Freez Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 После 3-х мес. решил таки продолжить просмотр Peace Maker KuroganeК десятой серии начало нравится, несмотря, на то что я не любитель самурайских историй о_ОНигер-самурай с кольтом - это нечто)) :mellow: :D Цитата
nick24z Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 досматриваю Last Exile (уже на 22 серии), очень понравилось, после начну смотреть Gunslinger Girl и Azumanga Daioh :) Цитата
Phil Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Начал смотреть Uta-Kata и... хватило только на две серии. Всё-таки это вариант "мыльной оперы", причём даже непонятно зачем они перевоплощаются? Сражений с "врагами" нет, проблемы - фигня типа "долететь домой" или "найти часы". Пусть её - друг кому понравится "просто кавай" :)Пока же вновь вернулся к Kurau. "Мыльность" присутствует и тут, из-за этого она даже была отложена, но здесь она хоть перекрывается какими-то действиями. А так... Приятный, грустный сериал с пока непонятным финалом. Что радует. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот смотрю Stand Alone Complex 1nd GiG, 10-ю серию...Ой... жестяк....но красиво... и стильно... Цитата
Sakobato Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Начал смотреть Mahou sensei negima. Женская школа, соответственно куча девушек, препод - малолетний пацан с волшебным посохом запазухой. Что же будет дальше ???... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Sakobato Я тебе искренне завидую !!!!!!!!!А меня подразнили первой серией и усё (((( так что наверное её раз пять пересмотрела) Так что смотрю ....Slayers Try )) была уверена , что уже смотрела , а оказалось совсем наоборот )) так что навёрствоваю )))а вообще , жду пока принесут продоkжени Paradise Kiss) и My Tame....и ещё кучу всего Цитата
Иллуми Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Смотрю Хикару но Го!!! Обожаю это аниме!))) Похоже оно у меня на втором месте из моих самых любимых..... Я досмотрела всего до 48 серии...и жутко хочу продалжения, остонавилась на очень интересном месте.... :) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Смотрю Ikkitousen... Фансервис жуткий, но смотреть можно, временами даже довольно весело, хотя слишком много копирования(на мой взгляд). Цитата
Naoto Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Люди добрые!!!!!!!!!Помогите,купил диск РаЗефон:множество вариаций.Проблема в том что я собрался смотреть и посмотрел на заднию сторону диска и увидел следующие "Полнометражное дополнение к сериалу RahXephon, демонстрирующее зрителю альтернативный ход историй".Что же мне делать я не видел сериал.Скажите что же мне делать, смотреть полнометражку или лудше сначоло сериал? Цитата
Shinigami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Продолжаю просмотр Irresponsible Captain Tylor, и меня начинает понемногу раздражать, капитан Тайлор, хотя он то не виноват, это роль у него такая--баки B).Очень радует ненавязчивый космический юмор, смотрю дозированно (2 серии в день) и получаю удовольствие. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Last Exile-красиво, интересно и отличные персонажи......... Цитата
Shino Aya Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Смотрю Le Portrait de Petit Cossette... Кажется, символизм умер... А так неплохо начиналось! Может, в конце хоть что-то будет, а то заранее жалко времени... Но графика отменная - тут никаких претензий. Смотрю Хикару но Го!!! Обожаю это аниме!))) Ага! Сама 3 раза его посмотрела!!! НЯ!!! Цитата
Naoto Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да она называется RahXephon - Pluralitas ConcentioВообщем если я посмотрю полнометражку я не многого потеряю. Цитата
Kai.to Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Смотрю сериал RahXephon. Радует, но слишком много ассоциаций с Евой. Надо избавиться от этого сравнения, а то не смогу оценить трезво. Особо прикольнул момент, когда Аято слушает песенку "Принц Игорь" причём на рус. Цитата
Naoto Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Везёт кто-то сериал смотрит, А я полнометражку и у меня просто КАША в голове! Цитата
Hellgone Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Жду когда вернут алхимикаТам кста (по-моему) есть песня на русском а то и не одно(Судя по звукам хор мальчиков?????) Цитата
Иллуми Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Наконец то смотрю Алхимика! Я в восторге от этого аниме!!! И весело и очень интересно....^^ Я уже давно его хотела посмотреть, вот теперь и кайфую... -_- Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Kojima Смотрю сериал RahXephon. Радует, но слишком много ассоциаций с Евой. Надо избавиться от этого сравнения, а то не смогу оценить трезво. Особо прикольнул момент, когда Аято слушает песенку "Принц Игорь" причём на рус. Это в какой серии?___А я смотрю Тенжо Тенже... вроде ничего, хотя начало больше нравилось...___Начал Argento Soma.___А ещё записываю угарные песенки по Last Exile... Уже одна 20 секундная дема есть... Хардкор- индастриал- электронщина...http://slil.ru/22484345Качество, правда, так себе... Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Riff-Raff Блин, ты бы хоть на http://rapidshare.de/ слил, а то скорость 2 кб/сек не жжот. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Смотрю Tsubasa Chronicle. Впечатления сугубо положительные, давно я не видел такой хорошей сказки. Да и сделано очень качественно. Цитата
Kai.to Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) 2 Riff - короче первая серия, где Аято в новом для него мире, стоит у себя в комнате. На магнитофоне или муз центре играет песня, причём чисто русская, а не америкосовская переделка. 12 серия, середина, Кьён напевает мотив "Принца Игоря". 13 серия - скрипка. Алхимика полнометражку качаю, а мувика по Ра нету... Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 хех пересматриваю Евангелион... пока живй :) Цитата
Эос Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 TomBelldandyСмотрю Tsubasa Chronicle.Я тоже сейчас это аниме смотрю! ^___^ Очень нравиться! Такая добрая, красивая, милая сказка. И музыка там замечательная. Почему то это аниме вызывает во мне давно забытые воспоминания... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Решил вот таки досмотреть Ганслингер Геррл.Ну, пока, как и раньше, не особо нравится.Смотреть начал потому что в локалке выложили, а больше смотреть сейчас нечего(((Стойкие ассоциации с другим монстром девченкопушечной слезовыжималки - Нуаром- никуда не делись. Однако ГГ все же лучше Нуара. Слез поменьше. Да и серий поменьше.Заставлял себя смотреть ГГ ночью, дошел до девятой и все таки сломался и пошел спать. Ну, может сейчас досмотрю. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) geneshaft - рисовка средняя, попки и ножки у девочек симпотичные... ещё там кажется был сюжет, но он третьестепенный по сравнению с попками героинь...типо фантастика жанр. музыка, правда, отличная - тяжёлый рок. а попки+рок... ну вы поняли... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.