Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_704661
I My Me! Strawberry Egg. Скачал только вчера. Убийственные старые личеры, учитель который по воле судьбы должен переодеваться в женщину чтобы заниматься любимым делом, и чистая невинная влюблённая в свою "учительницу" неуклюжая но очень старательная девушка. Море юмора, немало кавая, и старуха-изобретатель которая сделает рагу из собаки учителя если он не оплатит ренту.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_704705
ЭХ, наконец-то дошли руки и посмотрел Альянс Серокрылых, теперь одни мысли о смерти ... для разрядки думаю дальше смотреть FMP второй сезон ...
Опубликовано
comment_707432

А я Вандред смотрю.

Как ни странно меня от него не воротит.

Также досматриваю первый сезон GiTS: SAC.

Нравится.

__

В терминологии я не силен, однако замечу что в Вандреде много ...

" эччи "(?) или " фансервиса"(?)... Как это ни странно, но меня это не отталкивает, видать соскучился после ГиТСА, где этого было мало ( почти не было).

__

А ещё смотрю артбук того мужыка что мангу ГиТС наваял. Жесть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_707535

To Xsirt Оно вообще прикольное, но может стать очень скучным, если там начать искать смысл. А старушка... ох, не проста она. Но это будет ясно о-очень не скоро :)

Пока же отложил в очередной раз Kurau, переключившись на Full Metall Panic! (кстати, благодаря ТВ, по которому увидел "кусочек оного"). Улёт полный. Смесь мехи с каваем. Япония против КГБ, Феверовск - это IMHO Хабаровск?, какая-то "Ханка" (озеро Хасан что ли - сплошные ассоциации! Жалко одно - нужно ходить на работу и откладывать просмотр очередной серии :) В общем, очень рад найленному. А ещё чудные сабы - это уже нечто, смесь перевода со сленгом :D Но как идут!! :)

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_707563
Я сейчас начала смотреть Kyou Kara Maou. Вообще-то ожидала чего-то получше, пока что не затягивает. Прошла почти неделя, а я посмотрела всего 8 серий. Надеюсь, дальше будет лучше. А до этого посмотрела Tenjou Tenge. Не могу сказать,что меня сильно задело, но сериал неплохой, особенно герои понравились. По сравнению с Tenjou tenge в Kyou Kara Maou герои довольно посредственные.

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

Опубликовано
comment_707564

Смотрю Vandread..подскажет кто,что сначала смотреть..

Vandread 2nd Stage или Vandread TV1? 8)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_707618

#1 Вандред - ТВ (13 эпизодов), первый сезон, 2000

#2 Зарождение Вандрэда - OAV (1 эпизод), краткое повторение первого сезона, 2001

#3 Вандред: Второй уровень - ТВ (13 эпизодов), второй сезон, продолжение, 2001

#4 Вандрэд: Турбулентность - OAV (1 эпизод), краткое повторение второго сезона, 2002

Опубликовано
comment_707715

Ага,вот оно что,спасибо большое =)

Я впринципе и начал смотреть сначала ТВ а потом Второй уровень )))

Еще раз пасибки

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_708050
Сейчас смотрю Ichigo 100%, как мне и говорили, а теперь я повторю - супер!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_710860
DiarS... пока только 2 серии, но с таким скрипом идет... хентайщина, пародия на Chobits. может конечно разгонится, но пока - едва ли не худшая вещь.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_710890

Смотрю параллельно два тв-сериала: то что имеется из Kyou Kara Maou - уже в районе 40х серий, идет легко, без напряга, но не настолько захватывает, чтобы сидеть не отрываясь. Легкое ни к чему не обязывающее приключение.

Fushigi Yuugi - откровенно вымучиваю, в основном потому что диски нужно отдать.. Больше половины уже отсмотрела.. Может потому что мне рассказали чем дело закончится - интереса нет. А может слишком уж там много нелогичного.

Опубликовано
comment_711059
Смотрю Ah! My Goddess! TV, пока мне нравится меньше, чем первая ОВА, потому что рисовка отличается. Хотя если как бы "забыть" старые дизайны, смотреть вполне приятно.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_711361

Да, стиль у AMG TV другой. Но по сравнению с началом манги, которое, собственно, там и экранизировано - покрасивее :)

Я смотрю Slayers Next. Впечатление только одно - без Кселлоса первый сезо много потерял. "Соре ва химицу дэс"... :D

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_714513

Смотрю El Hazard...

Весело! Осрбенно нравится небритый препод....

Прям мой бывший географ.

В общем нравится.

Опубликовано
comment_715767
Забила на Kyo Kara Maou, переключилась на King of Bandit Jing, пока нравится, графика прикольная и еще чем-то Слеерсовым отдает(ну правильно, этот режисер снимал все овашки и мувики по слеерам), только интересней. И еще птичка радует :)

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

Опубликовано
comment_715780
Ikkitousen смотрю, последнюю серию, забавно вот только черезчур много "пантцу"...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_717157
Пытаюсь осилить ИнуЯшу...

708749[/snapback]

Сразу видно - свой человек! :)

Ну я буквально на днях Досмотрела Crono Crusade - это нечто. Лучшее из того, что я видела. Даже понравился мне больше Инуяши, что самое странное...

Ну а сейчас - Meine Liebe. Вроде кто-то говорил, что достаточно пессимистичная вешь... Странно. Очень интересно, куда сюжет пойдет дальше.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_717772
Засел за АргентоСома. Пока нравится.

Прорисовка очень радует, хоть и не нова...

715845[/snapback]

ООО я его тоже сравнительно недавно досмотрел ...

Скажем так ненеада от него ожидать чаго то такого и этакого.

Оч просто всё ... честно я думал сюжет будет закрученей ...

Просто меня лично он взял первыми серями колориты стиль и *ЧТО САМОЕ БЛИН ИНТЕРЕСНОЕ* класно проработанной физикой в первой серии ... а вот потом B) падает уровень рисовки, физика словно таки улитучиваеться вобщем просмотр переростает в вяяяяялый и тягучий кЯсель\сопель

*выбирайте на вкус что больше нравиться :( *.

Конечно всёжтаки есть пару серий неплохих например про альпы но всёравно =_=

ДАЖЭ ДО УРОВНЯ РАКСА НЕ ДОТЯГИВАЕТ

*крикнув последнюю фразу - ломанулся за ближайший угол чтоб не пришибли ...

я люблю раксу просто всё никак пересмотреть не магу - негде достать ... один умный чаловек её про****тра-ляля-л*

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.