Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_668126

Гы.

44- я серия Гандам СИД.

Все персонажи устроили большой междусобойчик...

Интересно кого убьют...

Наверняка кого- то убьют...

___

5- я серия Тенжо Тенже...

Весело.

Фансервис меня не особо напрягает...

Так что смотрю с удовольствием.

Опубликовано
comment_668507

Ellaya_dw Ну тебе я так понимаю нужен был Рагнарок зе Анимейшан =_=

А Матантей Локи Рагнарок - это чиби рисовочка и про богов =_= Неважная весчь вобщем я помоймому даж до конца не досмотрел.

Кстати Шаман кинг помоймому чемто оч смахивает на Ло оф Уёки. Надеюсь конечно что оне не такой же бессмысленный.

...

А смотрю я щяз НЕОРАНГУ которую так закритиковал МС.

Ну ф принципе "на то он и МСи чтобы вульф рейн оскарблять =:D=".

Мне пока что нрава. А ещё оч нрава РУС. сабы которые может и корявые, длинноватые зато жжуть почти также как в первом фул метал панике =:)=

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_669165
Matantei Loki Ragnarok. Посмотрела уже 10 серий и что-то заскучала... Возможно, из-за девченки, постоянно кричащей: "Mistery!", хотя, еще раздражает эдакий "лунный жезл" глав. героя, но досматривать все равно буду, хотя бы из-за опенинга и эндинга: сильно задели! Вот сейчас их как раз и слушаю.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_670043
хотя, еще раздражает эдакий "лунный жезл" глав. героя

это просто бесценно, его лунный жезл этот!

смотрела Cosplay complex (аж три штуки серии!) Что имеем: маскоты кислотных цветов, тупое бревно-гл.героиня, резиновые герои (из-за перебора бликов на телах), фансервис и напряг с количеством кадров.

После просмотра мучает следующее:

- либо создатели анимок свято верят что все девушки СТРАШНО озабочены размером собственной груди

- либо они, японские девушки, этим действительно сильно озабочены.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_670202

Начал Gundsm SEED Destiny...

Досмотрел до оупенинга..

ЧЕ ЗА ФИГНЯ???

Это из серии - видали как покойники стреляют...

В оупе засветились как минимум двое- трое мертвых персонажей... И хотя вроде бы время действия за некоторое время до конца обычного СИДа... Это странно... Хотя может быть меня уже глючит....

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_670215

Yakitate! Japan. Симпатичная комедия, своим проникновением в технику данного дела и полезными советами под конец напоминает... Hikaru no Go ^__^

Tokyo Mew Mew. Ну вот такая я упёртая фанатка махо-сёдзе :) Minna-san, henshin da!

Посмотрела 1-ю серию Wolfs Rain (пропёрло-таки после АМВ на Ohne dich) и решила, что буду смотреть... когда докачаю целиком. Такое у меня чувство.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_670273

Уфф...

Первая серия Дестини началась ещё жестче чем первая серия обычного СИДа... Кровищща...

Буду смотреть, тем более что Асран вроде присутствует...

Опубликовано
comment_670309

Ахтунг о_О

Оказываеться в неоранге совсем не 20 серий.

Так что пока остальные 28 будут выкачиваться - переползаю на подсобный корм. Бишь первое что попадёться под руку.

А под руку попался кеншин ОваШка.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_670504
Что-то ничего хорошего у меня пока нет, так что на выбор остались средненькие вещи:1. Those who Hunt Elves 2 и 2.Hani Hani Operation Sanctuary -так как от гаремок меня просто воротит, то выбрала первый вариант. Пока достаточно бредово люди на танке раздевают эльфиек в поисках артефакта, зачем при этом их раздевать, ответ на этот вопрос видно скрыт в первой части, которую я принципиально не хочу качать
Опубликовано
comment_670555
посмотрел 3 серии Kidou Shinsengumi Moeyo Ken. весело, по крайней мере посмеяться пару раз можно. но старо и заезжено. рисовка напоминает какую-то ИнуЯшу...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_670570
1. Those who Hunt Elves 2 и 2.Hani Hani Operation Sanctuary -так как от гаремок меня просто воротит, то выбрала первый вариант. Пока достаточно бредово люди на танке раздевают эльфиек в поисках артефакта, зачем при этом их раздевать, ответ на этот вопрос видно скрыт в первой части, которую я принципиально не хочу качать

Первый сезон, кстати, получше.

И посмешнее. На самом деле MustSee.

А раздевают они их потому что надо так. А раз надо, значит надо.

Опубликовано
comment_670647

Смотрю SMJ, осталась одна серия (которую ещё скачать надо... эх, долго ждать Т_Т)

В целом сериал очень понравился, давно ничто так не цепляло. Причём он становился лучше и интереснее от серии к серии, под конец просто не могла оторваться %)

Честно говоря, настолько классная вещь, что даже не хочется всё подробно расписывать. Это эмоции, чистые эмоции -_-

Ещё смотрю Battle Athletes TV. Очень забавно, и сюжет интересный - честно говоря, не понимаю, почему все так ругают этот сериал. Ну, и графика приятная, опять же.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_672285
Hunter X Hunter. Прикольно! Правда посмотрела всего 5 серий, но уже хочется еще и еще... Нравицца ;)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_672692

Samurai Champloo Рулез... нравится безумно... тока серии у меня не до конца, кончились внезапно >.<

потому взялась за genshiken... гы... гы-гы ^____^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_673321

Вот смотрю 9- ю серию Gundam S. Destiny...

Все пока нормально, не вижу пока никаких проблем с сюжетом.

Не знаю хорошо это или плохо, но Асран и Кагали мне кого- то напоминают. Возможно Хана Соло и прЫнцеесу Лею...

Опубликовано
comment_673351
посмотрел пару серий Кой Кой 7. акого чёса я давно не видел. одна главная героиня чего стоит - полный клон Мишы (ПитаТен) напополам с Куруми (понятно откуда). смотреть на девочек, голыми руками колбасящих роботов, уже как-то... странно, что ли. да, и фансервиса нереальное количество - трусы и лифчики практически в каждом кадре. иногда получается весело, но к концу сериала (я чувствую) от этих панцу уже на стену будешь лезть...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_673658
недавно посмотрел Stellvia of the Universe, в данный момент досматриваю guyver bioboosted armor (2005) - тока не могу последние 3 серии найти (
Опубликовано
comment_675195

Начала смотреть первый Gunbuster (1988 года).

Очень красивая графика, прорисовка безумно радует.

По двум сериям из шести про персонажей и сюжет сказать что-либо сложно, но сама идея девушек в роли пилотов мех радует =) Это вносит некоторое разнообразие в мужские коллективы Гандамов, Макроссов и разефонов)

P.S. Забыла про Sakura Wars - но там вроде бы коллектив чисто девичий (в Ганбастере смешанный), и мех по пальцам сосчитать можно - это уже сэнтай получается, несерьёзно.

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_675214

Утена

По двум сериям из шести про персонажей и сюжет сказать что-либо сложно, но сама идея девушек в роли пилотов мех радует =) Это вносит некоторое разнообразие в мужские коллективы Гандамов, Макроссов и разефонов)

В Разефоне( как же так, с маленькой буквы((( ) была девушка- пилот... И пиво пила много...

В том же Gundam SEED ( + Destiny) как минимум две девушки мехапилоты ( одна на полставки)...

В Макросс Зеро Нора была ( и всех жестоко била, гыыыы)...

В первом Макроссе у Зантреди была Девушка- ас... Забыл имя...

В Еврейке 7 была одна синеволосая...

В Гасараки было две девушки- пилотессы...

В конце концов Аска с Рей были... Сами знаете где...

А уж в [Сол\ Лез]биянке ( хоть она и не меха вроде бы) вообще одни бабы ( про етих особей слово " девушки" на язык не наворачивается)...

__

Так что девушки- мехапилоты есть...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.