Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_568577

Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Потому что сильно. Такого резонанса я давно не испытывал... Просто 10 из 10ти.

Full Metal Panic! TSR. Да, конечно получше, нежели первый сезон. Но всё такое же вторсырьё. Уровень жестокости повысили, а вот вс остальное всё равно осталсоь на уровне детского сада. И террористы, и ведение боевых действий. Шутки вторичны... Короче так себе... Местами радует, но общего впечатления не спасает.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_568753
на данный момент  смотрю Gantz .

Пока всё мутно , и непонятно во что выльется .. ( 4 серия ).

Глав герой  а-ля-шинджи бесит .. но может еще исправится ..

568459[/snapback]

Куроно похож на Синдзика? <_< :D :(

p.s. А смотрю Samurai Champloo. Уже 12 серий отсмотрено. Определенно сериал радует.

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_568803
на данный момент смотрю Gantz .

Пока всё мутно , и непонятно во что выльется .. ( 4 серия ).

Глав герой а-ля-шинджи бесит .. но может еще исправится ..

каким местом он похож на Шинджи???

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_569056

>каким местом он похож на Шинджи?

Ты хочешь услышать хентайный ответ или сам догадаешься :angry: ?

>Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Просто 10 из 10ти.

>Full Metal Panic! TSR. Короче так себе...

Nabbe, ты читаешь мои мысли :)

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_569895
Ты хочешь услышать хентайный ответ или сам догадаешься  ?

да вроде как ни в Гантце, ни в Еве тех самых хентайных мест не показывали :( так что не могу сравнивать.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_570771
Сейчас смотрю Outlaw Star, впечатение пока производит хорошее. Радует, что сюжет лишен линейности, также неплохо прописаны герои и музычка на высоте.
Опубликовано
comment_570845
Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Потому что сильно. Такого резонанса я давно не испытывал... Просто 10 из 10ти.

Вот тоже скачал серию на заценку, торкнуло, что-то а нём есть этакое...

Сейчас качается FMP посмотрю его, решу что дальше качать и смотреть буду...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_570957

Peace Maker Kurogane

Трудно что либо сказать пока что... вначале был шок, потом удивление, потом вроде начало нормализоватся) Саунд на уровне) Рисовка тож, а движения в бою так се((не спец я в самураях ^__^)

PS так самурайские истории меня не затягивали, со времен чтения манги Ruroni Kenshin <_<

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_571014
посмотрел 5 серию Комуги без сабов - что тут сказать... Матрица отдыхает, Xander был прав... :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_571259
Если кто сделает тайминг, то перевод будет за день. В блокноте я его уже давно набил. Таймить по звуку крайне неохота.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_571313
ничем не выделяющиеся персонажи и самое огромное количество шаблонных дядек
Давай не будем голословными и напишем по-подробнее, мне лично очень любопытно )))

Сам смотрю Еву, в третий раз, не потому что такой фанат, а потому что хочу сделать клип на неё, ааа как меня достало искать и отбирать нужные кадры делая пометки в блокноте (

Ещё смотрю Koi Kaze, впечталения какие-то странные, не могу пока понять нравится мне это аниме или нет. Главгерой вызывает по большей части раздражение пока. Досмотрю, тогда определюсь в чувствах ))

Опубликовано
comment_571346
Начал смотреть Shingetsutan Tsukihime (лунная принцесса что-то там - не помню по русски). Вроде и сюжет банальный - мистический детектив, а вот поди ж ты затягивает своей атмосферой. По моим впечатлениям он с какой-то лёгкой грустью. Стоит смотреть в пасмурную погоду. А потом сразу пару серий Рубак или чего-то такого, чтоб не закиснуть.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_572277

1. One Piece, 2. My Hime, 3.FLCL, 4.Naruto, 5. Bleach, 6.Tsubasa Chronicle, 7. Haibane Ranmei, 8.Azumanga, 9.Basilisk...

7 не очень затягивет, никак не досмотрю

8 Смешно, но не School Rumble... тоскую..

9 На 4- потому неохота досматривать

А остальное со временем обязательно смотрю !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_572496
наруто. пока до 153, в ближайшее время надеюсь посмотреть остальные. аниме конечно мировое, заканчиваться не собирается - и это просто здорово! люблю смотреть не законченные аниме, не знаешь что же случиться дальше потому что просто нет возможность где либо это узнать.
Опубликовано
comment_573732

Смотрю ща Рогнарок - рууууууууууууууууууууууль......ваще, большой руль!!!!!

Ништяк!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_575714

Вот оно!

Сел смотреть Rune Soldier...

Уже с оупенинга нравиЦЦа.

Надеюсь это будет больше похоже на Those Who Hunt Elves (люблю) чем на Слееров( не люблю)...

____

первые 30 секунд после оупенинга.

Мягко выражаясь- ЛОЛ.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_576173
сел смотреть Махорабу. гхм... пока как-то... как-то Лав Хиной отдаёт. анимация - сразу видно J.C. STAFF, это уже привычно )) ну после 3 серий впечатления - "не супер". поржать не над чем, мелодрамка не наклёвывается. да и ход с личностью главной героини не нов. хзч короче.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_577839
аналогично, Махораба... И действительно, отдаёт лавхиной (хотя до лавхины ей как до луны). А где это многоличность ещё есть? Впервые такое вижу.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_577881
А где это многоличность ещё есть?

Nanaka 6/17

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_578816

Решил глянуть пару серий GetBackers заценить, что такое, да вот оторваться что-то не выходит ))

Не скажу, что всё совсем супер, не очень я большой фанат суперменов обладающих различными суперспособностями и затянутых боев, но вот зато сами персонажы очень радуют. Ессно с прошлым у героев не всё так просто, конечно, банальных ход, но всё равно интересно узнать, что же будет дальше. ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.