Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После 3-х мес. решил таки продолжить просмотр Peace Maker Kurogane

К десятой серии начало нравится, несмотря, на то что я не любитель самурайских историй о_О

Нигер-самурай с кольтом - это нечто)) :mellow: :D

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Начал смотреть Uta-Kata и... хватило только на две серии. Всё-таки это вариант "мыльной оперы", причём даже непонятно зачем они перевоплощаются? Сражений с "врагами" нет, проблемы - фигня типа "долететь домой" или "найти часы". Пусть её - друг кому понравится "просто кавай" :)

Пока же вновь вернулся к Kurau. "Мыльность" присутствует и тут, из-за этого она даже была отложена, но здесь она хоть перекрывается какими-то действиями. А так... Приятный, грустный сериал с пока непонятным финалом. Что радует.

Опубликовано

Sakobato

Я тебе искренне завидую !!!!!!!!!А меня подразнили первой серией и усё (((( так что наверное её раз пять пересмотрела)

Так что смотрю ....Slayers Try )) была уверена , что уже смотрела , а оказалось совсем наоборот )) так что навёрствоваю )))а вообще , жду пока принесут продоkжени Paradise Kiss) и My Tame....и ещё кучу всего

Опубликовано (изменено)
Смотрю Хикару но Го!!! Обожаю это аниме!))) Похоже оно у меня на втором месте из моих самых любимых..... Я досмотрела всего до 48 серии...и жутко хочу продалжения, остонавилась на очень интересном месте.... :) Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди добрые!!!!!!!!!

Помогите,купил диск РаЗефон:множество вариаций.

Проблема в том что я собрался смотреть и посмотрел на заднию сторону диска и увидел следующие "Полнометражное дополнение к сериалу RahXephon, демонстрирующее зрителю альтернативный ход историй".

Что же мне делать я не видел сериал.

Скажите что же мне делать, смотреть полнометражку или лудше сначоло сериал?

Опубликовано

Продолжаю просмотр Irresponsible Captain Tylor, и меня начинает понемногу раздражать, капитан Тайлор, хотя он то не виноват, это роль у него такая--баки B).

Очень радует ненавязчивый космический юмор, смотрю дозированно (2 серии в день) и получаю удовольствие.

Опубликовано

Смотрю Le Portrait de Petit Cossette... Кажется, символизм умер... А так неплохо начиналось! Может, в конце хоть что-то будет, а то заранее жалко времени... Но графика отменная - тут никаких претензий.

Смотрю Хикару но Го!!! Обожаю это аниме!)))

Ага! Сама 3 раза его посмотрела!!! НЯ!!!

Опубликовано

Смотрю сериал RahXephon. Радует, но слишком много ассоциаций с Евой. Надо избавиться от этого сравнения, а то не смогу оценить трезво.

Особо прикольнул момент, когда Аято слушает песенку "Принц Игорь" причём на рус.

Опубликовано (изменено)

Kojima

Смотрю сериал RahXephon. Радует, но слишком много ассоциаций с Евой. Надо избавиться от этого сравнения, а то не смогу оценить трезво.

Особо прикольнул момент, когда Аято слушает песенку "Принц Игорь" причём на рус.

Это в какой серии?

___

А я смотрю Тенжо Тенже... вроде ничего, хотя начало больше нравилось...

___

Начал Argento Soma.

___

А ещё записываю угарные песенки по Last Exile... Уже одна 20 секундная дема есть... Хардкор- индастриал- электронщина...

http://slil.ru/22484345

Качество, правда, так себе...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Riff - короче первая серия, где Аято в новом для него мире, стоит у себя в комнате. На магнитофоне или муз центре играет песня, причём чисто русская, а не америкосовская переделка. 12 серия, середина, Кьён напевает мотив "Принца Игоря". 13 серия - скрипка.

Алхимика полнометражку качаю, а мувика по Ра нету...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TomBelldandy

Смотрю Tsubasa Chronicle.

Я тоже сейчас это аниме смотрю! ^___^ Очень нравиться! Такая добрая, красивая, милая сказка. И музыка там замечательная. Почему то это аниме вызывает во мне давно забытые воспоминания...

Опубликовано

Решил вот таки досмотреть Ганслингер Геррл.

Ну, пока, как и раньше, не особо нравится.

Смотреть начал потому что в локалке выложили, а больше смотреть сейчас нечего(((

Стойкие ассоциации с другим монстром девченкопушечной слезовыжималки - Нуаром- никуда не делись. Однако ГГ все же лучше Нуара. Слез поменьше. Да и серий поменьше.

Заставлял себя смотреть ГГ ночью, дошел до девятой и все таки сломался и пошел спать. Ну, может сейчас досмотрю.

Опубликовано (изменено)

geneshaft - рисовка средняя, попки и ножки у девочек симпотичные... ещё там кажется был сюжет, но он третьестепенный по сравнению с попками героинь...

типо фантастика жанр. музыка, правда, отличная - тяжёлый рок. а попки+рок... ну вы поняли...

post-2590-1134898822.png

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация