Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
I My Me! Strawberry Egg. Скачал только вчера. Убийственные старые личеры, учитель который по воле судьбы должен переодеваться в женщину чтобы заниматься любимым делом, и чистая невинная влюблённая в свою "учительницу" неуклюжая но очень старательная девушка. Море юмора, немало кавая, и старуха-изобретатель которая сделает рагу из собаки учителя если он не оплатит ренту.
Опубликовано (изменено)

А я Вандред смотрю.

Как ни странно меня от него не воротит.

Также досматриваю первый сезон GiTS: SAC.

Нравится.

__

В терминологии я не силен, однако замечу что в Вандреде много ...

" эччи "(?) или " фансервиса"(?)... Как это ни странно, но меня это не отталкивает, видать соскучился после ГиТСА, где этого было мало ( почти не было).

__

А ещё смотрю артбук того мужыка что мангу ГиТС наваял. Жесть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

To Xsirt Оно вообще прикольное, но может стать очень скучным, если там начать искать смысл. А старушка... ох, не проста она. Но это будет ясно о-очень не скоро :)

Пока же отложил в очередной раз Kurau, переключившись на Full Metall Panic! (кстати, благодаря ТВ, по которому увидел "кусочек оного"). Улёт полный. Смесь мехи с каваем. Япония против КГБ, Феверовск - это IMHO Хабаровск?, какая-то "Ханка" (озеро Хасан что ли - сплошные ассоциации! Жалко одно - нужно ходить на работу и откладывать просмотр очередной серии :) В общем, очень рад найленному. А ещё чудные сабы - это уже нечто, смесь перевода со сленгом :D Но как идут!! :)

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я сейчас начала смотреть Kyou Kara Maou. Вообще-то ожидала чего-то получше, пока что не затягивает. Прошла почти неделя, а я посмотрела всего 8 серий. Надеюсь, дальше будет лучше. А до этого посмотрела Tenjou Tenge. Не могу сказать,что меня сильно задело, но сериал неплохой, особенно герои понравились. По сравнению с Tenjou tenge в Kyou Kara Maou герои довольно посредственные.
Опубликовано

#1 Вандред - ТВ (13 эпизодов), первый сезон, 2000

#2 Зарождение Вандрэда - OAV (1 эпизод), краткое повторение первого сезона, 2001

#3 Вандред: Второй уровень - ТВ (13 эпизодов), второй сезон, продолжение, 2001

#4 Вандрэд: Турбулентность - OAV (1 эпизод), краткое повторение второго сезона, 2002

Опубликовано

Смотрю параллельно два тв-сериала: то что имеется из Kyou Kara Maou - уже в районе 40х серий, идет легко, без напряга, но не настолько захватывает, чтобы сидеть не отрываясь. Легкое ни к чему не обязывающее приключение.

Fushigi Yuugi - откровенно вымучиваю, в основном потому что диски нужно отдать.. Больше половины уже отсмотрела.. Может потому что мне рассказали чем дело закончится - интереса нет. А может слишком уж там много нелогичного.

Опубликовано

Да, стиль у AMG TV другой. Но по сравнению с началом манги, которое, собственно, там и экранизировано - покрасивее :)

Я смотрю Slayers Next. Впечатление только одно - без Кселлоса первый сезо много потерял. "Соре ва химицу дэс"... :D

Опубликовано
Забила на Kyo Kara Maou, переключилась на King of Bandit Jing, пока нравится, графика прикольная и еще чем-то Слеерсовым отдает(ну правильно, этот режисер снимал все овашки и мувики по слеерам), только интересней. И еще птичка радует :)
Опубликовано
Пытаюсь осилить ИнуЯшу...

708749[/snapback]

Сразу видно - свой человек! :)

Ну я буквально на днях Досмотрела Crono Crusade - это нечто. Лучшее из того, что я видела. Даже понравился мне больше Инуяши, что самое странное...

Ну а сейчас - Meine Liebe. Вроде кто-то говорил, что достаточно пессимистичная вешь... Странно. Очень интересно, куда сюжет пойдет дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация