Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Досмотрел Rune Soldier, отличная комедь. Смотрю Project Arms - эт японский Johnny Quest, маразм. Василиск, увы, прервался саб, Тринити блад, прервался саб, но не особо и тянет. Ну там всякий блич-наруто, но это так фигня полная... чё-то всё как-то уныло... ах да, блэйм ещё вот собрался посмотреть, маловато что-то, правда, не настолько заумно, как все грозились, силиконовая девчёнка с красными волосами - симпотяшка, напомнила даже лицом подругу, с которой я поссорился...
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

>с трудом (реально - С ТРУДОМ) досматриваю Хи из май мастера. ужос. полнейший ацтой. абсолютное разочарование. мастдай.

А чё там не так? Из просмотренных 12-ти вроде пока всё гламурнентько так...

Опубликовано
Пересматриваю Тсукикаге ран. Удивительно, как много содрали с некоторых серий создатели Самураи Шамплу... Почти подчистую местами... Да...

499479[/snapback]

Истину глаголишь. ;) Я и сам об этом задумывался.

К тому же сами Ран и Мяу весьма удачные персонажи.

Вот бы ещё концовку к сериалу поумнее, ну или продолжение ещё серий на 13...

Посмотрел 4 серии "Камичу!". Очень и очень мило.

Про маленькую девочку пришедшую в школу и так застенчива сазавшую подругам: - А знаете... Я сегодня проснувшись поняла, что на самом деле я - бог. -_-

- Э.... А какой бог?

- А я и сама пока не знаю... может вы подскажите?

- Эээ... А ты торнадо вызывать умеешь?

- Не знаю... Не пробовала...

:D

Именно так нужно было снимать Сен но Чихиро - без всякой блевоты и грязи. Тогда бы действительно получилась хорошая и вовсе не злая сказка. Всё таки Миядзаки чем дальше тем злее становится... :(

Опубликовано (изменено)
с трудом (реально - С ТРУДОМ) досматриваю Хи из май мастера. ужос. полнейший ацтой. абсолютное разочарование. мастдай.

Видел мельком, вроде ничо было... надо бы взять посмотреть что там такого...

Hajime no Ippo - честно, не ожидал я такого от бокса!!! *__*

Супер, то что надо мне сейчас. Жаль романтики мало (сам знаю что бака)) Вообщем смотрю и не могу оторватся, как хорошо что на завтра лекции отменили!!! Омедето, преподаватели! Вы, гуляйте!, нам на радость! ^__^

PS Как было сказано за секундудо screenshot'a " Size doesn't matter!" :D

PPS Это - не Яой, там его ваще нет! >__<

post-937-1128476912.jpg

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрела первую серию Maburaho. Понравилось, только только субтитры для всех остальных глючные: тормозят, так что переключаюсь на Witch Hunter Robin. Между прочим, очень даже неплохое аниме.
Опубликовано
Берсерка смотрю. Классная вещь оказалась, а по первым сериям не подумала бы... и от эндинга тащусь просто... но тут случилось страшное - досмотрела до 20-й серии а остальных нет... ашшшмарр Т__Т
Опубликовано
Смотрю Samurai Champloo. давно ничего нового не было, решил заняться пересмотром того, что есть дома на данный момент. Есть в данном аниме очень весёлые и интресные моменты, да и само аниме классное.
Опубликовано

Смотрю FMA, мда...

Не могу сказать что любовь с первого взгляда...

Пока на 2-й серии...

Странные скачкИ атомсферы, то смешно, то мрачно до неприличия, то вообще в треш скатывается....

Но смотреть буду.

Опубликовано
Сейчас Гилгамеш смотрю. Вобщем неплохо, мне нравиться. Персонажи там как-то нестандартно выглядят. Сюжет только начал развиваться поэтому сказать чего нибудь вразумительное неполучиться.
Опубликовано

После некоторого перерыва села досматривать Утену тв.

Супер! Здорово! Балдею от этой вещи. Очень нравиться.

Все герои, без исключения, чем-то мне симпатичны.

Прикольная вещь!!! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация