Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

досматриваю Last Exile (уже на 22 серии), очень понравилось, после начну смотреть Gunslinger Girl и Azumanga Daioh :)

Начал смотреть Uta-Kata и... хватило только на две серии. Всё-таки это вариант "мыльной оперы", причём даже непонятно зачем они перевоплощаются? Сражений с "врагами" нет, проблемы - фигня типа "долететь домой" или "найти часы". Пусть её - друг кому понравится "просто кавай" :)

Пока же вновь вернулся к Kurau. "Мыльность" присутствует и тут, из-за этого она даже была отложена, но здесь она хоть перекрывается какими-то действиями. А так... Приятный, грустный сериал с пока непонятным финалом. Что радует.

Начал смотреть Mahou sensei negima. Женская школа, соответственно куча девушек, препод - малолетний пацан с волшебным посохом запазухой. Что же будет дальше ???...

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Sakobato

Я тебе искренне завидую !!!!!!!!!А меня подразнили первой серией и усё (((( так что наверное её раз пять пересмотрела)

Так что смотрю ....Slayers Try )) была уверена , что уже смотрела , а оказалось совсем наоборот )) так что навёрствоваю )))а вообще , жду пока принесут продоkжени Paradise Kiss) и My Tame....и ещё кучу всего

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Смотрю Хикару но Го!!! Обожаю это аниме!))) Похоже оно у меня на втором месте из моих самых любимых..... Я досмотрела всего до 48 серии...и жутко хочу продалжения, остонавилась на очень интересном месте.... :)

Отредактировано от Liliya (см. историю изменений)

Смотрю Ikkitousen... Фансервис жуткий, но смотреть можно, временами даже довольно весело, хотя слишком много копирования(на мой взгляд).

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Люди добрые!!!!!!!!!

Помогите,купил диск РаЗефон:множество вариаций.

Проблема в том что я собрался смотреть и посмотрел на заднию сторону диска и увидел следующие "Полнометражное дополнение к сериалу RahXephon, демонстрирующее зрителю альтернативный ход историй".

Что же мне делать я не видел сериал.

Скажите что же мне делать, смотреть полнометражку или лудше сначоло сериал?

Продолжаю просмотр Irresponsible Captain Tylor, и меня начинает понемногу раздражать, капитан Тайлор, хотя он то не виноват, это роль у него такая--баки B).

Очень радует ненавязчивый космический юмор, смотрю дозированно (2 серии в день) и получаю удовольствие.

Смотрю Le Portrait de Petit Cossette... Кажется, символизм умер... А так неплохо начиналось! Может, в конце хоть что-то будет, а то заранее жалко времени... Но графика отменная - тут никаких претензий.

Смотрю Хикару но Го!!! Обожаю это аниме!)))

Ага! Сама 3 раза его посмотрела!!! НЯ!!!

Да она называется RahXephon - Pluralitas Concentio

Вообщем если я посмотрю полнометражку я не многого потеряю.

Смотрю сериал RahXephon. Радует, но слишком много ассоциаций с Евой. Надо избавиться от этого сравнения, а то не смогу оценить трезво.

Особо прикольнул момент, когда Аято слушает песенку "Принц Игорь" причём на рус.

Везёт кто-то сериал смотрит, А я полнометражку и у меня просто КАША в голове!

Жду когда вернут алхимика

Там кста (по-моему) есть песня на русском а то и не одно(Судя по звукам хор мальчиков?????)

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Наконец то смотрю Алхимика! Я в восторге от этого аниме!!! И весело и очень интересно....^^ Я уже давно его хотела посмотреть, вот теперь и кайфую... -_-

Kojima

Смотрю сериал RahXephon. Радует, но слишком много ассоциаций с Евой. Надо избавиться от этого сравнения, а то не смогу оценить трезво.

Особо прикольнул момент, когда Аято слушает песенку "Принц Игорь" причём на рус.

Это в какой серии?

___

А я смотрю Тенжо Тенже... вроде ничего, хотя начало больше нравилось...

___

Начал Argento Soma.

___

А ещё записываю угарные песенки по Last Exile... Уже одна 20 секундная дема есть... Хардкор- индастриал- электронщина...

http://slil.ru/22484345

Качество, правда, так себе...

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Смотрю Tsubasa Chronicle. Впечатления сугубо положительные, давно я не видел такой хорошей сказки. Да и сделано очень качественно.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

2 Riff - короче первая серия, где Аято в новом для него мире, стоит у себя в комнате. На магнитофоне или муз центре играет песня, причём чисто русская, а не америкосовская переделка. 12 серия, середина, Кьён напевает мотив "Принца Игоря". 13 серия - скрипка.

Алхимика полнометражку качаю, а мувика по Ра нету...

Отредактировано от Kojima (см. историю изменений)

TomBelldandy

Смотрю Tsubasa Chronicle.

Я тоже сейчас это аниме смотрю! ^___^ Очень нравиться! Такая добрая, красивая, милая сказка. И музыка там замечательная. Почему то это аниме вызывает во мне давно забытые воспоминания...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Решил вот таки досмотреть Ганслингер Геррл.

Ну, пока, как и раньше, не особо нравится.

Смотреть начал потому что в локалке выложили, а больше смотреть сейчас нечего(((

Стойкие ассоциации с другим монстром девченкопушечной слезовыжималки - Нуаром- никуда не делись. Однако ГГ все же лучше Нуара. Слез поменьше. Да и серий поменьше.

Заставлял себя смотреть ГГ ночью, дошел до девятой и все таки сломался и пошел спать. Ну, может сейчас досмотрю.

geneshaft - рисовка средняя, попки и ножки у девочек симпотичные... ещё там кажется был сюжет, но он третьестепенный по сравнению с попками героинь...

типо фантастика жанр. музыка, правда, отличная - тяжёлый рок. а попки+рок... ну вы поняли...

post-2590-1134898822.png

Отредактировано от Lost Angel (см. историю изменений)

Отошла...

Смотрю Maburaho - гаремный сериальчик такой. <_<

Вообщем не несёт никакой смысловой нагрузки, чтоб расслабится подойдёт. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.