надеюсь, дальше будет лучше. А до этого посмотрела Tenjou Tenge. Не могу сказать,что меня сильно задело, но сериал неплохой, особенно герои понравились. По сравнению с Tenjou tenge в Kyou Kara Maou герои довольно посредственные. Цитата
CeTb Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Смотрю Vandread..подскажет кто,что сначала смотреть..Vandread 2nd Stage или Vandread TV1? 8) Цитата
Shinigami Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 #1 Вандред - ТВ (13 эпизодов), первый сезон, 2000 #2 Зарождение Вандрэда - OAV (1 эпизод), краткое повторение первого сезона, 2001 #3 Вандред: Второй уровень - ТВ (13 эпизодов), второй сезон, продолжение, 2001 #4 Вандрэд: Турбулентность - OAV (1 эпизод), краткое повторение второго сезона, 2002 Цитата
CeTb Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ага,вот оно что,спасибо большое =)Я впринципе и начал смотреть сначала ТВ а потом Второй уровень )))Еще раз пасибки Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Сейчас смотрю Ichigo 100%, как мне и говорили, а теперь я повторю - супер! Цитата
Broken von Skull Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Пытаюсь осилить ИнуЯшу... Цитата
Seo-chan Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Наруто смотрю щаз! Респект! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 DiarS... пока только 2 серии, но с таким скрипом идет... хентайщина, пародия на Chobits. может конечно разгонится, но пока - едва ли не худшая вещь. Цитата
fenrirka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Смотрю параллельно два тв-сериала: то что имеется из Kyou Kara Maou - уже в районе 40х серий, идет легко, без напряга, но не настолько захватывает, чтобы сидеть не отрываясь. Легкое ни к чему не обязывающее приключение.Fushigi Yuugi - откровенно вымучиваю, в основном потому что диски нужно отдать.. Больше половины уже отсмотрела.. Может потому что мне рассказали чем дело закончится - интереса нет. А может слишком уж там много нелогичного. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Смотрю Ah! My Goddess! TV, пока мне нравится меньше, чем первая ОВА, потому что рисовка отличается. Хотя если как бы "забыть" старые дизайны, смотреть вполне приятно. Цитата
greenporsche Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да, стиль у AMG TV другой. Но по сравнению с началом манги, которое, собственно, там и экранизировано - покрасивее :) Я смотрю Slayers Next. Впечатление только одно - без Кселлоса первый сезо много потерял. "Соре ва химицу дэс"... :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Смотрю El Hazard...Весело! Осрбенно нравится небритый препод....Прям мой бывший географ.В общем нравится. Цитата
Ban'shi Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 сейчас спотрю "Кровь Троици"...правд лениво смотрю...ибо времени нехватает...ток на 6й серии.... Цитата
Mr.1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Я тут на днях посмотрел Berserk, раз пятнадцатый наверное, а ще Ковбоя Бибопа перасмотреть решил. : Цитата
Ariadna Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Забила на Kyo Kara Maou, переключилась на King of Bandit Jing, пока нравится, графика прикольная и еще чем-то Слеерсовым отдает(ну правильно, этот режисер снимал все овашки и мувики по слеерам), только интересней. И еще птичка радует :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ikkitousen смотрю, последнюю серию, забавно вот только черезчур много "пантцу"... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Засел за АргентоСома. Пока нравится.Прорисовка очень радует, хоть и не нова... Цитата
Yunari Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Пытаюсь осилить ИнуЯшу...708749[/snapback] Сразу видно - свой человек! :) Ну я буквально на днях Досмотрела Crono Crusade - это нечто. Лучшее из того, что я видела. Даже понравился мне больше Инуяши, что самое странное... Ну а сейчас - Meine Liebe. Вроде кто-то говорил, что достаточно пессимистичная вешь... Странно. Очень интересно, куда сюжет пойдет дальше. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Начал Love Hina....... Первые серии неплохо и весело смотрятся..... Смотрю, что будет дальше........ Цитата
Maxim Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Смотрю El Hazard The Wanderers :( Довольно интиресный сериал B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.