Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А я смотрю 40-ю серию Gundam SEED Destiny.

И буду смотреть пока не досмотрю. Люблю я это аниме...

Хотя главперс маньяк, уже половину населения прошлого сезона сбил ( даже прошлых гг) и почти убил, человека который его спас убил, ещё пару персонажей убил, вел себя нагло.... я все жду когда мой аватар его собьет. Да, видимо, не судьба...

Сколько можно предупреждать, чтобы спойлеры закрашивали? Последнее предупреждение влепить и в бан отправить? :lol: (Nabbe)

___

Сорри, я от переизбытка чувств и впечатлений, к тому же на спойлер это не тянет, так как кто гг тут не совсем ясно.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

GTO смотрю. Эх... Где только я раньше был! Надо избавляться от своей фобии на длинные сериалы, а то так все хорошие вещи пропущу. ^_^

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

За неимением сериала, смотрю полнометражку Утены...

676271[/snapback]

Ну это же в корне неправильно. Утенский мувик до сериала смотреть бессмысленно, вот и получается, что впечатления негативные остались - а жаль =(

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Утена

Ну это же в корне неправильно. Утенский мувик до сериала смотреть бессмысленно, вот и получается, что впечатления негативные остались - а жаль =(

Перхэпс ю ар райт.

Потому что то что я увидел было кислотным кошмаром вахтера дяди Феди наутро после корпоративной гулянки на радиоактивной свалке.

Ну не понимаю я за что можно это хвалить, возможно я не секу фишку. Рисовка к тому же не понравилась...

Да и после этого как- то и не захотелось искать сериал...

Гм! Кхм! Я бы сказал что Эйр это... Хмм... В общем меня оставило.

фанатам мехов Эйр не рекомендован.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

фанатам мехов Эйр не рекомендован.

Воть я ещё Канона смотрел, можно сказать почти сейчас...

То же как- то... Меееедлееееннно.... Скучно... И снег пааадает.

И все такие прям каФФайные- каФФайные...

Хочется прямо сразу смотреть искоса низко голову наклоня.

А лучше вообще не смотреть. Или пойти спать.

Кстати когда я Аир смотрел я ещё не был фанатом мехи, это я недавно приобщился...

___

Вот смотрю Gungrave... Ну не знаю, какая- то мафия, каких- то гомунклов, что с ними делает не ясно, пальба, диалоги...

Че- то не очень... Я мафиозные разборки не люблю....

___

Эскафлонэ - 5я серия... А продавец меня уверял что это чистое фэнтази... Я же помнил что че- то паропанковское в Эскафлоне есть... Вот оно и есть, мехи, корабли, пар. машины...

Конечно это не стимпанк, но элементы есть...

___

41- я серия Gundam SSED Destiny оказалась компиляцией предыдущих... Жаль.. 42-я только докачивается... Торренты не гуд...

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Алярм ! Ты по что Гангрейв поносишь *хммм какое двусмысленное выражение получаеться* ...

Вобщем ты здря на гангрейв ругаишься - досмотри сначало до конца. Например мне ошь даже понрава. И концовка хорошая - втемная.

Мая аж прям весь расчувствовался. Воопще очень понравилось, затягивает. Ты блин нашу БРИГАДУ смотрел. Ну вот анимешный вариант.Вопсчем конечно же ожидал то я от него другого.

Хельсинг , стволы все дела. А оказалось что там это процентов 20 наверно от всего сериала =_= А отсмотрев большую часть сериала понимаешь что "ну нафиг етого Алукарда". Оно же понастоящему про дружбу вообщето. И про такую весчь как долг, совесть, Честь =_=

...

Вопсчем ненада на него краказябли малявить =_= Темпаче до конца не досмотрев.

...

*яж тя предупреждал ещё в личку писал чтоб спойлеры того на етого =)))*

...

=>

Отредактировано от Bravlin Pechatnik (см. историю изменений)

,,|,.

Trinity Blood, созданная под девизом "я тебя слепила из всего, что было...". Такой неудачный клон-гибрид Trigun'a, Hellsing'a i Chrno Crusade, что и сказать больше нечего. Очень сомневаюсь в оригинальности концовки.

Отредактировано от Spown (см. историю изменений)

[Cemetery X_X]
А я сегодня смотрела Унесённые призраками..Вроде как говорят-классика))Мне понравилось.Может немного детское аниме,но очень приятное!
Я был рожден, чтобы бежать.
Достал таки Bleach'а и вот сижу смотрю. Вроде как и сюжет ничё и герои по свойму хороши. И все равно как то особо не зацепило. Нет в нем "чего то" в отличае от того же Naruto. Тем не мение мульт без условно хорош, но не более.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Так он без илиусловно хорош =;)=

...

Кстати я и его и Наруто предпочитаю смотреть десятками

и слышал что на прошлой недели народ обломали и нагора выдали туже 59ю серию только с названием 60

так вот словно назло блин ... я хотел узнать появилаь ли 60я

ибо 10ку по наруто я вчера отсмотрел а 10ку по бличу всё жду

...

=>

Отредактировано от Bravlin Pechatnik (см. историю изменений)

,,|,.

Damekko Doubutsu. Офигенно ржачная вещь. Особенно понравилося имя Пегаса- Peganosuke.

Пока посмотрел 10 серий. Всем рекомендую.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Riff-Raff, мувик Утены - действительно бред (только я не могу так здорово выразиться ^__^), не имеющий практически никакого отношения к сериалу. К тому же в сериале прорисовка персонажей несколько другая. Попробуйте первые две серии сериала, а потом составьте своё мнение...

К тому же мне мувик попался в очаровательной пиратской озвучке:

"Этттт шта, Невеста Роз? Она шшта, со всеми это делает?" :lol:

Отредактировано от Regina (см. историю изменений)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Смотрю Фулл Метал Паник) пока нравится. правда Сагара бесит тем что всё нафиг в школе разносит(это я ещё Фумоффу начинала смотреть) и вообще ведёт себя крайне неадекватно(ну да, его так воспитали)) всё равно)
Мое начала смотреть Маи Отоме. Пока посмотрела тока одну серию, но нравиться. Хочу вторую и далее, но инет качает в час по чайной ложке...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
В очередной раз досматриваю откладываемое много раз To Heart 2. И всё больше становится обидно. Если в 1м сезоне ещё были какие-то намётки на действо, то во 2м оно пропало почти полностью. Просто красивая вещь. Которая плавно превращается в безразмерную мыльную оперу. Жаль... :)

Ба я прям удивился читая что кто то сумев досомтреть 1й сизон етой катости умудрился ещё и второй начать смотреть ;)

...

=>

,,|,.

Я сейчас смотрю Chrono Crusade...На 14 -ой серии... Мне пока нравится...

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

1- я серия Эксель Саги...

Ну, смешно вроде бы. Ну, бредово малек.

Смотреть можно, хотя большого восторга не вызывает.

683628[/snapback]

нет эксель ето вминяемо а вот пуни пуни поеми

это нИИПАСТО сзипованый эксель

вот после этой маленькой овки мозг рушит и крушит раз в 10 сильнее чем после эксля

...

=>

,,|,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.