Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на данный момент  смотрю Gantz .

Пока всё мутно , и непонятно во что выльется .. ( 4 серия ).

Глав герой  а-ля-шинджи бесит .. но может еще исправится ..

568459[/snapback]

Куроно похож на Синдзика? <_< :D :(

p.s. А смотрю Samurai Champloo. Уже 12 серий отсмотрено. Определенно сериал радует.

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
на данный момент смотрю Gantz .

Пока всё мутно , и непонятно во что выльется .. ( 4 серия ).

Глав герой а-ля-шинджи бесит .. но может еще исправится ..

каким местом он похож на Шинджи???

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Сейчас вот добиваю Maburaho... знаете, неплохо... по крайней мере спать при просмотре не хочется.
Опубликовано

>каким местом он похож на Шинджи?

Ты хочешь услышать хентайный ответ или сам догадаешься :angry: ?

>Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Просто 10 из 10ти.

>Full Metal Panic! TSR. Короче так себе...

Nabbe, ты читаешь мои мысли :)

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
Ты хочешь услышать хентайный ответ или сам догадаешься  ?

да вроде как ни в Гантце, ни в Еве тех самых хентайных мест не показывали :( так что не могу сравнивать.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Сейчас смотрю Outlaw Star, впечатение пока производит хорошее. Радует, что сюжет лишен линейности, также неплохо прописаны герои и музычка на высоте.
Опубликовано
Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Потому что сильно. Такого резонанса я давно не испытывал... Просто 10 из 10ти.

Вот тоже скачал серию на заценку, торкнуло, что-то а нём есть этакое...

Сейчас качается FMP посмотрю его, решу что дальше качать и смотреть буду...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано

Peace Maker Kurogane

Трудно что либо сказать пока что... вначале был шок, потом удивление, потом вроде начало нормализоватся) Саунд на уровне) Рисовка тож, а движения в бою так се((не спец я в самураях ^__^)

PS так самурайские истории меня не затягивали, со времен чтения манги Ruroni Kenshin <_<

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
посмотрел 5 серию Комуги без сабов - что тут сказать... Матрица отдыхает, Xander был прав... :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Если кто сделает тайминг, то перевод будет за день. В блокноте я его уже давно набил. Таймить по звуку крайне неохота.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
ничем не выделяющиеся персонажи и самое огромное количество шаблонных дядек
Давай не будем голословными и напишем по-подробнее, мне лично очень любопытно )))

Сам смотрю Еву, в третий раз, не потому что такой фанат, а потому что хочу сделать клип на неё, ааа как меня достало искать и отбирать нужные кадры делая пометки в блокноте (

Ещё смотрю Koi Kaze, впечталения какие-то странные, не могу пока понять нравится мне это аниме или нет. Главгерой вызывает по большей части раздражение пока. Досмотрю, тогда определюсь в чувствах ))

Опубликовано
Начал смотреть Shingetsutan Tsukihime (лунная принцесса что-то там - не помню по русски). Вроде и сюжет банальный - мистический детектив, а вот поди ж ты затягивает своей атмосферой. По моим впечатлениям он с какой-то лёгкой грустью. Стоит смотреть в пасмурную погоду. А потом сразу пару серий Рубак или чего-то такого, чтоб не закиснуть.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано

1. One Piece, 2. My Hime, 3.FLCL, 4.Naruto, 5. Bleach, 6.Tsubasa Chronicle, 7. Haibane Ranmei, 8.Azumanga, 9.Basilisk...

7 не очень затягивет, никак не досмотрю

8 Смешно, но не School Rumble... тоскую..

9 На 4- потому неохота досматривать

А остальное со временем обязательно смотрю !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
наруто. пока до 153, в ближайшее время надеюсь посмотреть остальные. аниме конечно мировое, заканчиваться не собирается - и это просто здорово! люблю смотреть не законченные аниме, не знаешь что же случиться дальше потому что просто нет возможность где либо это узнать.
Опубликовано

Смотрю ща Рогнарок - рууууууууууууууууууууууль......ваще, большой руль!!!!!

Ништяк!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано

Вот оно!

Сел смотреть Rune Soldier...

Уже с оупенинга нравиЦЦа.

Надеюсь это будет больше похоже на Those Who Hunt Elves (люблю) чем на Слееров( не люблю)...

____

первые 30 секунд после оупенинга.

Мягко выражаясь- ЛОЛ.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
сел смотреть Махорабу. гхм... пока как-то... как-то Лав Хиной отдаёт. анимация - сразу видно J.C. STAFF, это уже привычно )) ну после 3 серий впечатления - "не супер". поржать не над чем, мелодрамка не наклёвывается. да и ход с личностью главной героини не нов. хзч короче.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
аналогично, Махораба... И действительно, отдаёт лавхиной (хотя до лавхины ей как до луны). А где это многоличность ещё есть? Впервые такое вижу.
Смотрю: ничего
Опубликовано
А где это многоличность ещё есть?

Nanaka 6/17

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Начал смотреть Appleseed 2004

Эта графика..

Хмм. Непривычно как-то.. Особенно сразу после FLCL.

Опубликовано

Решил глянуть пару серий GetBackers заценить, что такое, да вот оторваться что-то не выходит ))

Не скажу, что всё совсем супер, не очень я большой фанат суперменов обладающих различными суперспособностями и затянутых боев, но вот зато сами персонажы очень радуют. Ессно с прошлым у героев не всё так просто, конечно, банальных ход, но всё равно интересно узнать, что же будет дальше. ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Посмотрел первые серии Shakugan No Shana. Интересно, хочется узнать что будет дальше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.