Lost Angel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Досмотрел Rune Soldier, отличная комедь. Смотрю Project Arms - эт японский Johnny Quest, маразм. Василиск, увы, прервался саб, Тринити блад, прервался саб, но не особо и тянет. Ну там всякий блич-наруто, но это так фигня полная... чё-то всё как-то уныло... ах да, блэйм ещё вот собрался посмотреть, маловато что-то, правда, не настолько заумно, как все грозились, силиконовая девчёнка с красными волосами - симпотяшка, напомнила даже лицом подругу, с которой я поссорился... Цитата
Trisha Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Смотрю Yumeria. Чес сказать ужас какой-то. Всё такие кавайные до того, что челюсти сводит...И с сюжетом полный завал...Ить, но видимо придется досмотреть... Цитата
redbull Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 с трудом (реально - С ТРУДОМ) досматриваю Хи из май мастера. ужос. полнейший ацтой. абсолютное разочарование. мастдай. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Смотрю Millennium Actress - Очень даже и ничего=))) Захватывающее аниме!!! Цитата
Xander Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 >с трудом (реально - С ТРУДОМ) досматриваю Хи из май мастера. ужос. полнейший ацтой. абсолютное разочарование. мастдай. А чё там не так? Из просмотренных 12-ти вроде пока всё гламурнентько так... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Досматриваю 1 сезон Those who hunt the elves. Однозначно рульная и весёлая вещь. Котёнок-танк так вообще прелесть ^^ Цитата
Q_Paxx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Плавномерно никуда не торопясь смотрю и смотрю себе Kyou Kara Maou - как его переводят так и смотрю=))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Пересматриваю Тсукикаге ран. Удивительно, как много содрали с некоторых серий создатели Самураи Шамплу... Почти подчистую местами... Да...499479[/snapback]Истину глаголишь. ;) Я и сам об этом задумывался.К тому же сами Ран и Мяу весьма удачные персонажи.Вот бы ещё концовку к сериалу поумнее, ну или продолжение ещё серий на 13... Посмотрел 4 серии "Камичу!". Очень и очень мило.Про маленькую девочку пришедшую в школу и так застенчива сазавшую подругам: - А знаете... Я сегодня проснувшись поняла, что на самом деле я - бог. -_-- Э.... А какой бог?- А я и сама пока не знаю... может вы подскажите?- Эээ... А ты торнадо вызывать умеешь?- Не знаю... Не пробовала... :D Именно так нужно было снимать Сен но Чихиро - без всякой блевоты и грязи. Тогда бы действительно получилась хорошая и вовсе не злая сказка. Всё таки Миядзаки чем дальше тем злее становится... :( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Вот начал Тех, кто охотится на ельфоф, сезон 2. Шутки пошли явно более злые и менее благопристойные. Пока интересно =) Цитата
Freez Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) с трудом (реально - С ТРУДОМ) досматриваю Хи из май мастера. ужос. полнейший ацтой. абсолютное разочарование. мастдай. Видел мельком, вроде ничо было... надо бы взять посмотреть что там такого... Hajime no Ippo - честно, не ожидал я такого от бокса!!! *__*Супер, то что надо мне сейчас. Жаль романтики мало (сам знаю что бака)) Вообщем смотрю и не могу оторватся, как хорошо что на завтра лекции отменили!!! Омедето, преподаватели! Вы, гуляйте!, нам на радость! ^__^PS Как было сказано за секундудо screenshot'a " Size doesn't matter!" :D PPS Это - не Яой, там его ваще нет! >__< Изменено 5 октября, 2005 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Посмотрел финал фентези 7 понастольгировал после просмотра минуты 2 и забыл ! Изменено 4 октября, 2005 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А чё там не так? Из просмотренных 12-ти вроде пока всё гламурнентько так...ужас. ужаааас... все плохо. начиная с героев и заканчивая сюжетом. Цитата
Chigusa Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Сейчас смотрю Рубаки. Всем нравится Лина Инверс, а вот мне Амелия!!! А из пацанов-Резо! Цитата
Andgie Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 сейчас смотрю новейшие серии Trinity Blood Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Посмотрела первую серию Maburaho. Понравилось, только только субтитры для всех остальных глючные: тормозят, так что переключаюсь на Witch Hunter Robin. Между прочим, очень даже неплохое аниме. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Green Green Erolution....S U P E R.... Цитата
HOLY Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Опять взялся за Наруто. Смотрю сериал сначала. Вроде не надоело. Хотя пересматриваю уже третий раз все сначала. Цитата
Kaname Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Берсерка смотрю. Классная вещь оказалась, а по первым сериям не подумала бы... и от эндинга тащусь просто... но тут случилось страшное - досмотрела до 20-й серии а остальных нет... ашшшмарр Т__Т Цитата
Placher Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Смотрю Le Portrait De Petit Cossette. Атмосферная, глючная вещь. Затягивает, хотя иногда и кажется, что смотришь суицидально-дипрессивную версию Фури-кури ^_^ Цитата
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Смотрю Samurai Champloo. давно ничего нового не было, решил заняться пересмотром того, что есть дома на данный момент. Есть в данном аниме очень весёлые и интресные моменты, да и само аниме классное. Цитата
euji Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Смотрю все One Piece! И ставлю в один ряд с Наруто и Бличем! :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Смотрю FMA, мда...Не могу сказать что любовь с первого взгляда...Пока на 2-й серии...Странные скачкИ атомсферы, то смешно, то мрачно до неприличия, то вообще в треш скатывается....Но смотреть буду. Цитата
Ancient Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сейчас Гилгамеш смотрю. Вобщем неплохо, мне нравиться. Персонажи там как-то нестандартно выглядят. Сюжет только начал развиваться поэтому сказать чего нибудь вразумительное неполучиться. Цитата
Kaname Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Riff-Raff главное не бросай, эта вещь чем дальше тем интересней, несмотря на немалую длину!!! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 После некоторого перерыва села досматривать Утену тв.Супер! Здорово! Балдею от этой вещи. Очень нравиться.Все герои, без исключения, чем-то мне симпатичны.Прикольная вещь!!! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.