Riff-Raff Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Все смотрю Gundam Seed... 20- ю серию...Появились нехорошие персонажи...С обеих сторон....И оба стали такими потому что их контузило.... РеализмЪ.Флей совсем распоясалась и из ненависти переспала с Кирой.... Вау...( Кира- парень, так, для справки)...Смотрю далее!!! Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Начала смотреть Orphen. Все хорошо, только все время кажется будто сериалу чего-то не хватает. Драго-о-о-о-онСлейва, что ли? :) Цитата
Vetrov Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 }{ммм а я думал Орфен только в манге есть ...Это твха или что ?...=> Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Sorcerer Stabber Orphen Сериал 24 серии. И вроде есть второй сезон. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=205 Цитата
Spike_Spiegel Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я смотрю пока "Манускрипт ниндзя". Скоро буду смотреть весь "Берсерк". Купил тут на днях. А также "Школа Убийц". Цитата
DrunkBard Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Смотрю Read or Dream ^_^ который Read or Die Tv:))Ощущения самые хорошие:)) мне и овашки понравились а тут такое счастье:)) А! да ещё Kogepan!!! это вещь!!! про хлеб.. который был не такой как все остальные хлеба(правильно ли написал?) Изменено 30 ноября, 2005 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 5-6 Rozen Maiden-2... cначала хохмы, а потом загрузон.З.Ы. Иногда... она возвращается ^_^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 смотрю Jungle wa... дальше забыла... кроче, Гуу... гм... когда смотрела по диагонали, казалось смешнее. мелкий сын похож на героя "Докоро-чан", чем прибивает... (папа похож на Килли...да пристрелите же меня!) Цитата
Sando Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Chrono CrusadeКласное аниме! :) Цитата
Mathematics Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Porco Rosso - никогда не надоедает... Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Смотрю Read or Dream :) который Read or Die TvОщущения самые хорошие мне и овашки понравились а тут такое счастье660334[/snapback]Токо есть одно но - там концовки нету как таковой помоймому =_=...=> Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Смотрю ( разумеется) Gundam SEED.35-я серия...Все отлично...Поставил на паузу...Такое чувство что сейчас Айзеку припомнят сбитый им транспорт с беженцами....Кира злой...И к тому ж на новом ГАНДАМЕ...Ой, что щас будет.... Бедняга Айзек... Он же не знал что там гражданские...___Ух ты...Оказывается Кира стал альтруистом... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кахими Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Недавно посмотрела "Летающий замок". Цитата
Tacha Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Смотрела Создатель монстров-прикольное!Сейчас крестовый поход Хроно. Цитата
DANION Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Нынче смотрю второй сезон GITS SAC, собственно авик это отголоски первого :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Смотрю первую серию Tenjou Tenje....Мдаааа...Словами это не передается...В общем офигеть. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Смотрю Air - мне очень нравиться, но как-то уж слишком грустно после него на душе. Цитата
Мермесутос Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я... смотрю последний сезон Рубаки. :) На MtV. И паралельно не давно просматривала Ди Жажда крови. Цитата
Vetrov Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Смотрю Air - мне очень нравиться, но как-то уж слишком грустно после него на душе.665995[/snapback]Вот обьясни мне чаго тама интересного =_=Я просто видел уже ряд таких реплик. Выкачал включил - отсмотрел серий 5-6 понял что какаято там тайна есть но настолько скучно она описываеться что заснул и решил пока его отложить =_=Чавожишь там такого интересного то ?...=> Цитата
Recon-X Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Нынче смотрю второй сезон GITS SAC, собственно авик это отголоски первого :huh:664607[/snapback]И какие впечатления по сравнению с первым сезоном (навороченость сюжета, и т.п.)? Я тоже собираюсь скоро посмотреть второй сезон. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Frosty (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Смотрю Shaman King. Весёленький не напряжный боевичок. С отличными интересными битвами шаманов, и удачным музыкальным сопровождением. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Начала смотреть Matantei Loki Ragnarok, думала, может как-то с игрой связан сериал... Ничего подобного, но, тем не менее, он оказался довольно интересным, так что обида прошла и сейчас я с удовольствием сяду смотреть остальные серии. Цитата
Chigusa Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 тока посмотрела элфен лайд, ничего так, много кровянки правда.. а так очень тикаво... Цитата
Vellos Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Досмотрел BECK. Буду пересматривать, очень реалистичная и качественная вещь. Особенно когда Куюки начал учиться играть на гитаре, совершенно то же что я сам сейчас испытываю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.